Sign in with Twitter

Username:

a mix of sweet personality and poisonous charm.

3,162 Following   6,456 Followers   30,873 Tweets

Joined Twitter 10/7/20


@intanfit_ mimpi aph @cikgubesaaar hbd ea @kinderb0ys p @ddinieyy amiiin @cichayang hrus tdr @ddinieyy tdurr @qardust @FWBESS WKAOWKAOKWOKWO @litlefuckingu @FWBESS mw nongkrong dlu @aryastiawann @FWBESS iyhh😔 @kinderb0ys @FWBESS numpang lewat @emphsX @FWBESS 😔🙏 @haloowkids @FWBESS 👺👺👺 @pllleer @FWBESS ap dut @darksideofnay @FWBESS sngaja biar sepi @darksideofnay wkakwoaokaao ga punya laki mon maap 🙏🙏🙏 @darksideofnay kadal @s0ulrebel_ huft @rlgxg lucu skali tp ak bkan dom semarang😞 @litlefuckingu anzay @FWBESS mau mutualan tapi ak bukan bu ibu😔 @VOYGERC ak mw nnton ini dr dlu2 maju mundur @cichayang error @paanjingg g pduli @6Occean tar dl teh @dustpopc1cle ok @FWBESS telur gulinggg @kinderb0ys lg @kinderb0ys tdur pgaku mau promo recehan !! ❤️‍🔥 JOIN TELEGRAM ONLY 55k ❤️‍🔥 JOIN PRIVATE ACC ONLY 55k ❤️‍🔥 JOIN TELEGRAM + PRIVAT… https://t.co/fvyeSrxYJk
Retweeted by ʚ♡ɞ acil @dikavvv merem @Faqihslim ihh @convomfs anjrot hpku sepi apakah ak waria @callmet0night me rn @bastrdchld down yh @jocicaaa pen nyobain @landak_cina hi mochi @babycasper_a aduh knp lewat @acaaa911 😆 @whosmaudy diem @HAJlMEMASHOU untolll @FWBESS 👋🏻 @whosmaudy ak @rubyroseco ma kaca @tanyarlfes aaaa lari ada libra @FWBESS main spedah @refel_anggara29 @adorableaerwyn @ilikedirtyyy mauk @fIoIyn @convomfs WKWKWKWKWKWKKWKWK @ilyssme_ wkwkwkwk pen ngmg bgsd bgsd bgsd stiap hariskripsian + patah hati = double killsebulan turun 4kg curiga slama skripsian bb gue bkal turun drastis 😔👍 @likeunicornnn heeh @nameisaudiva gihh @rarajuseyook nnton aph @NSFWBESS_ ndut @sianakbaikbaik @nicetryreff gausa kluar @FWBESS mw claim free pass👋🏻 @bingungnamannya mager @bananacill batukkin aja @kinderb0ys motoran kluar kota @fullmumett lg dingin @wewekgombell btul skali @bananacill batuk2 yh @cursedkidd gk logis nanyanya @FWBESS yu @zizzypizzy egk dl @gataudehgw lucuna @dopablooo do @oalahcaa bisa stress @kinderb0ys smangat bnget malah😎 @allbewell_ maatiww @artchavicc smoga😖🙏 @terpindah makacieee😔 @aksaranera mngt ampe muntah @xsrndptyyy wkakakak ak dh ngekuli smt akhir😫 @user101104 tu haruzz @ceeraunophile maacih😆 @toofuckeduppp janda kembang @hazelkedua hrus smngd 😖 @xsrndptyyy mngat ampe gila😎 @FWBESS aku aku @FWBESS revisian proposal😔aku remaja yang sdang dimabuk revisi @afericano sebel y wkwk @kittenncane kget dikit @pbrooklynbaby cuakep @FWBESS hmu hmudid i deserve to be loved? alias pantek capek btul loh sy pak 🧎🏻‍♀️
Retweeted by ʚ♡ɞ acil @mik__ale ril kh @tanyakanrl "pake duit u dlu nnti w ganti" @allowedbyme huhu iya🤧 @urherts bkin cape @letstrydude wush @yourholmess g tuh @kinderb0ys km nanyea @xxurbbyboy passion ko jd badut @malevolentsan yach @umilkcoklat g blh @naxbungsut amin paling serius @rubyroseco WKWKWKWKKW LUCU BGT KM
1/26
2023

0