Sign in with Twitter

Username:

a🛎 @pow_towq Yogyakarta, Indonesia

.

912 Following   10,006 Followers   8,795 Tweets

Joined Twitter 12/3/19


@RumahMakanPD hehehheeh @randicerdas iya bukan kokk @Ogi_Ss12 coba cari lah wkw @zakalelana hooh huhu @ttitikkoma melatih apa tuh @volltia lahhh @pol_fak trimo meneng @rindubeneran matamu ae pie mbak @tetehslalusalah iyaa @reinmujaddid semoga pejabat pada baca ini ya @putrikhlfhw bismillah @vyowiz mboyok time @makhluk717 lah km nya jg tergoda @JIHANNN__ nah ini nihhhhhhh alesanku putus sm cowoku, matane mecicil neng hp terus marai mangkel @LuvRhini kok iso yo @gesangnurh ala sia boyy @anggaftrhprt @yaelahoja iya jogja aja @diaryofanoxygen iya kadang cape jg ditanya kmu kenapa:( @ririn_bb yahhh @wdwdyi merem aja kak @rswaaaan ikuti kata hatimu @luluvaniaaa gatau nih otak @hmei89 wakss @teletubiss_10 kamuu @AaaK_10 wkwkw @reinmujaddid dah biasa @maioremgloriam mobel lejen @kamulontwe amaann @putrikhlfhw gapapa og @Aku_Ambivert bisa dong @anggaftrhprt wes kulino terluka @JIHANNN__ aaaww makasi @LuvRhini dimananya yg lucu:( @DariCirclemu aku bukan gamers @vyowiz rapopohh @diaryofanoxygen gapapa aku kuat @rhmatttttt yaps wkw @randomvsun wkwk mashoxx @dokstreen aku cah bakoh @gesangnurh sukanya main apa @mbambaindomart wes rpp mbak loss @kkentanggrebuss gitu jg bisa wkw @Hamzah10Boy srepeett @derahjanna slebeww @BowoBrebes haii @iyaaadehiya hahaha @rioooo kek gula dong @SofeeLuthfi perasaan nya bos @ridiculousWithu iya juga ya @shflywz gatauu @rasasuaa hay cantiku @rzalbsri_ hahah @dikidawawe3 ndakogg @aldigunawanini makasi aldii @fitrikhrmh_ ya bgtu deh @AlekHidayat7 sabar yaa @ririn_bb huhu @humbleegod_ maunya apa @terdaqwa huft @MRHDefri tergocek apaan? @wdwdyi agagag @gasukamain_twit jahad @spiontengen wuess @rswaaaan alah siah boy @luluvaniaaa begitulah @almhndra__ oke weh @Renomahesaa hooh @orgnylemotbgt paling bener @ardan_ahmad_ sing sabarr @Barcahyadi12 hahay @w3dhemboyzz migran @donnyrgpratama maunya apa @dreampaperr sukanya apa @malikahitam_ saee @adorablemadless ah mosok @kho99_ mashoxxx @w3dhemboyzz yaaa @hrdbacot ngejalanin hobby yg dibayar @radenjulianiskm yups bener:( @uchan_redstones terimakasih @mbambaindomart walah:( @zakalelana dah ndapapa huhudia gamers dan kamu gamenya, jiakhh https://t.co/GKHFHAoSv3 @Nathasya_Weiff yayo ewangi wkw @projectwelding jd kebangun ga @zakalelana napaaa @Bxysv6ar semanis kamoe @luluvaniaaa happy birthday luuuu🤍 @_bukanrockstar nangis pgn cepet2 nyusu @vwxyulii_ menjadikan dia miliku @ohhdimas cari pacar apa babu😭 @HeyBudie harus dia pokoknya @inversifil hah gmn gmn @Farovint tambahin nasi dong @xzycarlo service motor pak @dazzlejoyy wkwk @almhndra__ iyaa @Putrinuraini__ hayukk lah @Caaguur dan emg udh ga cocok dan gabisa dilanjutin @reinmujaddid tetap tenang dan kuasai
1/27
2022

0