Sign in with Twitter

Username:

pio @ppaiyoul jtg 18

doain lolos sbm yh galolos anying

1,491 Following   1,564 Followers   8,299 Tweets

Joined Twitter 10/24/20


@amukanwarga otwwwww @randujuvian iyhhhh:( @udinbikul bete ihh @thanxsinsomnia iyaihh @sonOfzeous akuu betee ajaaa @sizpeo aku lagi gabisa boboo:(bete banget
7/3
2022
Sejak... https://t.co/QUvp55l76O
Retweeted by pio @kaIopshia @convomfs ayo jd pcrku kaksehari ga galau tu rasanya kurang mantep
7/1
2022
@nyebelinanjing yh btul @urgemoi sp yhhttps://t.co/qTTnA1Udwo
Retweeted by pioini gada yang mau ngasih duit apa
6/30
2022
@masihanget_ affhh
6/29
2022
pantesan ga lolos https://t.co/25pN3QI7Rl
6/26
2022
@sonOfzeous semangat kaaa @ltsmeyo SMGTTT YOLAA AK JG KO @babysyifaa mksiee cantikk @1stvaldi makasiii ka valdiok ayo lanjut kelas... https://t.co/83LO0W3FOI @diapunyagw enggaaa @sedikitbadut aaa maaciii @biasacaperr egkk ak dah di swastabuka hasil pas lagi kelas ternyata menyadarkanku untuk tdk perlu menangis๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ https://t.co/cFqSoG5pI5 @convomf lolos sbm pil 1 @nyebelinanjing @baiqnoviaa YAKANN???? @baiqnoviaa muka cowonya songong bgt anjir ngeselin @udinbikul aamiin maaciiii @1stvaldi aaaa aamiin makasi ka valdi @wtfawkkk aheksksjwh aamiin makasii @tenangadaaziz aamiin makasiiismoga aku lolos sbm
6/23
2022
@ppnads @convomfs anj๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ppnads anjjj๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ppnads GUE KETIDURAN ANJAY @rnarveIous hy teven @collegemenfess keperluan kos yang harus kita beli tu apa aja c @Namanya_rian iya juga siii @IM0SYA iya tiap hari ketiduran aku kalo kelas soreknpa ya suka ketiduran kalo lagi kelas sore @tanyakanrl block aja nder, kalo ketemu getok palanya. ga sopan sebar sebar gitu
6/22
2022
@gntiusername @whooslilie FR!!!!!!!! @urboyfieeee fbDiss! https://t.co/2kN2FfYdWi
Retweeted by pio @tanyakanrl gak, ak suka cowo sibuk @tanyakanrl ajg? @bdngfess ๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹Dis! :) https://t.co/r5FNhgBdAw
Retweeted by pio @urboyfieeee apa igm7 @convomf mamba... https://t.co/LGY2e8URiP @urboyfieeee sa gk kta mtualan ig๐Ÿ˜ฃ
6/21
2022
@ysadjaA enggaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Dpnrrrr of course๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @Askrlfess gmes, yaallah mau @Dpnrrrr NI DAH 2 THUN AK HUSBUIN DIA https://t.co/4sCRvcwK6r @nyebelinanjing yhhhdrpd virtualan mnding ak haluin anime @hiperseushere pa bukti mreka akan kambek @hiperseushere SPPPP @wicaksnaaa_ awowkwokwowk @mushr0ommm dia cwee @blackjack_bim knann @convomf gue ga dibeliin anj @mhorpeuzz aduhhh @yangpunyagilang ma ak km mah @blushbjtch mw gk km @rianoisy km ma ak aja wkwkwk @wik1man mau ga kamu @ppnads ANJJJ @librab0yz morn @BknNasi hyy @_cybersry xixixixixi @udinbikul km kn dah ada ayg @gapwduli yhhh knnn @yoxurwurl mau gk km
6/20
2022
dikata gue biro jodoh https://t.co/5sq7vzYX8x @tanyakanrl drpd ngeluh sana sini mending urusin sj idungmu yang bengkok mas @dinoqaurus HRS BSAAAA๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @fortittude @dreampaperr @sbyfess KO GADA CCCC AKUNNYA @dinoqaurus kmu btullll @delitheonly_ ak jgaaaa @panggilajajuu kmu btul kaaa @whosmaudy tul @sad_ihh @gewlisna yg gk nangis aneh sihsp yang nangis sejam grgr nntn replay 1988?
6/19
2022
@ikutbersedih lepaskan lah @slippywall @convomf iyh kak
6/18
2022
@nayiiew @sbmptnfess itu yang cepuin soal utbk @SusantiDewi__ enaknya ngapain ya @ursaltypopcorn mager kak dingin @small_MOFO random bgt ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญbosen bgtttt @Askrlfess serem yh @sbmptnfess sinting, aku tau kamu goblok tp gagini caranya ya ajg @eskosu loh kameramu mna @ursaltypopcorn wo ga kamu hari ini @hiperseushere tar badanku berat ih @poorpleable @chenleizt @anovwxy @convomfs @hllyxxxh mau di rawat๐Ÿ‘นmau workout tp males bgt yaallah
6/17
2022

0