Sign in with Twitter

Username:

zuth @potatoponee Indonesia

2,576 Following   2,585 Followers   36,356 Tweets

Joined Twitter 12/21/18


@vaderyaz alhamdulillah ukhti @aqilaasd itu aku gasii @hazelkedua ya ngapainngapain kek @reeinava geciipagiiii
2/7
2023
KUMPULAN SHORTCUT EXCEL SUPER BERGUNA Buat yang belum tahu, ini bakal membantu banget kalau lo selalu pakai Excel.… https://t.co/Qn6IVowMPQ
Retweeted by zuth @meulkim pgm gemuk @jaymhrns soree @wsweetiebe hiigabut bgt @yteamsince2021 hii
2/6
2023
Surah Ad–Dhuha is the medicine of anxiety‚ depression and sadness.🤍
Retweeted by zuth @meulkim hi @y0urayang_ lebih keras @usrrebahan uda engga @sweeturcandy abu @jaymhrns iyaapgn potong french crop tpi tkt jelek @jaymhrns hi @digidegu banyakliburan isinya klo ga turu ya turu @tapibkngulali hi @bbyluciferrr ckp bgt si @arrizkigunawan ide bagus @_vairy cakep @sukadenial__ makasi shafa! @urbbystar habidigiliran uda libur yg lain malah uda pada masuk @strawbaerist tidurngerjain proposal males bgt @wtrmelown hapsun @exgirl00 greyy
2/5
2023
@kikoenakbgtt kiw
2/4
2023
biznet kenapa @chaaxc_ hiiSay Alhamdulillah if you’re online! https://t.co/qyUakkmBee
Retweeted by zuth @anjingbabikamu ayo @ch3rryus pinaaa @cutieegurIl iya kek @anjingbabikamu yu @iamshevia haiPernah ngga lu saking capeknya sampe pengen nangis banget?
Retweeted by zuth @kyalkaff pernah
2/3
2023
absen yg pas kecil takut sm orgil, giliran udh gede malah jd orgil
Retweeted by zuth @y000urna iya bagus @dreyyceline cakeppagiii
2/2
2023
gabut bgt mo ngapain @simukapantat alhamdulillahbersyukur bgt bgt bgtgatau knpa happy bgt hari ini
2/1
2023
@ayangkhrsma mau @caaammarica hi @simukapantat bagus @eosinocyt iya @songzazakyo alhamdulillah @bbybearsx0x0 bisa @aElahsaAeLu sama @dominosttt mnding turumikirin apasii @dominosttt iya
1/31
2023
@hisweetyys bntar lgi sah
1/30
2023
@kikoenakbgtt hai nanda @Relyourbae2 ga jugaliburan pgn bener” healing anjg @whosmaudy yu @iamshevia wii ums nipgn ke mars aja deh @cutieegurIl higw sbg cowo kadang insecure liat temen suka pada ngeroko minum
1/29
2023
@carammilo hbd
1/22
2023
@songzazakyo ya maap @vxtiull sama @kyalkaff @milapurnamasr gagau @stuffyblues nitip @sintakayaknyaa @akuabukanaqua stuju @kecandung smngatkuping spek rendah, kalo diajak ngomong jawabnya "HAH"?
Retweeted by zuth @spinneraddicted @milapurnamasr ko aku ttp gapunya ya @wsweetiebe haii @yennainai relate bgtpgn tereakkkkkk anjg
1/15
2023
@jaymhrns hii @kikoenakbgtt mode ukhtinya mana
1/11
2023
@scarlettbbyy smngat
1/2
2022
2023 kaya raya.taun baru t nya turu @cutieegurIl mau @cutieegurIl yg 20 km @zelikaptr cakep trus @dealiipa blm @yourfuturewlfe sama
12/31
2022
@cankaraw saya @kendlIjr mau @cutieegurIl yuHow Surah Ad-Duha can change your life
Retweeted by zuth
12/30
2022
@yourfuturewlfe sama @yourfuturewlfe turu @moccaslime disini terang
12/29
2022

0