Sign in with Twitter

Username:

Makin #Fearless bareng #POCOF4GT #POCOF4 Klik link di bawah! #POCOnyaBeraksi Klik link di bawah!

9 Following   33,582 Followers   1,858 Tweets

Joined Twitter 8/8/18


JAKARTA, ARE YOU READY? Buat lo yang ngaku si paling #Fearless se-Jakarta wajib dateng ke #POCOnyaBeraksi Fearless… https://t.co/YbxcJSz2gO
8/12
2022
Gak cuma menang gaya! Soal fitur, #POCOBudsPro Genshin Impact Edition satu ini #Fearless abis! 35dB Active Noise… https://t.co/uDC3EPYRNK#POCOnyaBeraksi POCO bukan buat semua orang tapi semua orang butuh POCO!! 🔥 https://t.co/gMKTCtamwc
8/11
2022
Ini dia nih rahasia ultimate power dari #POCOF4GT Ditenagai Snapdragon® 8 Gen 1 yang #Fearless banget buat ngehaja… https://t.co/wC9141x6O0
8/10
2022
Matur suksma, Bali! Thanks berat juga buat @auraesportsid dan @Snapdragon_ID yang udah support dan bagi-bagi ilm… https://t.co/jti3B9p9Hj
8/9
2022
Ini postingan apresiasi buat lo! Thanks berat! Dengan segala antusias, pembuktian & dukungan lo, #POCOF4GT terpilih… https://t.co/VgUJThs0QR
8/8
2022
Ayo level up experience gaming lo bareng #POCOF4GT sob! Dengan 12GB RAM & 256GB ROM yang super #Fearless serta dis… https://t.co/X638Qk3ys0Terbaik brader! 💥 https://t.co/mCpNAC2KzrKenken kabare, Bali! 2 HARI LAGI rangkaian #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow bareng AURA Esports dan Snapdragon dim… https://t.co/TpGMJKEKNL
8/4
2022
Satu lagi nih bukti kalau L1+R1 Trigger di #POCOF4GT fix banget bisa bikin lo makin #Fearless! Di video ini,… https://t.co/zksW6VVVAA
8/2
2022
Punya hape #Fearless itu harus banget disupport sama pelayanan yang gak ada takutnya! Nah, buat lo pengguna… https://t.co/25Q0yKKkzCEmang gak perlu diraguin lagi deh, L1+R1 Trigger di #POCOF4GT bisa bikin experience nge-game lo makin #Fearless Na… https://t.co/vAE4VoTuPF
8/1
2022
Siapa nih yang udah gak sabar nungguin #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow? Goodnews nih sob karena AURA Esports juga… https://t.co/qvwNAUOaFH#POCOF4GT emang hadir buat lo yang menginginkan performa ultimate dari sebuah smartphone!! @uzoneindonesia udah n… https://t.co/HrDmIl2Bu2
7/28
2022
L1+R1 Trigger di #POCOF4GT emang gampang banget bikin jatuh hati! Banyak yang udah buktiin sendiri gimana nyamanny… https://t.co/1dwQ2VOjji
7/27
2022
Wangi-wangi gajian nih, sob! 😋 Yok langsung aja sikat #POCOF4GT atau #POCOF4 supaya lo makin #Fearless Jangan sam… https://t.co/bbhvn0v9DU
7/25
2022
Kalau #POCOF4GT udah di tangan, nikmat mana lagi lo mau dustakan! Disupport sama Snapdragon 8 Gen 1 yang dikombin… https://t.co/Wrtf6SSe90
7/20
2022
Ayo dateng ke #POCOZone kami di Erafone - Summarecon Mall Bekai, 23 Juli 2022 - Bintaro Xchange Mall, 24 Juli 2022… https://t.co/sPHRsS3bwD
7/19
2022
