Sign in with Twitter

Username:

Mick @pppootato Kota Bandung

lost in the blue

1,300 Following   4,647 Followers   59,078 Tweets

Joined Twitter 11/9/19


@Biarbiurrrrr 08hobi kok bengong di bawah shower @marimasjambuu πŸ˜”πŸ˜” @marimasjambuu cari aku? di kamar ya ga dikunci @endeviants @maxenceauriants @notmikeymouse me too πŸ˜” @deuxterity yang tanpa masker bisa di dm ya πŸ™πŸ» @marimasjambuu @kahehehey jadi apa plok plok plok @kahehehey y @synhodoss jadi kamu orang mana @sejenisberi yang terakhir belom pernah cobain sih @urendorphrine betul sekali @JalanArjuna 🀏🏼🀏🏼 @stuardtitle mo kemana ganteng @rianarddd alhamdulillah betah, sini maenn @bhumsky ini gimana cara apply vouchernya sih kok aku ga nemu :( @amanterkendala keren bangett 😍 @rianarddd masih mas @rianarddd kabar baik. mas rian apa kabar? @Adkiinnss tapi bener kan @GreyishGuy mirip banget πŸ₯² @odontolicious wkwkkwkww @_anotherel iya wkwkw @naevisssss apa hayo @kahehehey kok tau @notmikeymouse @kahehehey jangan dengerin bacotannya dia ya ko @Dickneyplus mau dongg @yourfavoooo mantips @sexxfamilia apanya @nzrlhrs i want a big boy @slut4glassesmen thanks mate πŸ”₯ @kahehehey stop ur lonte behavior @naevisssss kaya kue @benbentleyyy nih @hyuumanbeing betul @duule hmpshh @jekahunalagunaa wkwkw itu gantungan kunci locker @_Servatius yours >> @toleranshi πŸ₯ΉπŸ₯Ή @ursecretlov3rr πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ @ezaandrepm thank you eza πŸ₯Ή @phepekobang ngga kokk @rianarddd kemana aja ni ganteng @PentolUratt πŸ™‚πŸ™‚ @pindang_lemu kemaren mikirnya mau beli cork atau sbux tp kayanya lebih multifungsi yg sbux @ainturba3 noted, thank you ya @m0therlode__ iya kan ya @m0therlode__ nah iya cuma gada tombol use vouchernya jd bingung :( @justbimaa di klik munculnya inii https://t.co/yvrUjmL8uh @justbimaa jujur bingung wkwkwk https://t.co/F6Ja8zUVzZini tuh ada tombol claimnya ga sih kalo masih ada? berarti kalo gini udah abis ya kuota vouchernya? https://t.co/O8Ga3edQ0L @doimucenah apa ga masuk angin
2/3
2023
@_incinerated wkkwkw marketing y @kebosantuy wkwkwkkwkw @xiaolongbbaoo hmmm okaysorry tp kenapa ini mirip tenga ya :( https://t.co/vkApYt9QkL https://t.co/PLxAfq7Rak @xiaolongbbaoo bagus mana @ursugarcrsh duh males sih kalo kaya gini @diamgalo kepedesan kang? @cyndaqwil aku juga lagi ngerasa di fase ini :( @deuxterity aku juga suka ngaca disini wkkwkwkw @deuxterity yah </3 @kebosantuy iya itu sate total ga sih namanya? @kebosantuy tirtayasa tuh yg mana sate nya? @kebosantuy gas bu ngantuk kalo ga sate total @deuxterity ayo kalo ke bdg gym bareng 😀 @yourfavoooo iya cari yg gini @mequillaa noted, thankss @kahehehey u kemaren ngatain aku krn aku mo beli iturekomendasi tumbler yang bisa tahan dingin beberapa jam dong guys @kembang_perdjka temenin :( @softmartensite udah jam segini soalnya wkwkw @xiaolongbbaoo stop gay ing @cliffonyou betul wkwkwchest day βœ… https://t.co/Dj9SgKM8h0 @kahehehey kasar @diamgalo πŸ₯² @pick0_0 @menfesspelangi_ pulang @pindang_lemu betul @tahuisikentang plak plok plak plok @stuardtitle πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @amabadboi mo kemana @smestapologi kayanya sih iya ya @smestapologi ini cetak doang apa sama fotonya sekalian? kalo cetak doang mahal banget sih @koalawelah wkwkwk :') @kahehehey bacot @EienPreszar pernah ga sengaja buka semuanya pas mau bab. terus baru nyadar ngapain dibuka semua yacukup kesel juga udah ngerjain lama eh ga ke save πŸ™‚ @warmnaddictive belajar barengsingle kak gatau kalo nanti malem https://t.co/rVjEuZufbF @curopap bakmi @01s0513 asli wkwkw @gryffinnnd njir wkwkw @buntalanhidup siapa tuh @Benji_syj ngeng @helsinkiie ayoo kapan2 yuu @sexxfamilia anda dmn :) @pindang_lemu aku jd monitor @doimucenah yu kapan2 @kitakalu yu yu yu @pick0_0 da gimana atuh :(
2/2
2023

0