Sign in with Twitter

Username:

pollo e porcini @portobellomouza Kota Surabaya, Jawa Timur

masih berusaha memantaskan diri untuk ada di dunia ini | strong but not enough| a(V)ada Keda(V)ra | https://t.co/kaLe4Nq8Tm

776 Following   1,827 Followers   23,846 Tweets

Joined Twitter 9/24/17


Udah biasa aja gitu dikatain kek gajah dikatain kek babi dan sebagainyaa, tapi lama lama gedekk juga, dikatain ga… https://t.co/TEpfOpQFDM @vitaminhariann Gubeng kertajaya banyak kosan @mybhvr Untung ga pernh nanyak wkwkDia yg pikun naruh kunci, yg di salahin kucing !! Tololll Dah gitu minjem motorku cok cok kontolll!!!
10/25
2021
banyak banget yg nanyain di DM "kak cara biar gigi putih dong" "kak saranin pasta gigi yg bisa mutihin gigi" jadi… https://t.co/XMqzEyzzKn
Retweeted by pollo e porciniDi RSUD mendadak lagi banyak banget pasien anak dengan pneumonia sampai ruangan pneumonia-nya penuh. Pertanda kita… https://t.co/OXfRJvBLSG
Retweeted by pollo e porcini @tynderfess Gass mutuwalan yok sama sby @kentangdoang99 @exhaustedluvv Cieeee @glacialfunguss He enggaaaPulang duluan dahh gakuwat nahan muless https://t.co/2KXnfpZ665Kenapa trifolata enak banget sihh 😭😭 https://t.co/7sZwSwrCDiDah lahh paling males kalo back up steward hmm @aryapedia Ikott
10/24
2021
Pliss ini celana melorot muluu wehh, kayaknya harus ganti size celana deh @chocxbi Ntar deh coba @chocxbi Di home nya sih udah ilang. Gaada https://t.co/XUJBkogVst @chocxbi Udah di coba to gaada @matchacreamylat Iyaa @babygemas Oh gitu yaa ?? @matchacreamylat Kan skrng ga pake scan check outIni cara check outnya gimna wkwk ? Lupa semalem ga check out https://t.co/aA2trDZnbRGabisa berhenti ketawain ini πŸ˜­πŸ’” https://t.co/QWGfado8Fg
Retweeted by pollo e porcini
10/23
2021
11 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/KwXxTZUCof @avocrydooo Opone mencolot @avocrydooo Jangann tergoda sama dedeq ya omDia : "tunggu tunggu nangung mau 2 jam, genepin 2 jam" https://t.co/l9G00haKSx
10/22
2021
@glacialfunguss It's okeyy kokk @timothykennetz Jangn bilang bokap lu udah meninggal ?Orang tua masih lengkap tapi ngerasa, udah gaada orang tua ahhaa, saking hampanya hidup bahkan udah ga ngerasa ada… https://t.co/DP0hY1NUOfNgeliat ayah tidur dirumah malah jd aneh ahaha, biasanya tiap jam 8 malem dia selalu keluar rumah, dan pulangnya baru pagi wkwk @mizunohitam @brianorange_ Yg pendek dr kamu mah bisa apaa @Bandarsabu999 Ganassss yaaMari semua dansa denganku https://t.co/iOX208F4fJ @shampookuu Bener kan idup jad makin berwarna kalo punya temen ngondek @stmjsusu Haloo gantenggg @matchacreamylat Jangan lupa bahagia cakepNgga nggondek ga idup Seru tau punya temen ngondek https://t.co/rnYefG2yJnSetannya Kena Mental 😭😭 https://t.co/wyaB1ZAMAL
Retweeted by pollo e porcini @stasiunsudimara Kopi luwak white coffe @mizunohitam Ehh gantengg πŸ™ˆπŸ™ˆ @Starrysky_19 Udahlah kamu jugaaa titiikkj gapake koma @Starrysky_19 Uwwuwu Cakep kamu mahPagii gantengg ... Iyaa kamuj .. kamuuu
