Sign in with Twitter

Username:

The now sounds of Indonesia.

288 Following   8,199 Followers   5,620 Tweets

Joined Twitter 8/13/16


Jika @melly_goeslaw kemudian mendapat gelar Queen of Soundtrack, maka @nidji dengan bangga mendampinginya lewat tit… https://t.co/yyndjzgkmDCerita Kaus Band Era 70-an, Wawancara Eksklusif dengan @KeenanNasution. https://t.co/38gmp8sHy4Menjadi Indonesia: Nasionalisme Banal Ketika Tur Luar Negeri. https://t.co/cvkGh8Z1Zh"Seperti harimau yang dilepas dari kandang: lugas, buas, menggigit." https://t.co/SitKvrGoAdMeskipun tidak memakai sampling lagu funk Indonesia 70an, tidak berlebihan kalau menyatakan jika album HURJE! Ini m… https://t.co/aZ43YT24QX @glaskaca_ @UIMusicFair BSO Band FEB UI and @UIMusicFair Proudly Present: MUZATION “Synergizing Vision For Persona… https://t.co/a1EmbeoCJzMincot @hrdbacot, bantu retweet dong hehehe barangkali ada yang tertarik nih 😁 https://t.co/XAJtO7I4aeVideo musik dari single terbaru @bangkutaman ini sudah bisa disaksikan melalui kanal YouTube mereka. https://t.co/cmaDWbTRp2💔 https://t.co/Q5Dn9eFVNLBing Renang, atau yang juga dikenal dengan Poppie Airil dari Efek Rumah Kaca, menghadirkan sebuah mini album bertaj… https://t.co/RQAYxrjOaCUI Music Fair is holding a workshop on Saturday, February 27th, 2021 with @glaskaca_! Don’t miss the opportunity to… https://t.co/1TvQrfD5uIHadir di bawah payung Sun Eater Coven, duo @Mothern__ menghadirkan lembar terbaru dari eksplorasi bermusik mereka. https://t.co/MJwYisHvrY @soulfoodmusic_ Termasuk kamu kan~HARI INI BANYAK BANGET YEE YANG RILIS ❤️❤️❤️ https://t.co/Wn1m2h3WuF
2/26
2021
@enamtiga_ @efekrumahkaca Ini yang pada pake kostum badut ya?Romantic Echoes dan Tembang Lokal Berdurasi Panjang. https://t.co/SdtPwEH5az @tahu88 Satu penyesalan admin: Nggak dateng ke Cause Farewell Show 💔 @bastardblessed_ Kita papasan nih:))Reply twit ini dengan pertunjukan musik paling memorable yang pernah kalian datangi."Waktu kuliah di Bandung, FSRD di ITB. Gue sudah bisa bilang menghasilkan uang sendiri dari menulis lirik buat oran… https://t.co/Cin5SVSghqSebagai kilas balik, “Sampaikan” yang rilis di bulan November lalu adalah kali perdana bagi @coldiacmusic untuk men… https://t.co/8cu6K5y5ETDari semua kisahnya yang berliku ini, musik dangdut menjadi satu-satunya musik populer yang menjadi identitas bangs… https://t.co/6bhONbLvdSNanti sore, @rayhannoor dan @agthpricilla akan hadir di Ruang Tamu Pophariini. Mulai mengudara pukul 5 sore melalui… https://t.co/l78fdxGpTTHari Minggu (21/02) lalu, @NonaRiaMusic merilis "Malu Dong", sebuah lagu terbarunya dalam rangka memperingati Hari… https://t.co/crFY0wrLkO
2/25
2021
