Sign in with Twitter

Username:

akun curhat

1,257 Following   10,447 Followers   19,203 Tweets

Joined Twitter 4/9/18


@sleepingdinahh siapa yg ngelawak @naoisyyyy teatpp tenanhspss kontolllll
6/17
2021
@votrecherrie @calvadozze hy jasmine @tryustissues aww @S0LIVAGANTT iyyy bimooo @nervouis jalan2 aj @singqongkeju hy ☺️show me what u ride https://t.co/zoW0XxTMzcpunya banyak duit enak bngt deh keknya @visionaryboii wow
6/16
2021
i love me @naoisyyyy hi jgspss anjing
6/15
2021
@kecjil joce kmn ajj @nathaneey sagapung @alfonsus73 @pribumikw mauu @aihcef bgus @adibaacot pindahh jkt sinii
6/14
2021
aku mau serius main twt lgi ah @dafi_th @archimenn @bertanyarl @sonnenhoff @xxdeadscars @burgerrqueen ak jg
6/13
2021
@sukacoklad wahhh kacauuu @potahoex yaakata gw lu aneh @casphickei ya hy @potahoex asik
6/3
2021
pngen seblak anjg @ris0lmayo @namapalsuuuu @babysaintttt WKWKWK
5/30
2021
@2000trazh engga @yepposeooo <3 @potahoex drpd ga samsek @potahoex wkkw km blm tau aj🤭🤭🤭selamat pagi wahai pemuda pemudi rebahan @lopyubangett @behind0ureyes btul @behind0ureyes halo @singqongkeju km kpn
5/28
2021
@alfonsus73 pengen @sasantuy hhmmmm kinda sus @cikibols okee @kkminmjna jaman spill2an seru @berrycrush_ ak jg gtw 😳 @masihpaudom awwww @vortsch trims bnyk ando👍🏻 @tijusapeeel btull @kont0I pcrmu kmn? @araapgl mmaff @wuffyyuuu secepatnya @urboyfieeee yaaa pgi @callaflit awwww @namaguesamuel kurang suka @darkquariuss harus pnya @fav0ritesin tunggu aj dlu @ineedmoneybb heheehehe @iammabro trims bnyk @ttumbyuhan yuuu bli @iniibutirimu iy donggg @nanasmmuuuda mrip raissa angraini @qipac d @qipac amin aj slu @menjenguk bsk,, smoga @dennalden sbar @twinggggggg siapin mental dlu @ayazzyyyy gblh hitu dong @Miptul sbar @mehalepi tetap sabar mnunggu @kkminmjna sevepatnya @sosmedkeras gantian napa ngomongnya @saytods ak pepet trus sampe dia mau
5/27
2021
@callaflit @anakmamahwati cie @chessecakeowreo emang @muffinandxes engga mmaf @prslyvwx peletPacaran dlu 📍Kopi Selamat Pagi https://t.co/dMQlYPkmsF
5/26
2021
@sunxcloud bisa
5/24
2021
@sasantuy mie sebalk @kendlIjr bismillah fllw dlu @saytods @burgerrqueen sini @adhierio @saytods @prakosobayu_ b aja @doughnutruck ak fflw dlu @alfonsus73 @burgerrqueen @xenopartij mmppsshhhhhh🖤🖤🖤🖤🖤 @alfonsus73 @burgerrqueen ALPONNNN JGN ISENG DEHHHH @burgerrqueen nitip aj https://t.co/fWUcdQIBej
5/22
2021
@sasantuy tetap tenang @sasantuy ok
5/20
2021
@sasantuy y jgn di ptong @athyoursphere @intisarijeruk @caurpisan @oreociskeik @cikibols @cakekiniann @sleepyshells @sasantuy @bukanafilhttps://t.co/HDYDwbqsAbhy
5/19
2021
@alfonsus73 @babysel_ kristen mana ada puasa @alfonsus73 @babysel_ km puasa g? @alfonsus73 @sasantuy nnti skit @singqongkeju kmny ke bks yyy @babysel_ mger🙏🏻 @broknbictz ga jg
5/9
2021
@lohiyakk yeee tolol
5/2
2021
When you’re funny but you’re hurting https://t.co/e2QhVxDNrh
Retweeted by rey @visionaryboii tpku sadar soalny twitter for iphone @visionaryboii yee anjg kget kirain akun gue kehack @visionaryboiini sapa ajg yang ngetweet @adetuwuable
4/22
2021

0