Sign in with Twitter

Username:

SAT @pol_fak 6.3°S 107.3°E

740 Following   28,657 Followers   41,666 Tweets

Joined Twitter 9/11/12


Suatu kebanggaan tersendiri kalo ada oranglain entah itu temen atau keluarga yg tanya soal penampilan nya sama lo,… https://t.co/a2DDpjRvP0
10/20
2021
@evisintiyaa Haha welcome to the club @prynt___ @Ndy___ @thismeim @ohmydull Pukul san @Ndy___ @prynt___ @thismeim @ohmydull Mengakak😭 @thismeim @Ndy___ @prynt___ @ohmydull Legend new season troll mulu sial ngalahin tier badak @thismeim @Ndy___ @prynt___ @ohmydull Masih ae ni kacang rebus gak ilang modusnyasemua akan berada difase dimana dulu paling gak betah lama2 diem dirumah, sekarang baru juga keluar rumah bawaannya pengen pulang terus. @mwv_mystic Jadi flsbk wkwk @akutaurifky Diem dipojokan lagi @prynt___ Cintai diri sendiri minum yakult tiap hariSabar adalah hadeuh yang tertunda @ardianpancaa Yg pasti bukan tetangga gw bang, soalnya dia yg punya pohonKetik "oke" maka masa depanmu akan sukses @manaaaasi 1juta rupiah @keen_smithh Banjir bandeng @dewindez Mengnya ngumpet @RumahMakanPD Air detergen @ameliarianaa Karna gaada yg bisa di tag jadi gw tandain dulu aja @RumahMakanPD Pas tukeran kontak di vc ada jakunan awokwok, tp gw si ngga pernah 😬 @lovedbitj Mineral @dewindez Mengsedih @RumahMakanPD Kayak gatau aja lu di game banyak fake profil, ntar taunya bebatangJinchuriki berekor tujuh https://t.co/LzUnWTfWiEBenar kata orang bilang Hujan 1% air 99% sisanya @tapiboong___ Ampun ah begal hati itumah wokwok. Nyari yg merah2 raisering dibilang jutek dan jual mahal kalo ada yg ngedeketin, padahal lebih ke selektif aja takut ketemu orang yang… https://t.co/rmqNonJiyy @naivepiscean Kucing gw jutek kalo kenyang, sksd pas lagi laper doangimut apanya anjir https://t.co/4l1GGTAIZK
10/4
2021
🐹 Hari minggu itu WEEKEND tapi kalo cinta kita WILL NEVER END 🐭 BACOOODD...
10/3
2021
@ifandamn Boa edan @seem_vack Tjakepp... @ifandamn Serlok tempat baku hantam na cil @bbysatann_ Aplgi ditemuin pas saat yg tepat. Alias bokek wkwkMalam minggu solo lord https://t.co/jw3U8HLCIA @hiiuterbang Emak lo pasti ngiranya diambil tuyulHarta yang paling berharga adalah nemu duit yang kelupaan, entah itu diselipan dompet atau kantong celana
10/2
2021
@MobileLegendsOL Hilda lah, gila kali temen mau nyulik gak pekaKonoha https://t.co/DU9ZEeWgrP @raisa6690 Bener pisan teh raisa, kadang suka tbtb random mikirin bumi itu bundar apa datar. Trus mun bumi berputar… https://t.co/s5GM64ORXrMood hari ini, ketawanya nular 😭 https://t.co/cfpa6tVM1gMengenalnya singkat mengenang namanya yang lama. @malumaluinn Iya, udah bener kan tapi? @malumaluinn Audiens dan penandaan @malumaluinn Coba klik yg kolom satu, kayaknya si itu @malumaluinn Itu privasi dan keamanan, trus klik geser yg lindungi tweet anda @Liasseptia Iyanih disumbangin klo bisa wkwk @akutaurifky Wkwk bisaaaPunya target atau keinginan yang ingin dicapai itu bagus.. tapi, jangan terlalu berharap lebih @cursedkidd Wujud jincuriki nya tunjukin a @Navidaaa Gampang banget ngitung nya klo kelahiran tahun bulat mah ya @JusOdol Napa bisa gitu ya herLo kalo ditanya umur suka mendadak ngeblank gak sih, kayak diem dulu trus inget2 sambil ngitung didalem pikiran "umur gua berapa yak"