Kalau di suruh milih buat hunting foto/video pake #POCOF4 lo mau pergi kemana sih, sob? Coba dong kasih tau di kolo… https://t.co/E2jGK2DYTn
7/18
2022
Pacu performa se-ultimate mungkin di #POCOF4GT gak perlu banyak khawatir! Salah satu alasannya karena ada LiquidC… https://t.co/7eQKACvljb
7/15
2022
Buat tim #Fearless #POCOF4 yang mana nih warna favorit lo? ✌ Moonlight Silver, Night Black, atau Nebula Green? Cob… https://t.co/YtxJSAUL0N
7/14
2022
Pake #POCOF4GT itu bikin lo ultimate kerennya, sob! Lampu RGB di belakang layar yang akan aktif saat lo dapet pang… https://t.co/HtaifnyGK2Lo semua emang #Fearless! Antusias lo di 1st sale POCO F4 Series yang bertepatan dengan promo 7.7 Mega Elektronik S… https://t.co/oHhwcEetzsSehubungan dengan adanya pembelian produk POCO F4 GT dan POCO F4 di Shopee yang mengalami keterlambatan dan pembata… https://t.co/Pn2X6IVriO
7/13
2022
Ultimate power itu gak cuma soal performa, isi daya juga harus super kencengnya! #Fearless Smart 120W HyperCharge… https://t.co/vx6ViL8n9G
7/12
2022
Jadi dari dua smartphone #Fearless ini, lo tim yang mana, sob? #POCOF4 atau #POCOF4GT? Kasih tau pilihan lo di k… https://t.co/uVehkW8vl3
7/11
2022
Masih penasaran sama seberapa #Fearless POCO F4 series yang belum lama diluncurin? Tonton aja video ini! Rekap fit… https://t.co/mKVr9rXBsd
7/8
2022
Untuk antusias lo yang bener-bener #Fearless, mulai sore ini kami membuka PO untuk pembelian #POCOF4GT dan #POCOF4https://t.co/WAssnXtEZKHari ini lo bener-bener harus maksimalin kesempatan buat join ke geng #Fearless bareng #POCOF4GT! Review dari… https://t.co/PDXe2u2GKn
7/7
2022
Seberapa ultimate sih performa dari #POCOF4GT? Lo harus liat nih video ini! Main game-game berat pake settingan ra… https://t.co/gaa2kQSas7BESOK!!! 7 Juli 2022 mulai jam 00.00 #POCOF4 #POCOF4GT dan juga #POCOBudsPro Genshin Impact Edition sudah bisa lo b… https://t.co/tYGafZp5BvSore ini jam 16.00 WIB, POCO bakal live bareng @ErafoneStore di Instagram! Ini dijamin seru karena bakal banyak inf… https://t.co/VkEtF4guRQ
7/6
2022
Permisi~ mas @dhiarcom mau ngasih pembuktian nih buat lo tim ngegame rata kanan! Di video ini lo bisa liat gimana… https://t.co/4X6dm4IScjJangan kecewa lama-lama. POCO F4 siap lo pinang tuh buat bikin bahagia https://t.co/cMyI7sunHKJangan kecewa lama-lama. POCO F4 udah nungguin tuh buat obat kecewa https://t.co/m0jbbRpnPs🙏 🙏 https://t.co/2HtFgqtE2nSorry sob. Daripada nunggu makin lama dan makin kecewa lebih baik disampaikan secepatnya 🙏 https://t.co/BPOpx3CuZ3Dear POCO Fans.... https://t.co/i9Xo0jU1SW
7/5
2022
Gak masuk sob https://t.co/7hvxrgIlkTSerius sob! 64MP kamera utama dengan OIS (Optical Image Stabilization) di #POCOF4 bisa bikin lo makin #Fearless ber… https://t.co/1hsF6LY0aa
7/4
2022
