Sign in with Twitter

Username:

Prabu Pramayougha @prablematic Bandung, Indonesia

Picking Butterdog over Shonen Knife | @SNKblahblahblah

176 Following   1,053 Followers   76,705 Tweets

Joined Twitter 7/2/11


Full episode pas kemaren kita masuk TV di DCDC MusikKita udah bisa ditonton di Youtube nih! Disclaimer: Lagu terak… https://t.co/IymDiutOYG
Retweeted by Prabu PramayoughaGini kali ya rasanya burnout.Just posted a bunch of live performances/one unreleased song and more Atom and His Package stuff: http://t.co/zYAD0JU Glorfle.
Retweeted by Prabu Pramayougha
12/2
2020
Listening to Ramones-core is known to cause smoking and identifying as an underachiever https://t.co/2WutW583lJ
Retweeted by Prabu Pramayougha @thepunkrockmba Best tweet of 2020 ❤️ @nvmlsr Ini keren Nop. Rebranding ke new wave/proto-punk dapet banget. 8/10 lah menurut urang satu album ini! #AingBensLeo
12/1
2020
Tah nya @sendhiar. Mantap forever. https://t.co/sR491zBE42 @howtobekind Cuma bisa ketawa ya kalo keinget wkwk @tircaster Gerah ye kostum gituan pak
11/30
2020
@radinaladha Hahaha do what you like laaaaa kalau aing sih emang pengen ngetwit tadinya. Tapi dipikir-pikir absurd… https://t.co/tcAIfR5txb @howtobekind Wkwkwk walau banyak momen beolnya, harus diakui pengalaman kerja di sana berharga pisan euy. Kadang he… https://t.co/IprlQlOnE4Pengen ikutan ngetwit carreer journey, tapi dipikir-pikir pasti nggak ada yang percaya aing pernah jadi badut masko… https://t.co/FAuPuHaY6G
11/29
2020
Pada tahun 2017 @SNKblahblahblah pernah membuat tour konser ke Jepang!! Penasaran? Simak cerita selengkapnya MAL… https://t.co/qgma7t7HQ6
Retweeted by Prabu Pramayougha
11/28
2020
Album "Professional Goofballs" dari Saturday Night Karaoke atau bisa di panggil SNK ini ternyata di rilis di 3 Neg… https://t.co/Mm9E5C5Ujo
Retweeted by Prabu PramayoughaSaturday Night Karaoke yg beranggotakan 3 orang yaitu Prabu, Andresa dan Athif juga pernah merilis lagu dengan baha… https://t.co/pgBIlJsuyC
Retweeted by Prabu Pramayougha
11/27
2020
@SNKblahblahblah yang beranggotakan 3 orang yaitu Prabu, Andresa dan Athif juga pernah merilis lagu dengan bahasa J… https://t.co/NuHQhsBmvy
Retweeted by Prabu PramayoughaCoklatfriends! DCDC MusikKita kedatangan band pop punk asal Bandung! Saturday Night Karaoke, band yg memulai debut… https://t.co/AMCWiFUhdR
Retweeted by Prabu PramayoughaGara-gara ngobrolin ska sama @jimijimz, jadi denger Sixtols lagi. Love Song enak banget gila. https://t.co/8GsF3fHeMf
11/26
2020
Have you heard ‘セーラー服を脱がさないで (おニャン子クラブ cover)’ by me https://t.co/mGpJ0Depf3
11/24
2020
@tircaster Sini aing beli gitar Gibson maneh pakhttps://t.co/23TyoFrb2zL I LL ING TONSDari kemarin kita seringnya ngobrol sama guest star yang jauh mulu, sekali-kali sama guest star dari negara tetangg… https://t.co/wTmeBVF5HM
Retweeted by Prabu Pramayougha
11/23
2020
@134QUEER Handsome dudePrabu membahas tentang konsep pencarian musik/band obscure di ranah digital dan mengingatkannya terhadap sesuatu. H… https://t.co/5Qh1ew1J23
Retweeted by Prabu PramayoughaAndresa membahas tentang konsep pencarian musik/band obscure. https://t.co/4gTpc2GMQ4
Retweeted by Prabu Pramayougha
11/21
2020
