Sign in with Twitter

Username:

live out loud.

819 Following   1,490 Followers   42,151 Tweets

Joined Twitter 11/9/19


@cuddlecalls kesukaan km @dutatehkotak sssst @nxtxhn hngghhh @n0thumanbeing 😂😂😂 @robbyyxx buruan bikin @notgoodenoughts 😂😂😂 @pindang_lemu lpg @naurdigan ku tunggu versimuMood https://t.co/pVS14bZ2Qe
Retweeted by miki @makontl deal ya @makontl minta traktir wingheng @sunshine_joe_ ☠️☠️https://t.co/Vh9VwvL5EW
Retweeted by miki @onigirispcytuna @onigirispcytunaKind of... true lol https://t.co/8bAxbSDEUu
Retweeted by miki:( https://t.co/WAr85mTCIQ @bluexabiru asliii 😩NOOOOOO 😭😭😭😭😭😭💀💀💀💀💀 https://t.co/t1p6SrG5RP
Retweeted by miki @SenjaPenyembah bagus banget 😩 @putram08 @pismen3 bayarjadi pengen remake https://t.co/J86lxFQHuG @pindang_lemu @danielbachs di onlyfans ku video dia semua @convomf banyak https://t.co/bdEuUkhTIk
Retweeted by miki @convomf Menolak forgetttt 😭🙏 https://t.co/DjBU9rBHGY
Retweeted by mikihttps://t.co/e7FXigJZ2g
Retweeted by miki @danielbachs post it hereyou had to be there https://t.co/rtnnQlHguE
Retweeted by miki @theicecaves boleh soju nya kak
11/27
2021
ⓘ This user pengen belanja tanpa liat harga.
Retweeted by mikihttps://t.co/YSiEl8nPo6
Retweeted by miki💙 tim nangis ✋🏻 https://t.co/TwUPHjVmab
Retweeted by miki
11/26
2021
@bapakkautbc_ craving for F mami contents 🌈 @juniorc00kie asikk congrats! @RoastedRhubarb 😂😂😂blok https://t.co/LLnaohKVIumayan cuma 16k https://t.co/n2clBel0BU @reemargareth bikin saringan v60 buat kopi dari kulit jagung dg pemberdayaan petani lokal @jopkep 😩😩 @robbyyxx mmmmppssh @nxtxhn happiest bday tetangga 🥳🎉
11/25
2021
@theicecaves https://t.co/i7iHuhKrHK @makontl ga mau ganggu keromantisan dg tetangga sebelahnemu kosan bagus banget tp bikin dompet sm rekening teriak2 🥲pejuang work life balance yg ga balance2 @danielbachs g @reemargareth makasex @pindang_lemu *cries in inexperienced* @RoastedRhubarb I see. thank you motheehttps://t.co/2ygoHEDEjw
Retweeted by miki @RoastedRhubarb kalo udah pernah full time?kalo fresh grad tp udh punya pengalaman itungannya tetep freh grad apa experienced sih? @cyndaqwil Pernah dulu
11/24
2021
https://t.co/muVTIX9czy
Retweeted by miki @danielbachs g"bismillah all too well" 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/XhKj5tHu5L
Retweeted by mikiini kayanya otak kl ga ada deadline ga bakal jalan @ineffablee13 nggghhhhh @Dutacapeknugas @makontl basket juga bisa @biorile_ nggh @pindang_lemu best 🤩 💯 @haiiiiitsme sopan kh bgtuhttps://t.co/39mh427bwh
Retweeted by mikiphoto dump. https://t.co/hotgW6zZ8L @rphaelkwk @RoastedRhubarb @kompormaspion (3) @reemargareth @Dutacapeknugas samarinda, kuliah di sby emg @reemargareth tau diri.Cari uang memang susah, tapi mempertahankannya lebih susah 🥲
Retweeted by miki @reemargareth belom lulus setauku, tp dia seangkatan sama aku. suka cewe kok wkwkw @reemargareth ini anak kampus sebelah ku wkwkwhttps://t.co/3O1nFFvhgV @biorile_ hahaha ngakak 😂😂gws. https://t.co/soNGlgV4wc2beer! Ikutan trend boleh tapi filter kek, data pribadi kok dishare di sosmed. Abis gitu tiba-tiba ditelp pihak pin… https://t.co/Ix1PbRtZMO
Retweeted by miki @danielbachs @rodionxy anjing lo @ccbafz ampun @rodionxy itu chat lu apa gue sih cuek bangetimagine self healing / meluapkan emosi dg ngerusak2in barang 😶 https://t.co/XRd1FNNGpc @nxtxhn ??? @rodionxy miki @robbyyxx mau rikues @RoastedRhubarb literally me rn @Aintyourperfbae @BrotherBase_ balik balik @putram08 kerja bgme, as an adult: https://t.co/rYwL5tLdWq
Retweeted by mikihttps://t.co/xnuZbLkeyr
Retweeted by mikiWhat the fuck man?! https://t.co/57WEyDsRai
Retweeted by mikiJaman sekarang enak dah kalo mau nipu orang. Liat IG Story nya aja, tungguin dia latah prompt sticker kumpulin info… https://t.co/btt1nPmv4q
Retweeted by mikiit's gonna be a rough week.kok gitu sih mainannnya https://t.co/fqsFefAcJe
Retweeted by miki
11/23
2021
💙 https://t.co/7iwsW0Xhwp
Retweeted by miki
11/22
2021
@putram08 https://t.co/jgioTD6vBp @makontl :'))) @endeviants u too deon 😉 @cumapunyakamuu yuk semangat yuk @putram08 asli ini gue kebangun dan ngerjain kerjaan buat nanti pagi 🥲duh udah hari senin :') @arbisx @aenjeayeboy 🥺🥺🥲 https://t.co/OdOoZubamM @nxtxhn ini lebih ke styling nya sih, coba pake Best+, dia bentuknya kea bedak gitu. tapi bisa ngestyling rambut d… https://t.co/7eLk7ONMmdhttps://t.co/yRPwnYrAQF
Retweeted by miki
11/21
2021

0