Sign in with Twitter

Username:

djaméttę kudasai @potatoeos stephanie.phanii on ig

Dental student 🦷✨

474 Following   8,441 Followers   22,154 Tweets

Joined Twitter 12/12/17


My mother passed away in my arms tonight. I took my first breaths in her embrace, and she took her last breaths in mine.
Retweeted by djaméttę kudasaiHappy Birthday my sweet lil baby 🥺 https://t.co/96YDFcaH03
2/28
2021
Allah tutupi aibmu tapi ternyata dokter gigi tau hehe yang tau tau aja
Retweeted by djaméttę kudasai
2/27
2021
@axelsusanto_ SUMPEH?! GUE TAKUT GAMAU MEGANGG @igntsega Thankyou man, I appreciate that 🥲 @axelsusanto_ Tb tb ada kecoa anjir trus gue diemin gt? 🥲 @sixlysick It was horrifying man 🥲Gue abis nangkep kecoa https://t.co/Ubvq4OIT3Y
2/25
2021
Cakep sih, tapi mentalnya sehat ga?
Retweeted by djaméttę kudasaiWeebs searching for anime at 3am https://t.co/MZLO3TqE7B
Retweeted by djaméttę kudasai‘Ve been pretty inactive for a long time because insecurity issues but this kind of stuff helps me a lot (ini udh… https://t.co/oGGE7llo1F @__rrapvnhell__ lah gapapa cantik cantik caper yang penting kan cantik. daripada jelek jelek bacot ._.
Retweeted by djaméttę kudasai @orchidpoison Ahhh i see, thankyou for the answer bi!
2/24
2021
@orchidpoison Beb mau nanya dong, semisalnya kt udh terima uang dan product dari brand dan ternyata gak cocok. Itu… https://t.co/DsWNk4oPHu“ah gak percaya, fotonya bagus inimah pasti skincare-nya di endorse” sorry sis, skincare hasil paid review cuma 3… https://t.co/ZfrEdrZMS6
Retweeted by djaméttę kudasai
2/23
2021
“Gue si ga ada tujuan hidup, jalanin aja” @sihksihk 2021 @JAPANFESS My fav chara on knb 🥵🥵Show me a picture on your phone that has your energy. Not a selfie. https://t.co/zi5xpSJSmA https://t.co/tE3kMMRc6w @monsouleil Bener banget bni app nya 🤮 @kalengsardien Stephanie, yellow @sihksihk Yo let me follow uGue nyasar kayaknya WKWKWK https://t.co/0ee11Dnv1XJangan sampe suka furry gara gaea beastars 😤 https://t.co/k8fVisZ5gc @dogtzzenre Make up sfx? @Ladirme Ada pricelistnya kaa?
2/20
2021
□ single □ taken ☑ wanna be rich enough. https://t.co/U5jyp5TsRY @ladazaa Stumble guys!! Ayo mainhttps://t.co/3hOia0ZAct
Retweeted by djaméttę kudasaiLumayan la, nambah pengetahuan 👁👄👁 https://t.co/1Gofd9VR7B @cinaisme :) https://t.co/ykCUdWZSz4
2/19
2021
https://t.co/iH4vHuwkH9 @commierola Ku bingung hrs ngapain 😂*offer @trartaglia DAH😉😉 https://t.co/zF7uGDOiJU @trartaglia Ayooo apa disc uu @dogtzzenre Tidak ada yg bs menggantikan 😂 @riancukk Eh jgn, ktnya kan cmn bs invite 2 org per akunnAku lb sayang dia https://t.co/TgvMUmxys9 https://t.co/M2xrKrIoKX @dogtzzenre Ok nicee, semoga ada 😂thankyou btww @shinelikestarrr Amit amitt 😭 nda maooLAH GUE GANGERTI LANGSUNG DONLOT DONLOT AJA CMN TERNYATA MESTI DI INVITE DLU tf? @sapibaladooo OH ASTAGA GMN DONG @dogtzzenre Gmn caranya biar di invite? 😂 @masasikamu Wah ada apa ni, selebtwitt q 😏😏 @cinaisme So we’re not normal then https://t.co/kHUZgjEVPa
