Sign in with Twitter

Username:

Sita @pporicrazy Jogjakarta.

•a randomist •a chaotic mind •an impulsive •an artist, but my tweet is a personal note, mostly talking to myself, unconnected from artistic choice :p

980 Following   1,729 Followers   46,898 Tweets

Joined Twitter 10/13/09


@itikkecil @mbitasudjarwo aku podo mbak mbit. Tim Jung Hwan. Tapi nek sama Taek kok ya gemes gitu. Duh. Tapi tapi… https://t.co/lVGlNoEn8F @gruusomeflower amiiin. semoga semoga. coba cari2 jaringan peduli kucing di jakarta, biasanya mereka punya rekomend… https://t.co/eTQLCg9VZj @gruusomeflower kalo buat dokternya kayaknya sama aja. Ini pengalamanku, sterilin kucing jantan. Eh kucing betinany… https://t.co/FlYzmP1ODg @gruusomeflower si ibunya juga sebaiknya dikebiri, Ghis. Atau malah ibunya aja, takutnya kucing jantan lain nanti yg ngehamilin.~~tim Jung Hwan? ~~tim Taek? ~~~~~daku....tim gak sabar pengen tau endingnya, terus setelah tau, gak berani ngela… https://t.co/HiYmm0SCxrReply 1988 ini gampang banget bikin daku tiba2 ndlewer tanpa ancang-ancang. :|
7/11
2020
@uradn Syukurlah kamu baik. 😊 Aku....mungkin baik.Hai. Apa kabar dunia? Kamu? @matisyahdu hmmmm
7/10
2020
Rumah Senjakala sudah buka kembali, mari silahkan menikmati sunyi tepi kali, usir bosan, penat dan dapatkan inspira… https://t.co/VhxCSlNNkb
Retweeted by Sita @metzdub Lha sepiii...
7/8
2020
@metzdub Kpan hari aku lewat, pas iseng susur sungai ama babon syaura. @AisyahHilal Oles ban leng buuuk...
7/7
2020
@galeshka @NitaSellya @almascatie LAH, EMANG KALO BUKAN KLEPON TERUS APA? @rugunator semoga segera membaiiik. Jangan lupa nafass.... @lantip mungkin....mungkin sakjane kae dudu wong, kang... @galeshka @almascatie aku bagian 'amiiiiiiiiiiiin....' deh.WATCH: With his school shut, an Indonesian teacher goes to his students to teach them https://t.co/PqMf76DerC
Retweeted by Sita @lantip NGAKAK @sitasarit oh..tentu tidak.. Prabu marah-marah ada anak baru. Zultan jadi ikutan cranky tentunya. Hihihi. @almascatie gak ada ya, doa tolak pemerintah. 🙊🙈 @almascatie yuk, istighfar berjamaah yuk..... @rugunator aku ndak tau sih. Tapi coba grounding aja Gun. 10-15 menitan gitu. Memang hari hari ini kayaknya energin… https://t.co/2nHUev7Hfq @sitasarit syukurlaah. 🥰 aku kabar baik. dua bocil sudah nambah jadi tiga. hihi. main siniii....lebih dari 100 lembaga menyerukan desak DPR memasukan RUU Penghapusan Kekerasan Seksual masuk prioritas Prolegnas s… https://t.co/mLJcvFkGSw
Retweeted by Sita @sitasarit hei, kamu! Apa kabar? *kirim pelukan hangat*great skill, must be trained so hard and so well. https://t.co/KIX0bF0XH3WTF!!! https://t.co/eESSJsSlDa @chiw @matriphe Sultan @cahandong bijak ternyata ya...Naskah-naskah Palembang yang Terlupakan https://t.co/HAssbCz0IF
Retweeted by Sita#JAKARTA #JakPus https://t.co/LIRHzF5Gnc @manicjango This is the first time I heard someone said it. Kind of interesting.Hari ini coret2nya agak zeriuz https://t.co/KQUpK9pgHC
