Sign in with Twitter

Username:

a museum of fears and scattered emotions.

545 Following   7,390 Followers   22,124 Tweets

Joined Twitter 5/15/19


I literally just want to go to the beach and cry my heart out... anyone down for crying session with me?You will be alone always and then you will die.
Retweeted by 🔪
4/16
2021
If you’re having a bad day, remember me. My whole life is a total crap. @concubine__ BURGER SIH kaya how do you eat that wide ass food????? @bigcryingenergy @virgaynity @livjunkie 😭😭😭😭😭
4/15
2021
@Muthia911 Lho, kalian ngobrol? 🥲Punya wawasan luas sih bagus-bagus aja, but what if they don’t speak the same love language as you? Pain. @badgaIdidi MAUUUUU!!! But I’ll pay. 🥺
4/14
2021
Menikah itu nggak main2 lho. Mengucapkan ijab kabul itu artinya bersumpah dengan nama Allah bahwa si pria akan men… https://t.co/NDtnM064uR
Retweeted by 🔪I look majestic here.... whew. #NewProfilePic https://t.co/4JgFtjVw5N
4/13
2021
All I see now is your head bursting and burning from each word you say, and I've chosen to stay silent because I kn… https://t.co/0gPTTPDTzP @TimurAtambua Mon maap emosi karena abis itu cucian piring jadi banyak saking panic cooking mau imsak. 🙂Don't you miss the days when people seemed to have the courage to seek forgiveness in a cold-headed situation? Th… https://t.co/nVfNaCtSUX
4/12
2021
@beef3yaki Ternyata belum sidang isbat, yaampun pagi yang indah. 🧚🏻‍♀️HAHAHAHAHA kirain hari ini udah sahur..... udah selesai makan + masak, terus iseng ngecheck.... ternyata besok. Pag… https://t.co/UfGdySkITuI AM LITERALLY FED UP WITH THIS PHASE ALREADY. Not me already having my 4th breakdown in this week.... jeez. https://t.co/Suf0ni4p6p @berbiswanleik *chef’s kiss* 😚🤌🏻 @yuriestax And when they served some sweet-tasted cheese in a salty food.... cheap. @berbiswanleik YEP U SHUD, I mean it’s juicy 😽Have you ever chugged a carton of cranberry juice for nothing???? Yes that bitch is me. @Muthia911 Oh, hello queen? 🧚🏻‍♀️ @orchidpoison AAKKK mau aku gendong!"you're so mature, how come?" "haha thanks it's the trauma! i hate it here! :D"
Retweeted by 🔪QRT this with your favourite mirror selfie and your height. 168 cm — a Hulk in real life. https://t.co/C3QqMFmJkc https://t.co/ovzMoqEWQA @jsscaprmrth There’s no way we shared the same height?????? You look taller than me that’s unfair. 😿😿😿😿 @ichaaaull You deserve it girrrrrl! @bombhskhl Bisa deh kayanya... di tempat kerja aku dulu sering beginiKadang suka mikir emang kenapa sih kalo kita diomongin orang, toh kadang secara sengaja atau tidak sengaja kita jug… https://t.co/qgdUBfJp0F
4/11
2021
@thekwalies @____bskr Mending abis puasa aja bg kalo sekiranya lom kuat. 🤝Plis lah kaga usah belaga yang gimana-gimana banget di sini mah. Busuk-busuknya kalian ke orang juga aslinya udah jadi rahasia umum.Hadeuh, drama keributan RT begini-begini aja dah. Tau gue mah busuk-busuknya klen sampe yang sok bijak tapi pernah… https://t.co/Vr8mWaacWs @____bskr Mualaf dulu yuk. 🤝I'm sick of being abused by trust issues every day. I was fooled into believing how my fears were true, and I often… https://t.co/VHaoZEONqnI don't think I'll have to ask you to stay, because my intuition tells me you won't.
4/8
2021
@anggeeladivya Foto kedua kok mirip @badgaIdidi ya?????
4/7
2021
@orchidpoison Yang paling gede apa yang di storagenya? @orchidpoison Soalnya emang ga cuma gallery sih yang bikin full, biasanya dari apps lain kaya Instagram. Coba delet… https://t.co/6GaWDUEov4 @orchidpoison Check aplikasi mana yang bikin full, aku kemarin sampe beli storage karena storage iCloud dikit bange… https://t.co/oFPRuFzDjr @cyanidde_ ????? lmaoThis is so fun???? Deg-degan banget HAHAHA. https://t.co/LifFuEJBEO
4/6
2021
@sitsnoe I need to know your lenses!!! And yes, you’re undoubtedly drop dead gorgeous. 🥺 @tjapek MAUUUU! https://t.co/g0rCNC5Y62 @AldhiaWolf WKWKWK SERU AMAT?!?!
4/5
2021
@ursadqueen SUUUUURE!!! ❤️By the way, I just started to write again! Training my brain like a punchbag while squeeze all my heart out to be s… https://t.co/pM4xSQ0RSghttps://t.co/bFMH0Th9pw https://t.co/pX2C91Z9A2 @orchidpoison @whitelab_id HWEEEE BARU CHECK OUT ACNE GEL 🥲 SEDIH
