Sign in with Twitter

Username:

Ingin bisa mengendarai War Rig

764 Following   482 Followers   29,495 Tweets

Joined Twitter 9/5/09


@lirhaff Talak Tilu - Bungsu Bandung @Vina_W Sama bagusnya ya? Oke deh tar aku tonton dehLittle Forest versi Korea layak ditonton gak nih? Mau nonton takut kecewa karena yang versi Jepang bagus @sushikhaki @glossierhestia Punten nih yah sebelum gue ikutan ngetawain alisnya, apa tidak coba tanya dulu sama bap… https://t.co/MJH08GaJAb @kearipan Tidak akan diterima bila tidak pernah solat https://t.co/NAy696oTdZ @kearipan Bukannya dengan santet ya? @lirhaff Main domino, buy 1 get 1 @gaetisbyrjun Ampun Bang buntut panjang 🙏 @lirhaff Uji apa aja? Ujian kesabaran termasuk? @gaetisbyrjun Kapan saja tapi dengan posting foto kucing gemas tanpa caption 💃 @lirhaff Gue no. 10 SJW yang laporin mereka ke guru BK ~ @lirhaff Eh lu pernah masuk Pindad Ril? Liat apa aja di sana? Wkwkwk
6/3
2020
Wah Kaiju mulai bangkit nih kayaknya, Indonesia udah punya Jaeger belum sih? https://t.co/BcUhRbcHpcKalau sudah besar aku ingin jadi @mayapolarbear @lirhaff Yaampun lu dulu bintang iklan Sampo Metal ya Ril? @lailadimyati Aku pernah cobain ini dan buatku teksturnya terlalu lunak, jadi kembali ke selera asal yaitu Fanbo yg… https://t.co/OcFWwmAYfo @bayupirmansah @fikakartikap Bg @rizkysjahrizal udah kena laser kepiting beluman nih~
6/2
2020
@adhitiasofyan Lesgo live IG dadakan dong Mas... Kayaknya banyak yg mengalami serupa 😂 @prasadja Terlihat aura premannya https://t.co/77MRvKSGFaSudahlah ngaku aja kalau kalian itu gunain mb Anya buat naekin clout 🤭 @newsplatter Yass om Piring kembali kampanye pisang https://t.co/LwrF8eVut7 @ridu Selamat ulang tahun Riduuu kapan ke Marunda lagi liat sendal jepit berenang renang 💃 @inizali Ctk galaque ih @inizali Apa tidak sekalian pohon beringin saja biar kayak alun alun jogja ~
6/1
2020
@lirhaff Dress code casual modern dukun @lirhaff Tolong kasih kelas zoomnya dong Ril~ @iqbaluz Kapan sih domino gak buy 1 get 1 hahahaha @DianAstrie Masih ada Ancelotti wkwkwkSianyinglah gara-gara di Ikbal @iqbaluz aing jadi hayang Pizza Kedai Kita. Teu boga duitlah anyiiiing https://t.co/vgLtfV2mUl @iqbaluz Oh ya resto yg di deket Taman Kencana udah ganti lho. Jadinya yg ada di Pajajaran sama yg di Yasmin. Udah tau kan? @iqbaluz Urang mah karena masih di Bogor Tim Pizza Kedai Kita kalau nggak wios bedo, mending makan side dishnya aja hahaha @iqbaluz Tisaprak eta urang embung ngadahar deui pizza hut toping tuna wkwkwk @iqbaluz Jadi inget kata temen yg suka iseng cobain makanan kucing kalau pizza hut yg toping tuna rasanya kayak wet foodnya wiskhasIan Batista 😂 https://t.co/3OCkoOHLt9Yes, BALA BALA! Mencari balad cc @iqbaluz https://t.co/oTmRqFJQ3U
5/31
2020
