Sign in with Twitter

Username:

1,487 Following   1,844 Followers   42,517 Tweets

Joined Twitter 12/1/11


@cimoryygurl keliatan si😂 @cimoryygurl Juanda knp @bogorfess_ Cisarua, yg Sellex
10/25
2021
Lawak bener @KkBwk Dmn yeuhrindu Bogor dgn segala kemacetannya
10/24
2021
@misqueensekali Selamat hbd dipaa @orphaned___ @bogorfess_ Karna... *tuttttttMumett ni kalo dah gini
10/23
2021
Sholallahu ala Muhammad Sholallahu alahi wa salam Sholallahu ala Muhammad Sholallahu alaihi wa salam Salam rindu ku padamu Ya Rasul...
10/18
2021
@jek___ ada aj cuitan rangtua
10/17
2021
@hahahihianxiety Nah iniPake masker rada ke tolong
10/15
2021
@detikcom Suckitttt suckiitttt, hdehh
10/14
2021
@txtdarigajelas Keluarga direncanakan @infosebel Mun kalewat asak jd kabuburan @iciocaa99 Habedeee
10/13
2021
@hahahihianxiety Ada ni. Wa ajaakemaren kalo ada loker minta dikabarin, gw japri loker dibaca doang. Manusia maunya apasi
10/12
2021
@hahahihianxiety Tunggu d gang mesjid @syiraruuuu Dikira sm permainannya😂😂 @bdngfess Semangka = semoga? @syiraruuuu Mestinya bisa nambah lg ga si😂 kalo diliat dari game lawannya @orphaned___ Wkwk @bogorfess_ Ke satpam aja, kalo ada mesinnya bisa cetak lgsg jd ga perlu ke cs
10/11
2021
@bobbaaddict11 Habedeekaya ada yg kurang https://t.co/l5SY9KxPOf
Retweeted by ʏᴜᴅɪʏ
10/10
2021
@jellyjilliii__ @sundastruggles Ping ping @bogorfess_ Coba di cek dulu aja kak, kali cocok https://t.co/6BLKxMc5gj @orphaned___ Om arab ada, mau? @orphaned___ Kasian @bdngfess Syafakillah kangge mamah na nder🙏 @sundastruggles Siki siki @Adriandhy Acara yg paling ditunggu kalo malem😂 @Sundafess_ aya grup na wkwk https://t.co/WIPa9X148t @friendthefun_ Seperti byasa, suara klakson sll menghiasi negri vrindvan @bogorfess_ Sakura miyawaki
10/9
2021
@FOODFESS2 Aqua mijon aqua mijon @bertanyarl Dia ngisi gitu dibio karna pelangi krna suka 🌈 yg dilangit, bukan kaum🌈 @MldnightCoraI @magusmol @bertanyarl ini kalo mau link beritanya https://t.co/wDa3g1MuXY
10/8
2021
@nonakentang Kena cyduk wkwk @detikcom Makinkesini makin tau klo di rockbottom mesti viral dulu baru di proses @jellykumaijely Patut dicurigai
10/7
2021
@nonakentang haha gw udh kena duluan @detikcom Ganti warkopdar @wanichwan @denismalhotra Heeuh oge bener
10/6
2021
date someone who can be your lover and bestfriend at the same time. someone who achieve goals together. someone who… https://t.co/13evHk1MgA
Retweeted by ʏᴜᴅɪʏ @hahahihianxiety Pasti dp kuchenk @anakkakros Iya, org2 yg begadang yg kena dampaknya wkw klo yg tdr awal, ga kena😂 @anakkakros Pagi tadi baru sembuh, semalem iya errorBaru kali ini dipijet sebadan2, rasanya gila bgt sakitnya😖 @bertanyarl Sekali sentuh meledak @doyanseblac @ryujinoIogy Anjrlah🤣
10/5
2021
@jek___ babik emg tat @bogorfess_ Biasa sih st sudirman, lanjut busway turun senayan @MUSIKMENFESS Taking off, cry out, dreamer @orphaned___ Emanf aing oli, ditempelin ke gir @orphaned___ Ga pnya spedah @orphaned___ Ngga @cursedkidd aing maung
10/2
2021
Tweeps, mohon bantuannya. Foto sebelah kiri adalah foto Niken, saudara teman saya yang dibawa kabur oleh pacarnya.… https://t.co/a5xR9NMMon
Retweeted by ʏᴜᴅɪʏ @bdngfess si etaa 👍 pisan @bdngfess sabulan duabulan rame keneh, kaditu na mah rehe da :( @orphaned___ mahal sensi mah
10/1
2021
@naaaliska wahwah peka bgt ini mah mbanya😂 @naaaliska kaya suara anak ayam ga si😂 @naaaliska pada diem di loteng wkwk @ceritatehfidy kata seseorang gini https://t.co/rGm1g2936M
9/30
2021
@AREAJULID otodidak itu mah
9/29
2021
@dmandelion haruskah menggunakan tongkat? @ibuperiberber agak kaget @dmandelion nah ini, sama. knp ya😩nelpon jam segini cuma nyuruh sholawatan😭 @orphaned___ @Sundafess_ kok sama @bogorfess_ lagian, wisata malam di krb. wisata malam mah ka warpad😆 @bertanyarl kaga @lasmalaz waiting listSaldo 50rb RT dan like Follow End 5 jam. Good luck. *Gambar hanya pemanis https://t.co/ul0gX1ji5w
Retweeted by ʏᴜᴅɪʏ @aesthetiffy kerennnbuset buset https://t.co/tv8lUmgktw
9/28
2021
@jek___ giveaway OVO 2 juta rupiah untuk 20 orang. caranya gampil, tinggal copy teka-teki ini terus isi jawaban sem… https://t.co/A2m6q6rd3E @kakaaditya22 ripuh fwen @orphaned___ mangga, teu aya nu nyaram @jek___ essai
9/27
2021
@naunabek 345 @jellyjilliii__ km sukanya yg bringas
9/26
2021
ada bagusnya jg pake 2 wa, nomer gawean sm nomer privacy @bogorfess_ mct atuh @jek___ asw emg @tsyxyz_ alinson sunset hill @_1507chan loh, vienny dah mau nikah aja @tsyxyz_ tugu @cigaretaftersad @txtdaribogor wkwk, fuji kalo dipelosok sunda jadi puji @txtdaribogor puji @cigaretaftersad @tinkerbellexo__ @AREAJULID kuncinya harus viral dulu keknya @orphaned___ @bertanyarl gk, pedee @orphaned___ @bertanyarl buat gw aj sini @orphaned___ @bertanyarl ayo nonaktif igmu nak
9/25
2021

0