Sign in with Twitter

Username:

Shaken, not stirred.

591 Following   1,341 Followers   66,498 Tweets

Joined Twitter 12/17/18


@bidiidiri Tidur bosJam rebutan konten https://t.co/mId0W4uoizSo in the ebook she was talking about how to avoid covid rules and protocols, overstaying her visa, and not paying… https://t.co/2Lmu0ZxLkN
Retweeted by Meneer Poirot @Fluffybrowniee Aku brewok 🤔🤔 @evelustive Iya maaf @biyarin_ I'm. For this moment only. 👍 @biyarin_ 😳https://t.co/XRhEpUClxD https://t.co/Or9H0IvHD4 @yxyxsxn @cicibercerita Kamu ya @CallHerAbigail @Kowalskuyyy Makanya pacaran lach @txtdariza You're not wrong. Just do what you want to do. @Kowalskuyyy Kasihan mentalnya kena @plesetam Main jam berapa nih? @amanbrug Ga tidur ko butet @yxyxsxn Mending gacha gundam @hellagewd Dih dikira yang lebih senior ga bosen juga apa @yxyxsxn Nolep @Kowalskuyyy Tarik 3 juos @afraidbanget Mantan anak ayodance pasti @tarasare Idola banget @loudsigh Hahaha just a personal preferences. Anyway you look good in both colours.normalize ngelindes bule again for the better future https://t.co/m7AjCurtmU
Retweeted by Meneer Poirot @loudsigh Left 🔥 @Fluffybrowniee Gimana ya 🤔🤔 @Fluffybrowniee AstagaIya https://t.co/4qeUnmGsOm @afraidbanget Cewek bergetar melihat masnya @sassyLya_ Apaan 😏😏😏 @sassyLya_ Ini valid 👍 @yourkwanim @psiyche Loh kok keciwik? @bidiidiri MakaciHoly shit we got Anbu Black Ops Squad Leader over here. https://t.co/6kLkHbFFMg @bidiidiri Apa ya 🤔 @bidiidiri Untung aku difollow duluan sama mba bidi 😳 @RoysonZain Ganjang!Some of you all encouraging others to travel here during a mf pandemic. Telling others that they can find some visa… https://t.co/wII91zxtnf
Retweeted by Meneer Poirot @notyourbabybooo https://t.co/ADXZ8P9Miz @dvchessss Al Fatihah @yourkwanim @psiyche Aku bisa jelaskan 😳 @rendrakb @tubbirfess @ditjen_imigrasi tambahin aja bang, mereka ga bayar pajak pdhl kalo wna tinggal di indo lebih… https://t.co/p53RGIwKOd
Retweeted by Meneer Poirot @classyfat Selamat mba mulllll @psiyche Jangan expose aku seperti ini 😳when bali needed him most, he vanished 😔 https://t.co/Vf05LOXhW5
Retweeted by Meneer Poirot @raiyorke Cie diperhatiin ayangbeb @frencemocca Nah!!!! @bolukubolukeju Itu ide belio. Aku cuma kasih masukan aja. @sassyLya_ 21Maafkan kami teman-temanku di Bali, kalian harus hidup bersama orang luar yang tertindas. @tarskuy Aquarius itu melambangkan ikan. Kalo ikan itu rata" licin sisiknya. Jadi orang Aquarius itu licin. @ahtraidanra @kopiganja @Tnannana Nusa Kambangan mungkin menurut abangnya.Setuju bang. Lalu kita siapkan tiga lapis dinding setinggi 50 meter, Walls Maria, Rose, Sheena agar orang-orang "te… https://t.co/ubsxK3BInn @eXponentiaLiar Atau penjarah Capitol @aimrod Ganjang semoea oerang loear jang retjet @3amhappygurl https://t.co/Z3MDWCpE5bFor anyone curious about the deleted/hidden Bali thread https://t.co/FYA3mRcMNf
Retweeted by Meneer Poirotfrantz fanon on what tourism looks like due to the capitalist relations in colonized countries src: the wretched… https://t.co/MabqzDTAw9
Retweeted by Meneer PoirotTimeline hari ini rame bener ngomongin Gent @pixiedevone Kalau cewek mau siapa namanya? @pixiedevone Jadi rencana namain babynya siapa? @mikaaael__ You'll get there someday 😉 @pixiedevone Itu aku belum coba @1ndigogo @MaoLeBronn Lah hayok @1ndigogo @MaoLeBronn Makan makan @notyourbabybooo https://t.co/vnHulG3YnU @amanbrug BTK48 @vitaastrila Ga kok. Baru 2 kali @mandsterbate Take it easy. I don't bite. @mandsterbate AMEN @vitaastrila Selo. Ntar gw pasti cek ombak dulu @vitaastrila Ntar kalo gabut gw adain lagi whaaha @vitaastrila Gw aja belom pernah ke inglen masa udah ngadain GA-nya 🤣🤣 @vitaastrila Gw juga mau ini @notyourbabybooo But she likes it 😳😳 @pixiedevone Not baddd @pixiedevone Berapa segini?https://t.co/0fua5GouYQ https://t.co/QgKWDRQvH8Gw kira foto di Bubur Barito https://t.co/FcjwAAgB2U @onlyshannnn Biasa coli maskulinitas menjadi alpha netizen @sagemyster I’m fucking crying 😭 https://t.co/imZggu8zDT
Retweeted by Meneer Poirothumanity has reached its peak https://t.co/j9RYcTcSj7
Retweeted by Meneer Poirot @s2peedhoe @yinfutang @ayambberkah Udah kayak catatan malaikathttps://t.co/9w6Vngf2Ol
Retweeted by Meneer Poirot @aimrod Terniat anjir @3amhappygurl Ah okayyy @3amhappygurl Hapus dulu. Nama asli kamu malah keliatan di paling atas 🤣 @sassyLya_ Rumah sendiri @mhwnk_ Ganti komuknya @666deathrash Mayan bro. Biar hape ga sepiMalaikat Izrail kepada seluruh makhluk yang bernyawa: https://t.co/Vw7OSF4t0t @rendezvouswme Congratulations! At least you already give your best. 🔥Masuk pantuan @nocontextwarung https://t.co/t7fXwWrzxu @onlimew Dendeng baladoTelah terjadi Awan Panas Guguran (APG) Gunung Semeru dengan jarak luncur kurang lebih 4,5 kilometer pada Sabtu (16/… https://t.co/vglrWpv1uP
Retweeted by Meneer Poirot @HailHisoka Ini siapa ya dulu? Pak Mahfud ya? 🤔🤔 @lycorisghoul Akan musnah kehidupan di bumi~ @digidegu Pagi ija @onlimew Pagi aliySea Shanty https://t.co/uiXW7okRrQEren Yeager kepada Reiner Braun dan juga seluruh penduduk Marley yang telah menyengsarakan dan mengucilkan penduduk… https://t.co/DfUF0c5cm3
1/17
2021
@evelustive Tolong beresin lantai 5 ya
1/16
2021

0