Sign in with Twitter

Username:

Popi @popiforestian Deket pot kembang

Ingin bisa mengendarai War Rig

821 Following   486 Followers   31,096 Tweets

Joined Twitter 9/5/09


@hoemmunism @drlrst Asmarandana ~ @aan__ Tinju sabuk emas
1/17
2021
Au ah cape nonton Ginting sama Axelsen https://t.co/td7WILCuBW @RizaRidho Tapi sayangnya tidak sesederhana itu 😆 @dwikiaprinaldi Mana akun onlypainnya? @dwikiaprinaldi Vierra dong ~ @brontolan @RoyalCanin_ID Masa model mukanya judes gitu sih ~ @rizkysjahrizal Yah segitu doang ternyata 😆 https://t.co/oSgsq8EvZZ @Muhamadzulhasan Bg @rizkysjahrizal udah liat ini belum Bg? @drlrst @DianOnno Ayo Teteh Teteh pinter bikinlah... Aku mau bantu jadi notulis agar lalaki gombal basi gedebulna tehYo final ~~ https://t.co/qduHnLAD5K @rizkysjahrizal Napa sih Bg yang kayak gini banyaknya fans Fiersa Senja bla bla bla hadeuhhhh @suzytriandy Hahaha bener kan... Dan itu si ibu yang pake belt itu sering digosipinsama sesama member geng kalau di… https://t.co/Fhj8yd2AGU @SuryaPrase Salam kenal dan selamat ulang tahun Kak Surya, semoga apa yang disemogakan oleh kakak terwujud yaa. Yaa… https://t.co/6JdYlhRb6q @suzytriandy Tentu saja Seus yang memakai boots dong yang goyangannya paling mantap, kemungkinan suaminya adalah or… https://t.co/QP4p4sYH2S @suzytriandy Hhh Iya... Setidaknya harusnya mereka bikin gimana biar pede. Tapi jigana orang kaya sih, baju leopard… https://t.co/VOaReSL2lJ @suzytriandy Selebgram fashion mah lewat ini, ini baru namanya confindent 🎉 @dwikiaprinaldi MzDwik mah kan jelas udah terlihat seperti Pak Menteri, gimana sih? Kufur nikmat ya anda~~
1/16
2021
@noiire_ Karena I am not living ~~~ I am just killing time ~~~ Your tiny hands ~~~~~~~~ Your crazy kitten smile ~~~~~ @stefanyvonne @BadmintonTalk Menemukan ini ~~ https://t.co/1NTctGze2bDaddies kalah sama daun muda, sepertinya bakal yang muda muda nih masuk final. Ayolah LeoNil lawan Korean yang tadi masuk final @DianAstrie @suzytriandy Oh iya ada Indomie empal gentong ya, tapi di tempatku Bogor kayaknya jarang ada jual, Bandung ke sana baru banyak yg jual @suzytriandy Duh lupa padahal dulu pas sering ke Cirebon tiap hari makan itu, yang jelas khasnya itu pake bubuk cab… https://t.co/ZEFv4Jlp1R @dwikiaprinaldi Ayo ajak berantem di Street Fighter @DianAstrie Laper broooo 😆Laper broooo 😆 https://t.co/w6jzayYR9UWkwkwk anak muda yang suka drama, selamat Leo Daniel colek @DianAstrie @closertog0d Ini baru penasehat spiritual!!!
1/15
2021
@AffiAssegaf Pake ini, cukup nyaman tapi gak suka sama baunya. Cukup baik gak bikin kulit terbakar tapi ya karena s… https://t.co/iEfx6oS50J @AffiAssegaf Spray lebih gampang aplikasinya, tinggal semprot dan tap tap di wajah, selain itu lebih higienis juga,… https://t.co/WAxVaDTjAH @DianAstrie Daddies sebenarnya paling peaknya satu atau dua tahun setelah Olimpiade sih jadi pas aja. Nah yang perl… https://t.co/vWzUua8oPQLho Fajri kalah to dari Leo Daniel... Waaa ini harapan baru nih @DianAstrie @ripiu Dia kayaknya cukup kalem ya... Cuma tadi gue liat emang semangat gak nyerahnya itu patut diapresiasi, jadi w… https://t.co/ssPO7p0ykOSemoga Aa Ariel tidak mengecewakan ya ~~Jadi penasaran kalau misal nih ada orang gak sadar pernah kena COVID dan termasuk OTG terus dikasih vaksin, itu gim… https://t.co/ZQo0y1nXhz @fifachazali Bund kapan live IG karokean lagu Ratu lagi Bund? @djamtjoek Hama gemoy penarik uwang buat wetfood ~~ @closertog0d Sinefil kapan MzDon? @brontolan @nicotineheals Nyimpen bantal kok di kamar mandi sih ~
1/14
2021
