Sign in with Twitter

Username:

ⓘ This user needs a hug.

2,512 Following   3,998 Followers   14,127 Tweets

Joined Twitter 1/28/19


‼ FLASH SALE ‼ ️✨ NEOGEN DERMALOGY Gauze Peeling - Wine - 30 Pads✨ ⛔️ DISKON 33%… https://t.co/FkMb5z6Ywc
Retweeted by frizz
7/29
2022
gw mo adain giveaway, itung2 thr 30k dana/gopay untuk 2 org rulesnya cukup rt sm like aja, mo follow jg bole deadl… https://t.co/kcO0EJZLJl
Retweeted by frizz
5/7
2022
@wtfawkkk oke besti @akugofut gak suka @floupeac_ hyy @kangbaakso gak ah ntar ausperut udah gak aman @setian_11 pernah
4/4
2022
@happinseee hayy @txtdariariess puasa @clownshittt semangat @Itujauhh cari takjil @ggllagi gerimis @punyaikan_ minum es @xxtrlt hyy @ellanabilaaa sabar el @kangbeatbox gas lah @almhndra__ kurma dong @HelperMannnnn betul @dqrkspk es buah @dqrkspk blom @gwgjbgt blm
4/3
2022
@Barcahyadi12 yuu @ntyrbtchx yg beneran apa boongan @0222______ wkwkwkwk sad @anakbundarikaa knp @Restuaja_ foto ktp @milkqyta mangga cancii
2/27
2022
@peniheree happy birthday
2/19
2022
@akugofut blm disuruh bobo sm ayank @sayanggku__ iya bgt @mmatchaaaaaa met maljum @akugofut lom @urf4vbby gak @flsprd apa hyoo @chaaaaeunwo semangat move on @asdcvbii29 halo @cindybkansindy jangan, sayang bgt sm ayank @ddydinn pet sembuh @cacingcuts kemana ih
2/17
2022
@_Naufalprasetyo morning @mlsbgtz blom @peniheree pagi @lifeisgoodmi morning
2/16
2022
@ceeraunophile thanksss @urf4vbby nyeseknya smpe sini @sunfun000 sedihh g sih @Nden47 mantap @PR4NZONE ko 1, 10 dong @w3dhemboyzz tebak @sourcandysaa jd orang-orangan sawah aja @SyahrulAM13 hlooo hihi @aishbluee samaaa, kngnn bgt @HelperMannnnn pet sembuh @lifeisgoodmi blm disuruh tidur sm ayang @lucianatia_ ayang diambil org @restuprayudi sad but true @hayopiii mlem opi @rhmatttttt rehat dulu ya @ddoodoy tai apa @rokoknyamild malem @Restuaja_ gws @punyaingee yukk @MagreBoi cinta itu indah @yteamsejakbaby yapp
2/15
2022
@choco_granul Aamiin @bubundaaa hy bun @Nxoval sama @riceuduq hyy @mahmintadino mikir dulu @salepjerawat iya gpp @iniiniaaaa nahh btul @rhmatttttt yaudah @izamorew blom sih
1/26
2022
@_Naufalprasetyo hapsun @5earched_ gemesss @mrduaenam nasi uduk @ceeraunophile soto @hoalahmas hapsun @_adouble nay @paanjiaa agak risih sih @danuwijaya0 waduu @pqrsall hapsun @sella_______ aneh bgt, padahal enak @ftnhly hapsun @diemissu kemana aja @bgirokok mau jg @Nden47 pusing dikit @Nden47 hapsun @mibihun_ banget @babysliaa mimpi apa @needajordann hii @rarevii21 hapsun @fatekhaputrii morning @wtfawkkk pisandey @MagreBoi pagi @txtfrmtaufan pi wikend
1/23
2022
@ohmybeautybank hlo maaf ada yg bisa dititipin mnfes ga? @ohmybeautybank aku pernah gini nder dibibir atas aku, tp beberapa hari ilang sendiri
1/15
2022
@mrduaenam udah kode blm
1/13
2022

0