Retweeted by Sita @matisyahdu Aislen ndak punya soto https://t.co/XIbPZ3nACp @blogombal Di Singkawang ada toko karpet Pakistan, turun temurun keluarga Pakistan di sana.😠😠😠 https://t.co/9KBu47bcgw @manicjango I think I am 🤔 😁
7/5
2020
@thwstlnd 5.3 SR di tenggara Blitar, mas.#Gempa Mag:5.3, 05-Jul-20 02:09:22 WIB, Lok:9.29 LS,112.31 BT (129 km Tenggara KAB-BLITAR-JATIM), Kedlmn:79 Km, tdk… https://t.co/g305poIpym
Retweeted by Sita @lantip iya kan ya?gempa ya?Siap-siap menonton IG Live @teatergarasi Garasi dari Dekat Sekali bersama @yariendra dan host @gunawanmaryanto. 15… https://t.co/U16CQbyFcq
Retweeted by SitaSedih banget liat bocah garong liar ini. Untungnya lg nurut, ga bawel2 amat dimasukin keranjang. Bentar lg masuk kl… https://t.co/62nzFSThGU @ganisrumpoko tapi cen paling enak gelut ki nganggo basa daerah mbak. Basa Jawa ngoko (nek aku sih ya) paling mante… https://t.co/geA1I5iZEb @chiw @hermansaksono duh. untung aku ra cita2 karo bule. males beud. Dijak gelut boso jowo mesti mung mlongo. Ata… https://t.co/v87JoINICK @uradn sumpah, nyolong fokus abis.Ujaran semacam, "busana harus memperhatikan situasi" juga menyembunyikan tujuan utama pemerkosa. Pelampiasan kebutu… https://t.co/kMhzkUWg4T
Retweeted by SitaTulisan semacam "perempuan jangan ke sarang penyamun" juga mengecilkan luasnya budaya pemerkosaan, sehingga membuda… https://t.co/JgxECTmiDl
Retweeted by SitaTulisan semacam "perempuan jangan ke sarang penyamun" dan "feminisme garis logis" adalah ragam bahasa yg melanggeng… https://t.co/ab9NVYTvei
Retweeted by SitaYang bisa kita lakukan sebagai laki-laki yang keren adalah ikut mendukung gerakan perempuan membongkar budaya mempe… https://t.co/2Lnk8VatW1
Retweeted by SitaBudaya memperkosa ini sedang dibongkar oleh perempuan. Tentu pembongkaran ini membuat sejumlah laki-laki penganut p… https://t.co/xXUv6bbMZw
Retweeted by SitaGa tepat mengeluh laki-laki selalu dituding bersalah sebagai tukang memperkosa (laki2 dlm artian perseorangan). Ini… https://t.co/vnJJooCyuc
Retweeted by SitaWHAT THE.....F........ https://t.co/5TgEHSH6nN @bernadsatriani UWOW
7/4
2020
Semoga semua akan baik-baik. Semesta terlindungi dan melindungi. Amin.
7/3
2020
@SoundOfYogi Mungkin masnya perlu membaca ini berulang2. Oldie but goodie. Thanks untuk yg sudah membuatnya. https://t.co/c8Sas6RsLY
Retweeted by SitaJika pemikiran Ben Anderson ini boleh dipinjam, yang dilakukan Risma (mengecilkan diri, menganggap diri rendah) dan… https://t.co/xUx5vXMWAn
Retweeted by Sita
7/2
2020
How I miss the stage so much. To be in that ephemeral moment, present the stories, the issues; perform it to all spectator. :') @rstusibu turut beduka dan berdoa, mbak. @rstusibu 😐😱
7/1
2020
@matisyahdu Heh. Baca wasap.Gw adalah penyintas perkosaan yang sampai skg juga ga berani proses kasus gw ke jalur hukum karena gw tau dgn hukum… https://t.co/CdS5ycpwR7
Retweeted by Sita @syafiatudina @danielsatya @mon_tyas syukurlah sudah pulang! @uradn @prakertici eh ada mbak @cecilmariani . Tur kok ya baru dikasih tau pas dah jam 5 ki lho kowe ki mas @uradn ki cen...Kenapa pembahasan tentang bekal lebih ramai daripada pemerkosaan remaja 13 tahun yang dilakukan sepupunya, yang kem… https://t.co/msCj2VjuBZ
