Sign in with Twitter

Username:

Cowo No Life @Prakoso354 Mojosari, Indonesia

Ini kisahku di dunia coretan

71 Following   44 Followers   1,165 Tweets

Joined Twitter 5/27/19


@memefess Ehm ehm @telagosong @stanmenfess Satu Jiwa ..... @stanmenfess Tenik Kimia
5/11
2021
@angeloflucifers Semangat teteeh @stanmenfess Ujian, gatau feelnya kerasa banget
5/10
2021
@hinggasaat @txtdarigajelas @telagosong Owalaah yuliiii yuliii -,-
5/9
2021
@telagosong @stanmenfess Sumpah duduk aku @stanmenfess Ngapain tanya base, sini tanya GA nya dulu @telagosong @stanmenfess @hinggasaat Ekspresi Bapakmu pas tau subuh² mandi 😏 @stanmenfess Monggo duluur garis keras kasih tips&trikk e @hinggasaat @telagosong @stanmenfess Welcome PJJ smt 5-6
5/8
2021
@hinggasaat @stanmenfess Ehmehm awaaas https://t.co/e5lw6UuYOJ @stanmenfess Suka lembutnya, bawelnya, perhatiannya, usilnya, semuanya dah wkwkwk mahluk lucu cewe mah
5/6
2021
@hinggasaat 6.445
4/28
2021
@stanmenfess KWN dan PAP
4/27
2021
The real Deadliner https://t.co/ZeMWhqEzvO @telagosong @stanmenfess @hinggasaat Gak Dulu
4/26
2021
@ardhananovica @stanmenfess Yaah padahal pen gondrong :( @txtdarigajelas Setia bangeet
4/25
2021
@chambak3t Mokel²
4/24
2021
@telagosong @mazzini_gsp @KompasTV Nggae sirine stuka wkwk
4/23
2021
@puadamrizall My logic https://t.co/p9ey92XFxV @telagosong @KompasTV Ini lebih sehat bwang https://t.co/22BmycuM6N
4/22
2021
@aisahajaya Waah happy semprotulation kak mesh
4/16
2021
@hinggasaat Panggilan kepada @telagosong iki mas e lagi kangen ayo kapan dijak nostalgia @Fardey1007 @owceanbreeze @okeeeeeebgt @stanmenfess Nah ini wong ya sama² jadi mahasiswa fokus lulus ae gausah dipersusah bahas sana sini @hinggasaat Nanh endi iki ?
4/15
2021
@akumerahmudaa @ardhananovica @stanmenfess Waah grup kepala 3 xixixi lah gimana ga kepala 3 lah wong rata² kelas ae segitu wkwkwkYa Allah duwe tonggo bendino lagune jedag jedug isine sholawatan sisan dadi tambah hype abiezzttt
4/14
2021
@jowoshitpost Kangen banget momen momen ngunu iku @telagosong @stanmenfess Enggak, wait ae iki sek awal soale
4/13
2021
@jowoshitpost Jange lak do duwe yang urup²an koyo ngene piyee @telagosong @hinggasaat @ardhananovica Oyiiii oyiii mahh 🙂 @ardhananovica Masalahe enek desas desus lembaga legislatif sing saiki dipimpin pak e meh ngubah batas jabatan pres… https://t.co/shquNGqX9s
4/12
2021
Di kampus ini si trep e wakeh tenan jan pokok e https://t.co/bqd83f19R9 @jowoshitpost Biasa caper sam @stanmenfess Lucu nih wkwk @stanmenfess https://t.co/EVEMOMnODr @telagosong @stanmenfess @hinggasaat Telpon bu neneng
4/10
2021
@telagosong @sosmedkeras "Milik Kita" -USSR anthem
4/8
2021
@telagosong @ASEPJAYADl Eheemm ehmmm https://t.co/p1QHB7sZgN @hinggasaat @telagosong https://t.co/4tFQ05Ry0f
4/7
2021
@ambiispknstan @abiridwan2173 @BKNgoid 2019 cuman 2665
4/6
2021
@stanmenfess Disaat main game FPS bawaanya pingin jihad https://t.co/HxPxFhJdZh @stanmenfess Belajar dari mas @hinggasaat jadi sekarang kalau ngobrol sama orang wajib natap mata kakinya
4/5
2021
@Sassa_Saldi @Cheese1Choco @subtanyarl Waah kalau ini udah ada ketentuannya, biasanya diawal pengumuman pembukaan p… https://t.co/FL5qVyOLin @Cheese1Choco @subtanyarl Iyaa, tapi kalau gamau dari awal banget bisa ambil transkip nilai cuman bayar dendanya aja gituu @Cheese1Choco @subtanyarl Biasanya karna nilai dan perilaku, semua udah ada peraturan sih @telagosong @dwinosaurs @hiboorans https://t.co/0QK0NTMCDl
4/3
2021