Please welcome #POCOF4 #POCOF4GT #POCOBudsPro Genshin Impact Edition Penjualan perdana 7 Juli 2022 di… https://t.co/6lOHinAYCxPermisi. Ada yang mau nyusul nih nanti malem 😎 Hanya di Youtube POCO Indonesia mulai jam 18.30 WIB >>… https://t.co/hNdWL1zVDLSampai jumpa nanti malam! 18.30 WIB di sini >> https://t.co/yqunbmqmzz Btw, ada kode tersembunyi di postingan ini… https://t.co/EaxyCbqUTxPeluncuran #POCOF4 dan produk terbaru POCO! https://t.co/DqxWITVBRR
6/30
2022
Da-Da-Da~~~ Klee's here guys! POCO Buds Pro Genshin Impact Edition udah siap banget jadi koleksi terbaru lo, nih!… https://t.co/D16BbovV2p
6/29
2022
Udah pada gak sabar ya nunggu 30 Juni? Sambil nunggu nih kita kasih bocoran hasil kamera #POCOF4 Warna yang tajem… https://t.co/DcFgAfqGkl
6/28
2022
Jadi udah pada siap belum buat nyambut #POCOF4 tanggal 30 Juni nanti? Liat postingan ini, jadi makin gak sabar don… https://t.co/VCQpBdZ78G
6/27
2022
POCO Indonesia proudly present #FEARLESS POCO F4 launch event, 30 June 2022 18.30 WIB Cuma di youtube POCO Indones… https://t.co/yFvtGWj40Z
6/23
2022
ketauan nih umurnya 🤣 https://t.co/e8YLx4hZHeJadi buat tanggal 30 Juni nanti lo pengennya apa nih? 😎 #Fearless #POCOnyaberaksi https://t.co/7c3wViHSSp
6/22
2022
Biar makin seru menyambut peluncuran produk baru 30 Juni 2022 nanti, kolaborasi sama temen pastinya seru! Coming s… https://t.co/Rk3o54Yi45
6/21
2022
Ngecharge itu ibarat hidup. Harus serba sat set jangan buang waktu. Setuju gak? 30 Juni 2022 hanya di channel Yout… https://t.co/3k6S8YohF7
6/17
2022
30 JUNI 2022. Catet tanggalnya baik-baik karena di hari itu ada jawaban dari apa yang selama ini lo semua cari… https://t.co/8ubDD1Kiby
6/16
2022
Sebagai POCO creator https://t.co/OuiJGNCCjC pasti pernah ngalamin banyak tantangan dan juga ketakutan pas bikin ka… https://t.co/yDB5vpUkha
6/15
2022
Sebentar lagi sabar lo bakal berbuah! Hilal udah mulai keliatan and it's a sign kalau semua keraguan lo bakal kita… https://t.co/BDdBcckReD
6/14
2022
Cuma mau bilang jangan bosen mantengin sosmed POCO ya. Sambil nunggu info terbaru lo bisa maksimalin hari-hari lo… https://t.co/5OMQxls0ul
6/13
2022
Hari Minggu asikin aja kali sebelum back to reality 😁 So, ngapain aja nih kegiatan lo menyambut Senin besok? Coba… https://t.co/MCJPie7E3y
6/12
2022
Siapa yang suka ngerasa nyudahin chat lebih susah daripada mulai? Nah, kalau kalian tipe orang yang end chatnya g… https://t.co/W7cj4Rs7E4
6/10
2022
Jadi part mana sih yang jadi favorit lo pas unboxing #POCOM4Pro? Coba komen! #POCOnyaBeraksi https://t.co/eGaHt8aKfo
6/9
2022
Mau cari yang sat set sat set? #POCOM3Pro 5G lah~ Jaminan koneksi ngebut bikin semuanya jadi gercep! Eh, tes gerce… https://t.co/qpqQqUbltoSegernya kerasa sampe sini, pak ✌️😁 https://t.co/qe7RHdgBIO
6/8
2022
Save the best for last 😎 ps: Jangan buru-buru~ #POCOnyaBeraksi https://t.co/UM9xoosXxD
6/7
