Sign in with Twitter

Username:

Erta @PorrestGumf Pemda Setempat

Selalu Tampilkan Media Sensitif

296 Following   1,054 Followers   9,627 Tweets

Joined Twitter 3/25/12


https://t.co/OpWWyRwqZ1 https://t.co/OHIaXnQOnHBatesin warga lu yang ga punya kerjaan ke sini juga anjing https://t.co/xUvJgKwN2jhttps://t.co/L6wDh85Mkg
Retweeted by Erta @coldwino @keanupahlevi Terakhir ngeliat buka rekrutmen teknisi IT banyak bener, cuma syarat wajib lulusan Binus da… https://t.co/GRqzRG1an5 @coldwino @keanupahlevi Dah turun dananya, tapi masih gabole masang di situ kapok kali yaa#InfoMatel https://t.co/ykOQ1GuGrd @critecion https://t.co/gKEbiILVxqulasan paling halu yg pernah sy baca selama setahun terakhir dari abang-abangan ✨aktivis✨ 👇🏿 https://t.co/JxTRVDk6bN
Retweeted by Ertahttps://t.co/F1SZn28R6Z
Retweeted by ErtaWhere it all went wrong https://t.co/AhELwlfV8V
Retweeted by Erta
8/1
2021
waduuu ke mana nih nyonya Lee, masa Lampung kalah sama Palembang masalah sumbang menyumbang gini. Padahal waktu pil… https://t.co/2uFLahicYr @pakbandar Yang dateng paling si kofibet, pake disamarin jadi temen wanita segala @keanupahlevi @Larasanditia Diem, shift gua malem ini @pakbandar Abis nyuci piring, nyuci keris juga gak? @t0beyyyyy singkat banget prosesnya kenal jubol, pantes masi sering jeblosDari Juli 2020 - Juli 2021 ada yg inget ga dah ngapain aja @AgusMagelangan Kirain nama aslinya atun tuh Uswatun https://t.co/wpHBQ21JlGThe Sigit Purnomo https://t.co/r0HkAAsx0SWuhan ini seharusnya dihujani batu sekalian nanggung kalo hujannya cuma air
Retweeted by Erta @coffebit @keanupahlevi Kok ada ya orang suka me time sambil minum congyang nyortirin weceu2 U21 @agathiaz @keanupahlevi Dah gausa nangis, tuh modal buat jajanin gebetan lu yg tempo hari ngomong wuhan kontol itu. https://t.co/XfcJYbyPBj @fugorichiee Dwi nurhasanah si supersub @agathiaz @keanupahlevi Dia bukan butuh cerita, itu artinya minta isiin kuota ah payah gitu aja mesti dijelasin @bukanbond_ @keanupahlevi sehat james, tuh coba tanyain keanu dia mau sakit apa gitu? @antmannnnnn_ Itu lagi kepedesan makan seblakTest drive-nya mesti dimaenin PES 2013 tapi jangan sambil dicharge, kalo gerakannya gak patah-patah baru kali ini p… https://t.co/oEHgfgitvS @bukanbond_ @keanupahlevi Bener james, ikuti kata hatiAda ga yaa kasur yg bahannya terbuat dari suara mba ini, kayanya nyaman banget dipake buat tidur siang https://t.co/dbumaJxF5mAmoxilin https://t.co/G95kQpQjVg3 penyakit ini ada di Erta 👌 https://t.co/s4P6l6IRpO
Retweeted by Ertahttps://t.co/RLhrEelQs5 https://t.co/hAZ4TN0hVATwo jobless people looking at each other https://t.co/xSb6obvus0
Retweeted by ErtaViral Video Zara dan Okin, Berikut 10 Lagu Ska Terbaik Pilihan N’golo Kante.
Retweeted by Ertahttps://t.co/BLGITDbX1p
Retweeted by Ertahttps://t.co/oFpmVxw52u https://t.co/NbbaXpna6x
