Sign in with Twitter

Username:

Pocong @Poconggg Always beside you

A Paranormal and Ghost from Indonesia.

1 Following   5,072,825 Followers   30,683 Tweets

Joined Twitter 8/15/09


Shoutout to @sillysocietynft for creating this masterpiece mashup! Luucuuuuu beneeeerrrrr https://t.co/FaJQPHKdA1
7/27
2022
Seru nih, 1.000 produk bareng JINISO! @Jinisoid Coba dipencet siapa tau beruntung👋🏼 #JinisoEmangKerenhttps://t.co/iiUkRRFtVn
7/11
2022
-... . .-.. .. / ... .- .... .- -- / -.. .- -. / .-. . -.- ... .- / -.. .- -. .- / -.. .. @indopremier ..- -.. .- .… https://t.co/5cbpWZyxr0
7/4
2022
Info dong warga Twitter, Panti Asuhan anak sekitaran JABODETABEK?
6/20
2022
Mau bagi-bagi Golden Ticket juga ah ke warga Twitter. Ada yg mau? https://t.co/VEOQj1Woa9
6/17
2022
Pagi pertama setelah libur lebaran dimulai dengan follow @sillysocietynft. Siapa tau bisa dapet WL, kan..🔥 WL GIVEAWAY 🔥 wen fish say "MEOOOW" 🐟🐈 reach this tweet 3 WL to grab !LEMOW ENDS IN 172.000 sec #NFTGiveawayshttps://t.co/4srugAo2nb
Retweeted by Pocong
5/9
2022
Dipikir2 Ibu ini kasian memang. Suaminya meninggal, adeknya meninggal, akhirnya mesti hidup sebatang kara. Sekaliny… https://t.co/gWrjE3z8TD
5/7
2022
Ada ibu pengin ketemu anaknya, sampai nyusahin semua orang.
5/6
2022
Liat deh: https://t.co/QEzpGcmSUN
4/29
2022
Nah, yang udah pada LIKE dan reply pake bukti skrinsutannnya, siap-siap di tab mention ya! Kalo reply kalian di LI… https://t.co/IALxs8GxcV
4/26
2022
@Poconggg @anyaselalubenar @BudeSumiyati Kalo pengen diingetin minum air putih dulu mah gampang, tinggal LIKE tweet… https://t.co/sct0JDsvWm
Retweeted by PocongOke jadiin nih ya @SEHATAQUA Gimana kalo kita bagi-bagi THR voucher Gopay 300rb buat 100 orang, + hadiah dari… https://t.co/w19gWbmAGHYang makan es teler cuma ngincer nangkanya doang mending gausah ditemenin lah.Dua bidadari timeline mau ikutan kasih hadiah. Gas nggak nih? @anyaselalubenar @budesumiyati https://t.co/nw1g4ja5I6Tenggorokan nggak enak banget nih, gara-gara tadi sahur di jalan pas roadtrip lupa banget harusnya minum air putih… https://t.co/OWsrVi6Axz
4/25
2022
@shitlicious @omeshomesh @jek___ @dimasmairyan Hmmm. @dimasmairyan dim, kita adu sama @radenrauf lucu nih. @jek___ DM nomer hp, yaa. Dari kmrn mentionnya kelewat terus, soalnya nggak masuk ke tab verified. @Poconggg Suruh ambil sendiri dan dipisah-pisah sparepartnya bang, biar rakit sendiri aja
Retweeted by Pocong @Poconggg dilelang aja buat amal bg
Retweeted by Pocong @Poconggg Suruh ambil sendiri jangan diisiin bensin bang, biar dia bawa bensin pake plastik.
Retweeted by Pocong @Poconggg Harusnya vote yg paling rendah yg menang bang , biar alit tetap menang
Retweeted by PocongTolong tanyain Stang Jek Vespanya mau dikirim apa dia ambil sendiri ke Tambun.
4/17
2022
Vote di sini. https://t.co/eX6zudEyfH5% lagi @jek___ akan gigit jari. @shitlicious : https://t.co/5S7QtvqEWzMakin seru. @jek___ kesusul 1% lagi. Total udah disusul oleh @shitlicious sebanyak 4%! https://t.co/5IXV5TEvrXOke. @shitlicious naik lagi 1%, @jek___ turun 1%. Sisa selisih: 7% Sisa waktu vote: 4 jam. https://t.co/JyLrqdHxZLPerlahan tapi pasti, @shitlicious naik lagi 1%, dan @jek___ turun 1%. Ada apa ini… https://t.co/DpDutVjLUlSetelah tweet black campaign @shitlicious tentang jejak digital @jek___, votenya alit naik dan votenya jek turun 1%… https://t.co/QMbGdraaXvWah.. jejak digital.. https://t.co/lTK4FAcCRtSemua orang berhak untuk kesempatan kedua. Kasian Ustad Jek.. Coba kali ini kita liat amal kebaikan @jek___ dan… https://t.co/uO3AbbZ9QuYah.. maaf ya @jek___.. 