Sign in with Twitter

Username:

Pojok Sinema @pojoksinema Jakarta Capital Region

Suka ngomongin film di pojokan. | pojoksinemaid@gmail.com

223 Following   968 Followers   480 Tweets

Joined Twitter 5/25/19


@idgeekinout @WatchmenID https://t.co/ugzjEKNkGs @cinemalinea Untung belum diserang. Capek ngadepinnya 😩Berarti kalo anti-kritik lebih hebat dari scorsese atau pta ya. Mantap kale down to earth nya.Dimention @WatchmenID mendadak tab mention rame. Begini ya efek wocmen. @NMancasani @WatchmenID menarique @WatchmenID ganti jadi akun gibah enak juga kali yLu kira gw ga tau apa postingan lu 17 desember ini nyinyirin satria dewa gatotkaca? https://t.co/xf08KDKlhJ
Retweeted by Pojok Sinema*kasih kaca* part 2 https://t.co/T2IWcYjNJ0ngomongnya begini tapi... ah sudahlah. https://t.co/ADjUaKGZN1Saat menggunakan Blackberry vs Saat menggunakan iPhone. https://t.co/TLDXOeNMII
Retweeted by Pojok SinemaJadi kalau orang film gak boleh komentar negatif tentang film lain ya? Kalau punya komen negatif sebaiknya diam-dia… https://t.co/fWA6JeDNOq
Retweeted by Pojok Sinema @keposinefil belom lah aku orang baik gak kasih negative comment jadi gak diblok 🥰wqwqwq sendirinya suka nyindir film orang lain. emang lo doang yg paling hebat dan benar lah bang. https://t.co/CAUIocMntzthis is pretty embarrassing, angering and saddening. as much as it is the truth on how the industry works, i've nev… https://t.co/2csRjNwYcW
Retweeted by Pojok Sinema @keposinefil ah, kalau mau dicari lagi banyak banget film yang pernah dinyinyirin.
1/5
2020
“keep your negative comments tentang suatu film to yourself.” *kasih kaca* https://t.co/CAUIocMntz
1/4
2019
Punya film terbaik tahun 2019 versi lo? Yuk ikutan ngebacot di episode spesial @HabisNontonFilm. Kirim Voice Note… https://t.co/tF8AkQeGLf
Retweeted by Pojok Sinema
12/26
2019
@keposinefil https://t.co/NrBFStA2ma
12/23
2019
@idgeekinout @FLIXCinema_ID Yoeeeh 😂 halah wong orang-orang moviegoers sama pelaku industri udah tahu kok dia memang gitu orangnya 🤣 @AswinDafry @idgeekinout Saya mau apply ke kantor situ dong mas. Mau ikut ngetawain. @idgeekinout @FLIXCinema_ID Gatel ama itu orang asli 🤣 merasa paling bener seantero bumi. Pake retweet tweet lamany… https://t.co/JFiBEx0fhI @keposinefil Waktu dan tempat untuk bercerita dipersilakan, @idgeekinoutGue lebih kasian sama @FLIXCinema_ID punya admin kaya elu. https://t.co/M5UysoDDqC
12/16
2019
Lagi rame pendapat Bong Jon-hoo soal Marvel & superhero movies. https://t.co/sFvX2OgYJn
11/20
2019
Tagar #ReleaseTheSnyderCut jadi trending & banyak yang ngomongin. Scene apa yang paling ingin dilihat dari Snyder… https://t.co/36hJG8p1MQ @Ikhsan_Pradana semoga yah
11/18
2019
Belum telat nih ngucapin selamat ulang tahun ke-77 buat Martin Scorsese. Belakangan ini dia menjadi bahan pembicar… https://t.co/Zb92ceSlcURame yang nge-tweet soal Vagabond, series Korea yang ada di Netflix, jadi ikutan nonton dan gak bisa berhenti. Ska… https://t.co/z6LHABxZhX
11/17
2019
@jackrangga10 Sahabatnya @WatchmenID ituStruktur tiga babak + post credit scene. https://t.co/H24V1pMnoV
11/16
2019
Posternya. https://t.co/rXHtqZ6lXqSonic edisi Revisi. Kece nih! Februari 2020 di bioskop. https://t.co/TBFdOAvH19Berhubung lagi Hari Ayah Nasional, coba reply dengan rekomendasi film tentang ayah favorit kalian. https://t.co/ulpuWDKv21