2022
Setuju gak sih warna POCO Yellow tuh ikonik banget?! 💛 Nah, kalo lo punya #POCOM3Pro 5G warna yang mana, sob? Bua… https://t.co/IHRL4HeRQ3
6/2
2022
Mood pas balik dari libur yang cuma sehari~~ Senyumin aja #POCOnyaBeraksi Shot on #POCOM3Pro 5G https://t.co/AeUrNcoSrw
6/1
2022
Besok libur nih! Gas lah hunting foto pake #POCOM4Pro! Kira-kira dimana nih spot yang asik buat foto di daerah lo?… https://t.co/fNKySCsAE5
5/31
2022
Foto-foto pake #POCOM3Pro 5G emang lebih seru dan anti worry. Objek sempit gak masalah, sob! 48MP Triple Camera-ny… https://t.co/sTocsiVIua
5/30
2022
Lagi streaming series favorit tapi sering buffering? Ngeselin banget gak tuh?😓 Nah biar gak kesel dan biar makin n… https://t.co/kZhh0R4dst
5/29
2022
Hari gini emang harus serba set sat set, sob! Termasuk untuk upload dan sharing konten, dokumen, ataupun data-data… https://t.co/m8uYbNIqWg
5/27
2022
Selain skill, koneksi yang mumpuni juga ngaruh banget sama prestasi lo pas mabar! #POCOM3Pro 5G siap banget nemen… https://t.co/ycE0crJ7y3
5/25
2022
Anak FOMO hapenya ya harus #POCOM4Pro! Batre 33W Pro 5000mAh-nya udah pasti bikin lo anti skip momen kekinian. Man… https://t.co/VDEW7mq7pz
5/24
2022
Cari hape ngebut, budget 2 jutaan? #POCOM3Pro 5G udah paling bener sob! Udah dual 5G, performanya gak usah diragui… https://t.co/fzMCVusHcu
5/23
2022
Pengen buat Instagram lo makin estetis? Atau lo hobi banget jeprat-jepret momen pake hape? #POCOM4Pro wajib banget… https://t.co/AuuHjZrRrB
5/22
2022
Dimesity 700 dual 5G di #POCOM3Pro 5G emang gak basa-basi ekstremenya! Mulai dari Rp2,499,000 (4GB+64GB) udah jelas… https://t.co/ejXCSlO3fO
5/21
2022
Kalau lo tanya rahasia kenapa #POCOM3Pro 5G gak cuma punya performa yang ngebut tapi juga efisien, jawabannya fabri… https://t.co/EdCl6pwOJJ
5/20
2022
Jadi paham ya, jangan salah sebut lagi! 😎😁 #POCOnyaBeraksi https://t.co/25fIfvEpOS
5/18
2022
Spesial buat lo, mulai hari ini The Real 5G Killer bisa lo dapetin dengan harga lebih EKSTREM! Mulai dari Rp2,499K… https://t.co/9CxpLP7NFhSelamat Hari Raya Waisak untuk teman-teman yang merayakannya! Semoga damai, tentram, dan sejahtera selalu berlimp… https://t.co/3A0IVGM2N3
5/16
2022
Jangan panik, besok masih libur sob! 😎 Nah, lo bisa banget nih healing sebentar dengan ngunjungin spot-spot alam… https://t.co/fHrs2oozeq
5/15
2022
Long weekend is coming! Biar makin maksimal liburnya, jangan lupa siapin #POCOM3Pro 5G lo buat nemenin aktivitas lo… https://t.co/WKPpF0qPDW
5/13
2022
Lo hobi motret pake hape? #POCOM4Pro bakal ngasih lo yang maksimal nih, sob! https://t.co/1Bb7KtQl95 udah ngebukti… https://t.co/0A7wT79RllJadi seberapa penting 5G buat lo? Buat lo yang sekarang-sekarang udah ngejadiin 5G sebagai prioritas, #POCOM3Pro 5… https://t.co/I6TDxgv1DA
5/11
2022
