Sign in with Twitter

Username:

Cipullll @pohansss Setahun sekali banjir

Seorang manusia yang selalu ngeluh kepada Tuhan/Side

1,503 Following   1,826 Followers   23,141 Tweets

Joined Twitter 6/7/20


@yoursvgardaddy Susah lakunya gk mau @aazuwraa Muehehehehehehe @kriseu__ Mangkak namanya @toyszdan Makanya open jg @keburuutelat Pantes sendal vans gue ilang @b4dboii_ Cek dm @kangtinjumasak Kamu nonis @tr4shieeettt Ya jg si ngapain insecure sama yg Tukang bo @rkflyg_ Gk om aku masi imget dosa and kesehatan @maxenceauriants Insecure karena gk se cakep dia @xibobaa12 Takut bgt @princemoonnn Insecure jg sama kamu @lesyeuxdeniny Anj @acetilcisteine Temen ku :) anak alter jg @b4dboii_ Yadong @Menderitaput Sini sini @onanothersoul Ya chines manado :) @danishrin China manado akwkw @chococookiiesss Open bo aj trus nangkring di PIK @hamstelbarunih Insecure la dia cakep si yahahaInsecure bgt temen gue open bo dibayar pake macbook and ip 7+ :)) @dika_ncutin @buayajadijadian Pake pala kntl mu @dika_ncutin @buayajadijadian Woy hahahahaPagi pagi bukannya sarapan enak malah sarapan dicaci maki, emang kontol
10/22
2021
@kesyngannmu Scbd @kesyngannmu tempat lain aj kemahalan ih @vhdayn Hbdddd pii @anakbuwung Astagaaaa hahahaha @romanthebadkid Siapa tau ntar next city nya makin Banyak kenangan lagi @txtdaribencong Aduh azab nih @geisannn Tuhan, Sehatkanlah Semua manusia yg dibumi ini, jauhilah mreka darri penyakit, Sudahkanlah pandemi ini a… https://t.co/28YGlCaFB0 @Scaffold85 @uncmenfess2 Udah menly die @4xell__ Syuk matcy m18 too @akunkent4ng PADAHAL EMANG HOMOSuka iri sama anak yang dapat kasih sayang dari ayah nya:) @cocoretto_ @cimolnya_qaqa @jadiginiiw yaudah dih狂気 https://t.co/tLwwv4tTCF
Retweeted by Cipullll @cimolnya_qaqa @cocoretto_ @jadiginiiw dih @jadiginiiw yahahhahah ngakak bgt gk si @cimolnya_qaqa kalian be 2 daritadi @itsrandick ngentot @itsrandick yu @jadiginiiw @kopibubuk2000 @cimolnya_qaqa yahahah ternyata mutualan gua jg anjBye bye Sister, sebelum kau menemukan ku, aku terlebih dahulu memblock akunmu Yahaha https://t.co/nCzUkHTYTZ @aazuwraa Tdak :))Ada orang korban Pemerkosaan, mau lapor polisi Tapi laporannya ditolak karena belom vaksin @cacabkncklt Gk ada urusan sama satpol, Urusannya ama Badan pembangunan sama pajak itupun kalau nyokap lu bangun ru… https://t.co/quVj202LD7 @oko_bee Baru kmarin kesana @oko_bee jkt @convomf Pacar kamu manjaan gk @Queen_Domflwr jang inam @flwrykz :) @Queen_Domflwr emang udah tua sebenernya tuaaaan aku daripada kau @b4dboii_ emang gk cakep :)Grogi bgt mau foto sim :)) https://t.co/BYgwEO2byk @awentong Bragaa ini yakan
10/21
2021
https://t.co/7qZy34X7pJ
Retweeted by Cipullll @kingofnifgard Ohh sama si ono akwkwkwk @tynderfess BUSET LU MANGKAK BAT ANJING @Queen_Domflwr asikk bucinhujan hujan gini denger lagu kahitna and glenn candu bgt :) @aldapstsr well emang gitu kalau udah deket bbgt kak, susah untuk ngebiasaain nongkrong tanpa orang terdekat :) @aldapstsr aku jg pernah ngerasain, kadang kalau lagi nongkrong selalu manggil nama dia trus :) padahal dia udah ya gitu :) @xxbiiitch kirain uda @whosdeet yoi @alhamdulilpump lu udah nyoba?makan es krim di benyek benyekin emang enak?When bunda said : Sebelum kamu mencintai seseorang, Kamu harus intropeksi dulu, dirimu Bisa gk bahagia in dia dengan caramu sendiri :) @covidd21 iri bgt aku pemakai toyota :) @tynderfess Side jg c yahaha @marmuttsundere Iya @oko_bee Gjk ih ibeee, lagi ama keluarga si males tapi :)Pim main yuk, males bat ama keluarga :) https://t.co/9QiSIwoEvW @xxxmdar @bertanyarl @astahereeebitjh @dinoselalubenar @En_sabahnuur Tot hahaha
10/20
2021
@geminirays Mau dia bilang 150 eh ku kasi aj 30k sambil mainin hp rekam suara gitu di depan dia lgsung disuruh pergi @HidayatHHP Laporin aj kak, nik itu sekalinya ketauan, Ribuan data kita bocor anjritTadi sore ditilang Ku kasi 30k polisinya mau https://t.co/o30gWHEsca @kusoyaroukora Skarang malrab ler gk ngajak @HidayatHHP Eh parah si NIK ITU BENER BENER PRIVACY @willowsuck Mantepp sama @notevenperfeect Apa enaknua odolnya kebawa air @HidayatHHP Weh sama jg pake listerine jadi 2 pembersih gigiKalian kalau sebelum sikat gigi, kumur kumur dulu apa gk Aku si gk lgsung aj @rameankebulan @heliumperioxide Udah adaPasti mutualan gua ada yg suka sama orang karena dia akun gedeKamu tau gk? Aku diem diem banggain kamu loh di depan temen temen aku @TynderrFess Yok match sidee @00ballsticfrry blom kering kali aspalnya @flwrykz ih homo @convomfs sobek sobek
10/19
2021
Bunyi detakan jantung gua kayak bunyi Jarum jam dinding :)) @rAmaxdy Sakitnya gimana mau pup gk ? @jadiginiiw Buset @nctdita Spill @tequiladdct :)) @TynderrFess Skut repp @gkadatemen2 Maaf aku selama ini temen rl kamu sering intai, nanti aku bilangin ortu kamu ya kalau kamu ternyata @Cadburiey_ Hbddd wyatb and sukses selalu brodi @itsyourhann Yakan :) @nctdita mana ada :) @chargerIP Aku anak bunda
10/18
2021

0