11/12
2019
Benar sekali 😊😊😊 https://t.co/JYoiklXOEA
11/11
2019
@MovieholicID Sepertinya iya sih 😊Kagum sama sikap Paul Feig terhadap review jelek filmnya 👏🏻 Sementara di sini, filmmaker yang ‘katanya’ rendah hat… https://t.co/OwrTKzX6vW
11/10
2019
@keposinema https://t.co/w7ilDGbQmQ
11/9
2019
@HabisNontonFilm Ratu Ilmu Hitam https://t.co/yEXBZpFIVx @WatchmenID Anda mah sukanya memancing keributan. @cinemalinea You know lah 😊Katanya sih terbuka sama kritik, tapi sampai sekarang masih nyindir orang-orang yang kritik karyanya 🤷🏻‍♂️
11/8
2019
@WatchmenID Ati-ati ngomong no brainer nanti diserang elitis bangsat satu itu :))
10/23
2019
@ImFajrin https://t.co/WyMDUNkbWa
10/20
2019
@Sir_AmirSyarif https://t.co/3jwNVxwaMY @callmetimo Bener banget. Semoga bisa diperbaiki di karya-karya selanjutnya. @hafilova Gila ya kalo udah militan, gak sepaham dikit aja diserang. Udah kaya orba 😂Emang susah kalo udah fans garis keras, ada aja alesan buat nyerang orang yang kritik film idolanya. @bangunpagiloh @ReinAnwarrr Sebelum Iblis Menjemput, way better. End of discussion.Mulai kena serangan fans militan jokan... @bangunpagiloh @ReinAnwarrr Anda sama aja ya kaya orang yang bilang kalau mau review film harus baca komiknya dulu… https://t.co/UfCyhfK2hQ @bangunpagiloh @masmas_tawwa Coba situ belajar baca dan pahami konteksnya dulu. Hype ga sebanding sama kualitas itu… https://t.co/XGf6IOVcZS @bangunpagiloh @ReinAnwarrr Saya review ini karena horor+jokan harusnya bagus, tapi ternyata enggak, jadi saya baha… https://t.co/Yg3BicoFcs @bangunpagiloh @ReinAnwarrr Apresiasi berdasarkan karya, bukan berdasarkan orang. Kalo filmnya jelek ya saya bilang… https://t.co/AHA2eF3Kor @DennyWiraputra @WatchmenID Flashback itu sebenernya termasuk karakter building, at least kasih backstory ke bebera… https://t.co/EUMTM6heQq @NasmiliaAryaN @AgAndrn Mon maap nih kalau mau pdkt tolong bikin thread sendiri yak @BudiGo3 Saran saya sih tetap nonton di bioskop. Dicoba saja, lalu nilai sendiri. @bangunpagiloh @masmas_tawwa Coba tweet saya ditranslate, terus kasih tau dimana letak ‘bikin orang gamau nontonnya’.
10/19
2019
@fapops Wah, saya sih suka Pengabdi Setan. Tapi kalau itu aja mengecewakan buat anda, apalagi ini 😅 @putritwitme Yes. @ReinAnwarrr Fans yang terlalu naif untuk mengakui bahwa idolanya juga bisa bikin film yang kurang bagus 🤷🏻‍♂️ @soahclen Kalau aku-kamu masih saya maklumi, mungkin memang menyesuaikan sama budaya desa. Bener banget, spotnya m… https://t.co/9hN7FJO9LW @masrizzz Masuk akal, terlebih karakter Dini lebih menarik dibanding Maya. @namex1 Yes. Idenya bagus banget, hanya eksplorasi dan resolusinya yang bikin kacau. @kisekiinmiracle @WatchmenID Nuansanya doang ngeri, tapi gak ada serem-seremnya sejujurnya 😅 @AgAndrn @randiagi @WatchmenID @hafilova Udah semacam cult fansnya mah, militan banget. Bikin film jelek juga tetep dibilang masterpiece. @masmas_tawwa I’d say just give it a shot. At least looknya bagus kok. @rdcpp Bener juga sih. Tapi kalo dari awal dirasukinnya jadi film pendek nanti 🤣 @masmas_tawwa Hypenya gak sebanding hasilnya 🤷🏻‍♂️Setelah Perempuan Tanah Jahanam mungkin saya harus atur ulang ekspektasi terhadap Joko Anwar untuk ke depannya 🤷🏻‍♂️ 3/5 ⭐️Dibilang jelek sih