🙏🏼 https://t.co/SoZKIWVV66Sisa 1 menit.. amal ibadah Jek dipertaruhkan.. https://t.co/wxhHDkvXgBLuar biasa black campaign @shitlicious ke @jek___. Apa kita adu aja ya kayak cupang? https://t.co/8DkDWn9XYySudah 1 jam dan 25.000 orang yang ngevote. Hmm.. menarik juga hasilnya.Gue nggak kenal @jek___ dan nggak punya nomor hpnya. Siapapun yg kenal sama beliau, tolong kasih tau kalau pollingn… https://t.co/5CYGu1IQNPUstad Jek @jek___ itu sebenernya perlu dikasih vespa atau enggak sih? Apapun hasil pollingnya akan langsung gue wu… https://t.co/dUB78wZA9B
4/16
2022
@wargabiasa___ Oke.Mulai luluh. https://t.co/zCl9wkgi3A
4/15
2022
Hmmm. https://t.co/qwCdybGSEzHmmm. https://t.co/a6ncPHOd0OHmmm. https://t.co/1IOQMUuR50Hmm. https://t.co/1s2GHqH12i
4/14
2022
mau. tuker ama vokalis gua gpp deh. https://t.co/U2oAZdr9Uv
Retweeted by Pocong @yourbae Sebagai sesama alumni Bareskrim…Total ada 100 Vespa. Yang udah keluar baru setengahnya. Kalau di awal2 banyak kirim ke FnF, sisanya ini mau fokus b… https://t.co/2w8b7yUcvUKalau ramai mau bagiin beberapa Vespa Prepp Edition di sini. Gratis. Sebagian buat netijen, sebagian buat selebtwee… https://t.co/7yoj7WpNTXMau bagi-bagi hampers Vespa di Twitter juga ah. Anak sini pada mau nggak?
4/13
2022
Ya udah ya udah. Gue kasih 1 hampers vespanya. Mau warna apa? Kirim alamat di dm. 🤝 https://t.co/9mjgs2WhjhHmmm. Usahanya si bole. Kasih nggak? https://t.co/tCDT7WbedE
4/8
2022
sepakat 🤝 https://t.co/FEQ69rMgB5
Retweeted by PocongBang Arief (@Poconggg) udah sebel banget kayaknya sampe gunain cara lain buat berhentiin perdebatan cara makan nasi… https://t.co/rs6ZQfbTLO
Retweeted by Pocong
3/6
2022
Survei membuktikan makan nasi padang itu emang paling nikmat pakai tangan. Coba warga twitter, kalian tim… https://t.co/0bl2DuUkZT
3/2
2022
@Poconggg Sungguh aku tidak akan tergocyek dengan template template duniawi seperti ini
Retweeted by PocongTadi siang ke bank urus m-banking yg bermasalah. Baru kali ini agak tersinggung sm customer service. Dia bilang, "P… https://t.co/vZNPD8H67H
2/23
2022
@bapetaverse Discord id: ariefmuhammad#4327 I love the quality of your products. It would be a pleasure for me to… https://t.co/7qYkPHIt43
2/13
2022
@BoredJametPC 🤝
2/12
2022
@mecinaddict Banyak juga yang ngirimin video ini, gue malah baru tau. Boleh nih dicoba.
2/3
2022
@mecinaddict Apa tuuuu?Rekomendasi es krim yang beda atau unik dong…
2/2
2022
Rutinitas setiap hari Senin - Jumat: 00.00 - 04.00 gentayangan 04.00 - 09.00 bobo 09.00 - 15.00 investasi saham pak… https://t.co/cTzxNEPgV0
1/31
2022
Andi Gilang! #IndonesiadiMotoGP https://t.co/ceM00SNURm
1/24
2022
Mau kumpulin warga yang pasti pada antri kalo minta satu dikasih dua kayak gini. Sampai trending lho ini.. Yang mau… https://t.co/tkrLDXnSXi
1/11
2021
Enggak, Mas. Terlalu kaya.. https://t.co/i4WckjPCSR
11/22
2021
Selamat pagi orang yang suka chat P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P P… https://t.co/ylujjqwqOk
11/3
2021
Udah cong https://t.co/MyrHNpyiDL https://t.co/zmJA7kGoYk
Retweeted by Pocong @Poconggg Jangan lupa standardnya pake lap biar keramiknya ga lecet
Retweeted by Pocong @Poconggg Jangan lupa dialasin, olinya netes tuh
Retweeted by Pocong @Poconggg Udah malem, meja diruang tamu rapetin dulu ke kursi biar muat motornya
