Sign in with Twitter

Username:

akun ini dipegang oleh tangan yang ngga pernah kamu gandeng.

1,328 Following   1,790 Followers   10,698 Tweets

Joined Twitter 12/29/19


@FWBESS leggo sist, sekalian spill dong ini di hotel mana? cakep bgt viewnya :(Dianya ngetik pake jari eh kamu ngetiknya pake perasaan https://t.co/SvaZ2W6lVO
Retweeted by 🐣mengapa sulit untuk ku bisa miliki hatimu? https://t.co/bWK621Qv24 @wapakalypse__ jleb si tp bener2 bulan lost contact ujungnya ya tetep nyariin aku kan? 🤌🏻 @Cigarsaftersad muntahan bayi😭😭View pemandangan sawah buat cafe2 itu harusnya petani yg garap sawah dapet royalti nggak sih lur? Serius ini kepiki… https://t.co/C4qtyVWqie
Retweeted by 🐣 @graceelunaa goodluck sist✨ @auxiliaries_ sama kak😭 @bobaeris duain🥲“janji ga prot2” itu apaansi?
5/18
2022
@Fappers3 ini juga salah satu alesannya si🥲 @cak_boy0 up to u si wkwk @myxsci udah nyaman bgt ya kak wkwktim tetep pake masker soalnya udah kebiasaan pake dari jaman sblm pandemi🙌🏻 https://t.co/pAHMZFf4Hihttps://t.co/Z8xHRXI9sr
Retweeted by 🐣lu pernah ga wondering kenapa seseorang dalam periode sekian lama ga punya pacar terus? and then ketika udah jala… https://t.co/dkHbL791aM
Retweeted by 🐣 @Nyxtyl akuuuu kak"Kondisi Kritis, Tukang Becak Tinggal Tanpa Rumah" Di daerah Cikawao Bandung, Tim CTA ketemu tukang becak yang kon… https://t.co/vkJs2eNjJh
Retweeted by 🐣 @foliopop2 ogitu, okay makasih inponya @kaeriwna hellaaaaw ci
5/17
2022
money no limit 💙 https://t.co/UJAb5NJuPN
Retweeted by 🐣kalo beneran jess no limit sama sisca kohl nikah rafathar hanya bisa dikalahkan anak mereka 😂🙏 https://t.co/4nviOxa0Tw
Retweeted by 🐣 @bluestack19 betoooll💚 mentega krishna siap lahap asli dari vrindavan https://t.co/n0TtWqC4k5
Retweeted by 🐣 @cak_boy0 udah pasti jawabannya pernah ga si? wkwk @mikchel17 @adjisdoaibu Gue doain lu pas berak air nya tetiba isinya jasjus jambu
Retweeted by 🐣beneran kepo jg, emg ada? wkwk https://t.co/xA3ZHaJKfZ @baiqnoviaa Asline aku radong tur moco chat e dadi mikir, kok iseh ono sek modelane ngene ki, si paling ngamuk tpi… https://t.co/00R2vQyMgh
Retweeted by 🐣penemuan unik kemarin, pembalut dgn packaging kertas dan pasta gigi rasa peach 🍑 https://t.co/wSF44MKPWT
Retweeted by 🐣 @berbrendd cantiknyaaa🥰 @yournicotinee nonton dmn?
5/16
2022
@bluestack19 di jepun @aintn0captain halal buat digampar kak🙃 @aintn0captain salah dia sndr malah knp jd nyusahin orang lain wkwk @aintn0captain enteng bener ketikannya @tanyakanrl Remember, untuk bisa di toleransi tidak bisa masak dan beberes, kamu harus secantik sandra dewi wkwkkwk… https://t.co/CPeTXJoBg5
Retweeted by 🐣 @tanyakanrl Yh kalau mau modelan kayak Harvey Moeis kita harus kyk Sandra Dewi yh kawand🫶🏻
Retweeted by 🐣 @zetupslamsatu anjir dikutuk ga tu hahaha @urfvrlte iya wkwk abisnya gaada yg gandeng sijujur serem banget lho ada psikolog yang punya bias thd kelompok rentan. apalagi secara terbuka sering ngomong ujar… https://t.co/hSmNXCBCQ4
Retweeted by 🐣 @inisayaraka betulll @daisyfluenza ayo beb daripada dewean malah jd galaw😭kalo ke lotte jd inget dulu pnh kesini sama someone yg pnh deket, w gadibolehin bawa keranjang trus tangan w digand… https://t.co/sKE4YVsEtZpenghuni kapal nabi nuh: https://t.co/4E6J8uuvWa
Retweeted by 🐣Harus belajar bodoamat lebih giat lagi
Retweeted by 🐣 @kenyangbegoo noted, maaciw🥰 mo nyoba ah ntar hihi @kenyangbegoo ini yg baunya fresh ga manis yg mana si?Apapun yang gue tulis di second acc atau close friends biasanya emang pure curhat. Sekadar nuang keluh kesah ke ora… https://t.co/P3u3VvzSwQ
