Sign in with Twitter

Username:

babu makima | Business 📩 : politicaljokesid@protonmail.com

624 Following   366,666 Followers   10,389 Tweets

Joined Twitter 12/12/16


@JobStreetcom @neohistoria_id https://t.co/fkyy8B5ltK @amndzahra semangat ya kak! semoga cpt recovery biar si kecil bisa bertumbuh sehat🙏🏻🙏🏻 Kapan2 kalau aku ketemu sam… https://t.co/b0YUrbZbWK @__dtm__ @bimaprawira fun fact itu ada temen kuliah urang teh hahhahaha @eradotid Anjir ada temen kuliah gue jadi fans 🤣Rencana jahat gini bahaya banget sih belom apa2 udah pengen ngebentur rakyat sendiri🤦🏻‍♂️ https://t.co/xOhIRMrjEPA 12-year-old Palestinian girl is brutally assaulted by Israel in occupied Jerusalem. You will never see this in ma… https://t.co/cCwjXXWN5M
Retweeted by Political Jokes IDNinggalin legacy itu boleh banget, tapi buat apa sih kalau legacynya itu (R) KUHP bermasalah dan proyek mangkrak.… https://t.co/vybd7NWWzk
11/28
2022
apakah pollycarpus cuma sipil yang dijadikan kambing hitam untuk pengalihan isu pilpres 2004found him alive mashaallah 🧍🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️ https://t.co/ysZkotQC6Q @KompasTV https://t.co/NdwdXitmju @classivy biar apa lu ngomong begituWaduh 🥶🫣🫣🫣 https://t.co/U9UCqHec0ZBelum 2 bulan udah lupa sama pelajaran. Oiya, brimob yg nembakin gas airmata, mukulin penonton, & ngunciin pintu k… https://t.co/Sdvi2E9KH1
Retweeted by Political Jokes ID
11/27
2022
Anehnya, ampe saat ini kita gak pernah denger ada permintaan maaf dan pertanggung jawaban dari BPOM. Selama 6 tahun… https://t.co/jkkgIOgOuePadahal informasi terbaru tuh (Tim Pencari Fakta) kasus gagal ginjal akut menemukan kesalahan sistemik pada BPOM da… https://t.co/0pVP1h2B6LAneh bet ya, bukannya minta maaf sama tanggung jawab, Kepala BPOM malah pencitraan di podcast om botak. 🤦🏻🤦🏻 https://t.co/8CI79V3q5z @kabelxiaomi namanya jugaa…….Ikutan prosedur, buktikan di pengadilan dsb-dsb, masalahnya emang fisik, mental, dan duit kalian kuat buat ngawal k… https://t.co/KET3kgW7qoEsensi pasal karet itu ngasih wewenang yang berlebihan ke aparat penegak hukum atau instansi negara lainnya biar me… https://t.co/2kHeEtOuA0Sekarang beneran ada pasal karetnya kalau kalian digiring ke koramil/polsek pas mau ikutan diskusi. "Tapi bunyi pa… https://t.co/Y0Gk8B1Iwx @rizkidwika https://t.co/f8FTSmPH1nhttps://t.co/r1QzbZh1AVKeanehan yg jarang dianggap aneh, malah dinormalisasi. Sudah jadi presiden 2 periode tapi gak pernah membubarkan re… https://t.co/qAztTI31Hb
Retweeted by Political Jokes ID @idextratime https://t.co/ph566qctJf @uarmaihop https://t.co/SqDrMTAINm @ciloqciliq ini chat sama gue ya guys
11/26
2022
kebetulan khh https://t.co/x4BXbSM3Ao https://t.co/VjNeukdtoCebusett banyak uga https://t.co/8RsF9otgu0Ketika kata “Go Digital” merebak di Pemerintahan, tau lah ujungnya kemana 🤣 https://t.co/dJ4k3zkIZ1
11/25
2022
