Sign in with Twitter

Username:

Huba huba! @popokman Di atas Monas

Superhero

2,123 Following   742,290 Followers   125,132 Tweets

Joined Twitter 6/18/09


Daripada scroll tiktok mending baca buku. Daripada scroll tiktok mending baca buku. Daripada scroll tiktok mending… https://t.co/xrqRPqYZ6GI like to cicil kerjaan senin di wiken agar supaya my monday won’t kocar-kacir."See you on top" adalah kalimat paling basa basi yang diucapkan teman-teman saat ada yang resign. Apaan siyuontop… https://t.co/sKlVFZGXDi
7/3
2022
Permisi gengs. Aku udah izin pihak keluarga ya. Aku, Alanda, Timmy, & Tim @kitabisacom mau ajak kalian bantu @pinothttps://t.co/s4raCrnXiN
Retweeted by Huba huba!
6/30
2022
Our love language adalah kirim-kiriman konten lucu di semua platform sosial media.Terima kasih, kesayangan. Istri terbaik, sahabat terhebat, partner paling pengertian. 😘 Love you to the moon and b… https://t.co/IIsWYhfuvWPagi ini, anak kami makan daun tanaman. Katanya biar kayak grashopper. Bingung mau kesel apa gemes.The ending 😂 https://t.co/GclT56y0VP
6/29
2022
Pengen ngadain GA lagi bulan depan. Liptint gimana???? Buat 3 orang deh x ini. Yang setuju retweet yang banyak!
Retweeted by Huba huba!Halo teman kumparan! FYI nih gaes, kumparan baru aja selesai uji kompetensi wartawan & seluruh jurnalisnya 100% lul… https://t.co/jhyHnh2B5t
Retweeted by Huba huba!
6/27
2022
Meski banyak juga yang udah pacaran atau nikah, saat bersama malah berasa nongkrong di pintu neraka. Bawaan gerah mulu.Hal paling menyenangkan dari punya pasangan adalah tidak pernah lagi merasa kesepian. Meski di keadaan sedang marah… https://t.co/CbOX3Z9Gh0Bagi beberapa orang, kesepian adalah hal yang menakutkan. Lebih menakutkan lagi jika masih merasa kesepian padahal tidak sedang sendirian.
6/26
2022
Selamat pagi, sobat maag. Apa nih makanan andalan kamu di saat asam lambung menyerang?
6/25
2022
Orang yang make masker di dagu emang biasanya aneh. https://t.co/e62rUkNb7a
6/23
2022
Orang-orang kok bisa punya teman aneh gini ya. https://t.co/DTUoe1ouUHKalian yang seharian bisa seger terus-terusan saat bekerja, apa rahasianya?
6/21
2022
Jam segini kepikiran. Kalo kita duduk sebelahan sama bule yang cuma cebok pake tisu tuh kecium nggak ya aroma-aroma dajjal-nya.
6/20
2022
Hari ini anak gue ulang tahun. Trus ternyata hari ini ulang tahun akun twitter ini juga. Fun fact, gue ketemu istri… https://t.co/SJTpFsvYlcKesel bener liat cake ultah bocil. https://t.co/sRwroFWwDk
6/18
2022
Tiga tahun yang lalu, jam segini lagi begadang nemenin istri yang sedang mules-mules pembukaan di rumah sakit.We're back in business. @whatravel open trip calendar 2022 is up and running! Let's travel around the world again! https://t.co/uUCulqPti6
Retweeted by Huba huba!Oh iya, ini panduan untuk pembaca apabila tertarik pada tulisan-tulisan saya atau tulisan lain di @kumparanplus B… https://t.co/bfrDRLYSxh
Retweeted by Huba huba!Karena itu, menurut saya cukup tepat bila PSSI meminta STY agar fokus ke persiapan Piala Dunia U-20 2023. Tentu kit… https://t.co/RQddPeMPZA
Retweeted by Huba huba!Selain itu, Indonesia punya prestasi lumayan di kelompok usia. Pernah lolos Piala Dunia U-20 pada 1979. Pernah juar… https://t.co/braEZxuCZY
Retweeted by Huba huba!Bagi para penonton, inilah kesempatan menyaksikan para bintang muda dunia beraksi di stadion-stadion kita. Mungkin… https://t.co/Bi75TTc9t0
