Sign in with Twitter

Username:

⬆️ | 怒り | pretender | a boi who try best to living his life

1,929 Following   6,961 Followers   8,001 Tweets

Joined Twitter 6/14/20


@MemeSejutaUmat Rp. 2.000 dulu terbilang gede sih hahaha @akunsiapenih morning too @txtdarimaskael have a good day ya @tehpocc have a good day dek @lykeishaxa have a good day ya @xxxiki_ have a good day dek @maassaga have a good day ya @18eppppan have a good day @AxelWirahuda have a good day ya @panggiljaxaja have a good day dek @goodbyewend have a good day ya @natteaja have a good day dek @isntdap have a good day dek @sambalado_____ have a good day @flasvh have a good day ya @kuro_matcha69 nda @mynameiwann have a good day @revoblck have a good day yagmorning moots
2/1
2023
@dimasovix lucu kok, gemes @meowlngsvn gemoy @tanyakanrl https://t.co/D01UB0E1Mm @nuggetkeccap both @checkinwitme gemoy @isntdap sama dek, kayaknya kita di mute kah? @JusttFoorruu ada kah? aku nda tau :p @cyutiediino nda kok, lebih manis kalau pake es krim hahaha @isntdap relate @crooschh yup betullumayan buy 1 get 1, anyway kok nama aku jadi ello hahaha https://t.co/rwMLUp6zAl @higanhbana_ cut @tanyakanrl masih kelihatan sopan sih, it looks safe for me @dw3ndsite wkwkwk ntar juga bakal tembus @Tobatnow cama-cama @Tobatnow nda suka sih, kan lebih prefer 🍑 tapi nda akan nolak juga wkwkwk @dw3ndsite pasti kontak kamu udah ratusan atau ribuan ya dek @Tobatnow https://t.co/Pb8I0JGawD @Tobatnow nah... aku nda suka pap titit :p @sipalinglambily ya udah sini peluksuka bersih-bersih kontak gak? atau lebih suka ditimbun aja? @xxxiki_ utututu sini peluk @orriorio https://t.co/0gH9LpxQs1 @apasibay wkwwk aku sih nda, lebih gesit kalau liat 🍑 @iammabro semangat ya https://t.co/RnI8UPxrsL @tornbread_05L https://t.co/aYnyiJzXWN @mynameiwann u too @Tobatnow https://t.co/K4TfDV8vY5 @Agreabb https://t.co/Utcrpj5wiH @mynameiwann wkwkwk hi @barudaksundaaa damn... jadi pen pegang hahaha @rioooo morning too @mynameiwann kalau say hi ntar dapet apa? @isntdap hello @isntdap sama dek, sini pelukcapek gak?
1/31
2023
@Masmasbdo mau lemper sama onde-onde aja @silahkanmampirr pasti kurang minum aqua @convomfs gak pernah ngasih hati sih kalau sama guru @yaalilah di depok kan pasti banyak wkwkwk @gutdeypris wkwkwk nda cinta? @itodakimasu_ banget, udah murah... enak lagini ai wo? https://t.co/hOcxd1bMTT @fcktheuniversee udah siang pak guru @FrandeKim sini peluk... @JusttFoorruu have a good day gemestadi ada yang bilang aku chubby... baru kali ini dibilang chubby 🙃 @bukanbayikk u too dek 😂 @callmyname_za happy sunday gemes @dw3ndsite happy sunday dek @Rifzee1 hapsun dek @alwysfckgi wkwkwk hapsun dek @bukanbayikk hapsun dek @rioooo hapsun ya rio @Aariindoo hapsun ya gemes @mynameiwann hapsun ya @isntdap pisundai too, jan lupa sarapan dek @goodbyewend hapsun too @lawcark hapsun dan jan lupa sarapan dek @natteaja happy sunday dek @honXYZfrere happy sunday ya @itsrakhell hapsun ya @itsmeragill_ hapsun ya gill @tehpocc happy sunday ya dekgood morning moots
1/29
2023
@18eppppan enak dan murah 👍🏻 @maassaga boleh, lebih baik diluapin daripada ditahanmaaf levelku cuma angkringan https://t.co/j9gcWfn7q2 @heinrichiy huhuhuhu dah jarang main, rank nya juga masih kecil (akun rank gedenya hangus sih) @iammabro wkwkwk suka diminta tolong jadi preman dadakan @iammabro soalnya dulu suka gelut beneran, jadi suka juga game gelut wkwkwk @manggoamaichizz tapi akhir-akhir ini sibuk sama doinya mulu ni lonte, sombong @menfesspelangi_ rep @Fahadalmuhamadi @menfesspelangi_ okay dah di follback @menfesspelangi_ rep @BayCoff okay then spread ur legs! 😈 @honXYZfrere wkwkw gak semontok orang-orang @BayCoff maksudnya apa nih? perlu dibuktikan langsung? @urfutureghostt gak ada sekarang, paling ntar @mariy0w have a good day ya @BayCoff nda, aku sukanya 🍑 wkwkwk
1/28
2023

0