Retweeted by PocongUdah malem.. Masukin dulu Supra X-nya ke ruang tamu. Ujan tu di luar.
10/30
2021
Apalah arti harta dunia, kalau mati nggak bisa pakai Balenciaga juga. https://t.co/KyvWDiHlOPSelamat pagi pajero-fortuner yang suka totot wiu wiu di jalan.
10/29
2021
Gue dan @smartfrenworld selalu siap jadi #TemanBukaPeluangmu di saat apapun. Kalian coba deh ceritain lagi mau biki… https://t.co/emCz5ns9HBEditan @dzakihamadah @anakcantikjkt ini gokil sih.. 😄 Tolong @smartfrenworld tandain mereka, kasih nomor yang kuota… https://t.co/bqHGbihie4Hampir nggak pernah sadar kalau kuota internet mau abis. Gini nih kalau nikmatin #KuotaSultanHargaTeman, ada yg mau juga?Mau ngumpulin warga yang gajiannya cuma numpang lewat. 👋🏼 Sini sini sandaran, gue temenin kalian meratapi nasib. Ya… https://t.co/x0w2iX3xdA
9/30
2021
Buat cewek-cewek yang bingung kenapa cowok-cowok heboh sama MU, biar paham gini deh.. Ngeliat Cristiano Ronaldo kem… https://t.co/aFCvLzX2Fg
8/28
2021
@peacefulgreeny sudah di-dm ya @peacefulgreeny mbak, boleh minta nomer hpnya?
8/25
2021
Teman yang selalu dibutuhkan: yang kalo abis makan bareng langsung inisiatif bisa ngitungin tagihan tiap orang. Ka… https://t.co/iQn11Xfke6Baru tau masih ada orang punya masalah beginian. Padahal ada loh e-wallet yang bisa bikin #BebasDrama biaya admin.. https://t.co/omScXV50QT
6/23
2021
Dengan keyakinan sepenuh hati. tekad bulat sebulat bulan purnama, dan bantuan jawaban dari kalian maka gue putuskan… https://t.co/sexyKdFxWxCiri - ciri orang susah move on. https://t.co/yPAHjkRrktNah ini! Coba siapa lagi yang #GueJelas160? https://t.co/VuXzFgyO4xIni tuh pertanyaan yang nggak ada di google maupun di galaksi mana pun.. kalau lo sendiri pilih mana 061/160? https://t.co/9U5hwjkciZBantu pilih, 061/160?
2/21
2021
Wah kalo mau #MalamJadiExtra, kalian kudu banget pake @smartfrenworld Extra Unlimited Malam Full Speed. Dijamin bik… https://t.co/NMZeBn0H2wBaru cek reply-an ternyata banyak hal yang #UnlimitedBisaSemua kita lakuin di rumah. Apalagi buat team Drakor malem… https://t.co/VlCrckmQiW
1/10
2020
Hmmm, cukup positif. Boleh juga idenya. https://t.co/l4hMECgZLQTidak bisa diharapkan. Ngapain dong nih yang asik kalau liburan di rumah aja? https://t.co/8BlrXMCDvuDal-mi kalau cuma mau sama yang tangannya gede, pacaran aja sama Hulk Buster.
11/29
2020
Akhir tahun ada libur dua minggu, enaknya ngapain ya? Pengin di rumah aja, tapi ngapain ya? Ada ide?
11/21
2020
Ya ampun.. pagi ini lumayan kaget liat foto ini viral di instagram. Nggak nyangka temen lama gue yang dulu kalau ke… https://t.co/Wk6txRSJop
Retweeted by Pocong
10/15
2020
@Poconggg kangen juga nih https://t.co/DbsJkaH8Ln
Retweeted by Pocong
8/17
2020
[UPDATE] #DanaDaruratUntukMasyarakat 2 hari terkumpul 2 miliar rupiah. Gue dan team sedang berdiskusi untuk pembag… https://t.co/sdd5B8TTqx
3/20
2020
[UPDATE] #DanaDaruratUntukMasyarakat Alhamdulillah belum 24 jam sudah terkumpul sampai 1 Miliar lebih. 🙏🏻 https://t.co/1MBpCmLqwE
3/19
2020
@hikmahmays Kalau cocok dengan visi misi penggalangan dana gue, bisa digabungin aja. Ini linknya: https://t.co/cNDTnUqhrP @Y0urbabeishere Untuk bencana kayak gini nggak ada potongan sama sekali dari KitaBisa. Potongannya 0%. Semua dana bakal disalurkan. @itsmealone03 Nggak ada pemotongan 1% pun. Dana yang terkumpul 100% akan disalurkan dengan transparan, nanti akan a… https://t.co/ifOsCVQ6oI
3/18
2020

0