Sign in with Twitter

Username:

Proud of what we have +62 IG :prama_stama

39 Following   18 Followers   86 Tweets

Joined Twitter 11/16/19


Dear @CommuterLine Di St pdk ranji ada gangguan apa ya?ini sy di St Kebayoran jurusan Parung Panjang Thanks
10/11
2020
Gaji Dibayar per jam? Lu kira open BO @CommuterLine Dear Commuter, Stasiun Palmerah beroperasi kan? Makasih
10/8
2020
@laellyns @bayu_joo Jomblo ya?? Sini aku temenin😂😂😂 @sulaemanibrohim @radenrauf Semangaadddd utk kleann @yoongiest__ @radenrauf Istirahat aja duluu wkwkwkwk
10/2
2020
@bayu_joo 556 wkwkwkw https://t.co/4BPU3FKxIE @baraborbar @kucingpetelur @riosptr28 @cursedwibu Aduhh,gapaham gapaham😂😂😂
9/28
2020
@CommuterLine Selamat Malam @CommuterLine Saya Prama, ingin menginfokan bahwa di Stasiun Serpong menuju Pangkalan O… https://t.co/2DZdOSzoX9
9/25
2020
Please help support Suarakan Karya, add a #Twibbon now! https://t.co/UH92fu2fmo
9/24
2020
@arielfbiansyah @rlhikmaaa3 @bayu_joo Pengalaman nihh keknya😂😂😂 @ditjen_imigrasi Apakah setelah digunakan oleh orang pertama akan digunakan oleh orang berikutnya dalam satu hari itu?? @GrabID Dear @GrabID i have DM since last night, but there was no response and only told to DM it but there was no reply😭😭😭 @mildmenthol_ Sesuai aplikasi aja😂😂😂LOL @mildmenthol_ Ikutttt 😂😂😂Dear @GrabID Why can't my @GrabID bike promo code be used? even though I haven't used it at all😭😭😭 Thanks https://t.co/V5zxSuovj4 @GrabID Dear @GrabID Baca DM aku donggg :)
9/23
2020
@gojekindonesia Malam @gojekindonesia , Saya mau tanya dong, kenapa account Gojek saya sdh lama gak dapat Kode Pro… https://t.co/RFH9d7ueEs @GrabID Malam @GrabID , Saya mau tanya dong, kenapa account grab saya sdh lama gak dapat Kode Promo Grab bike/Grab… https://t.co/bGpp75TpqEMalam @GrabID , Saya mau tanya dong, kenapa account grab saya sdh lama gak dapat Kode Promo Grab bike/GrabCar nya… https://t.co/pG2GfbF1XC
9/16
2020
@bilaApriliani Iyaaa beb🥰😘https://t.co/HPgv6AlcFF
8/4
2020
Ternyata dengan Gw nonton Acara Kisah Nyata Indosiar ada manfaatnya, sekarang gw jadi tau mana cewek yang matre dan… https://t.co/5x2ggudV9C
7/29
2020
Itu mas & mba nya yang suka telponan ber jam jam trs abis itu d Capture.... Ngomongin apaan aja si?? 😂😂😂
6/18
2020
♥️ #voguechallange https://t.co/J0wpJYrNl0 @MangvisH Asekk skrg tweetnya tulisannya Twitter for iPhone😜😉😂😂😂
6/15
2020
@subtanyarl Gamau sombong.... Ini makanan Fav Gw 🤤🤤 https://t.co/Tm8KnKdfW8
6/12
2020
@MangvisH @habib_ruzaqq Kok gw merasa terpanggil yaa😂😂😂
6/11
2020
@subtanyarl Dulu pernah berangkat sekolah padahal naik Ojol eh pas turun gw cium tangan😂😂Mas ojolnya iyain aja lagi malu bgt gw 😜😂
6/10
2020
@MangvisH @subtanyarl siapa ne yg kepo??? @MangvisH @subtanyarl Nahloh... Kenapa tuh mas Iwan😂😂😂 @MangvisH Iklan milkita kali ahh wkwkwkw
6/8
2020
@rgilhamsyah Gausaj dibayangin... Ud pernah ngalamin🤪😫
6/6
2020
Denger lagu ini jd Inget Doi yg ud pergi duluan... Dan Gak berasa ud mau 1 Tahun And until now still have not be… https://t.co/2nI4sPDuxI
5/20
2020
@GrabID Hal yg paling buat gw kaget yaitu ketika mau order @GrabID pake kode promo dan keterangannya disitu "Maaf K… https://t.co/kbcc8ziHhS
5/15
2020
@nisabellamp Mending balik kanan bubar jalan😂
5/11
2020
@MangvisH Yg buat hastag gtu sbnrnya ga ngerti,dan rata rata hanya ikutan doang😂😂😂coba sekarang giliran pakde Jo ka… https://t.co/8ddgwEzGdO
5/9
2020
Dijual Rumah Lt. 726 m Lb. 100 m Harga : Rp. 650.000.000 ( Nego) Lokasi : Desa Cikarageman, Kec. Setu Kab. Bekas… https://t.co/dQmgNOruPm
5/8
2020
@_Andriian @bayu_joo Nanti yaaa, sekalian aku bawa keluarga supaya pada kenal kamu🤪🤪🤪🤪 @mariskaestel @GrabID Iyaa mba, kmrn gw pultor naek grabcar jg gtu 👌👌😂
