Sign in with Twitter

Username:

Hima @potatouwwu Tangerang, Indonesia

your saturn.

3,262 Following   17,067 Followers   132,594 Tweets

Joined Twitter 3/20/17


“bisa ga ya badan gue segini?” *pertanyaan ke diri sendiri. https://t.co/x1NwVsSkFJ @realgodddd so far sih masih dia @12Promex aja @devanho1 hi kaka @nalabaskara happy bitthdayyykebangun udah ujan deres bangget. @DeckyRidho asli pgn bgt tapi kerjaan tidak bisa ditinggal hore horeGUE KENAPAAA TAKUT BGT SM ONDEL2 YG LAGI JALAN YAAAAA😭 MALU TP MERINDING BGT.ngecrush in orang taunya dia juga ngecrush in balik wkwkwk ya pemirsa anda baru saja melihat sebuah keajaiban dunia yang langka terjadi
Retweeted by Himacoba jelaskan makna gambar ini dari sudut pandang kamu itu gimana?? https://t.co/cmyucw8Z0tcape bgtt balik futsal. @12Promex @melumpuhkan keliatan tolol namanyaaaa. keliatan bgt anda memperrebutkan lelaki itu @KreakSemarang sepi gak ada yang marangan(?)pengen makan tempek. kayanya enak deh. @jdrieelll aku masukin kk nya kak ton jadi anak ya statusnya @12Promex @melumpuhkan masa org kaya karu ngaku mmknya rapet @doppeIgangerr so sorrry. biar sadar tidak ada yg pantas kamu galaukan nak.sakit hati dan galau mulu padahal gapunya pacar. aneh lo pada. @thirdquartery capeeee haha pgn si cuma capeee @tetenyamedusa sick @melumpuhkan matamu @tetenyamedusa dah bli lajadi kangen rumah :( https://t.co/eCB3248Wef @darthvader_88 @8Cnvrs bener bgt wajahnya marah mulusampe keringat dingin anjirt.gue kira indosat bermasalah. ternyata kuota gue yg abis. @Superbsaiyan happy birthday aquarianssumpah semua pada nanyain bb aku, keliatan gendut bgt katanya 😩 duh bener2 kudu diet bgt tapi tongkol enak bgt.i told u i lov tongkol so muchh🥰❤️ https://t.co/6W0M2wzsHFmas firas yodha ayo menikah!
1/27
2022
@melumpuhkan @12Promex jayadi @thirdquartery jadi kangen gambar2 juga ahha @dennysanw mari mencariii @natadecoc07 lob u pulNyari yang bersyukur, bangga punya kita dan cukup sama satu orang
Retweeted by Himasharing is caringggg 🥳 https://t.co/zF6uEP6vaOpusing bgt kepala gue kek mau pinsan.musuh dalam selimut ternyata selama ini. https://t.co/AlfOyIpfx9 @hairy_potter98 bisa gasi bungkus satu buat gue kak lion😩 @tijeerukpurut sama terharu bgt. @doppeIgangerr sad but true. ya gak ada ayahg. @assadsession otw kak @ItsRangRang @darthvader_88 lebih ke gda yg mau akusi @zegran12all gda yg mw @si_kupukupu ew @fluckface astaghaaaa dosa kau y @amourtentiae pengen @RioSukaTawa gapaham om @natadecoc07 @hairy_potter98 dahlah kalah @devanho1 sama2 ko dav @dreamitumimpi yes sir thank u huhu @doppeIgangerr nunggu disuruh makan sm ayang @thenewbadkid lo aja blm bls ajg @jerlamarelll berusaha sabar huft @thenewbadkid tiduck @hairy_potter98 im lose @Kopipanggang11 sbaar @Thole67916792 gda @virRiogo pasti bisapengen diprioritasin tapi sadar diri ini bukan siapa2. @devanho1 mangats ko @dennysanw asik pcrn @thirdquartery bagus bgtok diet. BB udah gak terkontrol lagi. gamau balik kek babi air lagi. @RioSukaTawa tak sampluk @jopkep o itu siang ajaaa sering macet apalagi jam balik kerja. mamgts ya qaqa.gue jg https://t.co/nmFZFOASARada yg bilang “sy lahir dari keluarga berkecukupn, tp gak gengsi kerja sperti anda.” kalo org kaya kerja panas2an… https://t.co/2MjMYzAs3m @yodi_bs maingemash bgt. https://t.co/sfebqfJ32O @vizsup gendong setankalah kuakui aku kalah.dibangunin koruptor wkwk https://t.co/smPvYOna2Yorang2 itu kebanyakan mikir dan melihat dari sisi mereka, gamau ngerti dari sisi orang lain. egois ajg lo.nanti klo imlek mau makan lapchiong banyak2. @byxbyss ajg y andaKatla 6 4/6 🟨⬛⬛🟨🟩 🟨⬛⬛🟩🟩 ⬛⬛🟨🟩🟩 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/rxQVt3jaRb EASYbut when u call me bby, ik im not the only one.kapan ya punya wakil di universe se casciscus semantep frederika lagi?? @ItsRangRang @darthvader_88 our master sdg bucin xixi @byxbyss iyalaaaa tililbagaimana caranya, agar kamu tau bahwa. kau lebih dari indahhhh houwooooo uwoooooookalo liat org pcrn di tiktok tuh jadi ngerasa “gue cuma numpang di bumi buat liat keuwuan mereka doang.” @cauhaneut_ lucu emg ponakannya tuh. @ItsRangRang ko ande @cauhaneut_ lucu pol @weijinzhu1 sekarang gimana ko keadaan? @cauhaneut_ ini pipis atau tahun baru y pak? @hopeurealize asli bener @fluckface gaenak loh @BRXTNxUSPA ape bem mmk tembem @nothinggood69_ tkud @bobathaitea15 manis kak @bananacheesemlk cewe smua anjort @cheesegazm ngga ada loh ko @am_mocham tentu @vedahmed obukan dong cm homo aj @ciloklumer kak makasi banyak wkaku pipisnya tadi kaya air mancur panjang bgt. @Alejandro5173 pibedey ale ale
1/26
2022

0