9/29
2021
@uusbiasaaja Lebih greget main di legend klo awal season bang, tp klo partyan sih aman @whynv_ Tetap bersedih jangan bahahahaKalo hari ini lagi ngerasa capek banget sama hidup, tenang aja.. karna besok masih ada hari hari yang lebih capek lagi
9/28
2021
@sasaayesa Klo dsitu udah w gendong orangnyaMimpi apaan ya dia waktu malem nya https://t.co/UGn3RhgvFC
9/27
2021
Golongan orang orang yang bangun pagi meskipun hari minggu
9/26
2021
Everything it's gonna be "aku beruntung banget punya kamu" pada waktunya @siastiie Makanya klo kolesterol jgn tinggi2 mak, secukupnya aja @siastiie Gejala apaan ya kek begitu @siastiie Belon sakit lehernya, ampun da ah @RumahMakanPD @nannochan__ Udah kaya anuan aja banyak pasal nya @itralalaa_ Bisa kasbon gak? @RumahMakanPD @nannochan__ Yaelah takut amat ama si ppkm, kasi penjaskes ajasi h @RumahMakanPD @nannochan__ Duit yang banyak terus holidayyy @RumahMakanPD @nannochan__ Obat puyeng? @nannochan__ Musoku tensei, black clover, demon slayer, masih bnyk si tp w lupa judulnya @JusOdol Zonk brayNampak belakang Pe Nampak An https://t.co/TOXe9rrxHj
8/24
2021
Ikhlas-in aja itu kata pemanis, lebih tepatnya dipaksa "yauda deh mau gimana lagi" saat merasa bingung harus ngapain sama apa yang terjadi. @sundastruggles Naon anying etamah bujur
8/20
2021
@dehub_official ok, thanks @dehub_official is there an audit?
8/19
2021
@mazzini_gsp Makin xintinx ni polisi indiaAnime fans can relate https://t.co/eQutjbvTrm
Retweeted by SAT @tapiboong___ Jgn lupa berbagi 2.5% nya cantik biar semakin berkah @alineatunggal TututKamu pasti terlalu sibuk mencari pasangan punya penghasilan 25jt/bln sampe gatau kalo ada Teh botol yg kemasan jumbo https://t.co/P9uRdo1FzZ
8/13
2021
@ifandamn Moal ah jauh, sabuat kdinya ge saat @bbysatann_ Hp lu kedeketan x @bbysatann_ Gk ngeh emg beda nya apa, w baru on soalnya @alpibukanalpin Di aingmah dulu yg namanya bu sri yg jaga koperasi ngajarin nya suruh beli peralatan sekolah gabole… https://t.co/DmRBTx9MuG @bbysatann_ Yg gk digaji gigit jari @richbrian Darsohttps://t.co/50CMBVcfiF
8/12
2021
he’s in his hammock https://t.co/NRr3VakEj8
Retweeted by SAT
8/5
2021
@prynt___ Karina tukang sampah @intan27_ Congrat's @Ten__Yasha Pinter bet orangtuaSatu kata untuk hari ini? @virgotarians Dikit
8/4
2021
@ianhugen Kirain bang berenti, kak @__sanspeople Sabar dan mengalah adlh cara keluar dr tier jahanam 😂 @Nisanindita_ Mending gaada @laelaa_12 Tenang udah SNI @pndwjya Siklus kukurubukanNapa makin malem bawaan nya laper mulu ya @syifaarhmh Btw si amin siapa lagi woy @hiiuterbang Cium tembok aja klo gaada
8/3
2021

0