4/4
2021
You'd be on your knees in despair if you knew how much I love you and how much agony you've put me through— you'd be drenched in remorse. @mandsterbate OH DAMN SIS @bumbukuning MAUUUU
4/3
2021
NAMA SHADENYA KENAPA SIIIIHHHH?! https://t.co/tyBsqDcYYD @loveabledemons Lama-lama emang jadi biasa, sih. Cuman kasian karena jadi kaya maksa mata buat cocok sama minus yan… https://t.co/mc35xVI5tI @loveabledemons Aku dulu gitu, check pake yang manual, ternyata salah perhitungan dan naiknya kejauhan. Katanya sih… https://t.co/BQwBAKu5cy @euphotria Ini kalo mesen kudu foto buku nikah juga ga, ya... 😭😭😭😭 @jgns0limi YEP EXACTLYNo, sad is my middle name. https://t.co/uHUW0MvesF https://t.co/k894Nz15xE @donttellurmom_ HAHDJSJDJS HOWWWW 🤕 aku semangat banget kalo masak ga mikirin yaAllah nanti gendut ga ya... apalagi… https://t.co/1AgOIue8US @hallucin4ting GIRRRRRL HOW ARE U @clumshyness Yeeeees luv 🥰👻 @akukenawhy Huahahaaa! Sejujurnya aku tadinya punya maag.... tapi sejak sama dia tiba-tiba gapernah kumat lagi. Ane… https://t.co/m0e2yeupSj
4/2
2021
@cutlubis2 Suamiiii. 😆 @petraaash @orchidpoison WOOOOI KAN UDAH. 😾 @cemaradisa BHAHAHAHAHA BISAAAA! 🤣👍🏻 @badboyslol @JokoBoyoken Gatau pendeknya seberapa HAHAHAHA, pokoknya satu alas pisang itu dari kepala sampe kaki. 😂 @elsafauxiaa Ihhhh ini unik banget! 😭 @Kusuma28373604 @khotimahk87 @_melucky @riny102 @sp_novelia @indomygoreeng @benkgonk @Lukman__14 @iyainajagasihttps://t.co/8iVAxNX0l2 @666sux666 To this-nya apaan dah idup kita gitu gitu doang @tehkotakfans Jujuuur dua-duanya seru! Cross culture itu idaman banget sih. 🥰 @anggawedhanaa THIIIIIS! 🙌🏼 @luvssamdi @JokoBoyoken 😂😂😂 berasa nyocol sambel yaaak @kokkenapaaa @JokoBoyoken Yeees! Disuapin sama keluarga inti & buyut CPP. Terus baru deh CPP & CPW suap-suapan, tap… https://t.co/druQiU0sP0 @jgnkepogwbilang @raccoonspirit__ @JokoBoyoken Betuuul, adatnya Batak Mandailing. 🥰 @ursadqueen SABAR QAQQQQ. 😾 @cemaradisa Wuhuuuu another magical thing from endorse! ⚡️ @amilachetos Lho, bagus dong? Saingannya kan cuma 1? Hahahaha, jk. 😝 @josisisisie Iya! Hehehe, Batak Mandailing. @JokoBoyoken Ini prosesi Mangupa-upa, isinya macem-macem, ada daging kambing seekor, telur ayam, garam, dll. 😄 @go_odenough Mas-nya. 😁 @vrdite @heyahya YAHYAAAA WKWKWK PARAH BGT REP YG SATU INI 😭🤝 @naycann Akhirnya keluar ya twit ini buuun. 😂Ikutan ah, tapi versi berawal dari endorse HAHAHAHA! From this To this https://t.co/2NqxI7YdEw
4/1
2021
@badgaIdidi YUMMMMI never knew nude pants owned this strong power of bringing my inner fierce. https://t.co/RGumEb99hC
3/31
2021
@ngurahsaka Yha siapa tau DWP mau buat inovasi acara di ibukota baru... kapan lagi ya kan di istana negara. @iyamrenzia Anak kereeen! Congratulations bg, happy for youuu. 🙌🏼✨ @orchidpoison Bikin masker pisang yang katanya bagus.... ya ke muka ga ngaruh sih, TAPI SALURAN AIR W MAMPET. @orchidpoison @liaaa_lia1707 Aaaak sorry jb! Emang gaboleh, ya? Dulu sempet sih pake, awal-awal ngaruh terus ga aku… https://t.co/2Nmj0XRL9H @CyanPalette @ElegiKeIabu Memang mereka pikir kalo nikah tiap hari bisa begitu 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
3/30
2021
Love is learning to embody the suffocating truth, both accepting the fact when it ends and swallowing the fact that… https://t.co/HBMMDD8JGX @tautaumuncul Stop @sitsnoe YA ALLAAAAH seharga sprei kingkoil.... bisa beli kasur pula aku. 😭 @TimpalBali Di Sudirman Medical Center sih aku kemarin. @Callmemystical YA KAN, aku ngebayanginnya aja gerah... tapi katanya dingin terus dibanding sarung bantal biasa dia… https://t.co/P0ZDvBePG2 @rayvieralaxmana Mau notification dong bg :< @GRESAIDS Kalo merah engga, sih.. kaya jerawat. Mending ungu.
3/29
2021
@marinnaraz And I don’t think one piercing is enough boooo. 😘😛 @marinnaraz YOU NAILED ITTTT, now get a septum! Ps: it hurts less than nostril 😜 @ursadqueen Bisa ga sih?! Aku kemaren masih bisa deh kayanya @tanamanpalawija Happy birthday looooove! 😘 @chocobabysin Recordnya emang satu-satu gitu, jadi kalo udah 1 foto selesai distop, terus ulang lagi~
3/28
2021

0