Sign in with Twitter

Username:

brcanda

1,373 Following   1,524 Followers   3,443 Tweets

Joined Twitter 2/11/21


@eccava btull😤 @krngajaib tidurr
8/1
2021
@Lookatmesayang 8✊💗 @sthinqiiss dikitt @mhmdroza hdehhh @zzhottest met boboo @omggggt makan dl @EliaLarasati2 bener bgtt @agstnnnnn iyaa gppmmf dapet dare dari temen sumpah https://t.co/htBeSTRDwUgw gamon nih, deketin gua dong
7/30
2021
@disss83186478 abistu terghosting @dytdayat_ ga dlu @Aldiandwi18 iya @bitterstufff sadar diri kok✊ @wrtg_a sm km aj mw g @291O4 bikin, bikinin ak skalian @exudesoleil beli baruuoh udh ada yg baru ternyata, ok @bitterstufff sama, bosen bgtt @matchaily swamiku @shelmaiii bikin, bikinin ak skalian @HeyAgungg jadi gini @lyfeofrefly pernah @yllbhpp bisa pasti @lylipi mandiin @291O4 smangatt, bsok pagi bakal luar biasa pasti @infau023 knapa tuu, ttp smangat yaaa cantikk @heyrifai alhamdulillah kalo gitu @shelmaiii knapa bb, ttp smangat yaaa 💗💖 @ariessgurls_ bikin, bikinin ak skalian @nthngmdd bener bgtt @yashhme_ yahh sama, but keep strong bby💗 @wrtg_a belum nie @bitterstufff knapa bb, ttp smangat yaaa💗 @mhmdroza hllouu @zzhottest omg cantik bgttt @nthngmdd yahh, smangatt bsok pagi bahagia pasti @ambrokli valid sih @happygurl1504 ttp kuat bby, bsok happy terus pasti @sukaseblakbgtt waras bgt @faycking usir mejanya @erophilee kenapaa bb @awatitt ttp smangatt, bsok pagi seneng terus pasti @exCapricorn smangatt, bsok pagi seneng pasti @ekamas5 yh btull😞 @lizzzxibii keep spirit bby💗💖 @yashhme_ tebak @iAstronotnyasar same, but keep strong bby💗 @trexgurll sokk bobo @descornn alhamdulillah @Lookatmesayang sdikit berat tp gapapaa @miyskaa_ apa @lyfeofrefly bkn ak @ariessgurls_ gemoii bgt teh aill @umeuuuu same, but keep strong bby @wrtg_a malam @adorablemadless semangatt @sweetcis1 bguss💗 @xolovesii knapa gituuhow was your day, honestly? @ooglicht eyyo @adorablemadless jurig @iAstronotnyasar knapaa sini cerita @disss83186478 jiakhhh @__eatmoartacos kok bisa gitu😭 @sunfun000 iya dikit @Allfine28479113 jiakhhh @erophilee mana ada @bul4nsabit soree @disss83186478 ah boong @umeuuuu mantepp @Lookatmesayang lbih geli sama cacing wei💔 @siokydiamond @griffin_idn mmff @Aslianakmama bnr bgtt @ursecretadmirr valid si apalagi cacing💔 @cloudygurls_ bikin ajaa @ingkaingg iya juga cknp kalian takut kecoa @Ridhofaz makasih @Nayaaa_________ halo nayy @mhmdroza mo kmanajinc😀 @yashhme_ lagi ngpain teh?mari kita cobaa https://t.co/aEYi899GRG @agstnnnnn bkn ak, tp btw cantik bgttt @ozi_ve dingin @ingkaingg bgt bgtt @misterhan01 siapp, btw met soree @meeoniii btull tp klo siang panas bgtt @sneakyshitt sore jgn skip makan cantikk @ingkaingg apatuu @tysaledat sore cantikkkk @mhmdroza sore jgn skip makann @hi_crisna met soree @syaap_ sabar ync @makaroniww meaa pakabarr @atmboyss tang @its_cherry4 jgn skip makan cantikk @hoream_rudet jan lupa minum air putihh
7/29
2021

0