10/21
2021
@pstybrownieee Hemn talah cok, kenek karma wkwk Duel bahasa bensyong cobaa @mizunohitam Sini audisi sama aku @rafixuniverse Isteri dong @kllthisl0ve Nggaa seharian juga sih wkwk Tp kerasa capek aja wkwk dr siang ampe jm segini tiduran mulu @mizunohitam Ga wes, gaada kamu kok @mizunohitam Ngga ada seng ajak, km ga ikut emang? @mizunohitam Anak2 siapa?Capek jugaa tidur sehariaan
10/20
2021
@babygemas Semoga bisa bangun wkwk @Bluedband Panggil dulu doraemon, pinjem pintu kemanan saja @Bluedband Pliss omm jauhh yaaaaa mon maap nih @Bluedband Haisshhh 😩😩 Emang surabayaa? @Bandarsabu999 Ayokkk mjirrr budal @Bluedband Kamu mah di mana huhuuJogging deh besok @mybhvr Tapi ada yg masuk dikit biasannya @mybhvr Ngobrol2 ato ga deeptalkYaudah deh tandanya emang kudu ndekem dirumah ahahah @Indomaret TOLONG DONG KARYAWANNYA DI EDUKASI LAGI PENTINGNYA PAKE MASKER!! Masa dia ngelayanin customer ga pake ma… https://t.co/ZXCfAijo72 @naurbbyboy Ihhh takuddd ada boti14 people followed me // automatically checked by https://t.co/KwXxTZUCof
10/19
2021
@naurbbyboy Tapi kamu homooOhh hari senin yaaaa Pantesaann. Kalo lagi kena sial kena apes pasti hari senin hmmm
10/18
2021
@stipensil Tapi setrauma itu sama ldr @TynderrFess Surabayaa nihh @aryapedia Wkwkw di buru bapack bapack @NewSpirits2 Duarr
10/17
2021
@mizunohitam Coba di chat @mizunohitam Chat ku ae ga km bales kok @mizunohitam Yg ghosting lo siapa? Ga kamu ta @mizunohitam Bucinn dulu lah wkwkKelon nya sama dia mulu wkwk Sama kamu kapan 😩😩 Loncengnya ampe copot wkwk https://t.co/5fOuNJNNPN @mizunohitam Sinii wkwkNah bener sariwan 😭😭 Ada 2 lagi anjink lah @tynderfess Jujurly ketagihaan sih cuddle skin to skin trus sambil cerita sampe ngantukOverthinking gua ga bakal jauh jauh dari fisik, keuangan, dan yg paling nyesek sih keluarga @NewSpirits2 Gasd @mizunohitam Ampunn kakk ampunn @stipensil Sini surabayaa, simulasi neraka wkwk @avocrydooo Isok kok di kencengno wkwk @avocrydooo Kann onok mbok ndeworrr dadi gaiso kenceng, kudu kendor ae @avocrydooo @pstybrownieee Ngece ngene sih Baut e iso kenceng kookWKWKWKW NGAKAK @pstybrownieee https://t.co/5SMQnHj7LdWorth it lag yaaaa wee harga segini kenyangg sehh https://t.co/Q4yrQ0eBbQ @nawri017 Hapibessdeeyy mass @stipensil Anjir langsung di gambar dongg @sedot_slowly Kamu aja debut videoo @dff_21 @tothebone09 Kasiiihh kenaall bundaa wkwkw
10/16
2021
@garemdapur89 Kok ahh ahh @Andarin23 Kok tititEh ini tp kebutuhan buat sebulan sih :) Alias belanja bulananOPO OPO AN IKI :))) Ini belom yg kemarin :)) Pdhal gajian baru kemarin πŸ™ƒπŸ™ƒ https://t.co/jIysM9Lawe @garemdapur89 Guling guling mbe km Heeaak @garemdapur89 Terus kudu ngapain coba @garemdapur89 Hahhah @garemdapur89 Kamuunyaa @garemdapur89 Gemasshh
10/14
2021

0