@xximbecile 🦖🦕 https://t.co/oZpUXuEyoF @lirhaff Maaf sudah punya kalau itu 🙏 https://t.co/Z3prSd0gSW @lirhaff Lu mau beliin satelit Palapa kan? @lirhaff Ril telpon gue yah @underyourage Cara lain bilang kangen : Marah marah tanpa alasan yang jelas ~ @dwikiaprinaldi Tolong MzDwik cari anime yg cocok dengan lagu Cinta Dalam Hati @trendingtopiq Atau kayak kucing telinganya dicoak aja 😆 @suzytriandy Gue juga orang tua kok Mba Suz *menunggu ulasan gosip Mayang Sari @suzytriandy Hahaha aku haus gosip semacam ini mba Suz *eh bener gak sih manggilnya, btw salam kenal ya mb~ @suzytriandy Fix lah gara-gara thread ini aku memutuskan follow mbaknya @aipsun Kan lu mah udah dapet vaksin polio yang ditetesin itu Ip @fifachazali @txtdarionlshop Ayo MbFif bikin tandingan, desain baju Suzanna buat Ribaw ~Atau mengikuti cara adek ini, menyanyikan lagu blekping *aye ayeeee https://t.co/eG2tcSDGwKTolong nanti kalau saya kebagian vaksin mau disuntik sama dokter ini aja ~~ https://t.co/eOJPuvT63AAkhirnya bisa komenin twitnya beweepskor lagi ~ https://t.co/mpQKZk5aZY @iqbaluz Iyah tadi aya nu mere nyaho oge, sugan teh lain lokal. Lagi diskon tapi ya teu boga duit oge wkwkwk @rizkysjahrizal Ini bisa jadi template baru nih Bg, house party mari kita rutinkan 🎉 @hhoppipollaa Berat badan 😭 @hhoppipollaa Makan Indomie ayam bawang pake telor, sawi, dan rawit jam 1 malam @esaefrudin https://t.co/OsXkOfUftk @esaefrudin Waa lagi sale *tapi gak punya duit 😆Ini bukan ya? https://t.co/ho4TWNEy2H https://t.co/45krKliy8YAda yang tau gak sepatunya Pak Jokowi apa? Cakep ~~ https://t.co/R64AU2SnTT @ripiu Maklum sirkel woke Twitter, logika dikesampingkan dulu kalo gak terkait mereka 😆 @ripiu Kayaknya itu nyari celah aja sih... Dikoreksi malah mingkem wkwkwk
1/13
2021
@DianAstrie @BadmintonTalk @bwfmedia Oh Juventus udah ganti ijo ya sekarang https://t.co/4OrJblLims @iqbaluz Aku merinduuuuu~ @lirhaff Gue kalo ketemu lu mau pake AP boots ah~~ @lirhaff Coba bilang Ciumbuleuit 7 kali ~ @lirhaff LA nya Leuwi Awi deh... Setau gue kalo kesana perlu Passport sama Visa juga soalnya termasuk wilayah Sunda Empire @iqbaluz Udah mendingan kan? Sing geura jagjag nyah @iqbaluz Geus cageur Bal? @brontolan Kalau dibilang gendut marah ~~~
1/12
2021
@lirhaff Bentuk Donysaurus aja Ril biar jadi sinefil ~~ @brontolan Ya qutidur saja kalo begitu ~~ https://t.co/bTeYQRVD1W @brontolan Bron bau sambel kacang batagorMinum air aja lambung berasa disilet silet https://t.co/umsn0WORsD @rizkysjahrizal Solat pake jubah naruto Bg~ @dwikiaprinaldi Menunggu MzDwik twitwar sama Pak Joko ~ @vincentiustef Bisa Ko
1/11
2021
When I say “Take care” “Let me know when you get home” “Safe drive” “Safe flight” and “I’m here if you need me”, I always mean it.
Retweeted by Popi
1/10
2021
Men and skincare https://t.co/TtBQvDnkYD https://t.co/bpEpBEBvIaSemoga Mba Mba TikTok yang beli monyet itu digigit monyetnya setelah si monyet gede ~ @diargh Lho ngomongin kemiskinan itu emang paling pas si kafe atau hotel yang fancy kok, biar POVnya beda wkwkwk @fifachazali Oh berarti itu harus King size 😆 @fifachazali Emang Ribaw segede apa sih mbak? Ayolah sayang anak, sayang anak *masih mencoba 😆 @fifachazali MbFif mau beli ranjang IKEA mini macam ini gak? Aku ada dan gak kepake nih *malah jualan, siap siap di… https://t.co/79A5OuMRbn @andinadwifatma Coba liat Shopee live mbak, sudah menjelma jadi Gedebage dan Thriftshop versi online 😆
1/7
2021
@ismanhs @newsplatter Monmaap langsung pengen bilang heeeeboh *dengan gaya embe @kearipan Heh no WA maneh gantinya? Apa maneh nga blok aing sateh?! Aya gosip yeuh @kearipan Urang resep pisan laguna, nepi ka song of the year. Trus malah karek nyaho eta jadi sound track sinetron ayeuna ayeuna 😆Terungkap! Jack Ma Ternyata Tidak Hilang tapi Dia Keripik Kentang ~ https://t.co/VnPC4PxcTS @kearipan Aku merinduuuuu~~~ @iqbaluz Tina motor? @iqbaluz Wah Bal sing geura jagjag deui! @NitaSellya Lho itu kan nasi goreng jambal pete @fifachazali MbFif sexy deh kayak Pinkan Mambo ~ @lirhaff Hmmm jual lampu gratis rumah ~ @lantip Punten ini udah ada yg nge tag ke @Matarael belum sih? @drlrst Lagi mahal teh... Bahkan kemarin liat ada berita pedagang yg warnain cabe jablay ijo jadi merah biar mahal 😆Ini kucing liat apa dah https://t.co/5yxiFbeVf8
1/6
2021

0