Sign in with Twitter

Username:

poncoiskandar30 @poncoiskandar30 PT Mencari Cinta Sejati Tech

πŸ“½: May I See // βœ‰: sm.mayisee@gmail.com // I'm Not Living, I'm Just Killing Time // syap bg

594 Following   31,052 Followers   18,575 Tweets

Joined Twitter 2/25/15


sore nanti aku mau jual buku-buku, tapi sekarang mau beres-beres dulu, supaya punya uang buat dikasihkan ke istri u… https://t.co/PFfvHTHwpy
Retweeted by poncoiskandar30 @coupdelecrivain @mahdinosaur Seumur idup gue juga gapernah diginiin @amiraqisth belakang pasar depok baru, sebrang pempek oki (bukan pempek oki) awokwokwokternyata yg open minded malah sempit gitu ah
1/23
2021
@coffebit Gak kelar kelar digorengnya tp lucu mulu ajg ;(Cuma bacain doang https://t.co/XZIHcfxrXX
Retweeted by poncoiskandar30kapan ya berhenti ngetweet β€œkapan ya?” ?jiwa punk not dead mengalir deras https://t.co/8qxNxBGyx9 @RistyRianda sun dulublm mampu twit cinta-cintaan soalnya jijikπŸ™πŸ½ @rayvieralaxmana ai delete rey ternyata jijik wkwkwkw @rayvieralaxmana mau twit cinta cintaan dulu ngecek stonk apa nga @cursedkidd blm ajari akume rn https://t.co/6Fhcsf4qah @yarcixx wah gokil! mad rispek kepsir! @tessanakal paraaaahhh pakkk @info_lingkungan dah pernah tar lgbisa-bisanya gue keren terus https://t.co/yKIeJM0BRkYukihira Souma comeback ke dapur!! Cumi Cabe Lada Garam made by me!! Yossshhh!!! https://t.co/abO0L5aRJ7umumumu kantor kesayangan ku ngambek πŸ₯°πŸ˜˜ https://t.co/WzCKwhKfbm @adjisdoaibu kalo gabeli kaos deus sama erigo aku gamau 😑😑😑Duh need vitamin sea πŸŒ΄πŸ– https://t.co/JpbjwcS1yq
1/21
2021
β€œEh gue sebatang cabut yak” Rokok temen w: https://t.co/XsXmGzSjaa @RzlhmdfzS @AkuDennis Cie jale reborn @ivannmakhsara friendly reminder udah masuk jam-nya bg πŸ™πŸ½β€œTenang aja gaperlu buru-buru. Rezeki, asmara, kesuksesan itu ada timelinenya masing-masing. Ada waktunya πŸ™πŸ½β€ TP KAPAN AJGGGGGG!!!!https://t.co/GjozmmuOpQ @Withenglish_id gila!!! kepsir rispek!!!jir rasanya apaan ye? lupa bgt https://t.co/I7rsxMAqiZcapek juga jd orang kerenAku siap ketawa 24/7 walau jokes mu gak lucu sayang @healsmusic_ @bilalindrajaya e-girl kesayangan @info_lingkungan @vitaastrila berak @coupdelecrivain begal lampung? @ferdiknd nangis https://t.co/npYFmfhfBP @haronamd otwTes swab mandiri https://t.co/Ic9FqSR0D1 @Nrhlz14 ohhh.. thank you @faizsadad_ bgst @faizsadad_ ini siapa dah?... @healsmusic_ tayem slalu jd kambing hitam daerah plosok like kopoπŸ‘πŸ½https://t.co/3sFn788OpR
Retweeted by poncoiskandar30nothing but just pain https://t.co/emckoJXS3H @ladazaa https://t.co/9wKlJ7hMR7 @ladazaa aku bisa masak, aku bisa membuat mu tertawa 24/7, tp aku tidak bisa mendapatkan hatimuFact https://t.co/PmtweQgzJm @bayucups betulll tp ini gue yg di belakang pasar @niko_junius Gue juga hampir kegocek, sempet mikir apa ini gue yang pelit krn worry kena tipu egataunya bener... @cursedkidd Sex is your anu in my anu @kawaiiis8n 😑✊🏽this is what I’m looking for rn https://t.co/OryoIFl99SKing shit https://t.co/sBNaIodpG9 @goblokeren denimnya berapa oz bang? @kawaiiis8n yessirrrr @omeraece @bubbleguummzz πŸ₯²πŸ˜­Gais gais beli dimsum gue dong gais gua mau betulin atap kamar anjir kamar gua sama emak gua atapnya jebol https://t.co/OUJSEIoVCz
