Sign in with Twitter

Username:

a🛎 @pow_towq Yogyakarta, Indonesia

Overall Official

961 Following   40,455 Followers   17,405 Tweets

Joined Twitter 12/3/19


@Neosmile29 hahha
8/17
2022
@griffinarks komitmen itu apa @ulannnuwwuuu ora gampang ngadepi aku @Ayy_only cewe juga ga sih @lagi_mece lucunya tuh beda @latteeww @Relyourbae2 trueeeee @itsmechiilll sat set kek mana laa @Garangan_Sangar jangan jangan @mahdilesmana_ berserakan @lalailaa_ silent hill @Caaguur iyah @iiaje18_ ngahahah @twtbullshid tarik sis @Dittofabb bner sih @txtters_ tolonglah @satyaekaputra_ aku @titiswell masuk @gagituYan iyah @AnakTuhanbanget deg deg an @sesaatsinggah aku yo isin @pol_fak cobalah @griffinarks @icannn___ surab @iniakungaga semoga ya
8/16
2022
@baligai_ waalaikumsalam @gregormrnthaa alhamdulillah ada @ohhdimas mana saya tahu😭 @ArullYansyah nek joko tingkir ra ngombe dawet, mungkin aku ra bakal mumet @mamas_go semoga cepet ketemu 😭 @Tukanglauk3 pasar ikan @ali_umuh iya😂Gak kerasa beberapa jam lagi PO✨😻 yukk favoritin dulu link PO nya, nanti tinggal CO~~~ @shiningjaemzhttps://t.co/mlCYMwXjmr
Retweeted by a🛎 @diketikpakejari semangat radenMakan ikan dipasar Wah ternyata ikannya belum mati https://t.co/H4N9dFTbMK @yovitaaapr true @hay_gii apa ya @morethanurbby yups @itsmelaaaady nice info @Jilin_Imut makasi min @pemudahijrah08 makasi min @reyhansagevti_ masyaallah @oneofrep kamu yaa @deaystna bukan agak sih, emg gasuka bgt @vivielawantii mak jegagik @puputyuhara sama konspirasi pengabdi setan 2 @terrrlupakan bener lagi:( @Dzaenatun haha hihi @Jjnbllh lomba penantian
8/15
2022
@Garangan_Sangar sp hayo @giniamatsii adaaa @monmonicagraysh se7 @Relyourbae2 eemm iya @ulannnuwwuuu km yg otw? @Ayy_only cape ya @Mutt_muttm happy birthday 🥳 @pol_fak iyah @griffinarks belum sih:( @manusiabeyond masa sih @griffinarks gas rabi wae pie @Kuahbasourat heem @bebesushi18 pengen juga rasanya duit ga itung2an wkwk @Dems_hehe pengen kenalan dia @ketikanrandom masih ada Allah @iiaje18_ cm butuh peluk doang? @Rain_shefaa iya ih suka ga ngaca @Dittofabb semangat dittofab @mbbee___ lari ada wibuKalian bukan suami istri, dia berhak untuk beralih hati, makanya jangan berlebihan mencintai biar gak sakit hati, u… https://t.co/XGGwGvr8Rx
Retweeted by a🛎 @MOODFEEL_ wah bener nieh @gagituYan cariin diriku dong @rajapokemon19 gajuga si @Arisfrogs13 bicit🥹 @gagituYan aku engga sihh @satyaekaputra_ hahahAku Bukannya Menyerah, Hanya Sedang Lelah adalah buku untukmu yang merasa lelah dan jadi tak memiliki minat terhada… https://t.co/mtWLNSNCld
Retweeted by a🛎aku terlalu bersemangat mencintaimu hingga aku lupa seperti apa diriku @cancerrrgurrl aduhaduh @wanodyaarunikaa wkkwk @luvinfaisy apa responnya? @kareperaimu000 sama wkwk @yovitaaapr bener @deaystna ih jangan berpikiran kyk gitu @Dzaenatun @Pipit_Fitriaaaa samaa @rull_sss terus maunya disuruh apa @akunoer se7 @fersicewek iyahh @himawaricchan_ up @hay_gii hahaha @oneofrep aihhh @Dzaenatun nahh @HelperMannnnn ashiap @pemudahijrah08 bismillah bisa @reyhansagevti_ nice info
8/13
2022
@cancerrrgurrl semangat @HelperMannnnn yes true @pemudahijrah08 aamiin @reyhansagevti_ nice info @indaaaz kesepian @titiswell 🥺🥺 @enanotnot huum @Jjnbllh sp tuhh
8/10
2022

0