Retweeted by Huba huba!Tentu saja, Piala Dunia U-20 juga menjadi tempat para pemandu bakat berkumpul untuk memantau talenta-talenta muda.… https://t.co/eObcYr4ujZ
Retweeted by Huba huba!Piala Dunia U-20 punya tradisi hebat sbg langkah pembuka para bintang muda. Maradona, Messi, Aguero, & Erling Haala… https://t.co/VoLwvYzUve
Retweeted by Huba huba!
6/17
2022
Kita nggak pernah tahu. https://t.co/q1kmv3AnieKita nggak pernah tahu, saat bertemu dengan seseorang, kesedihan apa yang sedang dia sembunyikan dengan senyum dan tawanya.
6/16
2022
Sekte sesat apalagi ini ya tuhan.. https://t.co/drwBAfBNrLOrang-orang belum move on pas dengerin lagu 'Joji - Glimpse of Us' https://t.co/r19bA13lGwBengong adalah hal terbaik yang bisa dilakukan di pagi hari.
6/15
2022
Gajian masih lama. Bertahanlah.
6/14
2022
Tidur aja deh. https://t.co/SC4Ni2OjpTKucing overthinking. https://t.co/c7pdkkRSZ3Akan ada waktunya nanti ketika kamu disakit terus sedih sebentar, abis itu ya udah nggak apa-apa. Wis kebal.Warga twitter mohon bantu sebarluaskan ya.. ceritanya temen nemu tas hitam di Alamanda Tower, Cilandak hari Jumat,… https://t.co/L6sMWlvxkZ
Retweeted by Huba huba!Covid masih ada. Dan banyak. https://t.co/MBLey7KtBoHarga cabe rawit merah naik jadi Rp110.000 per kilo guys.
6/13
2022
Udah nggak penasaran lagi. https://t.co/f1VeIXW9xm
6/12
2022
@drivojansen Tapi pengen 😂 @celixalexandra https://t.co/wd0PHCcMMKOrang punya maag tuh mau minum kopi aja mikirnya bisa seharian.Sikap kedewasaan seseorang hadir ketika ia menyadari kalo berdebat sama orang di sosmed adalah sebuah perbuatan yang sia-sia.Ingat mereka yang sudah berbuat banyak untukmu, lalu berterimakasih lah. Doakan juga.Siapa orang paling berjasa dalam hidup kamu?
6/11
2022
Masangin wifi buat rumah orang tua di kampung adalah sebuah bentuk pengabdian anak zaman sekarang.Kabar baik buat kamu yang nungguin trip ke Jepang! Whatravel open Summer Trip ke Jepang nih~ yuk chat Alana dulu un… https://t.co/G9OQ5bhqeR
Retweeted by Huba huba!Al Fatihah untuk Eril.https://t.co/xErHX3MKvD
6/9
2022
Covid masih ada, guys. https://t.co/uLFOyMJ5YO @mildandaru Selain itu pak? Kirain karena yang smart dayanya lebih stabil. Pake merk apa?Oke https://t.co/4D9roKjp3aOke https://t.co/eHJPBvvPdNMau tanya, guys. Emang apa bedanya colokan terminal yang smart (kayak punya xiaomi) dengan colokan yang merk biasa-biasa? @nonasaffa mau gak mau, nanti akhirnya kita juga lupa.Waktu nggak bisa sembuhkan luka di hati, waktu hanya membantu kamu untuk menemukan sesuatu yang membuat lupa.
6/7
2022
Makan atau ngopi di luar sendirian jauh lebih baik dibanding makan atau ngopi berdua bertiga berempat tapi sibuk sa… https://t.co/qA28jZCymxIni saatnya wujudkan mimpimu jalan-jalan ke Turki dengan rekan perjalanan terpercaya yaitu Whatravel 🥰 Klik link be… https://t.co/vukvrVicov
Retweeted by Huba huba! @popokman Sesudah makan: Gochisousama deshita Makasih untuk makanannya, biasanya dibilang ke chef, waitress, ke tem… https://t.co/2fbkc7RwEu
Retweeted by Huba huba! @popokman budaya kita ga nanya kabar.. tapi nanya 'kapan'...
Retweeted by Huba huba! @popokman Budaya kita yg dianggap ramah? Kalau ada bule/orang asing dalam negeri lainnya, tanya alamat atau mobil… https://t.co/OxaUu0gi3q