Retweeted by poncoiskandar30 @loonatyque Valid @jojonjoshua seng ada lawan @KaeeeL__ iyaaa @theodrdn brangkat lgsg belakang pasarAwali pagi dengan Ko Amin FTW!! https://t.co/Oep6YfeHb2
1/20
2021
αŽΆαŽ―β²• α‘²β«―βŸ†αŽ― α‘²αŽ―α–ΊαŽ―βŸ†αŽ― β«―ο¬‘Ι’Ι’α–‡β«―βŸ† https://t.co/DXmw3iEPtc @cursedkidd sini ku lapin keringat mu @cursedkidd dah mam blm?https://t.co/RfcLQi6Jy4 https://t.co/8WfDpN71O1ada-ada aja kelakuan orang kaya galucuorang yg nikah nge-blok satu jalanan buat bikin panggung dangdutan tar jenazahnya kena azab kuburan ketimpa bumbu s… https://t.co/FluAQLpTmugaada yang lebih anjing drpd orang yang gelar hajat ato nikahan nge-blok satu jalanan alias ajg u siapanya ratu elizabeth bgst?!?!ini fans blackpink uratnya pada tegang semua apa gimane dah? kurang-kurangin makan kambing asli... https://t.co/veNLvNO04uGarfield in real life https://t.co/ZxWC2MiA4Xkangen bikin cover gini lagi yuk @biramadiego https://t.co/aS8ApeEacWabolish musisi tajir kakean cangkem
Retweeted by poncoiskandar30 @thepopoh kapan ya? @brontolan Akamsi jagoan gue @ivannmakhsara Si MantepπŸ‘πŸ½
1/19
2021
met hari senin smangat all
1/18
2021
https://t.co/JtdDgz46z3buto ijo https://t.co/IuPuVdymbF @kawaiiis8n Jujutsu Kaisen ✊🏽😑 @nappingcorgi udah dari 2 hari yang lalu dah... @KuntoAjiW hwaaa makasih mas aji! sehat selalu yes! @ladazaa huwaa makasih ladaaa aminn aminn @GobangGoditGG @ansyahad thank you manteman kuuu @healsmusic_ makasih band kesayangan umat πŸ₯° @makmummasjid aminnn makasih bg enneeee @alfifisrifan aminn thank you fiii @dewisutrisno_ aminnn makasih uwiii!!! @komiktipe aminnn thank you @tepoci siap siap, thank you tepaa @wisnukunt aminn thank you nu! @ermasyah aminn makasih maa @kawaiiis8n makasih bangbossss πŸ˜­πŸ‘ŠπŸ½
1/17
2021
@rzlhmdfz Thank you jaleeeewanjing merinding gue... seneng banget... bingung mau ngomong apaan... @yarcixx aminnn makasih banyak yaraaaa!!! @idhamkaml @nicotineheals Thank you so much ✌🏽 @poncoiskandar30 @nicotineheals Kriteria pendonor darah yang dibutuhkan Bang Ponco: 1) Pria, 2) Berat badan β‰₯55 kg,… https://t.co/YWpw1twF0c
Retweeted by poncoiskandar30Tolong kalau masih mikir covid gaada atau hoax mending kubur diri di makam hitler di garut. Terima kasih πŸ™πŸ½Transfusi darah kovalesen sendiri juga memiliki efek samping terhadap pasien. Bisa gatal alergi, pusing, atau yang… https://t.co/dU1NtCBM2Ddarah dari yg sudah pernah positif covid dan sekarang sudah negatif kurlebnya sudah memiliki anti bodi yang kuat. B… https://t.co/Wz9H4M3jJD
1/16
2021

0