Sign in with Twitter

Username:

Gak ada bakat, senyum aja fals • j.m 🐣 📩 085695119577

953 Following   20,947 Followers   83,528 Tweets

Joined Twitter 2/9/20


@AREAJULID Gprna nggosip @zaym_malik Candu bgt @oneofrep @maatchaaddict @inindndr @Syahrul_250 @chococatcoffee @bidomooo @jodohhmmuuu @fadil_Nc @masbuangghttps://t.co/SWpcLGKUSe @Nur_meliindaa1 Intinya lelah aja ya @manusiabeyond Aminn @pesanayahh Oke baikla @cobaanhidup__ Thnk min @quotesseseorang Iya mba ayu @pratiwaw Bisa yok bisa @nenol97 Hehhe @iniakungaga Makin makin @satyaekaputra_ Hahahha @zhrfhrnis @moonareas Itu yg putih di tangan apasi? warnanya sama kek muka wkwk @mlbbfess Pantes ngeselin @tanyarlfes zaramel @Askrlfess Itu siapa anjg🤣 @BangNoor_ Awkwwkk @tanyakanrl Diemin aja @indomyfess Hahhaha @tanyakanrl Yg gw tau cuma di Qatar @agusedangbosan Apa ya rokokku cm esse wk @danuwijaya0 Haha kelakuan @pranatadayken kan beda pelangi @indomyfess Epeknya heboh bgt yg ngedit siapa woi😂 @jevanadi 🤣🤣🤣 @agusedangbosan cubangettt @jek___ Hm @zhrfhrnis @moonareas Tp ak kira itu gapake baju wei😭
11/28
2022
@bul4nsab1t gdlu, pusing @ulannnuwwuuu Tunggu semesta bilang iya @giniamatsii Haduhh @danuwijaya0 Apaantuh @pranatadayken emg sakit? @reflyprtm Doamat @awwtasyaa Nangis smpe sakit pala @Fieeble Jemputtt gw woi jemput @si_Hamdan05 Gprnh @griffinarks Aku jg @reflyprtm Iya @wrathfully_ Iy @dejavusch ak ga ngorok @Ayy_only Tapi gamau back @twtbullshid Yaampun sad sekali @veroniicaa_06 😭😭 @starfess Exo, blackpink @starfess Exo @nanaspineapel Emmmm iya @junirachmatp Susah bgt buat hargain ya @jevanadi jahat wkwk @pranatadayken km @twtbullshid Nanya teros @jevanadi Ak cantik dimata jimin 🤣🤣🤣🤣Life is short, super short. Kalo seumur hidup lo cuma mikir gimana caranya supaya cantik kayanya it's kind of Wasti… https://t.co/rfhm8OUXtE
Retweeted by Caramell @ulannnuwwuuu Kambing @pranatadayken Cewe mana itu bukan ak @refel_anggara29 Aku harus ottokebyangin km nikah sm org yang ngoroknya kaya bandot @capekreallife Gbisa @starfess Nangkep ikan sama bangtan wkwk @convomf https://t.co/ritoMKRv44 @coffebit @convomf emg knp, emg makan nya bgini kan @nctzenbase tentunya marga park: Park hyung sik, park seo joon, park jimin @dwikimic Keteklu kalo mandi coba di gosok pake abu deh @lostmyfeeling_ Iyakah @dosodssant @vivielawantii Awkwkkk @dejavusch bakteri jmbut @wrathfully_ Ga dong jing @bbyyygum Aminn semoga jimin @raafik_e Maybe yes maybe no @Kuahbasourat Butuhnya jimin @xraraymu Ak bangun jam 10 kan masih pagi ya @udahilang123 Apa denga quotes hidup yang kek anjeng ini akan berubah @idkidkwia Bisa iya @dtnlrr Sking capenya @novoamorontario mana yaa @hycacah Gpp @quotesseseorang Wahh @vivielawantii 😭😭😭 @dindayohanes Hmm kecewa yg gmn lagi yg harus dicobain @penikmat_hujann Oke baikla @ryanzlnuts lmao @nenol97 Iya kalo udh parah susah @reflyprtm_ Kalp aku gmn @fc_ynitha01 Entahla @s3baperinkamu Dua duanya @yongkyputrau Gaada gausa ngarep @luckybring_ Gpp @wrathfully_ Duit hasil melonte @Relyourbae2 Okelah @satyaekaputra_ Jelas @dejavusch 🦠 @starfess Jelas sunday @mathyilda gabs @tanyakanrl Hm @Herbaltalk_id bsok y kalo udh mualaf @indahituaku @indomyfess Kemarin smpet ad yg komen bgini di tuit aku trnyata ini tayang di bioskop y @smarterpam Awiwkw @zhrfhrnis Seru dong @tanyakanrl 8,5/10 @setian_11 Piwiken
11/27
2022

0