4/26
2020
@LazadaIDCare @HmRamdanii Kak,tolong Respon DM saya yaa Thanks Before🙏🙏Siang Pak/bu, Jadi kemarin saya mau beli freezer box, nah gak dikirim sama penjualnya. Akhirnya di cancel otomatis… https://t.co/w8ved8yEWw
4/24
2020
Lumayan, bisa ngirit krn gaada bukber😂😂😂 #kidding #MarhabanYaRamadhan #selamatberpuasa
4/23
2020
Selamat Hari Kartini #kartiniday https://t.co/2QsyPC7n0D
4/21
2020
Hy Everyone..... Please Sarannya dongg Drakor India yg bagus apaan??? DM yaaa😘😘 @bilaApriliani Apaa sayanggg???? Gw gak cariin gadun lu🥴🥴
4/10
2020
Share The momment♥️♥️ https://t.co/dbNlM1L1Dh
4/9
2020
@nugrahastwn @radenrauf Kok km tau??😓😓😓 @bilaApriliani Iyaa sayangg🥰🥰🥰 @Ebiyang_ @radenrauf Please Move On dear😣😣 I still waiting u in here♥️♥️ @dzikrhmd @radenrauf CuRhAT🤪🤪🤪 @wahyu_dikabul @radenrauf Ku rasa mas yg ini puitis yaa♥️♥️♥️😘😘😘 @nugrahastwn @radenrauf Passwordnya LUWAK WHITE COFFEE😂😂 @radenrauf Yailahh banggg.... Baru juga baee eh ud atit lagi nih ati😭😭😭😭
3/31
2020
@radenrauf Besok masih ngantor😭😭😭 Siapa yg senasib??cung☝️
3/29
2020
Dear Mr. President Of 🇮🇩 Ir. H. @jokowi #semangat Pakdhe #StayStrong Pakdhe #Indonesia Pasti Bisa #kitadirumahajahttps://t.co/dP4rMOcVRv
3/28
2020
Lama lama sekolah 12 tahun Ditambah lagi kuliah 4 tahun Eh... Ujung - ujungnya Open BO 😂😂😂
3/22
2020
@dsuperboy Lagu lagu taubat keknya😢😢
3/17
2020
@BknPacarKmu Prioritas?? Bangku kereta kali ahh😂😂 @adetuwuable U can see in there???😂😂😂 Twitter for siapa???ANDROIIIIIIIDDDD https://t.co/rAkTc2nczu @MangvisH @bahas2rl Hyy guys...kita sejalan kok gw jg sama kek klean dan temen gw jg pd sedikit sedikit ninggalin g… https://t.co/RXfOgNxuiJ @GilangO10059706 @senengduit @ohmydull Sabun dirumah jd irit yaa wkwkw @senengduit Kyk makan permen karet.... Diawal manis eh belakangannya pait🙄🙄🙄😅
3/12
2020
@aa_majiii Gw bangettttzzzz🤪🤪 @ditjen_imigrasi Sore...trrus klo yg sudah lama bayar tp blm diambil gmn??(belum 30hari)Please... Dont Panic Buying, apa aja diborong terus ditimbun🙄🙄 #Corona #COVID19 https://t.co/k94W97CYgE
3/11
2020
@DMenfess1 Panasssss🔥🔥🔥tambah lg td lg lunch ketemu mantan lg lunch sm doinya yg skrg😭😭serangkan gw msh sendirian wkwkw @subtanyarl I think ini ketika kakak lu lg gabut pasti wkwkw
3/10
2020
@sindesinner Kasian yaa mbanya...pasti ud susah suah tuh ngerangkai kata katanya😅😅😅typing hapus typing hapus wkwkwk @alkaris___ Kok samaan yaaa😂😂😂kayaknya kurang gimana gtu klo ga pake hah dulu😅😅😅 @alonalon47 @radenrauf Kok sama yaa kek gw klo lg kode k Laki gw😂😂😂 @urbyyyyy @Dnyirwan_ Mo diajarin? @MangvisH Lopyu bapakeeee♥️♥️♥️
3/9
2020
@zoofiq Pasar jengkol yaa?
3/7
2020
@nndhidel Aku juga nyesel pernah ketemu sm km🙄🙄😂😂 @bbyaara @Vigriawan_mr Ngirit zheyenk.... Krn baju u yg ud 5 tahun lalu msh bisa u pake saat ini😂😂😂 @PanggilGuntur @bbyaara Njayy ngakak😂😂😂 @sarahoktaviannn Kontrol😌😌 @amirerlangga1 Untung gw anak bokap nyokap😂😂
3/6
2020
Dont judge the book by the cover☺️ IG : prama_stama #OOTD #OotdStyle #BlessedAndGrateful https://t.co/Ztxx5uEMKkApa disini gw doang yang ngerasa capek , jauh - jauh ikut Camping Pramuka... Begitu Camping malah disuruh membayang… https://t.co/Xvna0Ey7M9
3/3
2020
@ditjen_imigrasi Pagi...saya prama, mau cek status paspor kita, sy sudah bayar mau tau sdh diproses atau belum gi… https://t.co/8hQaP6q4AF#NewProfilePic https://t.co/WKnLiPvjmN @ditjen_imigrasi Okee...tx ya mas Tyo
2/28
2020
@ditjen_imigrasi Selamat siang, saya mau bertanya Paspor biasa 48 halaman berapa hari ya jadi setelah pembayaran? Terimakasih
2/27
2019
#NewProfilePic
12/30
2019

0