Retweeted by Sita
6/30
2020
@dimthalight Dim, tidur Dim.. @uradn emang kamu jalan ke mana? *curiga @budhihermanto @uradn *memantau* @syafiatudina semoga cepet ketemuuu. Titip pesen ke binatang2 di sekitar, Dina...Buat area Jogja Selatan, tolong tolong tolong, kalau lihat anjing kayak ini, kabarin ya. https://t.co/WSsxbNKyy6
6/29
2020
This. https://t.co/WR98qLdzAvRapat zoom bersama fasilitator dan staf lain dari Asian Performing Arts Farm (APAF) Lab 2020. Dear rekan2 seniman… https://t.co/sZnE7PdtUKpelaku kekerasan seksual itu harus dihukum! https://t.co/8bYikmRxia
Retweeted by Sita @LuLuMustt @andabundel boleh minta link FB nya yg tentang di-rescue, mbak?Tempo terbaru: jejak digital di balik peretasan aktivis https://t.co/QLsmZok9Qy
Retweeted by SitaAda ratusan kasus seperti ini. Biar gak cuma jd bahan berita, tetapi jg ada upaya advokasi + perlindungan bagi korb… https://t.co/uBnulK2HTC
Retweeted by Sita @herwanayogi @dimazmaulanaa Ketoke nek awakdewe ki les-lesan dudu musuh. Les-lesan adalah MODUS!! @herwanayogi (((yang-yangan ))) Jaman semono motivasiku mung pgn nonton sing seger2. Karo iso ngadem neng AC. Hahgahhaa @dimazmaulanaa @herwanayogi SSC yo tau. Dilit. Sisane jadi siswa menyusup neng kono. Hihihi @dimazmaulanaa @herwanayogi SD aku neng ABW. SMA neng GO. Tp ra tau kepekso sih. @herwanayogi Hehe. Aku dulu iya. Kudu les bahasa inggris di ELTI.
6/28
2020
Mati lampu jam segini loh. Nggak nyala2. Marai deg2an.I took my Rapist, Brandon Pavlock to court this morning, he’s been harrassing me since I was 14, I’m 21 now. I won.… https://t.co/5AwAZDbbXB
Retweeted by SitaThe world’s most simple ‘sorting by size’ system https://t.co/pYRXJFPi8u
Retweeted by SitaDua cara aman ngecas hape sambil tidur sampai pagi https://t.co/q800KWTZEW via @Blogombal
Retweeted by SitaMALAM INI! Garasi dari Dekat Sekali #5 Ignatius Sugiarta a.k.a Clink @clinkerbells (Penata Cahaya, Pengarah Tekni… https://t.co/IcthrIsvy9
Retweeted by Sita @matisyahdu Wuuu kowe ra jelas og...Gue kira kodok ternyata adonan roti 😭😭 https://t.co/TOChP7YrSH
Retweeted by SitaRijal si Ahlinya Packing https://t.co/GALi8CPMkj @matisyahdu Dolan omah kene.
6/27
2020
@uradn @onycokro SIAP! Kirim unit dina iki?
6/26
2020
mah piye :| https://t.co/qQae5eIzXe
Retweeted by Sita @TalkinAndy Waaaaa. Ini.. Sekarang banyak dijual di pinggir jalan dgn harga murah. Aku pun sempet beli. OMG.. Besok… https://t.co/Q3Gm57Hfet @matagelap Pak marto prapatan concat? @uradn wis tinggal cuilan iki malah. kowe kadohan sih. @rstusibu oh gituuu., Boleh boleeeeh. @PurpleCaliSkies Allow me to help @rstusibu Kamu terima tamu nggak sih mbak? Boleh disamperin? Klo boleh, aku ke tempatmu aja gapapa. @uradn Ngopinya ditemenin ini ENAK LHO. *sakjane mung arep pamer wis iso baking kue https://t.co/qCfmGXyCVH @rstusibu Duh. *pukpuk
6/25
2020

0