Retweeted by Huba huba!Kalau di kita tuh budaya sopannya apa ya. "Mari makan." "Makan duluan ya." Apa lagi ya.Trus kalau sebelum atau sesudah makan juga sering mengucapkan 'terima kasih untuk makanannya'. Sebelum apa sesudah… https://t.co/hGnpAb5ahHBudaya ini juga kayaknya ada di orang Korea (dan mungkin Jepang), mereka sering mengucap 'terima kasih sudah bekerj… https://t.co/How3r4CB0STrus orang US juga kayaknya sering ngucapin 'thank you for your service' kalau ketemu tentara atau veteran perang.… https://t.co/xbcSGukF8YDi budaya kita gak ada kebiasaan nanya kabar waktu ketemu kenalan, beda sama bule yang tiap ketemu suka nanya how a… https://t.co/XasIjIo0rs
6/6
2022
Ada banyak hal yang bisa dilakukan, tapi kamu malah memilih untuk bersedih.Info cabe hari ini Cabe keriting merah: 80.000/kg Cabe rawit merah: 80.000/kg #tweetdaripasar
6/4
2022
"eh itu ada orang yang lagi sedang dilanda duka, ajak selfie yuk, trus posting ke sosmed." Takjub banget ada orang… https://t.co/Ss5rzPvXDrKucing perawan kalian di rumah pada nungging-nungging juga nggak?Celtics in 6 🙏
6/3
2022
Tim yang tiap gajian, gajinya assalamualaikum bentar, trus pergi ke rekening sebelah.Aku gak tau, yang bayar istri semua. https://t.co/wD4gecE2LdFound this comment. And as a parent, I'm totally agree. https://t.co/zcU5WnUiqQ
6/2
2022
@lia3x Jangan bilang kamu gak familiar kakPenelitian terserah saya aja.Menurut penelitian, orang yang gampang emosi akan semua hal di sekitarnya adalah orang yang sehari-hari jarang dipeluk. @venustweets Tiap duduk deket speaker suka ada suara gitu, mbok 😂Selama kamu masih percaya pada kekuatan doa, maka berbuat dan berkata baik lah pada orang lain. Setidaknya itu bisa… https://t.co/PIVySmyX64
Retweeted by Huba huba!Itu dia naik mobilnya marmaid man. https://t.co/7hnK8vufjLYang relate sama video ini, jangan lupa banyak-banyak minum air putih dan kurangi begadang. https://t.co/0g74pXYHsr
6/1
2022
@reshadeco @abi2510 @donzoI Mungkin kalo siang mager kali yaHi semua 😄aku mau minta bantuan nih, aku sedang melakukan penelitian tentang pemeringkatan sosial media di UMKM, ka… https://t.co/7K3lR1Oz0Z
Retweeted by Huba huba! @donzoI Wkwk beneran beli jadinya.Hmm hai https://t.co/INBSCnXXgyThe question is... to buy martabak at this hour or not.Komedi. https://t.co/H5071SRzo4Mau ngeliat langsung latar film K-drama ke Korea Selatan, sudah bisa lho! Ada SOUTH KOREA TRIP dari @whatravel nih… https://t.co/sWs38sXD9D
Retweeted by Huba huba!Tadi liat di tiktok, katanya tanggal merah di weekday tahun 2022 tuh terakhir di 17 agustus, dan baru ada lagi di bulan maret 2023.
5/31
2022
Madrid menang. Benzema cetak 1 gol dan 1 assist. Mane juga ada cetak gol. Sekian.Jayson Tatum will get his first ring this season. 🤝
5/28
2022
Innalillahi wainnaillahi rojiun. Al Fatihah. https://t.co/9As5sM2p6ATeman-teman mohon doanya. Putra pertama kang @ridwankamil hilang saat berenang kemarin di Aaree Switzerland. Sampai… https://t.co/oSULtdghci
Retweeted by Huba huba!Dalam keadaan baik dan sehat. Amin.Semoga lekas ketemu 😥 https://t.co/NHp8xUKfup
5/27
2022
Apa barang mahal yang udah kamu beli dan akhirnya sekarang nyesel?For sale alias dijual. Underwater housing Sony MPK-URX100A. Casing underwater ini untuk kamera Sony RX100 mk1-mkV.… https://t.co/jqYRcAmLNf
Retweeted by Huba huba!
5/25
2022
Udah lama nggak main genshin impact. https://t.co/tDfUfAUu9l
5/23
2022

0