Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿƒ @potatobee__ temen rl gausah mampir, trims

6,530 Following   7,884 Followers   29,027 Tweets

Joined Twitter 1/12/20


@convomf ngabisin voucher ye nder @minvantee30 setujuuu @zpythros gasss @zpythros males, bingung wkwkbingung uas mau belajar apa ga @tanyakanrl udh gada sun nder @um_fess sinii nder, adekku 6 tahun
5/16
2022
@rre_kjermy happy birthday ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @tanyakanrl dari 2019, udah ganti 3x keknya @convomf kalah ya kalah ga usah kek gitu nder @tanyakanrl daftar di aplikasi tuh cari yg affiliate masukin data datanya, halal lah ga jualan narkobaa @ufndme__ semangat veyyy, semoga lancar dan lolos @convomf udah ganti channel tv @um_fess serentak biasanya nder @BadmintonTalk monangiskevin babah bisa yuk menang bismillah @BadmintonTalk hmm jangan ditanya @convomfs keknya abis ini tutup mata aja๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @duyulopmii itu udah menahan amarahsaat ku lelah menghadapi teman kelompok https://t.co/X2ojuPKoWA
5/15
2022
@Askrlfess ga normal keknya nder @fikridwikii isi duitpernah ga sih ngerasa kosong? itu kenapa ya? @convomf akun sebelah ada, disini heran bgt ga update fitur space aja gaada @collegemenfess bisaaa bgttt, semangat nderrr @Askrlfess masalah selera itu mah, pahami dulu arti pick me @collegemenfess asal di bawah kemendikbud bisa sih nder @Einzyyyx gapapa coba dulu mana tau cocok wkwk @Askrlfess mungkin ditakdirkan jomblo krn sedang dijaga nder, bersyukur aja perbaiki diri dulu @Einzyyyx tidak sesuai ekspektasi wkwk @Einzyyyx ga sabar nunggu pre ordernya wkwk @collegemenfess kaget nder, kek apa nih apa nih @Askrlfess udh gada minat buat posting, diprivate buat filter yg mau follow bisa sii diremove tapi males ribet @tanyakanrl editan tuh keknya, tuh ada yg mleyot @tanyarlfes sini nder @Einzyyyx beli di shopee kayaknya @memekkie ๐Ÿค”๐Ÿค”koo bisa ya rangorang dapet pacar, nemunya dimana @tanyakanrl temen kelasku ada yg miara cupang @tanyakanrl mlg @tanyakanrl klo cewe sih menghindar, tapi diem diem curi pandang @collegemenfess yokk @tanyakanrl https://t.co/bWdX05v5xl
5/14
2022
@Askrlfess engga, ga siap ditinggal ditinggal @tanyarlfes vito, aamiin @Askrlfess AAMIIN @everyjsc dan terjadi lagi @bossbitjc_ udah nih @rigelgryffindor liat bulutangkisjantung ku ga aman dari jam 6 hueee @namcheolss mabok ga tuh๐Ÿ˜ญ @convomf aku pas itu lewat wa nder, cepet kok asal inget tanggal vaksinnya @tanyakanrl sicepat lah @yusufeki_ @convomf yakann @DiantaraDuaSisi @convomf siapp @convomfs ada, adek w @convomfs mandi lu bau kuda @DiantaraDuaSisi @convomf yang sabar wkwk @adityaarifb @convomf yowes pindah malang wkwk @convomf malang juga panas @convomfs udah 2022 ginian dipercaya 1 @Askrlfess aku mikirnya krn diem mulu di rumah makanya belum ketemu wkwk @tanyakanrl https://t.co/2vsoAbFhe5 @pecintavans disini cerahhpanas bgt weh, ada apa dengan bumi
5/13
2022
@collegemenfess mingdepโ˜€๏ธ rekomendasi helm โ˜€๏ธ https://t.co/WtraVjFk0l
Retweeted by ๐Ÿƒyaampun akhirnyaaaaa, makasih min๐Ÿ’™ ๐Ÿ’™โœจโœจ @convomf https://t.co/FSdKogMThV @convomf done GeConvomf open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/SWzUvFWvmn 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck!
Retweeted by ๐Ÿƒ @tanyakanrl negeri semua @convomfs done GeโœจRekomendasi AirPods low budget tapi kualitas gamurahanโœจ ๐Ÿ‘‰๐ŸผSelalu soldout ribuan pcs karena harganya ๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ซ๐ข๐›๐ฎ-๐š๐ง tโ€ฆ https://t.co/RliVPgMUko
Retweeted by ๐ŸƒConvomfs open follback 1 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good lucโ€ฆ https://t.co/KhfsLzw6KG
Retweeted by ๐Ÿƒ @convomf done GeAplikasi yang kamu butuhin buat bikin AU - A THREAD - Link : โ˜† https://t.co/q4mV9Vhbts โ˜† Social Maker, Social Dโ€ฆ https://t.co/qjs2TJnIoe
Retweeted by ๐ŸƒConvomf open follback 1 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck! https://t.co/BtI9RY7Ws3
Retweeted by ๐Ÿƒ @collegemenfess cuma gedeg sama temen kelompok aja sih, sama pusing cari tempat magangnasib baso aci w yg ada di drop point dari 2 hari yg lalu gmn ya @ngalamfess sini nder klo memenuhi kriteria @tanyakanrl pasti lemes abisnya๐Ÿ˜ญ @um_fess selalu lah nder, beberapa jam setelahnya aja langsung lupa @tanyakanrl pilih
5/12
2022
@Askrlfess yauda klo pacaran manggil sayang aja wkwk jgn nama wkwk @um_fess google, rps @tanyarlfes hambar ga sii @convomf done Geyeayyy menang, ya ampunnn tadi udah hopeless deg degan @tanyarlfes ya bisa mungkin, tp knp harus bikin kk baru๐Ÿ˜ญ @tanyarlfes benerr nder, klo vaksin 1 udah terlalu lama mesti ngulang vaksin 1 lagi, ini w dikasih tau bapak w yg biasanya jaga orang vaksin
5/11
2022
@collegemenfess boleh ndergigi bungsu nih nyebelin kali @asn_1412 alhamdulillah udah dateng 1 wkwk @tanyakanrl https://t.co/4KMqkRbof3 @DiantaraDuaSisi @collegemenfess terimakasihhh @um_fess konversi aja wkwk @tanyakanrl beli buat jaga2 klo mati listrik atau wifi tbtb mati atau lemot @DiantaraDuaSisi @collegemenfess benerr @asn_1412 iyaa bisa jadi, tapi tumben bgttt sampe 2 harihalo jnt
5/10
2022

0