Sign in with Twitter

Username:

CGK || ig :pradityakk

1,208 Following   6,383 Followers   1,610 Tweets

Joined Twitter 11/7/21


Not free..
12/3
2022
@Obyobykenoby Ak beli d toko orange hahaPagi.. https://t.co/X5TiAfs15W
12/2
2022
Kalo d semarang makanan yang enak apa ya??https://t.co/JD3FHG6vDn
12/1
2022
@_iamwithyou Ya maksih kamu juga yahttps://t.co/h8DCdZgJX8 @anaknyagondrong HahahaNgeri bgt tadinya selebgram ini bgus badannya skr kuruss...ga seger ngeriii bgt gw liat badannya depan mata gw pas tadi makan.... @anaknyagondrong Yaaah itu balik ke orgnya jugaaa....asalkan kita sendiri jgn lupaaaaMakannya punya badan di jaga benerr gaa...jangan d obral giliran sakit aja tar bilang ya allah berikan hamba keseh… https://t.co/0Tlfe1nZH0 @AndreasNicko4 Hahaaa ngeri bgthttps://t.co/r7fIBYMYxU @bighukuu Filosofinya begituu toooh
11/30
2022
@hardstone34 Haha g kos push up aja @raka090814421 Gw tebalikinn hahahah @AndreasNicko4 Bener bgt dari gendut trus tiba tiba kusam kulitnya trus mata aga hitam kering gt kulitnya tajut bgt hahahaha.... taukan @hardstone34 Apanya hehee2021 https://t.co/cIOOFc2uCxhttps://t.co/oKykYC6lAy
11/29
2022
@NiceTrian Ko bisa @Fslariz Ga usah ehhee gppAda yang sama makan indomie goreng kah malam ini haha @bighukuu Maksdnya @raka090814421 Amin @alifilhamfauzhy Hahahahhaha @alifilhamfauzhy Bakso kali ajahha @Baybuy2022 Hai
11/28
2022
@nmqqhktsp Km yg gede
11/27
2022
@raka090814421 Hahaha @raka090814421 Amin maksij yaPengen pisang goreng madu @ardee6228 Kenapaaa @ardee6228 Champion apa @Fslariz Dih ahhaa @_iamwithyou Haha @cah_bagos_ Yahttps://t.co/jvlNjpFpjN @Fslariz Ahahhaa ga udah tar berbayar haha ngakak @nrsnsnsh Banyak heheh @ardee6228 Maksdnya @raka090814421 Bulan depan ke semarangnyahttps://t.co/v8jLzG1h7Ahttps://t.co/wl4dJXc5L3 @ciki_ariess Dari manaanya @hiiqiii Di buka u tuk org yg jlas @cah_bagos_ YaMalam mingguannya gatau kemana?? @ciki_ariess Pandangannya gimna @ciki_ariess Ya d tutupa apanya @raka090814421 Ni hujan @ciki_ariess Aduuuuuh ga cakep biasa ajaaa koo @Fslariz Apanya hahahah????yng g pernah gagal @ciki_ariess Hahahaha ngapainBuka hati https://t.co/B2sAmVJi6T @ciki_ariess Apanya @ciki_ariess Siang abis mandi solat# @cah_bagos_ Baik @Baybuy2022 Panas yaPagiiii semuaaa,dah lama ga aktf hahaha https://t.co/vWAijGT4A1
11/26
2022
@putra_utthaaaa Pcr org gimn @unknown54873327 Hii @ciki_ariess Knp @Spiderman_2812 Gendut
11/24
2022
@raka090814421 Jgn lah ahhaha @cah_bagos_ Kerja @Ighoy_yoka Keren panya @beargmite Tugas kntr @ciki_ariess Hii
11/23
2022
@ciki_ariess Mlm @alifilhamfauzhy Amin baik2
11/22
2022
Gempaaaaaa nya juaraa gw diem d lantai atas
11/21
2022
@rm_pandawa Kenapa bundaaa corlaHihi https://t.co/Z2MGDXeWpePagii https://t.co/t2tnVbDPa1 @ciki_ariess Ini malah udah pagi @AxelotLust Ehhehe
11/20
2022
@panazzzspecial Bagusss hahahahha saya juga setelah seminggu libur yah workout d kamar ajaSoree yuk olah raga https://t.co/acRg41OwGY
11/19
2022
Pagiiiii yuk kita kerja @ErixLee2 Sebagian bgt yaaaaaa mungkin tar ajaaa ujungnyaaaa badan sudah tidak fresh lagi aduuuuh takutttttttttt @ekkyjunianto Bagusss jgn sampeeeeeeeee sehat lebih penting ...tar fun sana sini mati aja bilang ya allah ya allah @ibnu_manga @rijaaak @masihsukasambat Iyaaa @masihsukasambat @rijaaak @ibnu_manga @olioogio @ainturfave Okok @rijaaak @ibnu_manga @masihsukasambat Kemaren saya pake jasanya @olioogio coba aja hubugi garansi lagi @Andfary Maknnya jgn aneh aneh dehBuat temen temen yang mau bikin cover dan picture box,cetak photo wedding book custom,cetak foto wedding book,buku… https://t.co/mLb3U7koVP
11/17
2022
Tar pada penyakitan ajaaaa baru tau rasaaaLU DENGER YA BAIK BAIK !! LIAT https://t.co/PRQ2kQDgYx
11/16
2022
@smartfrencare @76trippy Cape ah d dm udah d screen imei dll jawabnnya malah diem hahahah @smartfrencarehttps://t.co/1qfdKuZimg
11/13
2022
@smartfrencare Sssss brisi ah gada solusi udah gw buang nomor @smartfrencare beberapaaa cs bgtu muluuu bangke @aawcksno Alhadmullah @susuputih04 @Halcyon22502973 @smartfrencare @smartfrencare gada solusi nya tinggalin aja biar gada user ygvmake @ibnu_manga Udah benerrr telatbah @ciki_ariess Apaaaaaaaaaa ais?? @cah_bagos_ BisaMana ada haaha @cah_bagos_ Maksih @sukakokumiii Maksih doanyaaSenin mulai kerjaa
11/11
2022

0