2/18
2021
@Deantobean Udah punya apa maksudnya? @Deantobean Ahh, kirain invitation buat clubbing beneran 😂 @bayuapriansya96 Ahh kayak discord gt, kirain beneran tmpt clubbing dah 😂Woi clubhouse apa 😭
2/17
2021
@thaiifess Klip kedua malah gue yg baper liatnya
2/15
2021
@sihksihk @ladazaa @sarrahashby @Cilorconnoistre @badgaIdidi Happy Valentine’s Day too, stop watching hentai to cope with loneliness 😇Tepi.exe has stopped responding https://t.co/nxZz2nX4tL @terngiangilang Kalo disebutin bisa jadi buku 🥰 @jojorendr It’s just.. less food i guess @orchidpoison So happy for you, semoga makin percaya diri lagi!! Love you always @jojorendr Never said it was bad? 😌Oh jadi gini rasanya valentine-an tanpa pasangan 🥲
2/14
2021
@cinaisme Ada front versionnya tp bayar ;) @sihksihk Ya bet https://t.co/sE1il90OrSOk maaf, dah lama bgt gak makeup jd narsis 😂🤌🏻 @rivallios Wah kena prank @cudble Kerupuk beras siDi cipok dajjalKenapa ya https://t.co/xjebSd6mlm
2/13
2021
@Herfqn Kalo gaboleh gmnn @riancukk Kionghi! Angpao na lai ☺️ @Herfqn Thankyou 🙏🏻🙏🏻🤲🏻 🧧 🙏🏻 https://t.co/Bm2kDCGm6a @axelsusanto_ CapekHappy CNY! ❤️
2/12
2021
Both https://t.co/kISZ2yBrkO
2/11
2021
https://t.co/e90W4tGUw3
2/10
2021
@acacanehiy Penabur bebFlat as a board indeedWhy was i like this lmao 😫 https://t.co/Al7sojaQEY @sweetIame Qr nyaa
2/3
2021
@cinaisme Sudaa, ngakak bgt yg pas mark sm jack 😂
2/1
2021
@cinaisme Cuman berani nontonin org mainResident evil biohazard and outlast 2 are sending me to heaven
1/31
2021
I love my friends https://t.co/boxoqukWy2 https://t.co/YzZ0UJO4GC?? https://t.co/KdAHf12GCYGue suka jiji liat konten uwu uwu tiktok tapi ini UGH bgt woi, beneran uwu. Semoga langgeng terush… https://t.co/J4s5GvSDpq
1/29
2021
@plutrous Main lagiii, seru banget ternyata 🤤Ngilang karna nemu game seru banget, yang main pls send me ur qr, lets be friends! https://t.co/KH2rDcwhyM:p https://t.co/diHBs9fDf2
Retweeted by djaméttę kudasai @buenoseraa Forgotten, the call, the platform
1/28
2021
Boleh dicoba https://t.co/Y5aqeUMoOw
Retweeted by djaméttę kudasai
1/27
2021
@trartaglia Deep condolences to my dear friend @olivehateem_ Ge pretty can i call you mine
1/25
2021
@bucinLDR HAPPY BIRTHDAY! WUATB!, 🥳❤️✨ @kalengsardien Itu keras bgt we, buat nyuci piring. Kalo buat badan bukan daki lagi yang ngelotek, kulit smpe dosa
1/24
2021
Normalize exercising our rights to say no, yes, choosing who to interact with, having control on our account, mutin… https://t.co/mjF0hqoe8h
Retweeted by djaméttę kudasai @keuraeji BACOD HAHAHHAA @thaiifess Mild sama baifern!! Btw tengah plg atas namanya sapaaSatisfying bgt wkwkwkk 🤣 https://t.co/pYS137LV9n
Retweeted by djaméttę kudasai
1/23
2021
@trartaglia Oh shuttupWho the fuck is kenzo and queenshakalo aku sih buka celana https://t.co/vry9jww5vC
Retweeted by djaméttę kudasai @Sudrajart Baiklahh, thankyouuu. Udah baca rulesnya tapi ga gitu ngerti sistem kerjanyaa, thanks 😁🙏🏻
1/22
2021

0