Menelusuri jejak Soekarno di ranah musik populer Indonesia. https://t.co/gNYbRVozb6Musisi Betawi, musisi Indonesia, musisi dunia! https://t.co/6QQesDG2ZhBila berbicara soal pencapaian estetika dan konsep album, 2020 ada di tingkatan yang berbeda. https://t.co/EkG3b8pQv4Menyesal, tak kusampaikan. https://t.co/cIICaehGwg https://t.co/ysJceQP3ykKilas balik mengenai The Groove, di tahun 2019 lalu @harlanboer pernah ‘merayakan’ 20 tahun hadirnya album Kuingin… https://t.co/sMWShTV5ZbDi single terbarunya ini, @thegrooveindo juga turut berkolaborasi dengan seniman muda asal Bandung, Faisal ‘Yongkru… https://t.co/HV7bQNuXCZMelanjutkan EP Afterdark di tahun 2018 lalu, @Mothern__ akhirnya merilis album debutnya, Beforelight di penghujung… https://t.co/fhTqM8v8RFSelamat tiga tahun, Mabuk Laut! https://t.co/ln9rIISt0u
2/24
2021
@arafatzaw Sori ye bg.Denger-denger hari Jumat ini ada yang baru dari @____denisa nih. https://t.co/tgNqgepGvGAgak minggir sedikit dari topik lokal, Instant Crush punya tempat tersendiri di hati admin ketika masa-masa skripsi… https://t.co/oC0YhLwCt8Pada masanya, begitu populernya lagu-lagu ini hinga lazim terdengar dengan volume keras di bis atau angkutan kota,… https://t.co/k1HpQGrmwdBicara mengenai format duo dalam musik Indonesia. https://t.co/wIcNZfjM2n @mingguproduktif Hai sobbbh.Barangkali belum pada tau. https://t.co/ow4w5h2VpyMengingat kembali sebuah kolaborasi yang membuat ramai jagat media sosial di tahun lalu. https://t.co/VincK3utfvGimana? Setuju nggak sama daftar yang kami buat ini? Atau bikin jilid keduanya kali ya? https://t.co/XByztroUKFBahkan @MohdNohSalleh, vokalis band Hujan dari Malaysia, segitu cintanya dengan @SOREband sampai mengundang mereka… https://t.co/wEK1AXvZFF @salpriadi_ @sonismonster Selamat melanjutkan aktifitas.https://t.co/qIGXw8gmv4Miliar-miliar. https://t.co/z9s0YI4TcqSetelah resmi melepas “Sampaikan” di bulan November lalu, kali ini giliran versi akustik dari nomor tersebut yang d… https://t.co/vYTHaynZSv
2/23
2021
Rekomendasi: @wsatcc - 2020. https://t.co/EkG3b8pQv4 @dotnegn Up gan. @callmeoday Boleeeh. @KemenPU Hehehehe btw pak Basuki mau nggak ya kalau kami tanya tentang lagu-lagu Indonesia pilihannya? https://t.co/lDAPqCNVeqPophariini mencarimu! Kami membuka satu lowongan untuk kalian yang ingin turut serta dalam perjalanan Pophariini d… https://t.co/qypnhr5bqg @_wyp Manteb 🆖🆎Menyimak 8 karya duet maut Yockie dan Chrisye. https://t.co/Wpm3j1k3ju @iamnotfussed Lord. @supermie_ Di (at)tertulisseketika di Instagram! @Avhath Mau lagu baru, ada kaos baru juga nggak nih? 🤔Pakai kaos band apa hari ini? https://t.co/yoYNV0VtlE @thegrooveindo @Iwa_Kusuma Penasaran dengan lagu pop Indonesia pilihannya @Iwa_Kusuma? https://t.co/YdzrAAvtDQKali ini, giliran @thegrooveindo yang hadir bersama @Iwa_Kusuma dengan sebuah single bertajuk “Senyumkanlah Harimu”… https://t.co/jJ5wGjPpO2Selain single perdana mereka, “Akulturasik”, versi remix “Gurita Kota” juga bakal masuk mini album @feelkoplo yang… https://t.co/mzJdiH2ywG @pophariini Drummer lokal favorit? Tak lain dan tak bukan.. 😎😎 https://t.co/3soIkkb5Ic
Retweeted by Pop Hari Ini @KemenPU Ya ampun twit kami jalan-jalan sampe ke Kementerian 😭Pencapaian admin di awal tahun 2021: Dinotice Kementerian PUPR 😭 https://t.co/DO7QDN1Y5Q
2/22
2021