Retweeted by Erta @coffebit Ahmad Saidi pasti ada juga kanNasabah BCA yg transfer ke rekening nurhidayatun napiah > dari jumlah mantan Uswatun Hernandez @pakbandar @keanupahlevi Waduh kalo trfnya disuru ke BRI harusnya BRI dong, kalo ke BCA yaa milik pribadi ini jadinya 😂😂😂 @pakbandar @coldwino @keanupahlevi @erianadhi Kalo nanya gitu nama yg laen jangan ditag, kecuali emang semuanya mau dibagi satu-persatuDah deg2an 70 menit udahnya kecewa, under bangsat emang @coldwino @keanupahlevi @erianadhi @pakbandar 😂😂😂😂 apakah ini kelompok masih satu bagian juga dengan orang yg insta… https://t.co/KWPcynQu88 @coldwino @keanupahlevi @erianadhi @pakbandar Kenapa yaa orang2 make Instagram buat merhatiin rumah tangga public f… https://t.co/6LZZVzC9qC @erianadhi @pakbandar Agar terhindar dari hal seperti itu, pagi cerah di weekend seperti ini kita harus isi dengan… https://t.co/xnjchwXSr9
7/31
2021
@pakbandar Yauda biarin, besok suru beli kecap sachet aja serenceng persiapan makan seminggu berasnya ambil di kelurahan @pakbandar Langsung siram air keras aja gadgetnya @pakbandar Wis meneng, biarin orang Belarusia ini ngeluarin energi dililidong dulu https://t.co/my3jodGDM3 @pakbandar Cuma 3 match doang kalo masi ada wh gausa nyolot brow https://t.co/EPFwOdkFY1 @pakbandar Fuck lahti @pakbandar Bangsat kok ga L1 sih https://t.co/JbJkc5mcYJ @pakbandar @keanupahlevi @erianadhi Wadon akhir2 ini banyak yg gabisa dipercaya, kecuali bu mega, Uswatun, sama mba puan @sipendoker Langsung dikasih penaltiVar berak @pakbandar @keanupahlevi @erianadhi Coba itu inget metode interval gabole lebih dari 1 jam, jadi gausa nunggu2 matc… https://t.co/MrXs9RwVEY @keanupahlevi @erianadhi Cuma di jaman Jokowi ini dapet parlay 5 match susah tembus, di jaman pepo SBY kalo nyusun… https://t.co/aYYsLKpvOI
7/30
2021
https://t.co/099PiNCAP4
Retweeted by Ertahttps://t.co/kgCZq8gweJ
Retweeted by Ertahttps://t.co/rCsZ3gsVqL
Retweeted by Ertabisa aja nih sriwijaya fc https://t.co/BdaMrIo55d
Retweeted by ErtaKalo pandemi ini BERAKhir, gua mau jadi mantannya uswatul yg ke 389 @coldwino Orang yg nyusun parlay 20match masi kalah optimisnyaMelihat strategi pamrentah dan kinerja di lapangan menghadapi pandemi, kenapa orang-orang yg masi sering ngetwit "k… https://t.co/RY7yrOMnquhttps://t.co/0F3z00d8Ex
Retweeted by Ertahttps://t.co/7mwnWk15m0 https://t.co/ULnNbj6cCX
7/29
2021
Choose your fighter: Asshole yg berubah jadi pengecut atau asshole yang tiba-tiba sok pemberani https://t.co/HmsPCOWdVuBisakah koruptor dan orang berduit menerima ganjaran setimpal menurut KUHP yg berlaku jika terbukti melanggar hukum… https://t.co/6eH87Io5E8 @adionooo Ikutin aja petunjuk menu di gopay lewat aplikasi gojek, cuma upload foto KTPnya sama selfie terus nunggu… https://t.co/vEDiZgqUKZWe have found the newest avenger! https://t.co/czCqbONhxE