sebenernya nggak. Track record Joko yang membuat saya berekspektasi tinggi, terlebih genre horor… https://t.co/aCG6HMwidcKlimaksnya pun ya... gitu doang. Berasa hambar jadinya. Tapi scene terakhirnya cukup berhasil naikin tensinya lagi,… https://t.co/dEF3EXoCz1Kalo di Gundala kemarin sang sutradara menjelaskan kejanggalan ceritanya lewat Twitter dan komik, di sini dijelasin… https://t.co/DnyruJ2TKSSampailah kepada flashback berkepanjangan sebagai solusi untuk menjawab semua pertanyaan tentang narasinya. Such a… https://t.co/Lt1hrhLM0VOh iya, banyak banget dialog yang menyinggung agama, politik, dan norma sosial, tapi terkesan tempelan banget, kare… https://t.co/Phof3onDckKekuatan film ini perlahan menghilang seiring perginya karakter favorit saya menjelang separuh durasi film. Atmosfe… https://t.co/8CtmjA05jAChristine Hakim jelas jadi cast terbaik di film ini. Tara Basro sendiri tampil apik menjadi nyawa filmnya. Tapi...Joko pintar membangun atmosfer horor yang ngeri, dibantu dengan sinematografi dan production design yang berperan b… https://t.co/iRK3ioCTnCOpening scene #PerempuanTanahJahanam memang bagus, tapi agak berlebihan kalo sampe disebut opening terbaik film Ind… https://t.co/eMxSUJcGLqREVIEW: Perempuan Tanah Jahanam (2019) #PojokSinemaReview #PerempuanTanahJahanam https://t.co/lvg1sIvQgh @misterpiii_ https://t.co/1Ud6gvgdSy @jackrangga10 Hehe @picture_play Nanti malem aja lengkapnya yak 😅 @WatchmenID Wocmen juga belum kasih komentar nih sepertinya 😏Ternyata nggak kerasa 🤷🏻‍♂️ https://t.co/vWpQ0WPTzW
10/18
2019
Iko sebagai Si Buta itu sudah pasti, cuma lagi nunggu jadwal Iko aja. Kabarnya, serial Wu Assassins akan lanjut ke… https://t.co/b4TDfK0ISu @IsalOchin @bumilangitcom Masih ada Wiro Sableng, tapi belum ada kabar kelanjutannya. Kita tunggu ya. @Dea_KR Katanya sih... bubar jalan. We’ll see. @IsalOchin Bubar jalan, kabarnya.
10/10
2019
Bener sih. Hehe. https://t.co/yJY7Cfy5vwBaru aja dapet kabar kurang baik soal perkembangan Satria Dewa Universe. Still hoping this isn’t true. https://t.co/GkKl6Q6GaC
10/9
2019
PERHATIAN 📣 3 HARI LAGI! Inem Pelayan Sexy New bakal tayang di bioskop, 3 hari lagi. Pastikan kalian nonton ya sa… https://t.co/5iyg0nRaK7
Retweeted by Pojok Sinema
9/30
2019
Sebuah easter egg cross-over yang mungkin tidak akan pernah kejadian... https://t.co/3h2BeKDhFC
9/25
2019
Official Trailernya. Gimana? https://t.co/sw610iIn1uPerempuan Tanah Jahanam 17 Oktober 2019 di Bioskop. https://t.co/nyyE7hPZNQDari 3 film kandidat submission Indonesia untuk Oscar, personally lebih suka 27 Steps of May, tapi lebih menjagokan… https://t.co/XhUhFGOL2t
9/16
2019
@Joe_Taslim sebagai Sub-Zero besok mulai syuting! Pic: @WriterRusso https://t.co/nXxWyAyVKE
9/15
2019
GUNDALA (C/52): First film in a planned Marvel-like Cinematic Universe for Indonesian comic book superheroes bears… https://t.co/i8kkVxA2uh
Retweeted by Pojok SinemaMy review of Gundala by Joko Anwar on @vcinemashow screening @TIFF_NET #TIFF19 @mmadnesstiff https://t.co/qEwzhrBX0C https://t.co/3Wqc9evsWz
Retweeted by Pojok SinemaI want to like Gundala. The early half is incredibly fun, highly enjoyable. But as a whole, Gundala to me ends up b… https://t.co/vHYMnfaVUJ
Retweeted by Pojok Sinema
9/14
2019
Hehe https://t.co/i4QAXYvp4f
9/13
2019

0