Beat Crusaders' Firestarter MV https://t.co/gw2PUJ8d0uI miss Tokyo... I hope I can go soon. https://t.co/b9VKvl64Ck
Retweeted by Prabu Pramayougha
11/20
2020
https://t.co/76LB7MV8o3Thank you @screechingweez https://t.co/nTL74ZkHOS https://t.co/ipbK5t0N2n @sandyamaulana Menarik menarik
11/19
2020
@attabasuki Hmmm
11/16
2020
@134QUEER @YouTube ClassicTemen-temen musisi/main band, yang pernah rilis lagu/album di tahun 2020 ini, boleh kirimin press kit dan materi la… https://t.co/HnVnbBJ0ru
11/14
2020
@tircaster Yoi pak. Makin kefilter entar dan ketauan mana yang beneran temen yakV.A./KILLED BY CRACKLE! 780円(中古)なら“買い”だろ!と思っていましたが、自分の感覚がぶっ壊れてるだけかもしません…。当然ながらメンツが豪華なコンピ(2000, CRACKLE! records) https://t.co/emZVXbsFy9
Retweeted by Prabu PramayoughaDi umur segini, masih aja dapet pelajaran kayak gini. Bersyukur banget masih punya kenalan dan temen-temen yang mas… https://t.co/3My9bjee37Tapi ada juga yang bertahun-tahun ampe sekarang masih intens stay in touch, walau cuma sekelibat. Pernah coba sih r… https://t.co/FxYv3n1tlIBanyak faktor sih. Ada yang karena udah beda kantor, beda tongkrongan, beda pendapat. Ada juga yang emang mungkin k… https://t.co/HmmfRNfalxLagi lenjeh-lenjeh, tiba-tiba keinget beberapa momen pertemanan satu dekade ke belakang. Jadi meresapi semuanya. Te… https://t.co/DSlIObqOEd
11/13
2020
@mochamadandika @solehsolihun Boleh bolehPagi. Kemaren-kemaren dikasih kesempatan buat nulis di website lain, akhirnya memutuskan buat curcol soal pengalama… https://t.co/jKMjPhTUzO
11/12
2020
@linoleumshop21 @YotamBenHorin @uselessid Abi emang keren bos!Living the punk rock conversation dream! https://t.co/sH1kjPIebl @redsck Saha?
11/11
2020
@zahraNwangisuta 👌👌👌 KerennnMust. Not. Reply. Ugh.
11/10
2020
Atip maen twitter euy @athifaiman @TEEN1DOL @SNKblahblahblah Whoa you actually watched that? Haha! Thanks a lot!https://t.co/u68ZqaHa7s https://t.co/8Wr61f5IRs
11/9
2020
Eh serius lho kita punya live set di https://t.co/gWh021NTN6 Go watch it now! https://t.co/aBdsJ7NuPA
Retweeted by Prabu PramayoughaYo! Live set kita pas main di RICH GIGS @richmusiconline udah tayang nih! Silahkan kunjungi tautan ke halaman web i… https://t.co/qFdaKRCtqE
Retweeted by Prabu Pramayougha @sandyamaulana @FernandaGunsan FAKING SYITTTTTTT
11/8
2020
クソwwww CHAI - Plastic Love https://t.co/BvZtfCFMhw @nvmlsr WkwkwkMinggu ini kita “manggung” di acaranya https://t.co/gWh021NTN6 jam 8 malem. Alright! https://t.co/R8dhQkNLt4
Retweeted by Prabu Pramayougha
11/7
2020
@wsonigiri いいよ。ありがたいね。いつもありがとう @wsonigiri https://t.co/JgKK7OISQ6
11/5
2020
Milo of Descendents covers Dickies with Punk Rock Karaoke https://t.co/HgOR81IVvb https://t.co/bNge2p22gV
Retweeted by Prabu Pramayougha @bagusgogon HehehehhePANDEMIC GENERATION DOUBLE-SINGLE MINI CD IS AVAILABLE NOW! Available through mailorder from @AnoaRecords with bon… https://t.co/9PZPPte9he
Retweeted by Prabu Pramayougha드링킹소년소녀합창단 인터뷰에서 인도네시아 펑크씬이 활발하다는 이야기를 알게됬고 Saturday Night Karaoke라는 펑크팀과 SNS에서 연락이 닿아 해외를 다녀오게 됬고 어떤밴드인지 궁금해서 Bert… https://t.co/S5DOfrRvQT
Retweeted by Prabu Pramayougha
11/3
2020
Kind of reminds me of ... #dumblittleband #mtxforever https://t.co/KEmjhVh3hZ
Retweeted by Prabu Pramayougha
11/2
2020
