Sign in with Twitter

Username:

Mick @pppootato Kota Bandung

lost in the blue. partnered

1,294 Following   3,224 Followers   51,317 Tweets

Joined Twitter 11/9/19


@DukuhAtasBNI akhirnyai’m already a mistake just by existingπŸ˜” https://t.co/s6BPQRC43g
Retweeted by Mick @klobazam kamu mau collab sama dia? @klobazam ditunggu collab nya @Raizeeel_ yuk bisa yuk hp baru @FRYSVHR soalnya ga deket @rrkecil2 aku tunggu 😍 @rrkecil2 aku mau denger cover lagu ini plis @_bogem_ gomu happiest birthday! πŸŽ‰ @rrkecil2 yang mana ya itu πŸ€” @fafizpus di tempat gue juga suka gitu pt nya nge stretching abis training @ssstryo sini atuh kang @duule naha kitu @Bern_bernat happy weekend bernatbruh https://t.co/nZ6QiYa7CN @adapanya2 sore @justcallmeione wkwkw mangatss @justcallmeione kerja, lembur πŸ₯² @bato_zar tos pak, semangatt @justcallmeione happy weekend mas one @rrkecil2 masih pagi udah kntal kntol @dsxteen rame biasanya @rrkecil2 kekeyi @garamnsalt πŸ₯²πŸ₯²
8/20
2022
@el_coooco @fndngmeelo yo wedi ngene lurrbaru tanggal 19???!!?? https://t.co/G8JfZ4j3W1
Retweeted by Mick @endeviants sepenuhnya bener @urendorphrine produktif ya pak @endeviants jakarta @dearkilluaa malah suka pas openingnya @naevisssss sari roti apa sari boti? @cooalaw boleh om @plutonotal ril @dearkilluaa mana gendutnya πŸ₯Ή @olivierousteing mangats kang @BoyzFess_ https://t.co/yjecvVWtby @urendorphrine ada acara di gasibu @stardustjourney oohh okee @stardustjourney ini ada dua, bedanya apa? https://t.co/upsA3Wthle @menfesspelangi done @BoyzFess_ donee @Debluelight1 bisa bisanya ya @klobazam @heyyhoooooooo ?? @stardustjourney nonton dimana sih itu @donutopens enak sih emang cari angin sama keliling2 ga jelas @Bern_bernat chitato lite nya kang satu @el_coooco mambu2 bonus cairan @endeviants leggo 🍻 @terrificcturtle 😭 https://t.co/UzBLH6oO91 @terrificcturtle wkwkwkwkkwkwkw di saya mah aman pak @GreyishGuy thanks mate! https://t.co/kZL3Qh7ULf @putram08 mana om kadonya @ssstryo πŸ₯² @donutopens @gggurih aku tinggal makan aja ya pokoknya @donutopens @gggurih jangan lupa seledri @el_coooco πŸ₯ΉπŸ₯Ή @terrificcturtle maap @ctrzne relatable πŸ«±πŸΌβ€πŸ«²πŸΎ @donutopens yang jadi wortel siapa @kebosantuy πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ @saturbye pusing ya kak bacanya :(maksudnya username nya @gggurih username nya kok :( @jakujakkk username aku jak πŸ₯Ή @reinleo_run πŸ˜‚πŸ˜‚ @hamstelbarunih iya? @voltusfaibu minggu depan hari ubicelebrating my day https://t.co/kl3Q0VIRvyCAPE BGT ANJING JADI PEOPLE PLEASER
Retweeted by Mick @sipalingsadboii kamsia bang raii @billymaximopp wkkwkw ga kebagian?load kerjaan tiba tiba numpuk di jumat jam segini, lembur sih ini fix @pismen3 in love with me @billymaximopp gass @potapoto07 ke pulau merah juga wan @billymaximopp itu yg gratis di depan gd sate aja ya? @klobazam 😭😭 @itsjochalamet happiest birthday ko jo! @klobazam kenap harus colbar kalo bisa .. @pismen3 bersedekah @ngabbersz sini belajar sama om
8/19
2022
@pismen3 πŸ’¦πŸ’¦ @gryffindooor_ iya pak wkwkwk @papapicko mayann @secretflakes disini sih bagus @minumbobayuk mau tutor apa kak? @Lustofsekx ini beli paket yg 45gb/30 hari 100rb @kentangmanjah17 ga dulu @pecintaamacha ???buat ngebokep masih lancar lah yaakhirnya mutusin buat beli eSIMnya. mayan deh dapet segini buat koneksi harian. balada tsel makin mahal banget πŸ₯²β€¦ https://t.co/pznOeCJ08y @gangrenradix πŸ₯ΉπŸ₯Ή @sweetlordx meng nya diajak ngegym juga dong @gangrenradix mau ngetwit malem minggu tp masih malem jumat :( @tamtamaa__ felt that. emang lebih enak kalo ada gym buddy ketimbang sendirian @rrkecil2 fotocopy dlu masing2 3 lembareSIM Smartfren tuh worth it ga ya? @garamnsalt udah penuh mas, disiram🫢🏻 https://t.co/PedyCjAhCO @tamtamaa__ πŸ₯ΉπŸ«±πŸΌβ€πŸ«²πŸΎ
8/18
2022

0