Sign in with Twitter

Username:

ٰ @pok_amiamii Kota Bekasi, Jawa Barat

(ㆆ ᴗ ㆆ)

1,427 Following   1,923 Followers   42,952 Tweets

Joined Twitter 12/6/19


Fess mam dulu yachhh https://t.co/PMFTIR66hl
Retweeted by ٰ @zakinm Kenyot tuh gagang pintu gua @surelynotx Sangat @zakinm https://t.co/4wwWrPbvl0 @allyourmine_ Ya emang, tapiudang keju doang @diamondbritee Enak bgt, tapi beli udang keju doang wkwkwk @txtdarisupii Hooh gys @alwysfckgi Wkwkwkwkw iyaa @zakinm Bodo amat yy @kuramalovers Udang keju doang😡Weet jij nog wanneer je je hebt geregistreerd bij Twitter? Ik wel! #MyTwitterAnniversary https://t.co/LcdbicfPtYEmang cuma diri sendiri yg bisa dipercaya penuh dah:(
Retweeted by ٰ @shawnsheepp Iya neh, sekalian abis anter kakak ke stasiun mau masuk santri. Karna lewat sekalian mampir beliin buat ibu juga @kuramalovers Soalnya sekalian abis anter kakak ke stasiun mau masuk santri😡😡 @allyourmine_ Sekalian abis anter kakak ke stasiun mau masuk santri😁😁 @jprive3 Gaa ini berak dulu, mam nya dirumah
12/6
2022
Kan, gua jadi mampir hotel merah putih dulu @txtsambathidup Belommm, cuma lama aja pelayan nya. Mungkin karna sepi mereka jadi nyantai kali ya(???)Nunggunya bikin naber bgt anjwing https://t.co/MCMcpbMAax @tehijaulattee Dih ajg wkwkwkwk @SoundOfYogi 4Hobi banget mati lampu si ni pantekSebenernya skrg bisa bgt kaya gt, tapi yg gabisa sama tuh suasana sama temen buat lakuinnya sih @synkout_ SemangatKek apeye?? Seru aja gt dateng sekolah nontonin orang lomba, jajan, abis tu siangan dikit cabut ke tempat pop es at… https://t.co/uzBTJJa8GaSumpah ya, kalo lagi wayah gini jadi pengen balik SMP aja jir. Alias classmeetingSUMPAH AWAL GUA MINUM PAKE KECAP GRGR NGELIAT GAMBAR INI DI IKLAN INSTASTORY YA ANJWING https://t.co/BS414xV7nU @ragajathi @horrorsthetics Banget anjir. Apalagi yg kebakar di mesin tanning @jnrubby Egk nasning aj kack?Ibu masak nasi kuning hari ini. Kamu sini dong kerumah, makan aku~ @jnrubby Napah nenk @amanterkendala Kalo gw sih angkut, model sama warnanya gemes sangat @nigemizv @PrideFess Anjink itu lagu hhhh @putraa_edwin Mangats @convomf Sukaaa, enak aja duduk nongkrong di sekola. Terus jam 10-an keatas biasanya. Dah geser ke sopel. HeuheuheuAjingggg @bruncheggs Tempting parah mie nyadiskon 70% maksimal Rp. 2000 https://t.co/jWxIcWYgYi
Retweeted by ٰ @novonest_ @BoyzFess_ Yakann
12/5
2022
Serius nanya. Gw bingung dah, kok ada aja/ banyak yg hate nadin amizah si? Emang dia kenapa? @bonekasantet22 Bisa, biasanya setting lewat web dulu @holleywatter Ical tetangga ak @youraee_ Makan duluKenapa si ya, kalo mau bobok malah muncul uneg-unegwhat on earth is this...😭 https://t.co/oKihamV6fJ
Retweeted by ٰGokil si mba wkwkkw https://t.co/lb0PDievaL @Askrlfess Sendernya tenggelam titanic, ga muncul muncul sebel https://t.co/MIDrl8SRVL
Retweeted by ٰ @bonekasantet22 https://t.co/nf0ukceQZ6 @timothykennetz Siapp @rasjawa Serayu Taksaka @dedekgemush Kosong bgt tuh gimana? @timothykennetz Mangat bang👊🏽👊🏽 @syhrzq Ngantuk ga sii? @bonekasantet22 gausah nyindir gua anjink[askrl] konten murahan, pengen bgt gw rujak sampe ilang akunnya anjir kesell https://t.co/LH7XHrkxl2
Retweeted by ٰ @Askrlfess Nih salah satu vid nya https://t.co/geC86gsocP
Retweeted by ٰ @hiyahiyae https://t.co/IJ1hRXTd5E @BoyzFess_ BolehPaduka tuan raja https://t.co/8g6Q8Kpai6 @BoyzFess_ Anjir sma dimana 25 taun @bonekasantet22 HayoloBgst gua mau nonton netflix jam segini baru keinget yg mau gua tonton tuh dabbe. Anying urung ae lah gua @bonekasantet22 Itu genre colosal? @zakinm ??? @convomf Kulit burung kan dikit dan rare bgt yg jual anjrit, seberapa burung dah yg dipake buat bikin satu sate?? K… https://t.co/tdkS90yCEQSoalnya si tongo ini impulsif bgt tiba tiba chat acc jual akun netflix😃👍🏼 https://t.co/ZRgIiMgXosYg lagi seru di netflix apa ya @nigemizv @Askrlfess Jauh ajg @anakbaikisme Alhamdulillah @samuueeelllll Mangats cakepp @ukuuu4 Huhuhu iyahh @alwysfckgi Iyah cakepp @shawnsheepp Ksel bgttt @zakinm Iye @suckerforboys Biasa bokap @hufflefi Iya nihAda aja yg bikin badmood anj
12/4
2022
inget masih pengangguran, jangan boros
Retweeted by ٰ @shawnsheepp Yg daun pisang makanan apaan?https://t.co/TealI9bgph
Retweeted by ٰ @menfesspelangi_ HeyHappy malming https://t.co/8jjIXzXX6a
Retweeted by ٰ @kuramalovers GW UDAH JADI DUTA MIXUE KOK GA PUNYA-PUNYA😡Agak laen👍🏼 Mantappu https://t.co/1dk03xZnm7 @shawnsheepp Kaya bekel anak abis renang ya @NothingtSpecial Tanpa tedeng aling-aling @xcx0202 Semalem aku gigit ubun-ubun temen ku, dia rambutnya kriboDimomong kakak : ❎ Momong kakak : ✅ https://t.co/kJvZ9Gr0p2
12/3
2022
@PrideFess YokNdak punya spotipai https://t.co/jfdrxilIJe @TikaAster @cintakmj @tanyakanrl Sama jir, penasaran bgtt @fckushibal @tanyakanrl ANJIRRRR MANA JAM STGH 2 PAGI LAGI ISH @menfesspelangi_ Sayeu @Ackerenlev Rambutnya gemas @itsmejoca__ Semangat semhas nyaa @chyntiaarl @kurakuraninja44 @convomf I- ITU YG KIRI LAUKNYA APA WOI😭😭😭🙏🏼 @zakinm LahPORN IS RUINING YOUR LIFE HERE'S HOW: https://t.co/YvzWvgZYeW
Retweeted by ٰ @zakinm Mane
12/2
2022

0