Sign in with Twitter

Username:

jagung-jagungan @popkronnnn Bandung, Jawa Barat

Gabut doang.

93 Following   108 Followers   1,105 Tweets

Joined Twitter 11/1/19


@vyctss @_miumiuw Hehe @vyctss @_miumiuw aku mo push mmr paku i to @_miumiuw @seren_id @vyctss @Rvzxsweet GAS
9/23
2021
@husttdiem Okd
9/18
2021
@vyctss Makasih doanya
9/15
2021
@Ryuukagee When yes @lalalayeyeyyy When yes @trryyaa tdur sambil tur kan bisa @lalalayeyeyyy kpn yhh @_miumiuw Wkwkw @_miumiuw pasrah gtu miu
9/14
2021
@vyctss yu nyaru beng beng man @_miumiuw Pake nasi tdk @vyctss Waktu adalah poin kawan
9/13
2021
@avjeje @cawndy gg bg @kinderjod tw smg @kinderjod Gajian wkwk
9/11
2021
@txtfromjetto Klo dipikir pikir iya sih mu yg salah
9/10
2021
@vyctss kirain nidurin emak @vyctss wkwkwk @Ryuukagee jgn atuh ntar nanges canda nanges @vyctss ga goyang ga tegang @kinderjod sama si ajg bajingan mana ka wkkw @ilolism pen jadi rumput yg bergoyang
9/9
2021
@txtfromjetto jangan jangan...
9/6
2021
@txtfromjetto hehe @txtfromjetto Kpn yhh
9/2
2021
@txtfromjetto lucuk
8/29
2021
@cucudajjal_ aku lindu benetmu awok awok @cucudajjal_ yu
8/27
2021
KamarrrrUdah nyeprotin HIT 1 liter di kemar, nyamuknya ttp banyak. Ngecheat.
8/23
2021
@txtfromjetto inpokan atuh ka jetto
8/22
2021
@kinderjod spill orngya atuh ka @kinderjod hrs kuat atuh ka
8/17
2021
Telah aku pilih kesendirian agar lebih tenang mencintaimu.
8/13
2021
Katanya, pikiran kita sendiri yang bikin hidup ribet. Tapi nyatanya, dari pikiran itu sendiri kita hidup.
8/12
2021
Kenapa orang kangen lebih milih lihat fotonya ketimbang ngajak ketemu? Barangkali karena "foto" tidak keras kepala.
8/7
2021
Alhamdulillah besok libur
Retweeted by jagung-jagungan
8/6
2021
Lu pikir dengan pamer seberapa banyak cuan lu, orang² bakal stay dengan sifat lu yang aneh itu? Ya enggalah.Suka bingung gimana nyampein sesuatu ke seseorang perihal ketidaksukaan.
8/5
2021
Satu kamar berdua. Yang satu gabisa tidur pake kipas karena sinus. Yang satu harus idup kipas karena sesak. Ini gua… https://t.co/aczUoQ4CwZGimana ya cara jelasinnya .... https://t.co/XG8Ap0c8Ud
8/4
2021
Anak game ketika nonton action "ini mereka open war tapi gak ada yang cover." Analisisnya bener juga wkwkwkAnak ilmu komunikasi menangis ketika mendapat pekerjaan menghitung bunga setiap hari.
8/3
2021
Ada sedih-sedihnya ngelihat instastory orang yang dulu ketawa bareng sekarang saling diam dan udah ada kehidupan masing-masing.Keren bgt hari Senin gua. Diawali dengan keterlambatan bangun, salah bawa sepatu, dan di kantor dapet meja paling d… https://t.co/2UTF7djksc
8/2
2021
Capek ga hidup dalam penyesalan? Wkwkw.
8/1
2021
@mo0nstarrr https://t.co/SOSsOvSRvbBarangkali, sederhananya kerurumitan kita itu umpama aku merindukan Bandung sedang kamu merindukan Jakarta. Atau, s… https://t.co/jv4AHcPAmxWeekend tapi kepala tetap di kantor.
7/31
2021
Seberisik ini kelas bahas Zara :(
7/30
2021
Dengerin dialog senja pagi², pilunya tetap dapet.Ya maap :( https://t.co/rUnq5WYYrYModal lunox b3 synergy ga jadi kok bangga, Sadul. https://t.co/9FuOAXujBn @bitTorrentokeen Rip btt angkatan 135Menjadi bubu-buku pikiranmu.Mau ngeluh tapi udah capek bgt. @_miumiuw Makasih
7/29
2021
@whoisstevia podo aku bar nyelep kesele mboh
7/28
2021
when someone says to me "i bought this because i know that you like it": https://t.co/zFFgUQUqog
Retweeted by jagung-jagunganSemoga cinta dan Tuhan yang Maha Baik menjagamu.Gjls bgt discord jam segiini.Stress karena culture shocked emang capek. @chichi_hachi Udah stress duluan ngitungin bunga valas :) @chichi_hachi Tips menghitung suku bunga tanpa ribet. Cepat. @chichi_hachi Ayo ajari aku :)Hari ini kepala penuh dengan angka, rumus-rumus, kode-kode. Hampir gila tapi gpp.
7/27
2021
Ngefans sama orang yang nulis nama orang lain huruf awalnya kapital dan kalimatnya diakhiri dengan titik. Typingnya sopan banget.Yauda gpp. Segala sesuatu kalo dipaksain juga gabaik, kan :)Lagu "Penantian" itu setelah didengar berulang² emang sedih bgt, ya. Kayak ... lagi sayang bgt sama orang terus orangnya tibatiba meninggal~Kalau ga diingetin temen kantor, aku pasti lupa total jadwal wisudaku 28 Juli nanti :)Perjalanan ke kantor menghabiskan waktu yang setara dengan 4 lagu Rindu Dalam Hati. Oke deh.
7/26
2021
Iluvumore. @cucudajjal_ https://t.co/9jFv7DWJYgMelihat lampu-lampu kota yang menjelma seperti matamu.Emang bener ya, harap itu ga selalu di-amin-kan semesta. @vyctss Emang napasi gabole jadi buayaJika kau adalah seni, maka mencintaimu adalah karya paling indah. @ivanlanin Ada lagi Uda, "mengcapek" :) konsepnya gatau dah gimana. @rofrofbah Kalau gitu coba cek pake NIK aja. Udah terdaftar di mana
7/25
2021
sedikit aneh. tapi gpp.
7/24
2021
@txtfromjetto yu @_miumiuw HuhuPada akhirnya hanya bisa mengalah karna keadaan. @txtfromjetto mabar ka @itskayiy klm bgt @vyctss @vyctss Makasih
7/23
2021
@baby_raaa Selamat menempuh hidup baru ya na @_miumiuw Bubu @berzsxc Yeaay @_miumiuw ayok miu @berzsxc Sama sama @_miumiuw yu
7/22
2021
@luvududsemangka Parah napis meta ijoo kwkw @luvududsemangka Ada yg ngambek mls WKWKWKWKMengingatmu hanyalah mimpi buruk semata.Kau melukis aku.
7/21
2021
Aku butuh yang mo diajak serius ga butuh badut.
7/20
2021
@txtfromjetto Kocak berujung mengsedih huhu
7/19
2021

0