Ini dia nih fitur-fitur MIUI 13 di #POCOM4Pro yang dijamin bisa bikin produktivitas lo makin nge-GAS!… https://t.co/L6b8p5Sjlw
5/10
2022
Happy Monday! Balik liburan, pastinya lo semua udah fresh buat berkegiatan, dong? Nah, #POCOM4Pro juga udah siap n… https://t.co/i8RUOE8wo3
5/9
2022
Gimana? Udah siap balik ke realita abis liburan? 🤪 Biar gak rungsing mending denger musik favorit lo dan coba buat… https://t.co/1TW1ZjrVd4
5/8
2022
Nah, kalau lo sendiri hal apa sih yang paling bikin nyaman pake #POCOM3Pro 5G? Coba share di kolom komen, sob!… https://t.co/MpecAe0FaY
5/7
2022
Pengen foto-foto estetis di rumah tapi lo ngerasa ruangannya gak Instagramable? Ayo maksimalin skill foto lo pake… https://t.co/bigKERAvON
5/6
2022
Masih bingung nentuin hape idaman yang worth it di tahun 2022? Lo harus nonton video review #POCOM4Pro dari… https://t.co/giREoW8jv8
5/5
2022
Jangan cuma pacar aja yang harus sesuai idaman, hape juga harus pilih yang paling bikin nyaman! Dari dua hape POCO… https://t.co/9X84YOAZc4
5/4
2022
Pengen maksimalin hobi mobile fotografi, budget 2 jutaan? Lo harus pilih #POCOM4Pro sob! Disupport sama Helio G96… https://t.co/tCs02ID13a
5/3
2022
Jadi udah siapin jawaban apa nih buat pertanyaan nyebelin kaya gini?😆 Apapun pertanyaan-nya, santai aja sob! Di mo… https://t.co/i9CTXmdgqr
5/2
2022
Gak kerasa hari ini malam takbiran, sob! Dan gak kerasa juga ada banyak banget kegiatan yang udah kita lakuin untuk… https://t.co/YaIbKA6u6I
5/1
2022
Ini tips mudik anti panik! Pastiin fitur NFC selalu ready di hape lo ya! Lewat jalan tol gak usah worry walau saldo… https://t.co/rVQVzjn5bg
4/28
2022
Biasanya kalau kalian ngabuburit sambil main hape itu ngapain aja sih sob? #POCOnyaBeraksi Coba kasih tau kita! https://t.co/PLRbbTgBzqHari gini main game itu harus sat set sat set, sob! #POCOM4Pro punya Gyroscope Hardware yang bisa bikin pengalaman… https://t.co/JQJVOonLlM
4/27
2022
Gak cuma punya layar 90Hz Super AMOLED, #POCOM4Pro bakal ngasih lo pengalaman main game paling maksimal dengan dual… https://t.co/AaOWuaiGyG
4/25
2022
Ayo maksimalin mabar lo bareng #POCOM4Pro! https://t.co/jJWSRS5IuO udah ngebuktiin sendiri nih kalau hape satu ini… https://t.co/ILtLNq7g76
4/24
2022
POCO bakal ikutan mejeng di Jakcloth lebaran season 2, 22-30 April 2022 nih! Mulai besok lo bisa langsung aja mamp… https://t.co/joHnlyxXkRSelamat Hari Kartini untuk kalian para perempuan hebat! Eh coba kasih tau kita dong siapa sih sosok Kartini di hid… https://t.co/d7qlbzvXnR
4/21
2022
Udah mau lebaran, hape baru bisa kali! 😎 Buat lo yang pengen seru-seruan dan pengen banget ngerasain maksimalnya… https://t.co/6n4sKuLEJ1
4/20
2022
Ayo maksimalin silaturahmi bareng #POCOM3Pro dengan koneksi dual 5G-nya atau bareng #POCOM4Pro dengan layar 90Hz Su… https://t.co/Jzn2DNL5Dp
4/19
2022

0