Sign in with Twitter

Username:

Name cannot be blank @pranasuta This World is my Domain

Pengguna kamera

1,012 Following   979 Followers   29,270 Tweets

Joined Twitter 9/13/11


@MADURATNAcanggu Boleh juga itu sarannya 😂 @dyahayuuwn Kasihan, aku daftarin take me out ya 🙁Ada temen sekelas pas kuliah kyk gini, inisialnya gatot https://t.co/lgw7dJyrPU @halfbakedegg Iyaa day iyaIyaa mbak iya :) https://t.co/hGohEfPQ9qhttps://t.co/ON6s5C06JY https://t.co/psKpXO0Ijh
Retweeted by Name cannot be blankSalah 1 lagu ciptaan Band si Jamet @brutussss yang inspiratif sekali~ https://t.co/6tzcxDXXof
Retweeted by Name cannot be blank @MADURATNAcanggu Aminnnnn 😂😂 @nyampahkuy Makan cuy :) https://t.co/3Bf9Vxnte2 @MADURATNAcanggu Engga pernah perhatiin mas 😅
1/21
2020
nekat bawa hp ke sekolah walaupun sudah dilarang, akibatnya hp murid dihancurkan olehs sang guru. monmaap bu, beli… https://t.co/5YcYuXc1NX
Retweeted by Name cannot be blankSUGRE JIK starter pack https://t.co/Wgm8jKwWoI
Retweeted by Name cannot be blank
1/18
2020
Duar namek!! https://t.co/0NQN8XucAk @elisasrikusumma Aku lagi makan siang ngebayangin. BgstWhat it's like to have an Indonesian friend. 😂 🎬: Markian | Facebook https://t.co/ePZ6lbk8Bj
Retweeted by Name cannot be blankImlek ditolak, ngurangi keimanan katanya Bioskop ditolak, tak hormati syariat katanya Topi Santa ditolak, pemurta… https://t.co/XlNlTSVHyJ
Retweeted by Name cannot be blank
1/17
2020
@halfbakedegg @Anyaselalubenar Anjengggg
1/13
2020
Terima kasih, tuhan punya rencana baik jika mau bersabar ❤ https://t.co/55jKI2cbdZKalian yang pacaran bertahun-tahun, chat an setiap hari itu bicarain apasih? Serius nanya
Retweeted by Name cannot be blank“ML yuk” - Terlalu frontal - Biasa banget - Kurang berkelas “Maukah kamu mengantri dalam bahasa Inggris? Qu eue” -… https://t.co/i107wMfvOY
Retweeted by Name cannot be blank @dyahayuuwn Kan udh langsung sama gojeknya wkwk 😁Mungkin ini yang dinamakan merasakan kebahagiaan setelah merasakan penderitaan 😭 Jika memang seperti itu berikan s… https://t.co/6ip7dHMIv4 @dyahayuuwn *ngorderin gojek*High hopes.
Retweeted by Name cannot be blank
1/12
2020
Masuk tahun ke 3 jadi Gabener dia lagi gaspol deketin kelompok minoritas yang dulu dia bejek2 dengan mengumandangka… https://t.co/1NDODi2zoP
Retweeted by Name cannot be blank @sidhanty Tidak heran karena lahan tsb sudah jd milik swasta sejak dulu dan warung2 di pinggir pantai tsb tidak mem… https://t.co/FwOOqTv2y3 @deadbytaste 😶
1/11
2020
Jadi kasarnya dia merasa engga diajakin kalo ada kerjaan gitu.. lah woi sadar diri 2x gue ajakin 1x lu bikin kecewa… https://t.co/E9X8vH1YEB"Ga lu mau kemana?" - ngambil alat di tempat sewa "Oh besok lu shooting ya?" Muka sinis - iya job receh sih operan… https://t.co/d7ekzJwnniMohon bantu share teman-teman. Terimakasih 🙏🏻 https://t.co/UySIvTntXv
Retweeted by Name cannot be blank
1/9
2020
@mayartistya Kadang biase kadang merasa dibutuhkan saat dicari. Eh kebalik ya
1/8
2020
Males sharing kerjaan sama orang yang gatau diri 🙃
1/3
2019
@kasihsumariani Mari dicobaa @deadbytaste Jadi mari coba dulu, jika tdk lolos ya berarti takdir utk jadi prilencer dulu 😂
12/31
2019
