Sign in with Twitter

Username:

Gak ada Bakat, senyum aja Fals •

983 Following   20,057 Followers   72,419 Tweets

Joined Twitter 2/9/20


@A_yosapaa @twtbullshid trimakasih🥺 @trevvmike Lwt @twtbullshid Ak cape bgt sm diriku @auliaputra__ Baca google maps sambil merem juga bisa @yogadwitya_ Gua baru mau makan minum dlu, di tengah² minum, pas terakhir minum lagi @dejavusch @griffinarks enk yg gnas @sweet_rainy3030 gppa lesbi @Ameliaadeh 🤣🤣🤣🤣hayolo @Ameliaadeh Aku lah bep😭 aku yg masih mengharapkan dia😭😭🤌🏻 @micintaiimu ayo syg di bio ya @Hasanahzulffa sprti km @abangajhe Aww @sahaiek :(( @YolaLaurenciac1 😭😭 @luvinfaisy ayankk @J50573131 emg ke penghulu persyaratannya pake no wa? @awwriansu siapa tau ehm @YolaLaurenciac1 lesbi kita @vyowiz 08.. @griffinarks jgn di lepasmutualan yu sm ak siapa tau cocok bsa langsung ke penghulu,, eh https://t.co/LTQT4nT3H1 @milephakphum Hv a nice day too @cancerrbboy @tanyakanrl Ngakak, ini warga pesbuk bgt😭 @tanyakanrl gua jrang bgt sv meme😭 @aldysuhanda_ Itu yang kulakukan setiap hari😅 @uusbiasaaja Ngobrol pake bahasa tubuh pasti @jek___ Celana orange berasa paling keren gue waktu itu😭🤌🏻 #NoMinder https://t.co/QbyuqLCdQB
7/6
2022
@pandhoeRandyo @e100ss @BanggaSurabaya Ya Allah, semoga di lapangkan kuburnya 🥺 @TroliShopee Keren nij @kasihsayangdia 😭😭😭 @Garangan_Sangar Banyak sih @dinulfadli_ Udh difase ini @twtbullshid Harus mantengin inimah @Relyourbae2 Pusing kan lae @twtbullshid aku cinta bgt sm dia, tapi sadar aku beda kasta, beda agama, dan beda negara @awwriansu Mikirrr wkwk @andpurwa Pan kapan kali ya wk @echachaa__ Gapunya crush, crush ku ada di korea selatan @rokoknyamild Bener @griffinarks dasar kijang @mulilampungg Anj emg @lolomilo0 gpka bgt deh @oeliaaaaaa Pliss @xahujjah Me too @dear_myslf 🥺 @utsduluyaaa Wkwkw @AanSaputraa_ Wkkwkw bool @monmonicagraysh Gada org lain @griffinarks Seru, kapan ya pnya @awwriansu 😭😭😭 @Bebenshuu Pdhl tau smuanya @satyaekaputraa Jatuh bangun akuu @eevnvxx Cape @eevnvxx Capr @panggilajaayu Jangan di sia siain dong @xxnwma Bener, masih ada, tapi dimana aku harus menemukannya😃🤏🏼 @J50573131 bkn, itu krn km bau jeroanKm fikir orang gengsian kaya aku mau memulai chatting duluan tanpa maksud apa apa? itu karna gua suka lu lah tolol @PlutoTurn Baik dong @Kuahbasourat Apa ya enaknya @provokotooor dari dalam @lalailaa_ lailaa @iamtryshb1 Sekolah pacar ku langsung 3😃 @Ayyycaaaa THISS!!! @vyowiz yes btul @savirapspt99 Hayoli @Mutt_muttm Keren @callmekimimela Lipan tu apa? @Ayuwuuu_ Benerr @silumancacing Gajuga si, yg pnting itu pikirannya yg dewasa, umur ga penting @Paman_Unyu Kgn bgtt @Nazel01 Wahh @zaym_malik Jgn d paksa @luvinfaisy Iya, duit pokonya @dewafortunaa Mf jomblo sampai halal @pertamaxxturboo Iya dong, dari dlu juga gt @cangkaruk_ Kaoan yaa @syhdyt nmanya apaa @ketololan_tolol Lah gaada https://t.co/tO5TYZvpsR @tanyakanrl Sering wkwk @jek___ tad istirahat, kesehatanmu itu lo, dikit lagi itu @andrigunardiii Kasian wkwk @dimasdimm_ siang @Nuyuybestiemu Kecoa, tp teriak si egk, tp kalo ada yg megang trus di kasih ke aku sumpah takut bgt @tanyakanrl Otak mesum si, mekan tu perut @KorbBale Wah thank u @virgiantika_ Iya percaya, walau entah kapan @spillrashop Bagus bgt @quotesseseorang Bagus bgtt @doyouneeds Keren ih @lttlVampire Cape bgt gasi😭 @tanyakanrl Editan, pake pict art
7/5
2022
@iamtryshb1 @mlbbfess Skrg aku juga bisa pake dia bep wkwk https://t.co/w5mdmXjELk
7/4
2022
@gegeelnino @worksfess hooh bnr, kalo sharing bisa tapi kalo bnr bnr ngajar egk deh kyanya😂 @ayuynih hayu
7/3
2022
@FOOD_FESS Justru nasi goreng bkin cepet laper lagi @awfelln @chanstellbaeks1 @petzoldzzz Kemarin kenapa pas pemerannya prilly ko ga di kritik ya😂 padahal itu juga bukan putih abu @awfelln @petzoldzzz Bener, karna pemerannya fuji😂 mau heran tp netizen @petzoldzzz Swasta kan emg pada gini seragamnya, jd ga salah kok, biar km tau pakaian sekolah di indonesia itu ga cuma putih abu neng😂🤌🏻 @twzinky @worksfess Seru tau wkwk disitu kita bakal tau karakter seseorang
7/2
2022

0