Sign in with Twitter

Username:

jauh-jauh deh lo

737 Following   665 Followers   25,996 Tweets

Joined Twitter 3/7/13


@hitchroll @extasheet @rlgxg BARU LIATTT @5000yah @rlgxg xixixixi @rlgxg norak. putusin.kue cincin kue martabak *cakep* aku cinta kamu kamu punya martabak @satedelman @FOODFESS2 ikan asin, kerupuk, tahu goreng setengah mateng, bakwan jagung jg enak @satedelman @FOODFESS2 ENAK, KAN? @kinderjoya69 JOYAAAAA MET ULTAH YAAA!!!!😘😘fess kalian suka bubur manado pake mi ato ga? https://t.co/9pYf9jF3IA
Retweeted by Je @FOODFESS2 gue tim tinutuan, nder. tapi btw nder Bubur Manado dan Miedal/Tinutuan beda setau gue. Dan yg di gambar… https://t.co/iZwfVSFh9fCeline Dion has been diagnosed with a neurological disorder that ultimately leaves sufferers as human statues as it… https://t.co/ngawffT8jM
Retweeted by Je
12/9
2022
gbutuh motivasi pak sy btuhnya duit hehehehe🫰🏻
Retweeted by Jesenyum babi :))) https://t.co/sPZRk5tCAx
12/8
2022
tks 👍🏼 @outcftime ICONG JANLUP SARAPAN @kinderjoya69 yukpake kita ngana aja dehdi pengajian bingung pake aku kamu atau lo guep pagi
12/7
2022
@antarixka @5000yah @hitchroll @satedelman yh
12/6
2022
Most favourite Christmas Song ✨12 Days of Chrismas✨ dan versi Pentatonix yg paling enakeun.
12/5
2022
@rlgxg ya ga gmn gmn
12/4
2022
p bogor. sini nongkrong
12/3
2022
@rlgxg join space @antarixka aja ndertbtb pengen ke sentul, cibinong, bekasi, dan bintaro. tapi bakal tua di jalan :)
12/2
2022
P DESEMBER!!!!!!
12/1
2022
[cm] kira-kira staff TU kampus kalian cocok juga engga? https://t.co/MUwO2hUMXW
Retweeted by Jeyeah https://t.co/T2NAdr91Xy
11/30
2022
@jasminetea29 weh HBD HBD HBD!!!!!!beneran ada lagi yg kyk gini 🤧 https://t.co/t4GBtQmTd4Could be us https://t.co/0djcJweoK8
Retweeted by Jepengen rebahan aja boleh ga?
11/29
2022
p dirdurdaeng @rlgxg harus pake feeling dong.. feeling sange 😊 @outcftime @rlgxg @glossieMazzy bukan. gue ga duduk paling depan kan waktu ituppp cara spya cepat sembuh dari sakit selain ngewe
11/28
2022
@rlgxg @annyinb HAPPY BIRTHDAY!!!!
11/26
2022
paling tua tp paling lemot
11/23
2022
@YVSF aneh banget @YVSF trus yg lama udh pada ilang? @YVSF kirain koleksi akun @YVSF akun lu kenapa siiii @orpheeuz wakwawpercaya ga kalo ada yg beneran makan kucing?? https://t.co/IkKYimZspDpengen punya beginian biar bisa nyimpen rokok xixixi https://t.co/vs2BjjUreh
11/22
2022
p jgn lupa maksi @tummygumm 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1p ngantukkeluarga besar power ranger berduka https://t.co/qeppbQhSPXooo pantes https://t.co/v70W3t0d7P @racunolshop_id p @tummygumm @privacyyx 😠😠p senin
11/21
2022
lucu banget nama yg gue dan tmen2 ciptain kurleb 10tahun lalu skrng udh ada logonya 🥺❤‍🔥 @rlgxg starlinganp-rl akan kuhadapi semua tapi sambil nangis sama joget https://t.co/TLYrSKFMd1
Retweeted by Je
11/20
2022
@privacyyx GAAAABBBBBB 😌😌😌Good boy knows the drill..🐶🐾👕😅😍 https://t.co/nKs4Ursh9J
Retweeted by Je @babigenduts kita lihat nantiSiapa nih yang udah mulai bosen sama miskonsepsi orang-orang soal kesetaraan? 🥱😪 Padahal nih ya, kalau misalkan la… https://t.co/C35BzhMHBI
Retweeted by Jesempat-sempatnya si tolol 😭 https://t.co/tOCINm9ixh
11/18
2022
@antarixka ga ah
11/17
2022
Pijetan bapack pangkas rambut ASGAR emang the best 👍 https://t.co/0XNpKAgICA
Retweeted by Je @tummygumm @good4yyou WKWKWK OK DIPROSES YH KAK @rlgxg @amsionkk loh hehhttps://t.co/vPZ5uh3b0K
Retweeted by Je @rlgxg dih si kntlKerja capek, ga kerja gue miskin:(
Retweeted by Je @tummygumm https://t.co/bfMRvft2nj @analogmode_ BENER!!! @orpheeuz jgn diingetin ah 😠 @rayaqan nasi kuning toppingnya bihun, tempe orek, telurbeli sarapan di jkt masih bisa loh dapet yg 6rban
11/16
2022
dor
11/15
2022
@tummygumm @antarixka @hitchroll @5000yah @satedelman @noisybitchess 😭😭😭 @noisybitchess @hitchroll Cekiber teh ap @tanyakanrl makan jgn ngobroltbtb pengen mancingtangga di samping ruangan. kalo bocil naik turun tangga ga nyantai gue yg panikBentar lagi Piala Dunia gaes, anjir ini yg ngedit lagunya 🤣😂 https://t.co/Q9F6RmuxRE
Retweeted by Jekamis becanda "otw jkt" sabtunya beneran udh di jkt org tua kalo udh fomo jgn ditahan😠❤‍🔥 https://t.co/uQ9JaHZLQLsungguh iri 🥲 https://t.co/gNNwMsHkxy
11/14
2022
@saguermanissss HEHE.udh baikan hehe. https://t.co/AQMnE8ou6q @satedelman loph❤‍🔥https://t.co/DAGgcDWzCR
11/13
2022
JAJAJAJJAJA NOOO https://t.co/TfhmvwMxL0
Retweeted by Je🥰😠❤‍🔥 https://t.co/Wp4SmztRya
11/12
2022
akhirnya... LOUI CHECK😠❤❤‍🔥 https://t.co/MsIe3mOeYK
11/11
2022
Hollaaaa!! We’re gonna have soft opening tomorrow😍 wish us luck so then we can be your safe place for a long time🥳🥳… https://t.co/rbCuB6YJGA
Retweeted by Je @antarixka @rlgxg mau gue kenalin g? @rlgxg ngana lagip p p kyk syp yh https://t.co/mExYsUo80d @hitchroll @tummygumm @rlgxg @antarixka @satedelman @5000yah @noisybitchess cukup 1 kata aja cak😌tanggal bagus nih 101122 happy failed monthversarry ya, ntan!😤wek @tummygumm https://t.co/ZTnRPITrKZ @tummygumm y.iya deh yg makan tai https://t.co/i0tleXjwQ8 @tummygumm @rlgxg @antarixka @satedelman @hitchroll @5000yah @noisybitchess khilaf khilaf kentut! tp ditunggu kelanjutannya, nder. @antarixka gpp deh yg penting stay udud. hehe.ih masih kamis
11/10
2022

0