Sign in with Twitter

Username:

(ू•ᴗ•ू❁) @pnypipaoo_ Tangerang tpi mainnya ke jkt

Tidak menerima ajakan staycation anjingg

1,720 Following   24,358 Followers   20,019 Tweets

Joined Twitter 2/15/21


@si_palingovt Parah padahl mau callBelom pada tidur kan @prkdlx 😅 @17theorigins Yah kan lemot baru ke uploadTiba2 disini https://t.co/xamfzuKY9i @im_theaquarians Ya Allah gk dianggapIni pada ngajakin ke puncak ngapain njirr @semurjengkol21 Di bj sama jin @im_theaquarians Ada akuu
1/31
2023
@bani_bodoamatan @minyakzaitun_ Cuman bisa nyemangatinKok bener lgi ngebayangin 3s https://t.co/4meJl8bz2lKmu happy gk? Klo dijawab gk happy marah gkMungkin orang2 pada sebel sama aku kali yah makanya aku gk pnya temen @nnozda Tumben jadi kek bekasi yah @17theorigins Kamu always boleh @ikanpindangg Kamar mu kah @ram6gb Buyarr semuaa, biasa ngetik nya buru2 @CikarangKuli Emot peace sih utk gk jari tengahAnjj salah ngasih emot ke dosen ya Allah😭😭 @MAUCARIAPADEK Deep talk di motor tdk direkomendasikan bagi sayaKapan kita main? @elelgnwn Yeee yg gk jam kerja kantorAlhamdulillah 2023 makin gilaaaTau ngga?
1/30
2023
Gampang bgt air mata gw keluarrPelit bgt cuma minta pukpukin gk dikasih @astronautflip Bukan nya juga masih mengjamet @dedokindeloe Pernah tpi bukan kek gitu @dedokindeloe Keknya iya sih @dedokindeloe Memang seperti ituu @NaughtyRabbith_ Date @aquarisius Pancoran barat apa pancoran tugu @NaughtyRabbith_ Sampe bawa piring niat bgt @kangseomay Pdhal gk naik apa2 @dedokindeloe Dah di kos ajaa tumben @rheeiinn Kamu deket @Iffoundyouu Blm gajian maklumHai, stay dimana?Pen curhat tpi dlm hati @guree3n Nite @Diksappp 😥Aghhh kesallUdh latihan2 ngomong nya begini tpi nanti pas hari H nya mah bedaa seinget otak ajaApakah jodoh gw itu org terdekat gw, jodoh gw siapa yak @urnextfriend Jee blom sembuh jugaa @bdngfess Gemini cocok nya sama Gemini juga @txtfromnkong @bdngfess Yg udah pengalaman @tanyarlfes Penting banget, gw yg apa2 jalan sendiri gk ada earphones tuh gk enak hampa bgt jir @tanyakanrl Kue Sus sama risol mayo @im_theaquarians Pap nya @im_theaquarians Kurang bnyak @foodfetishh @kko0lla Nahh betul @im_theaquarians Morning cuddle with guling
1/29
2023
@im_theaquarians Hikss😥 @apacihboy Gapapa kok @callumineee Gk adaa @plutonian10 Dahal udah kan jadi akun bersih @rehan839 Kpan @Diksappp Tetangga lu gitu tawarin @rock_presso 😭 @Leerriii Pukpukin aku dong @anaresian Haii @Diksappp Klo ngetik enak benerr, pacaran ma siapa anjj crush aja gk adaaMutualan gw dah bnyk pnya pacar jadi nya meng-irii @rehan839 Mandi orang mahCariin aku pacar dong @Leerriii MorningEmng ada yg peduli ke gw, keknya gk ada @peninggileher Mirip yuta @dreyyceline Hai cel @mochieeyx Karena jarang on @humbIegod Banget @elelgnwn Lgi demam gk boleh kmna2 @mochieeyx Maksud kamunya tuh yg lain kan😂 @seaBluesea_ Biasa gk kmna2 @jilatmemekbecek Hah hujann @SonOfAtlass Enakan rebahan kanKmu gk malmingan? https://t.co/FmiUUcl8AE
1/28
2023
Udh bosen liat titit mulu @danskuy27_ Mandiri yh bikin balon ndiri, btw hepibesdey @guree3n @semurjengkol21 Sejak kapan kalian deket and sering jbjb
1/27
2023
@txtfromnkong Bikin mieSudah waktunya kalian tidur sudh jam brp ini @Danzou__ @vi_triasari Klo tetenya minimal se siskaee mah mendingSangat humoris sekali https://t.co/mOj4ttJuf5 @Diksappp Dirumah sih @peceltahu Iyahh betulGini kan enak adem ayem, gk ada yg aneh2Leh minta hospot gk? @peceltahu Tpi itu jasjus anggur @Boy_bronnis Pagii @paw_havefun Morning @WetBrushDirty Yg haram
1/25
2023
@justaweirdguy Kirim ke DM ku yah @biancoenero__ Dia knpa sih gw gk phmSepi yah, tpi ku mau bobo ajaa @WetBrushDirty BandelPernah gk sih kalian pura2 orgasmeSejauh ini blm ada yg enakk @guree3n Kmna2 hatimu senang
1/24
2023

0