Sign in with Twitter

Username:

SAT @pol_fak Yogyakarta, Indonesia

Dadi payung yo dadi pelarian, Full asmara hancur.

743 Following   29,941 Followers   54,014 Tweets

Joined Twitter 9/11/12


@ndump14 @jogjamnfs Semoga disegerakan mbak @bucinkucheng @jogjamnfs Nek berdua kesel e ga seberapa kooKetoke tekan sprene aku ra ndue yang ki mergo gusti Allah ameh njodohke karo ustadzah @lkytsr Kmu kangen aku g @iyaanandaa Gas dateng tooo lumayan kn dpt piring terbangg
10/6
2022
@jogjamnfs Yangmu kon dadi bapakmu wae nder men gratis sisan pie @iyaanandaa Klaten usum rabi yahh @moonfairyss Karna ayam dulu mainya sama manusia @jogjamnfs Moro rono do ngowo ayang, dadi kpgnGa guna juga tulus kalo ga cakep, hasilnya tetep nice try.Deket, deket, deket ehh cuman dianggep temen hehehe @jogjamnfs Trimo kbs nder mbangane ngopi didelok i terus
10/5
2022
@maiimunnah_ Car freedayan wkwkw @jogjamnfs Bandung - jogja 4 hari sih nder waktu itu
10/4
2022
@lovidinar πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @lovidinar Kalo aku gimana lopPengen punya tempat cerita, berkeluh kesah, penyemangat susahnya minta ampun hehe
10/3
2022
@Relyourbae2 Ga ada hati nuraninya sih tu orang udahan keknyaa @rofiiiiah Pindah aja ke akuu
10/2
2022
@rofiiiiah @rnhakiki @husseinpra @andrigunardiii Coba cek wanyaa @jogmfs Edyan garangan kbh @nputripe Apakah kamu dari masa depan put wkwk @Relyourbae2 Dah capek aja ditolak mulu hahaha @fatindblff @jogmfs Aku setuju sih @lemon_oliveoil Cewek al @jogmfs Jari kaki:)Coba sekali2 yang jelek begini dilihat deh, jangan yg cakep mulu giliran disakitin yg jelek juga dikatain. @rnhakiki @husseinpra @rofiiiiah @andrigunardiii Udah gausah ditungguin mbar wkwkw
10/1
2022
@trilest___ Untung ora kudanan @rofiiiiah @andrigunardiii @rnhakiki mau dikasih tau lewat dm ato wa nih xixixi @andrigunardiii @rnhakiki @rofiiiiah Hey hey heyyy @putcatdoang Hehe iyaa dah capekkDone yaaa @putcatdoang πŸ₯²Okee sendirii ampe 2027 :)Mencintai tanpa harus memiliki adalah kata - kata paling bullshit yang selalu aku dengar ketika gagal mendapatkan seseorang.
9/30
2022
Masio raiku elek ngene, rabakal aku ngelarani atimu. @ahquoteid MATAMUAsmara hancur, masih tetap menjadi badut dan teringat masa lalu https://t.co/0pKPH6CfBG @NgatmoMbilung Betul mo, nek ngasi ono tak sujud sukur neng ngarep e @FWBESS CAPERCuman pengen kayak orang kalo capek sama hidup ada yang semangatin, capek apa apa sendiri @iamismyyy @ZhaDee2 @Rio_spna @omthanos__ Jangan ntar aku dibub hahahah @iamismyyy @ZhaDee2 @Rio_spna @omthanos__ Iyalah feelnya beda sama yg sekarang wkwk @ZhaDee2 @iamismyyy @Rio_spna @omthanos__ Menungguu xixixi @khairaumh Tapi akhirnya kamu menjadi luka yg teramat dalamIya aku tau, aku ga cakep makanya kamu ga mau sama aku.
9/29
2022
Ketika gagal percintaan selalu bilang "yoweslah meh kepie meneh" @khairaumh Ga bisa huhuhuKenapa kamu kasih bendera hijau kalau ga mau sama aku @dewindez @convomf Sedihh @convomf Ga pernah virtual trus soalnya @pramuhtialll Ga ga gaBAJINGAN KABEH!!! @akusukagajah HayolohhhKalo bisa milih pgn jadi brengsek aja, yg peduli cuman disakitin tok @jogmfs Ga dulu sudah kerep jadi konco gabut:) @hyyniaa Lanang kabehh @jogjamnfs Rapopo timbangane rai dikiro wes ndue bojo ro anak:)Nek koe ngolek sing goodlooking wong koyo aku karo sopo:)
9/27
2022
@jogmfs Hadir nder @nllyyf Udah tereliminasi duluu @TidurPutrii Kayaknya gaada dehh:( @jogmfs Maaf mbak masih jadi badut untuk orang lain @makbakul___ Semangatt demi ayangg hehe @iyaakuking Duit ada cuman kayak ada yg kurang aja hehhee @iyaakuking Aku @putcatdoang Kagak ini sumpah demi allah dah capekk:? @saytods Nasib cowok ya bgni hehe @imatikamld Ga mungkin sih hehehe @dondonnayy @NgatmoMbilung Wahh siapss ditunggu masπŸ™ @kecoatongseng @imatikamld @aaawwrrrr26 @khairaumh Bukanya ga bersyukur lebih tepatnya sadar diri sii @imatikamld @kecoatongseng @aaawwrrrr26 @khairaumh Wkwkwk gaada ganteng2nyaa:) @calonsuspend_ Jangann, dahh capekk ni kesekian puluh kalianyaa:)Kali ini cuman jadi badut lagi, bakalan ga pacaran ampe 2027 :) @aaawwrrrr26 Udah yakin bang tapi kek gaada kemajuan hahaha @khairaumh Gilaaa kapan disini ada begituu😭😭😭 sumpahh masakan bumbu padang debestt dahh😭😭😭😭 @aaawwrrrr26 Tutor ganteng dongg bangg:( @khairaumh Ongkir ke padang dah bisa beli nasi padang 2 bungkus 😭😭 @bukanakdajjal Bagi dongg @humanndiary Makasihh sudah mendukungku selama ini @diniraaaaam Oh yes oh no @mizannadftr Aamiin @nenol97 Sopo sing lamis lambene @penikmat_hujann Udah senin @Zendagondrong Yaa bgtu @itskhuzaimah Jadi oen belii @emeliney31 Okayyy @vallheist Oh yes oh no @yesiberliyan Wkwkw males buka story wa @risesknight121 Oh gni @bedacastabos Tahu gimbal ituu @jogmfs @kapansarjana_ kesini nderr @banyaklukanyaa Bgtttt @quotesseseorang Eyuk semangatt @pratiwaw Pastii bahagia @rswaaaan Yahh bgtulahh @quotesseseorang Jangan fitnahh dehh @penguatmental Semoga bisa dehh @saytods Widii kelas pagii @convomf Dah dijual akunyaa
9/26
2022

0