@suspend404n maybee pembusukannnya dijadiin totalitas @WildanUlulalbab seremm bosss @mazzini_gsp Masih harus menunggu respon bintang yang masih di dalem institusi biar afdol wkwk @erasmus70 Hadahhh 😑 https://t.co/Av0M4GNwkcBlack Campaign kaya gini bahaya banget sih, belom pemilu aja “permainannya”udah kasar begini, apa lagi udah mulai p… https://t.co/tMTSfCRiD9
Retweeted by Political Jokes ID @CNNIndonesia Begitu juga waktu COVID, hehe @erasmus70 Soal living law gimana jadinya bang?https://t.co/3E3vXovUyF @TxtdariHI mimindnya n4zi kah??? @mazzini_gsp Perang Bintang https://t.co/qSY56H9ZLgBlack Campaign kaya gini bahaya banget sih, belom pemilu aja “permainannya”udah kasar begini, apa lagi udah mulai p… https://t.co/tMTSfCRiD9https://t.co/xdaNny9mAx
11/24
2022
@txtdrbekasi rotom apa mobil beks?#FIFAWorldCup #FIFAWorldCupQatar2022 🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵NIPPON CAHAYA ASIA! NIPPON PELINDUNG ASIA! NIPPON PEMIMPIN ASIA! https://t.co/Wk6NtakPvU @NarasiNewsroom Masa iya kasus gang rape dihentikan gitu aja karena salah satu tersangka nikah sama korban, enak be… https://t.co/5ZNACbII7FAkhirnya, penyidikan kasus perkosaan pegawai Kemenkop-UKM dilanjutkan. Semoga korban mendapat keadilan 😭 Informasi… https://t.co/s1mJmHL9v1
Retweeted by Political Jokes ID
11/23
2022
@akunusam @Husen_Jafar kalo konsepnya sayembara tebak pemenang gapapa? @Husen_Jafar @akunusam gausah ngelike2, mau w ledakin lu? @lelelawarr @Husen_Jafar baca anjg @akunusamMASHAALLAH YA HABIBI https://t.co/LMuI92nWO3Nah gitu dong sekali2 orang bekasi nyalon https://t.co/pB3fENHAOEAda yang lebih universal dan lebih urgent buat diributin sebenernya, soal arwah para budak modern pembangunan stadi… https://t.co/yQjPznC7EoEngga dua doang deng, ada beberapa hehe...Kenapa begini, kenapa begitu, aslinya begini, aslinya begitu, jawabannya karena: https://t.co/rRb3TDPV65Kita bilang jelas-jelas ga elok kalau ngebandingin antara nazi sama lgbt.. Kami disini cuman ngeasumsiin contoh it… https://t.co/nVq7sYuspI @Allxcst Tar dulu jangan marah dulu, gampang amat kebakar.. kita bilang ga elok untuk dibandingkan, tapi ini kami l… https://t.co/TAftj6wfaa @Allxcst Tar dulu jangan marah dulu, gampang amat kebakar.. kita bilang ga elok untuk dibandingkan, tapi ini kami l… https://t.co/frAw8IVoeX @VerusQuaesitor baca tweet bawahnya gan, emang ga elok, kami membandingkan antara cara menghargai aturan di negara… https://t.co/bRpDGnlf4CTerus menurut apa kira2 respon dunia? Ini mungkin contoh logika sederhana untuk kita belajar “menghargai” walaupun… https://t.co/JoWWvA6PYxSetiap negara punya aturan dan harus dihargai. Bayangin kalau nantinya Jerman jadi tuan rumah Piala Dunia, ada pres… https://t.co/kkQLL0yJj8Qatar 2022 World Cup opening tonight. A Message from an Adidas' worker in Indonesia for Lionel Messi, the captain o… https://t.co/sr5akmI5Fx
