Sign in with Twitter

Username:

アイラ @ppglucose Bandung, Jawa Barat

i'm a lesbi and only a hetero for @_hellside

394 Following   1,857 Followers   19,586 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


hobi banget lempar kerjaan ke orang lain heran
Retweeted by アイラThis Ujung-ujungnya itu barang dari tuker kado kaga pernah gue pake https://t.co/NGhDDtVUYvI'm logging out my account for a while Too much triggering thing in my TLAku yang bekerja 60-72 jam/minggu: https://t.co/m3UdT12Sq2 https://t.co/A0Eo4VTKkp @inibukanpermata Hm
1/22
2021
The healer also needs healing. The planner also needs surprises. The giver also needs to receive. The thoughtful al… https://t.co/Pv62qrSkKq
Retweeted by アイラHari ini starbak diskonnya gila banget di gopud Apakah tangan kak kea aman? @urcoffeemate @Divoooo_ Jimayu 😳 @Divoooo_ OKEH SETELAH 22 TAHUN AKU AKAN MENJADI DEWASA https://t.co/UJK9JKhCgldikitOKEH SETELAH ULTAH KE 22 AKU AKAN MENJADI DEWASA2 https://t.co/BA0pRoNBY61 https://t.co/QJmiYYHYKPFirst impression orang terhadap aku pasti selalu kek bocil 😭😭😭 @hawuyu IkrNikah sama cowo, terus pacaran sama adik perempuan suaminya sendiri Dia sendiri yang mutusin buat nikah, dan dia j… https://t.co/rf6jQKMhXUOkay, so my sister is a lesbi (or maybe a bisex like me) and i hate her Engga, aku bukan benci dia karena dia lesb… https://t.co/5KS89o3KlF @inibukanpermata Esse adalah kunci @Divoooo_ Maksudnya aku juga mengalami hal yang sama, tapi aku terlalu malas qrt ehehe2. Antibody perlu waktu untuk terbentuk, jadi pas masa pembentukan ini dia terinfeksi. 3. Dia termasuk kategori o… https://t.co/u11vMHtaJGAda 3 kemungkinan: 1. Dia emang sudah terinfeksi dari sebelum vaksin, tapi baru ketauan (Ini base on kejadian di te… https://t.co/TInFR3pNfG @Divoooo_ Aku: @Endovelicuss Kuy @txtfrombrand W inget sesuatu, monmaap @Divoooo_ @micolaarantha Ehe
1/21
2021
@TemetN05ce Iya om maaf :( @amerforlyfe Lagi pusing kak caca hehehe @glucoseandsun Susu yang lain nda ada? 👉👈Can we normalize ignoring people until you’re in a good mood.
Retweeted by アイラ @_hellside LamaSo, where's my vodca? https://t.co/wpRTXrTe2eGak gitu caranya nyari duitMati aja lu kontolMinta dikasihanin karena kesaing sama taxi online, tapi kelakuan lu sendiri kek anjingMAMPUS AJA LUKontol, sengaja banget taxinya muter muter dan lelet @Endovelicuss Dah, rt tuh yang banyakKALAU HIDUP LU UDAH SUSAH GAK USAH DITAMBAHIN DENGAN NYUSAHIN HIDUP ORANG LAIN KONTOL
1/20
2021
@hazelyngrace s m o o t h @tanyainrl @_hellside @queerisy Aku mantan anak kos di bandung dari 2013 sampe 2020Yang ini mirip cimoy montok 😭 https://t.co/I5YuvwveNd https://t.co/QN2FKMZPwfPusing liatnya 😭 https://t.co/WPOde5dcWm @_hellside @FWBESS Soalna sama-sama jelek :( @FWBESS Ak pas masih ngalter sama ketemu asli beda ga? @_hellsideNambah nambah kerjaan admin sama analis aja https://t.co/XaGye2Ri1X @sad1st__ 😤😤😤
1/19
2021
@wulanputs Kaka ulan nda mau bewiin iti yupi sekarung? @_hellside Yupina mau 501737102383721 bungkusIti lagi nambek inin yupi https://t.co/Zg0mewpawC @inibukanpermata Tumben, biasanya juga nganggep teh intan butuh duit dia @Divoooo_ Kayanya ngga Takutnya nih ya takutnya, hasil projectnya dipake terus tiba-tiba ga diterima :( @Divoooo_ Jangan berinteraksi dengan orang yang make spasi sebelum koma. Suka agak tolol memang :( @Divoooo_ Selalu bilang tolong-maaf-terimakasi Tolong bantu blablabla, maaf ya sudah merepotkan, terimakasih atas bantuannyaGue kira pandemi gini bikin orang makin punya hati, ternyata enggaDi angkringan maranata https://t.co/nIOHnwhN8O