Retweeted by 🐣 @worksfess Yang basic buat lo, belum tentu basic buat orang lain. Drpd lo julid di fess begini ya ajarin ajalah pel… https://t.co/KxFdEwxnUi
Retweeted by 🐣met makan gais https://t.co/BvYsVMyDui @ainturxanax awkai ditunggu kak
5/15
2022
@rull_sss Aku orangnya gak pelit, gajiku juga udah kayak motto sctv, satu untuk semua, tapi kalo diminta gitu ya sorry, jijik aku.
Retweeted by 🐣i feel u mba hehe https://t.co/2BQovgEA8I @FWBESS leggo sistapa itu long weekend? senin tanggal merah aja masuk cuk hahaha @ainturxanax maw dong kakFinally after sweat blood and tears. desain KRL aku jadi juga di jurusan kereta Jatinegara - Bogor🥺❤ siapa yg udah… https://t.co/E225R5MinO
Retweeted by 🐣 @FWBESS leggo @FWBESS hmu sist @FWBESS leggo sist
5/14
2022
“Bapak sakit tumor dari kecil, udh pernah operasi juga,, tp sekarang mah udh gamau ah neng cape, udh tua jg sayang… https://t.co/9p8xarx3nR
Retweeted by 🐣Sat set sat set tuh cuma buat kaum gudluking, kita yang jelek mah sad sad sad sad.
Retweeted by 🐣 @chococrem_ no debatpantes ngga si kalo pake kacamata kek gini? 🙃 https://t.co/bX8V6VRtmyTWITTER, PLS DO UR MAGIC! Mau ngumpulin temen2 kaskuser lawas, nih. Jd Falcon Pictures lagi hunting thread2 yg laya… https://t.co/4CwCF3WTQ6
Retweeted by 🐣[askrl] jadi bapak yg baju putih ini nemuin hal baru, memadamkan api pake kulit singkong. tapi pas dia lagi jelasin… https://t.co/K1iWsXuVqP
Retweeted by 🐣 @pppunyangel skrg malah ujan deres bgt @inisayaraka bgttt kak @panggilrayoo ada di penjualnya lgsg @bobaeris sampe kdg kalo dah abis tetep nyari2 bumbunya yg paling bawah🥲 @anesteticc salfok sama namane yo mas🤣 @cak_boy0 siniiiijajanan hari ini: jajanan jaman SD😂 https://t.co/hshJFHcTPPaku bisa menghadapi semuanya sendiri, tapi harus nangis dulu.
Retweeted by 🐣Pernah ga sih ada yang ngechat, padahal udah dibuka tapi kek mager gitu mau bales cepat ujung-ujungnya malah kelupaan dibales.
Retweeted by 🐣 @AREAJULID Jika memang menjadi budak cinta adalah sebuah kejahatan, aku siap dipenjara di hatimu.
Retweeted by 🐣 @WatchmenID Judulnya doang besar-besar bertuliskan KKN. Tapi sama sekali gak ada kegiatan KKN yang mereka lakukan d… https://t.co/iBayvm3AmM
Retweeted by 🐣 @rayourrbae beliii1. Syarat punya CIMB preferred itu cuma 500jtan total dana 2. Manicure dulu gih, kuku lu kayak orang susah https://t.co/a8RpJcbAhy
Retweeted by 🐣
5/13
2022
@berbrendd auto angkut sistttyaaa ngga ngenes2 bgt ternyata🤭 https://t.co/lmBwjlDx9H https://t.co/2NdfOkeNDP @berbrendd feel free to dm kalo mo curhat, semangaaaatt🤗 @berbrendd sist are u okay?lg suka bukain ig ngeliat storynya baba sama sadam lg hiking ke everest🥺 @woilahvanda mas agungggseneng bgt ketika lagi ngobrol sm org dan org itu inget sama apa yg pernah gue bicarain ke dia. "iyakan lo pernah b… https://t.co/mm155Lks7R
Retweeted by 🐣 @seaoflust kak aku dm ya
5/12
2022
@cuitannetijen_ Cowo mulutnya lebih lemes ketimbang cewe sebenernya
Retweeted by 🐣serius nanya, kek gini tuh cowonya beneran sayang ga si? https://t.co/169PXKKHpD @FWBESS ayok sistdisini ada yg pnh ke psikolog? aku mau tanya2 dong @neowmeowth canciiiiknyaa🥰ygy ygy w tempeleng pala lu sekeluarga
Retweeted by 🐣 @FWBESS ayo kakMenyambangi Makam Kucing Candramawa, Kucing peliharaan Pakubuwono X yang bernama Nyai Tembo. - Solo, 2022 https://t.co/aXgeVIBsWQ
Retweeted by 🐣Jangan blok saya dongzz @greschinov. Kalau tinggi badan dimarkup 2cm, itu 70jt dimarkup brp???? https://t.co/5er18Wuq9c
Retweeted by 🐣 @Askrlfess Lho, selama ini kamu kira tumbal proyek buat apa? Ya itu jiwanya yg megangin
Retweeted by 🐣
5/11
2022
@cak_boy0 edyaaann
5/10
2022

0