Retweeted by Political Jokes ID
11/22
2022
waduuhh nepika rubuh :( https://t.co/ZhTlxCpeHL
11/21
2022
Malah kangen Asian Games 2018MashaAllah, ada agenda wukufnya https://t.co/nLnOukuJXg @Cilorconnoistre dil anjgWelcome back @realDonaldTrump
11/20
2022
@pelangganwarnet https://t.co/HvXZLOqdO8 @RlFKY_ https://t.co/N5nFMD3zTS @austronesianboy https://t.co/KTnaGwYXI0Untuk nyata, aku dapat memperbaiki dia~ https://t.co/r6OTfdjn2t @haikalazhrs Mari saudaraku, kita ikuti jalan suci tersebut! https://t.co/8ccZOu9j6n @fahrie_mion https://t.co/bn7iP9wAXTGa cuma laki-laki, semuanya juga harusnya jadi babu Makima aja 👍Persetan laki-laki mesti jadi alpha male, mendingan juga jadi babu Makima https://t.co/HUz09biNxTSolusi optimal buat trolley problem filsafat moral https://t.co/BVuUeEoansMetode Jakarta: Amerika Serikat, Pembantaian 1965, dan Dunia Global Kita Sekarang - sekarang dalam Bahasa Indonesia… https://t.co/FWW71tMikk
Retweeted by Political Jokes ID @closetowhy WKSKWKSWKSKWKSKWKWKWKS😭
11/19
2022
@RosesGan Betul, @L_MarshaJKT48 ga follow saya 👍 @phattsie PolJokesTwitter kan katanya mau runtuh, mending kalian pada baca buku deh sana 👍 https://t.co/mh1PiU3YcA @neohistoria_id gpp min biar samaan pake baju oranye
11/18
2022
@Nutkingcall_ Bukan engangement, mereka emang mau nyerang pejabat-pejabat ini pake proxy pakean khas Indonesia sekalian dihinaAnying dibilang pakean aneh https://t.co/g6pUPu1wZt https://t.co/lcoatswwZt @txtdrberseragam Bukannya mikir jangan bikin masalah biar bapaknya mulus dapet job bintang satu, eh malah belagu tu… https://t.co/KtwbMJae97https://t.co/mK43DUO3VZJujur saja Paman kurang suka dengan sikap beliau 🙏🏻 https://t.co/VbAlaZKNPQ
Retweeted by Political Jokes ID
11/17
2022
@idextratime kaya shelter pengungsi suriah pas perang @thiranosaurusss @jokowi lu diem dah yungMelihat langsung proses proyek kereta api cepat bersama sahabat🇲🇨🇨🇳 https://t.co/IvnQfGsC3k
Retweeted by Political Jokes IDPada ngeframing jelek Anies, eh dibatalin langsung sama Pak @jokowi 🤣🤣 https://t.co/xL3zaYoT2w @amndzahra @idextratime ah yang bener kamu extra time (2) https://t.co/NTM8VukYjK @gibran_tweet ajak ajak wae mas @Walskeee Ho oh https://t.co/Lbxz1d4aRVLike how the hell Admin PolJokesID yang lagi bertugas gak tau PU itu kepanjangannya Photographer Umum. https://t.co/AIGN7y2Gj8
Retweeted by Political Jokes IDSophie Corcoran siapanya Asep Kusen?Far-right British grifter deletes tweet after being smashed for insulting endek/batik. The Indonesian internet rem… https://t.co/aMZ27Ukn9G
Retweeted by Political Jokes IDMending diem aja deh mbak https://t.co/5QFKOp8xPX https://t.co/wPYg32lvrW @maxwalden_ Kepada @MahyarTousi 😡😡😡 : https://t.co/iRXBsJJUBDBersama Sahabat Saya 🇲🇨🇨🇳 https://t.co/KuWpIKg4go
Retweeted by Political Jokes IDKalau sampe jatoh kira2 apa ya respon pentagon? 🤣 https://t.co/euB4kYMZPl
11/16
2022

0