Sign in with Twitter

Username:

983 Following   3,569 Followers   25,994 Tweets

Joined Twitter 5/6/19


@Rama_aditya1918 Yaksip @vhdayn Hmmmm @frishateyou Hbd @expnodate_ Nyaho wehh herannWaktu kecil takut orang gila Udah gede temennya gila semua https://t.co/6K9HIRaKLa
5/17
2022
@dhiyahaura_n Akhirnya main Twitter jugaaa 😭👍
5/9
2022
@Nopyyanti3 Telat py wkwk
5/7
2022
@Imsyipaa_ Minal aidzin @schilivia Sai hello @echachaa__ Alhamdulillah caHii ✨ Aku kembali 🙌 https://t.co/1DsMff8OOh
5/5
2022
@lemon_oliveoil Tim ga sholat Ied @ouraaalyf Tolonglah aku bisa jelasin bntr aja @callmenung Kayanya deh @naolanic Apalagi gua @ouraaalyf Coba jelasin @expnodate_ Abis lebaran yaa kak @balqisska Otw @inimaim_ Jalur sesat😭👍 @Nopyyanti3 Teropong nya kurang canggih @ketikansayaa Tutor dapet ayang? @maulidyaaass Info maszehh @shitpostofby Cariin @Nopyyanti3 Ayang nya mana pyy? @sukaespiscok Rahma ayang nya mana @asdcvbii29 Tutorial dapet ayang? @asdcvbii29 Ko samaa @callmeoty Ga punya ayang gimana? @callmeoty Boro2 punya ayang ke warung banyak cewek balik lagi
4/25
2022
@cukuptauajasii Aku suka keributan
4/24
2022
@cukuptauajasii Lebih seruan orang tulus disia-siain @notyourrrsssss Hiii✨ @quanshika Halloooo
4/23
2022
@Arti_SebuahRasa Hahaha sa aja ah @yufikaa_ Baru bangun ni @echachaa__ Caaa😭👍 @akusukacoklat_0 Hallo beby @othermoonn Segeran es buah kalo jam 12 siang @callmeoty Yg bilang cewek siapa oty😭 @frishateyou Love u lisaa @asdcvbii29 Saurre @udzzlee Ay dah buka belom? @asdcvbii29 Traweh ga ? @fffairyuwaa Mau eskrim
4/22
2022
@dayatpiliang Pake sendok soalnya sama soto @radenrauf Buka puasa dengan yg manis, tapi yg manis suka nyakitin
4/21
2022
@frishateyou Nasi Padang enak kayanya
4/20
2022
@_nurulsm Jangan d jelasin @panwtari Eh siang nya inget nasi padang @jek___ "besok aku jemput kita ngabuburit" "Gamau kalo ga naik Vespa kaya stad jek" "Okey" #muhasabahdirianda @useniaa @cursedkidd Odong² lagunya to the bone @callmeoty Eh eh @asdcvbii29 Hahahah @lemon_oliveoil Kurang dana ngab
4/19
2022
@asdcvbii29 Belomm @rull_sss Nasi Padang ! @FiersaBesari Dibuat yakin sama sifat serius nya, padahal cabang dia dimana-mana @itsasmpz Aku siap digebukin ! @nasibasiii_ Sama ahahh @sukaespiscok Yg poto kang cilok @asdcvbii29 Ngakak tolong🤣
4/18
2022
@_pratama04 Tae
4/17
2022
@Nenengkyren Gass neng @ririn_bb Marahin @spiicybooyyy Koran satu bang @balqisska Saur saur @akusukacoklat_0 Share lock bukber ayok @vhdayn Enak bgt gilak @balqisska Bukber d BAT bestie
4/16
2022
@nasibasiii_ Serah dah😭👍 @bellayuliaaa Pengen bisa terbang @menyemenye_ Valid @nurulftmah Gass @Kepo71109504 Terbaik @gustiayutp Info mabar bestieee @ckltkaramel Aku ketika ada yg masuk kamar pintu ga di tutup lagi be like : @halofinaaa Info kang urut @nasibasiii_ Ngakak bgt🤣 @balqisska Kata² emak pas gua baru bangun tidur @halofinaaa Bangun² sakit pinggang @reetarre Ayoookk @nasibasiii_ Sampe tahun baru @vhdayn Info healing @nasibasiii_ Topeng kaya gitu aku punya @echachaa__ Tim mana aja deh
4/15
2022
@asdcvbii29 Ga gitu @sukaespiscok Bisa @asdcvbii29 Ngantuk
4/14
2022
@_pratama04 Ngapain main Twitter juga si bgsd @dindawlndri__ Coba jelasin dinda
4/13
2022
@pcazie Heran aja gitu @vhdayn Kasih tau ga @lemon_oliveoil Mundur dah @echachaa__ Ada di dkt rmh gua ca @asdcvbii29 Saurr @ckltkaramel Bawa handuk @urdiomansion Nitip wehh
4/12
2022
@jjungpra @liimatiga @txtdrmahasiswa Otw @stillworthty_ Besok kalo ga kesiangan @asdcvbii29 Hadehh
4/11
2022

0