Sign in with Twitter

Username:

Cipullll @pohansss Jaktim - Bks

Suka suka gua lah usik ae lu bro

2,960 Following   5,937 Followers   71,845 Tweets

Joined Twitter 6/7/20


@triigonometrie By one @crooschh Bakso wonogiri @haluhaluenak Lah disini ujan @thofu_i Gws yg suka seblak @Hyungkiyowo17 Asikk ayok @tineteepakorn__ Gk dl blom pernah @isntdap Ma siapa @iniiniaaaa Ayok @urffavboi Sama siapa @iniakungaga Tidur terus @flnive_ Gk ngantuk @idkk1890 Udah tidur @slythrngrll Ama siapa @eliocndra Makan mie aj yoo @bukanrennn Turu gih @koreanbbqgrill NgEntot tuh apaHujan hujan gini enakny? @cursedkidd Kayak lu aj mikir gk kalau masak harus pake otak? @alwysfckgi Bgt @triigonometrie Katanya gk liat cipul @sweetly_00 Bad mood @matchaaboyyyy Gk dia bilang bunda gi liat kamu di pasar @JustHoomann Kesel kan @manukjurig Pastii @xi157cm Kesel @yourgregs @igede_drg Pastinya😩 @eliocndra Kaatanya gk ngeliat padahal udah terliat jelas @zegiioon Hufft @haisyams_ Asliii @penyukagreente Duh sabar brouh nantti jg ada yg bener tulus sama lu @palpalepalpahri Ya ngeselin emang @sum1kisses Kesel si @acethylsysteine Itu lbih parah @igede_drg Katanya gk liat padahal persis depan paasar😩Jangan ajari gua sabar, Karena gua pernah nungguin nyokap di pasar ternyata dia pulang naik ojek🙂. @ngghhmpss Bodat @silvergray9__ Bener😩😩😩😩 @urfutureghostt Gk maoo beliin @eliocndra By one @r3venclaw_ Parah si @BTTRFLY44 Rz aj aing jadiin remote @iyaKamu_U Skip ah @similikitikk Asik @saymeoowww Jgn gitu @hjeahyun Udah lama gk kepakee berdebu jg kek nya kerusakannya makin fatal si bukan bstre doangMending fortuner apa pajero? Soalnya duit ku baru 150 ribu. @frontalzx Ngabisin 1 lemper lgsung kenyang @hjeahyun Udah kejual, emang batrenya doang si @emsiplurimekdii Kos @lemkoala Soalnya udah lama gk kepake berdebu di gudang. Matot trakhir make 2021 itupun batrwnya udah bocor trus yg lainnya aman @eliocndra Gpp tingkatin lagi @pinjavaboys Sad @eliocndra Berapa? @eliocndra Nyesel el @yourlilcatxx Nyesel jualnya @itsrandick Hufft @astronomyyv Iya weh @cakungoppa Ko gitu @azkaniorkhl_ Ko gk salahJual iphone 6+ matot ke tukang loak cuman laku 90 ribu😩 @ketoprakenakk Kentangan gini @urfavboyff Pagi brou @kkjrrr Lewat @nggakduluu Blom mandi jg pasti @matcxamacchiato Maanis bgt weh @kelonTiapmlm Bleh gk aku main jg @marliiyyy Ngentot tu apa @allbymyselfff2 Enjoy u monday nef @potato_cheesee Have nice day @pentilfavorit Tahan @eskrimbobaa Smangatrr @nyai_popcorn Cutee @positifal Halo @akunsiapenih Lewat @urboifwends Stuck meninggal?!? @capekreallife Sayur Kohll @pp4dill Gpp dil @bukanrennn Hdeh @hakkeneed Hahahah lagian @rkaa666 Tidur @_huffleboy Congratss @Haikalmlnfkr Morning @mariikitacobaa Tahan @bukangerel Ayangmu mana @bukangerel Yah trus fimana @didiyyyAL Smangattttt, amin @BabyBoy_Gumush Congratssss smoga ilmunya berkah btw ku kira pendeta tiberias😩 @onnllyyonne Selimutan @lokinonono Smangat @alterdumpp Pagiiii @rakanotrakha Hahaahahahaha @lowkeyforyouuu Kerennn, mu mutualaan leh kah @vanillaedp Smangat @okiidokiiie Enjoy u monday bang @Unicornnila041 Smangat seninnyaa @greentea_lover1 Smangat senennya @urfutureghostt Tooooooo brouu @ketoprakenakk Pagi @kuro_matcha69 Wibu wibu @SeaSalt_Cookies Morming
9/26
2022

0