Sign in with Twitter

Username:

📽: May I See // ✉: sm.mayisee@gmail.com // I'm Not Living, I'm Just Killing Time // syap bg

577 Following   28,061 Followers   17,404 Tweets

Joined Twitter 2/25/15


otw brou! 🛵 https://t.co/vocSeOMOB5pipip pipip calon ahli kuburValid https://t.co/GhL8g6AjId @kodokdiskoo Wallahu'alam ya akhi...naruto meninggal-nya gak khusnul khotimah soal-nya punya pegangan jincuriki kyubi
10/23
2020
@Taula_ 😟mentally i am here https://t.co/ajV6YYiVrw
Retweeted by poncoiskandar30Bapak ibu harus mempunyai prinsip "kalo semua orang bangun anda harus tidur" -tips menjadi orang kayasemua orang yang gondrong dimiripin sama gue ps: kecuali yg gantenggabutuh mandi hanya butuh moneyPacar kamu bisa gini ngga? https://t.co/68Ki3iVqRqight its on me after all
Retweeted by poncoiskandar30Attack On Titan in real life https://t.co/ULRDrKDyUejangan malu terlihat miskin malu-lah ketika kamu ketauan makan seblak
10/22
2020
@qwonidin @nicotineheals @oligarcat ikut @AkuDennis BENER BENER LO YE @racheltjhia aku gabisa tidur soalnya abis nyabu jd km dluan aj xixixi jgn sedih2 yaw @racheltjhia tidur rachel @AkuDennis join dongstop choosing what isn't choosing you @rzlhmdfz cowo punya selera @git_ting hayukkk @git_ting kgn yha? @kaphurbarus untung aq gpernah nyuruh solat @bijimeletup gasabar mabok bareng wandama'ruf amin ngeliat masyarakat demo hapus omnibus law: https://t.co/Fni5fs0uWMDuet maut taada lawan w/ @firhandsatrio_💁‍♀️: co Maliq & D'Essentials baru rilis Raya Part II nih bikin konten tiktok kaya Angga sama Indah dong 👦: say n… https://t.co/zTVzWf2XXb @underaliascj btul @kodokdiskoo bowcorrr bowcorrr @underaliascj 500an lachkasian bgt gapunya duit buat ganti asbes sama plafon https://t.co/Fw0Yxv8PMX @bacotabdalla Foo Fighters aaI got DESCENDENTS! cukup syulit nich milih jawara dari album Milo Goes to College tp voila inilah fren lagu-lagu fa… https://t.co/eGPox62nXX @AkuDennis tjakep @AkuDennis mau dongwalopun ttap baso daging lebih seksi and funky https://t.co/mNeDYvVKIssaya tarik kembali ucapan saya soal baso aci alias ternyata oke jg hhe
10/21
2020
ada ribat ribut apa hari ini? maaf terlalu fokus sama realita
10/20
2020
every time i want to move forward, there is reason to holding back. and i don't like it.
Retweeted by poncoiskandar30no one: literally no one: all i want to do right now: https://t.co/bJLc3SwUAL @coupdelecrivain https://t.co/Oo7ARiuQcL @sxmmerwine_ maaf https://t.co/VcIgjJVee4me listening to ines playlists right now https://t.co/wjtyouFKC2 @sxmmerwine_ bener bener emg @nicotineheals hheramalan untuk scorpio hari ini keuangan km hrs rajin nabung, untuk kehidupan love life dan kesehatan mental alangka… https://t.co/DwhGXB7YkIhttps://t.co/mxlAVb4k0C @alfifisrifan jangan sampe engga @FikarAmin sorry sorry @raufinazahra diapus mamak ku kak takut berubah jd gamabuntasorry late reply lg sibuk bgt https://t.co/IWW4eBSjXi @sxmmerwine_ otw @komiktipe takut menang ah @aveudria kenyang bgt kakmakanan yg manly en funky abis https://t.co/BKZe0VVczLhati hati semoga km tidak sial hari ini https://t.co/GzjRY29itKmelawak jd coping mechanism utama agar tidak terlihat patheticsakinnah mawaddah wak wak gung nasinya nasi jagungsakinnah mawaddah wakuncaaaarrr waktu kunjunggg pacaaarrrbangun memulai hari dengan keadaan gloomy
10/19
2020
https://t.co/DSRwxhcjOr
Retweeted by poncoiskandar30
10/18
2020
When The Sun Goes Down by @ArcticMonkeys (cover) https://t.co/0QCFjte0I6
10/17
2020
@___eta___ @anfikrip aq sih yes bb @vanilaraisin so pasti @_kittygal Whatever happened that night We just won't recite Now those moments we'd had All snuffed out like tho… https://t.co/hadmY6px7Cmakanan tengah malam ratu elizabeth https://t.co/w1YG9xrJfGini kek twit siapa yha? lupa w hmmudin petot udara dingin pengen 3am thought @vitaastrila https://t.co/mn2pdr0UqI @rayvieralaxmana @ngemtct masih ttap out of my league lah https://t.co/9lpZpYghuW @vitaastrila lu cek sendiri jing @vitaastrila chat gue aja gadibales babi @ngemtct @rayvieralaxmana jauh @vitaastrila lo lg lo mulu lo trsmet malem jelekship me with @ @natanisme samcaaannnme right now https://t.co/xckgspukLK @kaphurbarus jgn sampe sakit yha jaga kesehatan💕 xixixiPenyegaran timeline https://t.co/u5kjCzqoEn @kaphurbarus sabar ais lebi baiq makan siang dlu
10/16
2020
miss this vibes so much 😩 https://t.co/Eq8Gqk0pSVIf u disagree ur prolly 13 https://t.co/J7GKb9ixnZ
Retweeted by poncoiskandar30 @snugglebeam subur saya tidak minum jamuharta tahta arya wigunathis could be us but bapak mu polisi https://t.co/NjckyfJuoi @___eta___ takut kena seleksi alam ;(https://t.co/5J3eHmsiLb https://t.co/oSccjF6lfL @rzlhmdfz self love susah bg https://t.co/Ek4WxlTktp"bapak kamu polisi ya?" "iyaa kenapa?" "wkwk acab"
Retweeted by poncoiskandar30"Mr Potter must go home" -Dobby https://t.co/jseCAcKcFmAyo kita ke Jogja Ayo kita ke Jogja Killing in The Name - RATM https://t.co/m4jXRa6LOQA.C.A.B https://t.co/YJtOgspueE https://t.co/pfQynf8MgY
10/15
2020
@AkuDennis aq ktika di taman langsat @thepopoh suruh pecat syefnya dah poh digantiin ama abangnya ckck @qwonidin gabisa makannya bole minta watsapnya nga qoni? @qwonidin aku share loc di dmyang mau ngerasain sensasi hamil tanpa sex bebas bisa tonton video ini https://t.co/i7E0ZFUCRDTerima kasih untuk manteman yg sudah support May I See! Finally May I See 900k! Kalo jebol 1jt saya akan menjadi p… https://t.co/U0n3tR9JAe
10/14
2020

0