Sign in with Twitter

Username:

16 https://t.co/WVvVlLfY9B

1,750 Following   2,858 Followers   30,851 Tweets

Joined Twitter 10/18/19


@tangovelluto gx @Dutacapeknugas coba @brownzuggr eg @Askrlfess reza, rizki, kiki @Michaelps29 @ojancokkkk wkkwkwkwkwkwkwkwkkw @l1ttlehoe lewat @ddanaYoonSH ad sya @cochorunch skit perut @yaelahgins wkkwkwkwkwkwkwk @katonkendy gbisa nichBerhubung akhir bulan ,tanggal tua Giveaway indomie sekardus/ultramilk sekardus Rt sama reply mau apa, mutualan j… https://t.co/XUeoElMpud
Retweeted by adit @secctumsemprra mau susu HHHHHHHHHU @sb_guanweed kanan atas @apasibrisikk hbd @ddanaYoonSH https://t.co/h5po4ndt5W @OhMyStaceyy @Crypto_KnockOut @ddanaYoonSH @dokkodokijow https://t.co/xsxDAq7wHm @andryeor kek mn @galaticaramel @pwitygurI @sexietsie wkwkkw bner njirrr sama semua @cowojava ngga @coklatpocky mw @kiwkiwjmetie otw mengbeli @lahsiahboy muluss @urrqqueen semoga @rmlwrk nggk ada @theyluviyan di pnggil nama @odiedudidam otw @20rbaja aamiin @virgoboyzzzz salken @bertanyarl cnjrng @_dqrksparkle gk lewat @88riskking gws @bertanyarl eskrim @vixthaa silver @latteblood gapunya sirkel @urboeyfie lekas sembuh @qshyco rahasia @kont0I om @bucinnaspadang lekas sembuhhttps://t.co/xcMKPIDfnC
6/21
2021
@s0uthgat3 happy birthday @adiknyaslay maap @akuputraaaaa hduh @alhamduIilah mt mlm @rullnibos gundul @excuteee mksd logn @dilantarkan_ mnggu @manameiam tim blm prnah ke mekdi @zelikaptr gnti nama @Hyungstress bolehhhh @PrinceLiShang gilss @PrastDany mkasih @ayamterbangggg mutualan dlu @Askrlfess warna ijo @okebruhh virgocape bgt dah hri ini @rahmaable sama sii @robbiiayn bantu ak @sleepyshells wkkwkwkwkw @tangovelluto ngalter
6/20
2021
@babylicioous wkwkwkwkwkw @dddeine balon ijo @estetoy bdmd bgtt @iamyouralienbby rahasia @manameiam 70434966 @mrfuckjerk ngada kalo itu @manameiam ikt @woicapt hduhk enak cmn kek rasa sabun aj si @jecoola iyanii @azlyamalika duh gw "adek" klo sm ortu, pdhl udh punya adek 😪 @persiancat__ woyyy wkwkwkwk @urboeyfie kenapako krenn filter nyy https://t.co/uLSo3uee73 @mlbbfess painted skin @virgoboyzzzz knpa @halcyonnmood di pantai @rasasuaa okoklh @pnlm_xrx @bertanyarl kget @bertanyarl prnah @gasukakecoa yg bener ajak aku ke tongronganmu yg sirkel nya seru itu dong @kegblgnunfaedh njerrrrr @cheezeroll rumah @krustaseaa gx @panggilreniaja ngk ada @helovesvna blhh @iamsoftiegirl gx @gatausayaikan kta siapa @PJambyar mksih selalu ada @nothernpale owh @iniakumandey cuteee @bucinnaspadang 0 @cikibols iyaaa bgttt @fav0ritesin kek jerom @panggilreniaja @demiholoh kwkwkwkwk @mrsv0dka wkkwkwkw @sundaykisseu ttep ckep @mlbbfess ga ngerank dlu @bukansaurus smngatt @stupidb0sna bguss
6/19
2021

0