1/18
2021
@bubabibapie Hawo lia @hrdbacot Ada, dia masuk sekitar 1 bulan setelah gue Posisinya sama, kemudian dia cerita lah kalau dia berhasiln ne… https://t.co/jh6ielpiP0 @Divoooo_ https://t.co/VEbnczk21qHalo dari iti SD yang ga ada feminim feminimnya https://t.co/wlbntbqIGqAku ke anak-anak lantai 4: https://t.co/GlbW4u9aPIStory IG dokter yg tugas di Ruang Isolasi RSUD dr Soetomo pagi ini. Jangan tunggu ini terjadi sama keluarga kalian.… https://t.co/LhvSSKC7GY
Retweeted by アイラ @wolfevolve WkwkwkwkwwkwkwkwkkwDalam sehari yang pulang cuma 2, yang masuk 9 https://t.co/orLaIfj2gXCara yang aman adalah dengan tidak melakukannya Selesai. https://t.co/t9wpy62UyK @strictlyforman Pt dia sebelumnya masih agak waras dan manusiawi Yang ini ga ada ngotak ngotaknya, dan karena mere… https://t.co/BCA8pSWFRc @strictlyforman Betuls, tapi aga gak waras kalau dibanding pt sebelumnya @sad1st__ Salatiganya dimana?Padahal gue yakin itu dari RS gaji temen gue tetep full, karena RS ga ada sistem pekerja harianIni PT penyedia jasa kebersihan, tiap bulan pegawainya disuruh rapid Mereka yang nyuruh rapid tapi pegawainya yang harus bayar sendiri.Temen gue isolasi di rs karena positif covid, terus dari pt dia kerja ga dapet gaji samsek dengan alasan dia ga abs… https://t.co/IjO24zqXQp @hrdbacot Temen sd gue ngakunya punya rumah 4 lantau dan di rumahnya ada kolam renang+ waterboom.
1/17
2021
@wolfevolve DOAIN YANG TERAKHIR PSIKOTES LOLOS NAPA @wolfevolve BELUM HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @wolfevolve Ohia bener @wolfevolve Aku gajian akhir bulan, tapi awal bulan duitnya udah menguap semua @wolfevolve Setelah tanggal 9 duitnya yang ga ada 😭 @wolfevolve Tanggal 9 nanti baru abis @wolfevolve Jadwalnya pak 😭 @wolfevolve Jakarta tapi @wolfevolve AING NGETIK APA SIH KEYNOARD BANGSAT @wolfevolve Akhir hukan finland Gas? Gas.I need a bottle of vodca and a pack of ciggaretesSuch a stressful day @lnsprzl21 Sedih :( @lnsprzl21 Aku waktu itu bleachingnya ga sampe gitu ijonya keluar kok, cuma abis itu kek jamet @lnsprzl21 @XIVIIIXX_ Warna ijo memang mengesalkan @jingkrakenak @hrdbacot Iyaaaa Type kamarnya emang banyak, yang saya tempatinn waktu itu ada tv sama kulkas Komporn… https://t.co/tHxhW2rCya @klaendestn Kamu jugaaa @Lu5sy_ @hrdbacot Kramat lontar @catt0_0 @hrdbacot Kalau sendiri dikurangin 200, aku ga ada fotonya, dm aja nanti aku kasih tau nama kosnya @Endovelicuss BetulsSejauh ini ga ada efek apa-apa, gak ada demam ataupun sakit kepala, cuma pegel di bagian yang disuntik aja Selesai… https://t.co/48ObKh1euh @Endovelicuss Ngomongnya sambil ngemil gorengan pake saos dari tomat busuk ahiw @ragnarson__ Tunggu dapet gilirannya yaaa, semua dapet vaksin kok~ @hrdbacot Kamarnya ada 100 lebih, tapi anehnya jarang papasan sama yang sewa kamar lain. Dan individualis banget,… https://t.co/LsqKXMyKj7 @hrdbacot Kosannya bebas, dan ga ada jam malem, kecuali jam tamu berkunjung dibatesin. Tiap bulan ada undian, hadi… https://t.co/J6UAAE2TIk @hrdbacot Di daerah Kramat Waktu itu sempet di kamar yang 2 juta buat berdua, udah dapet kasur, lemari, meja, tv, k… https://t.co/4XOm3LiIdbAhiw https://t.co/0KZDXslhqc
1/16
2021
Makin sini makin pada ribet https://t.co/Lm7ijrZjNL
1/15
2021

0