@GilangHamidy @andhifarij Wis Ndi susah kalau udah merasa caranya benar, ibarat lagi bangunin orang yang pura-pura… https://t.co/d8nXthix1F @lirhaff @9GAG Gue kira harus ada approval dulu sih dari lord nhaga @lirhaff @9GAG Mykuuum otw go international nih~ @GilangHamidy Di thread mas itu ada juga kok yg ngingetin baik baik, cuma masnya ngotot merasa benar, malah minta m… https://t.co/TmgPjyLlOoRekomendasi dorama sebangke My Boss My Hero dong sobat Yaban ~~ @kearipan Coba dulu dukung kapitalisme, jepang sangat kreatif monetize apapun 💪 @lailadimyati https://t.co/AYR4xLKmMh @DianAstrie Baso tetangga selalu lebih enak AH Bund ~Kalau aing tinggal di Yaban kayaknya mau jadi wanita pegulat juga deh. Biar bisa tetap kawaii dan nampol hulu jelema dalam satu waktu @howtodresvvell Trus ngakunya minta maaf tapi pake kata if dan serangkai twit yang sebenarnya mau bela diri wkwkwk… https://t.co/eQlAafFPRI @RizaRidho Iya sama halnya untuk nelayan tangkap @RizaRidho Hadeuh kisah klasik yaaa belum lagi variable waktu dan mungkin ada tenaga yang gak dihitung kan? @rezaraihandhany @kearipan Ayo Ip maneh drop poto keur leutik oge,biar kita cocokkan mirip siapa aja, mun urang mah… https://t.co/K6axzv6Pm3 @RizaRidho Iya dan hubungan petani sama tengkulak ini bisa dibilang love hate relationship sih. Sampai saat ini bel… https://t.co/arciJHtsxk @RizaRidho Wah nanem palawija juga gak Mas? Aku ada sepetak sawah warisan ibu, entah nasibnya gimana. Terakhir kan… https://t.co/H39lUjh7yq @rezaraihandhany Kirain Didi Riyadi lah, ganteng pisaaan. Bener teu @kearipan ? @RizaRidho Ya mau gak mau harus ada dukungan pemerintah yang kerjasama dengan lembaga yang ngerti inovasi pertanian… https://t.co/y2Y0jCbphO @RizaRidho Satu deket aja di Kabupaten Bogor satunya di ujung Papua sana @RizaRidho Tapi saya juga pernah melihat beberapa contoh desa yang pertaniannya sangat baik, hasilnya mereka punya… https://t.co/lIUqu06wxf @RizaRidho Mayoritas petani terutama petani sawah memang kalangan tua dan anaknya tidak mau meneruskan malah dan be… https://t.co/BV8DDrOXIX @RizaRidho Dan setauku emang sektor pertanian di beberapa negara apalagi kita yang masih manual labour dan tradisi… https://t.co/K2vVyQnDFqJiwa teteh teteh sundaku yang menjadikan ngabaso menjadi sebuah hobi bergejolak 🤤 https://t.co/avxJ8rGcN4 @NitaSellya BB turun karena berhemat trus skill masak meningkat @diargh Jadi kebawa sih sampe sekarang, kalau ada yang nawarin sesuatu biasanya ada trust issue dulu. Ini orang beneran mau ngasih apa nggak @diargh Iya macam kalau ada orang lagi makan di teras, trus kita lewat dan orang itu nawarin, itu artinya gak bener… https://t.co/GNhBHbxnJI @diargh Kamu tau kan ada yang namanya tawar jawa? Justru aku mah baru tau tentang apa yang kamu lakuin ini setelah… https://t.co/u6BGfZ7xVi @lailadimyati Oh okey... Menunggu Mbak Laila masuk kandang wkwkwk @lailadimyati Mbak Laila aku mauuuu
5/30
2020
Gue juga pengen cepet besok, mau goreng tahu trus dicocol sambel bawang https://t.co/yeKVb6C7Y13 AM thought kali ini digunakan untuk menonton video penjelasan apa itu Paaach oraaang dari Bang @AncahNhaga duh s… https://t.co/hLcmLacKuT @kearipan Sudah abusive sejak dalam pikiran dan game ckckckck untung maneh gak jadi polisi US Ip @gaetisbyrjun Motornya kayaknya terawat ya?