Gempa euy @sendhiar Dimana ieu?𝐓𝐄𝐋𝐀𝐇 𝐃𝐈𝐑𝐈𝐋𝐈𝐒!! @SNKblahblahblah 𝙿𝚊𝚗𝚍𝚎𝚖𝚒𝚌 𝙶𝚎𝚗𝚎𝚛𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗 𝙴𝙿 𝙲𝙳 ⚡ 4 tracks, Rp. 50.000 (free ongkir, pin, dan stickers)… https://t.co/tp2u4dV7C5
Retweeted by Prabu Pramayougha
11/1
2020
@TEEN1DOL Hahaha great choice!!!!Katro sihSaturday Night Karaoke re-release “Pandemic Generation” https://t.co/pcDGYYDbAv
Retweeted by Prabu PramayoughaYes! Telah dirilis @SNKblahblahblah Pandemic Generation EP 3inch CD 4 tracks 50.000 (free ongkir, pin, dan stickers… https://t.co/ngqEwCD9z7
Retweeted by Prabu Pramayougha
10/31
2020
@zahraNwangisuta Adem tapi bobolokot uprat apret Ja
10/30
2020
It's been WAY too long since we released any new music. Who thinks it's time for that to change? We've got "somet… https://t.co/oGV7EET9rG
Retweeted by Prabu Pramayougha @ashtraygirrl Merchon, Nyon. Lebih bagus daripada softpremium @OscarLolang Pasti gara-gara si @donatooo ka Micro mawa sapedahWorking jam! Cake - Short Skirt Long Jacket https://t.co/Exu046qHNdMustard Plug - You https://t.co/ynF29Mq8yRThe Lemonheads - Poughkeepsie https://t.co/Ob8N2gOz2i
10/29
2020
Stream our two new singles "Hindsight 2020" and "On You" wherever you get yer tunes! https://t.co/JbbfLxpx2nhttps://t.co/EhgVp5U4zx
Retweeted by Prabu Pramayougha
10/27
2020
@redsck Menabung barengan dengan meuli motor @tircaster Mind power dulu aja pak wkwkBisa fren. Pasti bisaaa https://t.co/Zuod2gR5Qu @zahraNwangisuta @attabasuki Bawa iPhone 11 gitu sekali-kali mah plis
10/26
2020
@attabasuki Faking syitEpisode 16 Experience Behind The Desk udah tayang bareng Saturday Night Karoke https://t.co/6tkVYdgagP powered by… https://t.co/MwmvJgi4fA
Retweeted by Prabu PramayoughaSaturday Night Karaoke @SNKblahblahblah diajak ngobrol sama ketua Brimob (Brigade Emo Bandung ) @yasbudaya . Itu lh… https://t.co/gRSTzIB2G8Ditodong buat ngobrol haha hihi seru sama ketua Brimob (Brigade Emo Bandung) Yas Budaya dari Alone At Last buat kon… https://t.co/oPfJKOcVOp
Retweeted by Prabu PramayoughaThe Beatles ''I Wanna Hold Your Hand'' TV Show 'Thank Your Lucky Stars' Dec 13 ,1963 #TheBeatles @retoro_mode https://t.co/IzmbjpxnZW
Retweeted by Prabu Pramayougha @yolamang0 @MunchiesHappy min
10/25
2020
@redsck @tamaaduy Seksklusif
10/24
2020
The Last to release lost 1980 album 'Look Again' https://t.co/cvG4lxJAq0 https://t.co/WpLVS6Vvr7
Retweeted by Prabu Pramayougha
10/23
2020
@wsonigiri Plow United. @wsonigiri Didn't know you're a Jackass fan.
10/22
2020
@wsonigiri THANK YOU!
10/19
2020
PERHATIAN! Teman baikku @IndraMenus butuh bantuanmu untuk kondisi yang mendesak! Yok dibantu supaya mz Menus bisa l… https://t.co/NDSf2HKSTJMas @IndraMenus needs your help! Kalau kita main ke Yogya, mas Menus lah yang selalu bantuin kita selama disana. Se… https://t.co/ppNPEB0luw
Retweeted by Prabu Pramayoughahow astrology describes sagittarius vs who they actually are: https://t.co/QHztIuS7RM
Retweeted by Prabu Pramayougha
10/18
2020
@wsonigiri @tircaster Makan tai
10/17
2020
@wsonigiri Fucked up as usual
10/16
2020
Here's the link to the repeat streaming of Anime BECK 15th Anniversary Talk & Acoustic Show, Begins at 9PM today Ja… https://t.co/XJtZI6TLaU
Retweeted by Prabu Pramayougha @madeindar Versi lokalnya, De https://t.co/yrBMe0qcBy
10/14
2020

0