Sign in with Twitter

Username:

Anak Kelima @poncooopw Bogor Timur, Indonesia

dari sembilan bersaudara

890 Following   1,764 Followers   88,968 Tweets

Joined Twitter 9/17/13


@bdgeulis Lagi main ps sama adek, padahal besok kerja @urbbygirl777 Asli @justjeee__ Pintar kan wkwkwkw @justjeee__ Boleh, lebih bagus lagi datangnya mepet. Kaya 10 menit lagi masuk studio gitu hahaha @justjeee__ Boleh deh kayaknya, nonton di jam akhir aja, ga bakalan di cek hahaha @Jeyidrink Shalat tahajud aja @diinpus Mau sodaqoh lemak dong nih, mau nerima ga? @Jeyidrink Tidur yuk @Rachmafw Met hbd makPang bangsat!!! 😭😭😑😭😑😑 https://t.co/RrHbu7WTDv @tertipukamu Wkwkwkw pang bangsat emang @tapigamanis Ih @tapigamanis Yaudah tidur bareng yuk @urbbygirl777 Belum pernah makan ngikan @tapigamanis Mending tidur @rskamla Temenin sini 😭 @AREAJULID Lah, anjir itu apaan dah? Sial efek nonton film horror malah manjang liat yg begituanYang Pacaran bisa makan bareng, LDR bisa makan online, Jomblo cuma bisa bareng diri sendiri 😭😭 https://t.co/k71SMk20Rf @kayajanjikamu @AbizarDeLonge Makasih πŸ₯Ί @eatchimkin Nonton yuk @hihighjun @bogorfess_ Pasti, size aku 26,5 cm ya @rezakabae @tertipukamu @disojuin Bernada yaMendadak nonton https://t.co/KddInZ3ROl @kayajanjikamu Udah dong semalem https://t.co/IoBroaW46G @dapdaps_ Sepakat 🀝🏽 @lidyaaull Lagi libur soalnya @urbbygirl777 Bukan aku @eatchimkin Free guy udah nonton belum?Nyobain yg baru di McD https://t.co/ZeV63Evdmk @littlelylle_ Coba dm aja, aku udah minum obat ko @txtdaribaddut Sakit 😣 @littlelylle_ Coba liat @hihighjun @bogorfess_ Gpp, tapi sepatu emang salah satu pilihan terbaik sih @kayajanjikamu Sepakat 🀝di akhir twit pakai "wkwkwkwk" pdhl nggak ada yg lucu. di saat banyak pihak mau edukasi nggak plesetin nama klub,… https://t.co/l0b41qyzDR
Retweeted by Anak Kelima @kuningggggggg @cajapult @RacunBelanja 😣😣😣 @cajapult @kuningggggggg @RacunBelanja Bawa buaya aja gimana? @bdgeulis Ish, nanti aja kalo cuti @kuningggggggg @RacunBelanja Aku kerumah kamu ya buat bantu abisinApa itu TweetWar? Jumpa tengah gini dong woi.. https://t.co/nXDDru19c3
Retweeted by Anak KelimaYuk, nanti kita split screen https://t.co/rrSE9vVCnj @Karetnyadua_ Edan kieu atlit binaraga bocimi wkwkwkGak Arsenal gak makan wkwkwkw https://t.co/S6QlIZ1MHS @dapdaps_ Ole stay dong @macchiatotimee Masasih?Bek mahal gue nih πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/f02JtihDFQRelegation fighters Arsenal are level on points with title contenders Manchester United! 😳
Retweeted by Anak Kelima @macchiatotimee Ditempat kamu ga ada mekdi ya?Sedih banget sih 😣 https://t.co/oeXGDCTFOxMakan siang dengan gado-gado buatan mamih https://t.co/q4CB8bXD6Wkalian bisa kan liat bedanya kalo pecinta alam betulan itu yang kaya gini https://t.co/qrzF5uLD1W
Retweeted by Anak Kelima @rachnama Kemana? @bdgeulis YugKemana ya? @keigobonsai Jaga-jaga aja sih hehehe @meccaloman Ngantukin dong @nutzsix Nanti di like pake akun satunya πŸ‘πŸ½
10/25
2021
Yuk, tidur @keigobonsai Yaudah ga jadi aku pepet deh klo gitu @guabapalo Gpp, senasib @keigobonsai Met hbd yg belum muponRashford setelah dibantai Liverpool https://t.co/wPh1FrRg0V @eddibrokoli Pemain tarkam Domba cupSalut sama permainan ente #Respect πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ https://t.co/uOf6R6vf9vututututu jgn 5edih daks HAHAHA https://t.co/gnKMRh02gC
Retweeted by Anak Kelima @sahateh_ Drop banget sihZulham Zamrun πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/MzcniuFjQxFix ini mah Liverpool gamau nambah gol karena gamau ole dipecat #Respect #OleStayCules ga bakal dibahas nih gara-gara mu dibantai @yogaramas SepakatLebih menarik mu sih sepertinya https://t.co/T9brVtbo8u🎢 𝑂𝑙𝑒'𝑠 π‘Žπ‘‘ π‘‘β„Žπ‘’ π‘€β„Žπ‘’π‘’π‘™ 🎢 Fans Liverpool mempunyai anthem baru setelah YNWA πŸ˜† https://t.co/QaVtP9Fy7V
Retweeted by Anak Kelima @poncooopw https://t.co/EphWhD9gAo
Retweeted by Anak KelimaBek MU emang demen komedi πŸ€£πŸ˜‚
Retweeted by Anak KelimaLink MU vs Liverpool dongMU wkwkwkwk 🀣🀣🀣 @Caram_elx 😳😳😳 @bogorfess_ Ah, ngga juga ko. Kalem aja saya mah @Kuetalam_ Jangan dongAAMIIN YA ALLAH https://t.co/6dt6N1m8Eo https://t.co/nB39O4fOwNJajan mulu ngerokok mulu kapan bisa nabung? Tapi gimana kalo keduanya ngasih kebahagiaan? "Microhabitat" adalah sat… https://t.co/sPMFjgKHUD
Retweeted by Anak Kelima @mak_ehh Biasanya tiap nonton match live yg suka begitu ya. Sama sih pernah ngalamin juga, tiba-tiba keluar sendiri… https://t.co/1vUkm4dYoZ @menfesssyg Anker @piinksp Kerja @honeeeysuckless Aku belum dm loh padahal @mak_ehh Parah gmna? @yybbed LEWAT MANA? @kesayangankm_ Lumayan sih @kesayangankm_ Geli geli enak πŸ₯Ί @FOOD_FESS 1 kupon 1x pake @lidyaaull KENAPA APANYA? @lidyaaull KENAPA?? @drachmaaa Terbiasa hidup kekurangan dari kecilSatu video merekam 1 orang soleh dan 1 orang berakhlak. Dan kita jg bisa menjadi keduanya kalo mau selamat menunai… https://t.co/MnEQhDzYZZ
Retweeted by Anak Kelima @drachmaaa Aku bisa ☝🏽 @dahlahber Yaudah gausah dilanjutkan hahaha @dahlahber Overrated sih, tapi ga masalah kalo cuma nonton 3 episode awal mahAnjir squirt game 😭😭 kira-kira bakal di remake sama SCTV ga ya?? https://t.co/P2HHlcXtlQmy child at her birthday party when i get her a DJ instead of Elmo. https://t.co/k6puv6MuOm
Retweeted by Anak Kelima @bumbusyantik Iya terus
10/24
2021

0