Retweeted by Erta @adionooo Bisa mang upgrade ke gopay plus dulu tapinya kalo mau trf ke rekening bankhttps://t.co/o5PbbXfi5W
Retweeted by Ertahttps://t.co/hNY91TXepY https://t.co/YtJhF7CIEIKalau bole saya ingin berak di atas tempurung jidatnya ses ianhugen https://t.co/D8yjMGYecAhttps://t.co/Dvnzw7MHwd
Retweeted by Erta @pakbandar HmmmmmSelesai isoman pasti banyak kondom dan bong sabu mampet di kloset kamar mandi https://t.co/SAmbRLkp1q @Yanuarisnann 🤭🤭🤭 https://t.co/o5WraC6rg7Duh sandrejford kalo mau menang jangan ngegas awal kickoff gini juga dong, bikin yg megang odd bk dongkol aja xixixixiSudahi sedihmu, ayo ikut nyambukin kuli-kuli jawa di proyek bersamaku
7/28
2021
https://t.co/br4rV2mCdd https://t.co/X7dHoUC7rD
Retweeted by Erta @anon_liar Asli 👍💎01:58:16 | The Godfather Part I #TheGodfather https://t.co/JKrW5JChQ8
Retweeted by Erta
7/27
2021
@coldwino @keanupahlevi Ada kesempatan kalo jawa barat bikin negara sendiri, prabowo jadi sultan soalnya kandang Ge… https://t.co/a8GFBZrGqG @coldwino Era uang mudah pegang barca handicap 3 ke atas juga pasti jadi beras @666tearsdrops Langsung sikat molde u19 over 4.50PPKM dah level 4 malah bikin banyak orang jadi ODP, ora duwe penghasilanhttps://t.co/CwnaCCnBxK
Retweeted by ErtaEfek abis nonton ikatan cinta, semua dianggep lakon sinetron https://t.co/Hi3ADfK9sJ
Retweeted by ErtaLove is when someone shows you a meme you've already seen and you smile genuinely like it is the first time you see it.
Retweeted by Erta
7/26
2021
[TERBARU] Jordan Henderson tengah mengalami situasi sulit di Liverpool: Kontraknya terancam tak diperpanjang dan a… https://t.co/DU0FLbsGmS
Retweeted by Erta @keanupahlevi Bang tadi saya ikut prediksi ini bang cuma Kopenhagen ga kepasang ga tau liganya dari mana tapi masan… https://t.co/6rzug9zDjNhttps://t.co/uZNsGptele https://t.co/n0kBFpUmXlOne Picture. Three Legends. https://t.co/F0Bp050jYC
Retweeted by Erta @JWilmartin Keluarga Agnelli gabutuh duit 1,7T, butuhnya kord gitar source tribun kaltimhttps://t.co/8710IOLM1X😂😂😂 tuker henderson sama gratis langganan koran tribun Kaltim seumur hidup baru mau Juventus https://t.co/0XCXDlh6rw @brospore @FootBelgique 🤣🤣🤣🤣 kena silver goal ya di extra time jadi-jadian @pakbandar Keanu udah tidur normal sekarang tapi bangun pagi sebelum cuci muka sama sikat gigi ya langsung maen slot dulu buat sarapan @pakbandar Sama aja BUMN kacrut, kalo ga aplikasi error gangguan ya transaksi bank offline jam 9-5 pagi, itumah buk… https://t.co/coDtlD0Rlq @masagus56557279 @mandiricare @bankmandiri Ati2 aja awas kalo ada data pribadi yg diupload macem nomor telpon mbank… https://t.co/a1wuxyj7fn @LosArgulosu @masagus56557279 @mandiricare @bankmandiri E-money apa e-wallet mas kalo bole tau? @erianadhi Semoga lekas pulih bokap u brader, gausa mikirin parlay dulu next time masi banya waktu untuk menghajar bandot
7/25
2021

0