@ddddanzig Boleh.Ahay. https://t.co/XByztroUKF“Dengan atau tanpa validasi dari Mas @jimijimz, Mas Jimi itu mentor saya. Saya belajar banyak penulisan lirik dari… https://t.co/5KMC87l7JV @prannn___ @fullmoonfolks Pemain tam-tam nomor wahid di Indonesia nih.Siapa drumer lokal favorit kalian?Kami merangkum sepuluh album debut album Indonesia Pilihan Pophariini dalam 2 dekade terakhir. https://t.co/LLIOAIYaYXSetiap lagu, punya ‘racun’-nya masing-masing. https://t.co/dvHy2bd2lbSalah satu artikel kami yang sempat ramai di bulan lalu ✌️ https://t.co/DrXzjGnCE6 @badpreacher_ https://t.co/Je0JrpRJt0Hadirnya versi stripped dari single ini sebenarnya adalah buah dari ketidaksengajaan antara ketiga personel… https://t.co/k9eXAYVDmQ @tuantigabelas @berddikari 😂😂😂 @tuantigabelas @berddikari Lebih mirip Tuan Muda sih...https://t.co/w4v1nfeGi9Bertajuk “Serta Mulia”, lagu ini adalah lagu ketiga dari rombongan Kumpulan Lagu Cinta #1 milik @salpriadi_, menyus… https://t.co/tY9F7huxqy
2/21
2021
Mampir ya. https://t.co/Ab8L549aiaDi edisi terbaru dari Manusiawi kali ini, giliran @tuantigabelas yang menceritakan sisi-sisi lain dirinya yang mung… https://t.co/ox8WbfUkwe💔 https://t.co/ecWWs4WkRcDari Chrisye, akses untuk mengetahui kedigdayaan pop Indonesia 1970an jadi lebih mudah terbuka. https://t.co/JJnJ9joU6r"Inilah kelebihan mendiang Didi Kempot. Musiknya yang bisa dibilang cukup 'ngepop' namun tetap berasa njawani ini y… https://t.co/7AimeDY5EKSudah mendengarkan "Gurita Kota" milik @thepanturas yang diremix ulang oleh @feelkoplo? https://t.co/bdJ46TogYlRangkuman keseruan dari Collabonation Camp kini bisa kalian saksikan melalui Collabonation Camp The Series yang sud… https://t.co/DGbxa6zd4AThe Early Serenade merupakan sebuah maxi single yang hadir dengan dua lagu terbaru dari @texpack_, beserta satu bua… https://t.co/xbGJ8GzQIjSering terjadi di lagu terakhir. https://t.co/80MF7UPoE5
2/20
2021
Gambarkan weekdays kalian dengan sebuah lagu!"Karena di lagu itu, kita pertama turun gunung tuh. Ikutan tampil juga." https://t.co/tlCtfDSGVmKetinggalan dengan ngobrol-ngobrol kami bersama @soulfoodmusic_ minggu lalu? Jangan khawatir, karena siaran ulangny… https://t.co/fvHGtF0fteCatatan: Kakak beradik di artikel ini tak mesti saudara kandung, tapi juga bisa sepupuan. https://t.co/fdRMWL2709Penasaran dengan album yang mengubah hidup seorang @bammastro? https://t.co/qyiTqWef94Oding Nasution: Gitar, Blues dan Guruh Gipsy. https://t.co/wZ9i1OGSwYBertepatan dengan Hari Valentine lalu, @RANforyourlife resmi menghadirkan versi stripped dari single “Orang Yang Pa… https://t.co/mSQCjO7r7SResmi beredar pada hari Jumat (12/02) lalu, single ini juga menandai 17 tahun perjalanan @geishaindonesia. https://t.co/ByIYAvA30Rhttps://t.co/gXPHrqhPKP
2/19
2021
Pembiaran, adalah hal yang berbahaya. https://t.co/TKUyeF4kV8Reply twit ini dengan album lokal yang mendeskripsikan diri kalian.Wawancara Khusus @sherylsheinafia: 2021 Prioritas Jadi Musisi. https://t.co/c5gbSdOkhKBumi Jangan Marah: Memahami Bencana Lewat Musik. https://t.co/iURIQO2Id8Menyimak para Ibu Kartini di Dekade Musik Indonesia. https://t.co/iW8KkgWhCH
2/18
2021

0