Sign in with Twitter

Username:

Gak ada Bakat, senyum aja Fals •

980 Following   16,676 Followers   64,158 Tweets

Joined Twitter 2/9/20


@vyowiz Ga sih, cape. Mau sama yang jelas jelas aja @ridiculousWithu Kawin ko lari? cape ih @squidwrd__ Mana wajahmuTweet rame dikit bilangnya sirkel RT, lu cari caramell di sirkel rt sono, kalo ga nemu congor lu gua garemin! @iyaabagas Pertahankan @imaaaeee__ Kan masing masing emg punya kriteria dong, jadi gapapa kok. @mempersulit Lahh, mangapa? Gaboleh gw bkin akun di 2020? Akun di 2012 lupa pass soalnya mon maap nih😂 @GRUMPYB3AR ih km kepo banget dehh😒 @misteeer_bejo @mempersulit Kita shopping @abayrmdhan Kalo cewe lebih ke duitnya dulu yes☺️👍🏼 @mempersulit Lo carii gua di sirkel RT manapun, Kalo lu nemu ada gua gua bayar lu 10jt, tapi kalo lu ga nemu gua di… https://t.co/7Mc2TnxaT4 @BaruKuSadari_ Iih gt😴 @melonkickflip 10% nya lagi buat diskon di shopee @Aliyazahrah4 wkwkwk @hollysht_ Pu3 saha btw @lagi_mece @nopilahh Mampuss mas gun🤣 @niniauliaa Berarti laki laki di kotaku kaum tertinggal semua kayanya @Paman_Unyu Putih ganteng cuma bonus, yang penting berduit. Slebew @anon_liar HAHAHA @BaruKuSadari_ Mau di pap🥺 @reinmujaddid Ngtwt 2 hari blunder smua, brengsoy🥴 @GRUMPYB3AR iyadong caramell nih☺️ @junecakeryxx Iya makanya aku ga bilang 100% kan dsitu☺️ @txtdariaasunda @mochtvrfacker @RexonaRollOon Dih sehat ente wkwk @mochtvrfacker @RexonaRollOon Lah emg beda, emg kapan gue bilang sama? @SimilikitiSushi @RexonaRollOon Royal pelembut pakaian @reinmujaddid Iya @BaruKuSadari_ Ih gitu akunya gak di pap @kuahbasso Bisa ,tunggu aj @monmonicagraysh Mangat @zyadorable Awas sakit lagi @he_who_remainss Gmau @baadbtchh Hi @librariansva Happy gaak @gegerygy Yg gaada jigong ya kak @lekasmembara Kontrass gatuh😭 @reyygemash Sekel tu gmnsi? Berisi gitu? @Anpu_27 Muka ku yg bruntusan kicep di pojokan kamar @papipapipum Pliss😭 @adiossszzz Bersyukur bgt @ujungjeka @sawberryypie @notbad17__ Aku hp nya kentang ini mundur alon alon @jermisss Iyasih tp ttp aja cantik kan kak @BrainBreaken Gigi blonde tuh gmn wei😭 @Arianaibaho Pertahankan ya @helmy_faizal Baguss @thelifeofww Tp emg iya si, tmn cowoku juga banyak yg liat cewe dari sikilnya😭 @pras_pective Hisss bullshit bang! Lu jg pasti pengen punya cewe yg cakep putih glowing, yang demek lo gakan mau! L… https://t.co/UkWoNUurLG @msklausherrmann i know right about it! Tapi ini saya posting di indonesia Yg faktanya emg 90% emg gitu, inget ya 9… https://t.co/TUYQxKpIYC @wkspd_ Ya tp emg bener si, agak geli liat cowo kalo giginya jorok, kek apaya..itu untuk kebersihan diri sendiri, masa iya males @westau_waras Aku item tapi maju aja kak, gassken🤣 @awakazmi Bisa jadi kak @keleuhkesah @keahieey Aku pribadi cewe yg fisik tuh mah nomor 2, yg penting royal dulu wkwk, coba kalo cowo " ga c… https://t.co/Ju2DvxwiNt @pras_pective Hahah pasti km salah satu laki² itu @msklausherrmann Oh ya? Lu emg seluas apa si pergaulannya? Lagian gw ngetweet ga bilang 100% kan! So what? @svmmerlovee Yass, aku udah nanya ke beberapa cowo juga ko, ga asal ngtweet, ya emg ada yg suka cewe item, tp itu j… https://t.co/QjiYtpE8yB @RexonaRollOon Kalo aku pribadi ganteng tu nomor dua, yang penting royal, nyambung di ajak cerita nggak ke abisan topik. @Catatan_ali7 Berhubung sy ngetweet nya di indo jadi aman aman aja kan ya emg faktanya wkwk @sisirkotor Pasti km salah satunya laki laki itu wkwk @annebethlou Aku ungu @wicketkeepin Ya bagus dong, asal km jg masih perjaka☺️ @AndyHusky9 HAHAHAHHA @queenkuburan Jelas dong
1/21
2022
@naamasss Aduk @awwsriansu Bobo aa @puanpasundan Pinned kagura nya dong @udinbikul Yaudah nikah sana @shfarynldi Buluk atau engga ya @dejavusch feedback tu nomor 2, kan pasti pandangan pertama fisik dulu @Arti_SebuahRasa Aku bisa kok, diata @awwsriansu Iya @agusedangbosan Geboy mujaer dong bep @pol_fak Udah sering nanya ke temen cowok, dan jawabnnya sama. @Hilmanmaarif Semoga selalu gitu ya @veroniicaa_06 Cape uyyy @titiswell Hooh @giniamatsii Iyadongg @JIHANNN__ Always @dzulfaaaa34 Iyadeh iya @girlsteutics Gengsi mluu @Ayy_only Baik banget sih @yufikaa_ Semoga @laelaumikha Always Tuhan yang maha Esa @helisrosa Mauu beli ah @txtdariige @AzarineCosmetic Recommende @Hayudi_ Mls banget weh @mnimoonix Gappaa ka harus pd saja yes @imyour_ir jahat bgt congornya @egirmdhannn Huuuuu @k0pi_pahitku Beneran ga @Relyourbae2 Suka yang chinese nih @laelaumikha Sama kak(; @aryfebss Kmn aja lauu @seorangfadli Knp gantg @widyasaput Ininihhh yang kumaksud @Elya_naa_ Okey @yeppeoooooo Hahah ini aku sambil nge charge loh😭 @Ayy_only Always @BangNoor_ Ada ahlak ente @ikhwalyakub Aku alisnya cap kapak kak @monmonicagraysh Jangan sampe yaa bep
1/20
2022

0