Sign in with Twitter

Username:

ngapain buka profilku manis?

1,401 Following   5,612 Followers   24,070 Tweets

Joined Twitter 3/8/14


@cocoretto_ @BoyzFess_ syuda
9/27
2022
@BoyzFess_ mawu
9/26
2022
simple https://t.co/UNWUf3kpY7
Retweeted by prada
9/25
2022
@esbatunyalemon yay @BoyzFess_ auyuiooo @BoyzFess_ rep @fanoramaku udh kluar huuhu @fanoramaku ko ga ktmm💚 this is why i said orang mskin g seharusnya punya anak, hdup anaknya bkl sangat amat menderita and yeah i feel it… https://t.co/wuJ5EPG22C
Retweeted by prada @PrideFess aduh jd ngerep kan. siapa ni akan terpilih kwkwk
9/24
2022
@BoyzFess_ yu tp ngpain wkwk @PrideFess mau main bola barengg @PrideFess depok pride🤩 @menfesspelangi mau
9/23
2022
@PrideFess aduh gue fetish jersey jugaa
9/22
2022
barai do @rdziki29 sendiri :( @kanghibah haha gtauuu @dimasakejayaan sini ulang lagikokas any1? https://t.co/JpKy0kYX53 @duzenzruzgar ycould be us https://t.co/PLCRpdaeYr @wordfengss km smngat yaaada yg di bsd, tmnenin dongg
9/21
2022
muk interview arini, doain gemas! @abcdfvkkk ksl @fanoramaku yuk skrg! @abcdfvkkk hah gimaneyang didepok gada yg mau nongki bareng nih? huhu
9/20
2022
@aufuckingrora aqyang pake jacket ijo wolfskin naik dari manggarai trus 100% anak alter cs dia reply in banyak dr mutualku idk just… https://t.co/2axWSB3gve☹️ https://t.co/s7an6HiJYD @aufuckingrora boleh donk @ordinaryboyadam @maysfallench cuteness overload! @halcyonconey hi om gemasGua benci bgt sama orang convokiller, typing lu gk bikin kuota lu cepet abis bang.
Retweeted by prada @darijendelasma gondangdia? @rengg4ng ayu👉🏻👈🏻me rn 🫠 https://t.co/dA1niVvDczcouldnt agree more! https://t.co/7xA8TdiSCy @BoyzFess_ aw depok @raegspatter sini kode referall mu ku pake @BoyzFess_ yuuu jauh gpp ttp yu @darijendelasma smngat manis @_akbaraja @menfesspelangi huhu @abcdfvkkk nih @abcdfvkkk udh semua nih @BoyzFess_ skyuuujuara satu lomba merasa unworthy and dont deserve anyone
Retweeted by pradayay https://t.co/bRhO8iYXVPDis! 😭 https://t.co/CaMngiRrHD
Retweeted by prada @raijxz @BoyzFess_ oiya bacanya dehbundir la apalagi https://t.co/Gesjb7nkfK @raijxz @BoyzFess_ kesel bgt dngrnya:( https://t.co/wu5oAZ3qE9
Retweeted by prada @BoyzFess_ dasar boti gila😭😭 @abcdfvkkk mndiin @BoyzFess_ bolehhh @menfesspelangi yuk bahas fisika quantumgausah effort sama orang cuman nganggep lu opsi
Retweeted by prada @guuulajawa males @menfesspelangi kuy @BoyzFess_ 🧡 @PrideFess ayu @BoyzFess_ mee @thbmntr ada org gilaudh ketebak gue, bacot semalam doang ternyata
9/19
2022
@stilltheoneonly iya manis @doublemeatball ketiganyalah apalagigue sekarang nyesel demi apapun gajadi ikut playlist 😭 @BoyzFess_ yah aku sering difisting gabisa dong @buayakebon aku kira kmu bukan bot tapi @BoyzFess_ aku bencong doang kak masuk kriteria gak haha @ouehs ga ih @ericklyz kirim cvnya kmana ya ini? gada linknya @badpolution iya nnti ku pap jg yaheight : 178 weight : 55 shoe size : 44 zodiac sign : Libra tattoos : huruf BG di paha (ar… https://t.co/tfeNIen8oI @BoyzFess_ aq bencong ka @BoyzFess_ ayo hamili memek aku ka @PrideFess rep @rannboww ayo sparing kuy @Arjuna23Ja :( @rannboww smngat manis! @BoyzFess_ hahaha no komen dehGapapa kalo emang sadtember, oktrouble, nopartner, asal nanti deswithyou.
Retweeted by prada @littlecassper doa aja dlu @PrideFess lsg yg gede dong @rannboww ih ayo tp aku larinya ngondekaneh rasanya cuddle sama stranger
Retweeted by prada @BoyzFess_ boleh @masjkt hi cakep @avvocuddlee_ ga ko @rysandarchane yg manahh @PrideFess mau dinotice :(gue ga nyalahin orang ninggalin gue si, krna gue sndiri aja muak sama diri sndiri @buayakebon iya manislyy @urbfishere @saisendan @BoyzFess_ ya wkwkwkk @noneedchoco @BoyzFess_ trus ini apa :( @xlonties @menfesspelangi sini @buayakebon @menfesspelangi sini muah
9/18
2022

0