5/29
2020
@iqbaluz Sarua yah sm test kit yg dipake sm pemerintah? @iqbaluz Test di mana Bal? @iqbaluz Sekarang sih urang ge sok bilang Botani wae @iqbaluz Udah lama Bal.... Kayaknya dulu pernah dibahas lucu lucuan tentang singkatan ini sama Dewi Lestari juga wkwkwkSemoga yang reply bilang cute trus pengen melihara juga adalah bukan orang orang yang teriak teriak sok peduli ling… https://t.co/guWY7FeZp5 @RizaRidho Kacamata kurang efektif ya?https://t.co/KlSfhfIJrr
Retweeted by Popi
5/28
2020
Kang Alfamart lagi nyusun kecap bango https://t.co/EszyCpemoq @yoshu_sudarso Kalau berani pedes coba olesin bawang putih, pasti cepet kering @gaetisbyrjun Satu hal yang harus dipercayai sih, kalau manusia lain itu akan mengecewakan jika kita menaruh ekspektasi wkwkwk
5/27
2020
SUUATU HARI NANTI, PASTIKAN BERCAHAYA. PINTU AKAN TEBUKA KITA LANGKAH BERSAMA 🎤🎤🎤 https://t.co/J4QeXaSiCc @lirhaff Fredi Forestian Altamirano del Castillo https://t.co/gb4JChP1KYMasih punya cita-cita pengen nyanyi bareng @astridbasjarMercury?3 AM thought diganti dengan karaoke lagu Suci Dalam Debu versi duet Poppy Mercury dengan Saleem 🎤💃 @bangbingbung Di sehatpedia ada layanan gratis, itu resmi dari PDSKJI, mereka sebelum pemerintah support udah ngasi… https://t.co/S2i3VRmYOM @bangbingbung Coba ke psikolog dulu aja @lirhaff Tolong nanti kasih update ye, penting ini mumpung blm apocalypse, harus diungkap semuaaaaaOi @lirhaff lu udah subscribe belum tuh yutubnya? Paaaaach oraaang, mykuuum ~ https://t.co/anUjGgwBt1 @lailadimyati Udah ditanya tapi dia sibuk bergoyang terus Mba 😀 @lailadimyati Duh kalo mbak Laila belum tau kepada siapa aku harus bertanya *nangis sambil ngulenin adonan mie 😂 @lailadimyati Duh jadi malu dinotice mbak Laila, ayo mbak ajarin aku bedain cinta sama nafsu *eh #selftoyorJadi selama pandemi ini gue udah bisa bedain tepung terigu, tepung tapioka, tepung sagu, tepung maizena, tepung ket… https://t.co/jPWoNFXAN3 @dausgonia Makanya banyak yang diskon gede gedean. Duh urang oge yg suka lipstick jadi mikir, dek dipake iraha kalau maskeran mulu @Jaladr Ya itu menurut gue yang bergelut di bidang lingkungan, lu bisa baca baca juga pendapat ahli mengenai itu, b… https://t.co/wlo10jpuH2 @Jaladr Tapi sayangnya beberapa Scandinavian macam Greta Thunberg suka lupa privilege hingga oversimplified masalah… https://t.co/vk0x9rkycXboleh juga nih perkara nyuci piring di rumah calon pasangan dibikinin filmnya sama asghar farhadi
Retweeted by Popi
5/26
2020
Bisa dipake buat kuas blush on juga deh https://t.co/7kETbOIovj @rezaraihandhany @kearipan Teu kudu disebutlah si eta mah geus kahot @kearipan @diargh @rezaraihandhany Untuk itulah aing nyambat maneh karena ada unsur jorangna @pemirsa Mana tau itu Shibari rope 🤭Saha deu sih urang sunda didieu? Cik ah ngacung di parapatanAtau ada warga Sunda Empire lainnya yang bisa menjawab, mungkin @diargh sebagai penduduk kota tetangga penghasil pe… https://t.co/nnIhZgMHJj
5/25
2020

0