@bijibungamthri_ @hiboorans Rokoknya apa niih @hiboorans Motif ditemukan @hinggasaat @telagosong @telagosong @ernestprakasa https://t.co/PC7qShkx07
4/2
2021
@subtanyarl life hack
4/1
2021
@hinggasaat @telagosong @stanmenfess Asuu asuuu @kegblgnunfaedh Anjeeng wahyuyo wkwk @hinggasaat @telagosong @mozzarelladdict @stanmenfess Bernada banget 🤣 Hafal banget yaaa pasti polower garis keras ngomu niih @mozzarelladdict @stanmenfess Mbak luna kan ya wkwk
3/31
2021
@ifadillamirsya Waaaw Alhamdulillah bertambah review dosen baik e hihi 😁 matursuwon miiir @telagosong @hinggasaat @stanmenfess Jaaal ga pingin chat mesra²an mbek GA a mu a bekne seeh jodohSemester 4 gaas gaas gaas kurang titik engkaaas 🔥 https://t.co/QY625vr56Q @hinggasaat Kuli ngerangkep gamer bi lek
3/30
2021
@stanmenfess @telagosong @hinggasaat @elsayang__ @hahajigur @asugarhoney_ @cloudystart_ @kiddosburg @subtanyarl Oh iya berlaku buat sebaliknya jadi gada… https://t.co/dWkmuNwsFr @elsayang__ @hahajigur @asugarhoney_ @cloudystart_ @kiddosburg @subtanyarl Jadi Gini tetep gaboleh, sependengaranku… https://t.co/CAtmuWlgeM @telagosong @delasyahmareads Aku wingi mari wawancara mbahku cuk seruuu
3/29
2021
@hinggasaat @stanmenfess Otw ngene https://t.co/fnV7KR2fTb
3/27
2021
@subtanyarl Sama, karna selalu mikir orang tua juga punya masalah dan gamau nambah pikiran orang tua @sosmedkeras https://t.co/jtJi5aw6BQ @telagosong @memefess Al-quran gaenek https://t.co/WgzIpradz4 @hinggasaat @catsedih Ngeriii luur
3/26
2021
@hinggasaat @memefess @telagosong Akwoakwoak
3/25
2021
@stanmenfess Iya ndeer
3/24
2021
@txtdarisisange Sek isuk pun nemu rejeki hihi
3/23
2021
@jowoshitpost Memoriaal @telagosong @hinggasaat @txtdarisisange Tar nangidd
3/22
2021
@txtdarisisange @gamausombong yaan titip salam gae roger tekan imron @telagosong @stanmenfess @hinggasaat Maaf mas saya close minded
3/21
2021
@stanmenfess Agama @hinggasaat @telagosong @telagosong @txtdrberseragam Cok wkwk mudun² knock @stanmenfess Fangblade/dual knife + QC/ bisa gausah + dual kriss + char robot + hollow + magazine + dual bom + titl… https://t.co/a7jaRtdtpD @telagosong @stanmenfess Iyooo wkwk enak SG gosong main QTernyata pengaruh seragam gede bet yoo, minder aku sing ga seragaman iki @mufidasyrl Ga setuju @hinggasaat Wkwk kudu nggelok vidione dzawin wong² iki
3/18
2021
Mumet banget suuuuDoakan juga untuk kami yang masih harus survive di kampus Ali Wardana ini, mimpi kita tidak akan padam. Kalau kita… https://t.co/1xlEiT5nfSSekarang janji hanya omong kosong yang kehilangan makna, kata penenang untuk jiwa yang gelisah. Tetap semangat ka… https://t.co/8y4qGAAcogDuluu kita bersama dalam hangat tawa dan lelah, di saat berjalan bersama dengan pala botak dan topi. Namun takdir y… https://t.co/X4bNfxm7So @gamausombong @sbyfess Looh aku alumni puri takono @hinggasaat wkwk @sbyfess Gatau ngerasakno nribun nang kunu @istrinya_vernon @sosmedkeras Mau tanya dong apasih maksut akun sharing itu ?
3/17
2021
@telagosong @Arismanzulfikar @memefess Uraaaaaaa @telagosong @txtdrkuliner @hinggasaat Pas nyoba ga dadi sego tapi ager² @telagosong @memefess Anjeer ww2 terulang wkwk
3/16
2021
@telagosong @newsplatter Waaah listku nambah mangtaaap
3/14
2021
@angeloflucifers Kenapa ? @stanmenfess Udah mau packing buat balik bintaro besok eh gajadi dan cepet² retur tiket haha
3/13
2021
@angeloflucifers Kenapa teh ? @AndyHeppi @subtanyarl Haha, gimana hari ini syg ? Everything is ok right ? Coba sini cerita udah ngelakuin apa aja seharian @AndyHeppi @subtanyarl Hehe, Have a nice day yaa syg
3/12
2021

0