Sign in with Twitter

Username:

hadir

1,009 Following   1,213 Followers   20,570 Tweets

Joined Twitter 10/16/11


@nevermooreee @segelasusu @Btrflyeffect_ @essensiant yaallah
10/16
2021
@bubbacks gausa so sunda @nevermooreee ku sebel @goblinahayy siap bg pantai @flaminhooot smgt @sacretzr berisik kau
10/15
2021
@nevermooreee @abcdefey12 akhir jaman biasa, titit lawan titit wkwk mati aja lah anjing jijik
10/13
2021
@essensiant saha @piluyy kumaha sia we goblog gay lah lieur aing geleuh @papichooli sia yg gay aing yg jijik, goblog akhir jaman
10/11
2021
@sskinnypandaxx @imyourrrz @tjapek @jgnpakepedes @sabrutale ngentot
10/10
2021
@naninuneeee bacot @Defri0141 @sacretzr nyenyenye @broknbictz coba oplas @gglysa1 iya @theorysginal kiw kiw kiw ewean dong @_vairy kl gd sinar matahari gakan terang @essensiant bisa sadar gasih? @unkw00n @beojpg amal bertindak, beo berdetak
10/6
2021
@essensiant alibi
10/5
2021
@alienmarzs wk @auqiela ya @iniinaraa jelek @sskinnypandaxx eta aya mayatt @iniinaraa @dapapala dih org nya ada di sebelah @catIucu engga @Reygpakboy dih @p4rdonsir wkwkw @dapapala wkwkwkw @mehalepi mememeaa @icaaapdeh waw @PlutoTurn waw @bangbengzzz beng @oreoutama yakin? @kitenspace keren @alipbanana @nevermooreee @sskinnypandaxx @aerrapunzel gobloug @naninuneeee buka heula eta gembok kuaing di tag lgsg @sabrutale @nevermooreee @alipbanana @cdburydairymilk @gocapertama najis sia sabda gay anjing tong baturan deui @alipbanana @nevermooreee @cdburydairymilk @gocapertama @sabrutale "ini punyaku mana punyamu?" meni bahagia kitu ng… https://t.co/FtiSMGCySH @gocapertama @nevermooreee @cdburydairymilk @sabrutale sebel kitu anjing ciga lauk betok @iyainiayaa @SokayDestiny galau lg dong @iniinaraa @SokayDestiny WKWKWKW @SokayDestiny yakin? @diesinsad elu ya riel @babyydumboo smgt @appleddog korban nih @yourholmess semangat bay, ketawa dong @changcimeg bucin sihperasaan kamu error juga ga? soalnya dighosting terus @broknbictz heeh bener @Btrflyeffect_ ah sianjing ieu om om @essensiant hayu @essensiant gandeng @masakmasakann gatau @xelsaae royal rumble @martabak_naknan au @pisofmiii waduw @bangbengzzz mereun @bby0nta yap @ejaklinho kasih paham lah jak @g00dgirlsss si anak kecil badan besar @essensiant sia ga kuliah monyet @broknbictz sp tu @jgnpakepedes asli alay ajig kesel ningalina @SehunLokal7 wkwkw, kesel ajig liat yg pd ngeluh @sabrutale nanti nangis @broknbictz diringkaa apaan? @piwaygeskin sebel ajigospek kampus nya pdhl online, tp ngeluh nya lebih-lebih dr ospek offline @nevermooreee siap rusa @ris0lmayo nikah dong bun @iamyouralienbby kade ceurik pas di senggol @oodywoodyyy cobaan we @yteamsince2021 umm sandi @tetehslalusalah ribut euy @uryeojachingu kupu kupu @bucinforlyfe_2 @sulfatatropinn sadar goblog najis @essensiant jona is arijona @_vairy pirang @fikriizkrr ngatur ah @sukagummybear boker lah
10/4
2021
@Btrflyeffect_ @ciagrainny @badddkiidd emm om ijal @badddkiidd @ciagrainny oh lain maneh, yauda
10/2
2021
@ciagrainny @badddkiidd iya gitu mik?
10/1
2021
@ejaklinho @yourholmess @SehunLokal7 lumayan jak, udah kering @yourholmess @SehunLokal7 untung lengkap keluarga gue bay🤔 @ejaklinho @yourholmess @SehunLokal7 biasa lah celaka @SehunLokal7 @yourholmess sianjing sama aja😭 @yourholmess @SehunLokal7 buat lu bay https://t.co/wXoRbavC96 @yourholmess @SehunLokal7 ngentot abay, mentang mentang lu tau gue gabisa ketawa😭 @SehunLokal7 sama gue juga baru tau wkw
9/30
2021
@claudisyaharani nangis dong @alaaahsiahboy eta sianjing @diusirortuu yak @kntolz jam tdr @oureyow jam tdr
9/27
2021
@qardust @sukanyemilkamu @sabrutale tidur yg nyenyak fiq
9/26
2021
@zerliinaa jawir @machiatogrande setelah depa mari wd
9/25
2021
@alipbanana kekesed
9/24
2021

0