Bagaimana kira2 teman-teman se jagat twitter?Semoga di awal 2020 berani menentukan keputusan yg sgt berat ini.Weekendnya??? Bisa luangkan waktu untuk keluarga atau ambil schedule shooting 🙃Tapi setelah saya pikirkan, bekerja setiap hari senin - jumat dengan jam kerja mulai pukul 8 pagi hingga pukul 3 so… https://t.co/rzesBKddysSoal gaji jauh dibawah penghasilan rata-rata perbulan saya ( kalau sedang ramai job )For the first time saya berpikir utk mengambil tawaran bekerja di kantor desa ._.
12/30
2019
Kampret moment ketika mood ngedit bagus, mouse hilang. Tapi earphone yang lama hilang sekarang ketemu 😑
11/26
2019
"Air Tuba dibalas air Susu". Setelah warga Bali disajikan intoleransi pelarangan upacara umat Hindu di Bantul. Mere… https://t.co/0wqg6GpeNI
Retweeted by Name cannot be blank
11/19
2019
Zoro itu sering latian sendiri di kapal. Bahkan ruangan dia isinya alat-alat ngegym. Lalu, kenapa masi banyak wibu… https://t.co/2bsCOFUxLK
Retweeted by Name cannot be blank
11/12
2019
membuka file2 screenshot "lah ini apaan" "lah ngapain gue screenshot beginian" "lah ini kapan gue screenshotnya"… https://t.co/x7Y3XcNoIw
Retweeted by Name cannot be blankTerlalu banyak mikir cuan malah rugi 🤕Terlalu banyak ngambil risiko 🤕 @SayaaSiapaaaa Halah
11/11
2019
@MitraSambatAnda @shitlicious Twitter gue sepi @muhjojo21 Beli mahar kali ya 😳
11/9
2019
@muhjojo21 Aku berada ditahap uangku bingung mau aku apain :( Pengen invest tapi kemanaaa.Dulu punya uang 1 digit aja udah bahagia banget, skrng punya tabungan 2 digit ga rela sama sekali turun dikit ke 1… https://t.co/SgJr2vAM8s
Retweeted by Name cannot be blank
11/8
2019
@halfbakedegg Anjing itu @anggiajeng12 👏🏻Seketika lgsg instrospeksi diri saat ada tmn yg tb2 ngejauhin, "Gua salah ap y" "Mo nanya takut dibilang g sadar s… https://t.co/gN2Tye5GGA
Retweeted by Name cannot be blankNih ya gue kasi tau buat lu. BISA BIAYAIN CWE BUAT BELI SKINKER ITU SATU KEBANGAAN. BCT! https://t.co/7VFJUYEgdkJangan tengok belakang, diolas! https://t.co/cTm41dorOC @halfbakedegg Ih kak yume kok gitu
11/6
2019
Mantap Koh @aniesbaswedan bin Aica Aibon, pohon-pohon rindang yg sudah puluhan tahun di Cikini di tebang habis. Cic… https://t.co/EgYlaoV64r
Retweeted by Name cannot be blankPenasaran siapa yg niat ngirim pake go-send nih https://t.co/3nPeZ4cYaj
Retweeted by Name cannot be blank @shitlicious Co_666_kuta #mekatukmalu @kasihsumariani Nu november ne
11/4
2019
@elisasrikusumma Lebih menikmati jika dengan bantal dan dia 😶 @shitlicious @tiket Rencana mau jalan2 ke bali nih #tiketcomOOTDGIVEAWAY voucher jalan2 🗺 Kemarin gue jln2 ke medan, bnyk yg minta diajak liburan tp bokek katanya! Nih ada vouche… https://t.co/FcJr7JioUm
Retweeted by Name cannot be blankWater salute Vietnam Airlines, Airbus A320 Neo *CMIIW* landed for the first time in Ngurah Rai International Airpor… https://t.co/TvFimqOv9E
10/27
2019
Ada apa dengan facebook family neh lemot
10/26
2019
@elisasrikusumma Lemah!
10/23
2019
@gekratna16 :( @elisasrikusumma Cus @wedekcan Itu apaan dahKetika bangun tidur, masih ngantuk ada yang manggil https://t.co/VFyN4GdXtG
Retweeted by Name cannot be blank
10/22
2019
@SayaaSiapaaaa Bolebole
10/21
2019
Aku itu ga takut kamu ditikung sama orang lain. Aku cuma takut sebelum itu terjadi aku belum bisa buat kamu percaya aku 🙁 @DayuCendana Seneng bgt mboknya ketawa ya
10/20
2019
Aku gak ngerokok tapi kamu bukan calon istri idamanku https://t.co/YPYGcmXhGFSaya merasakan ini juga mbak. Work overtime setiap hari tanpa hari libur yang jelas ( saya kerja disebuah PH ) Hi… https://t.co/L1hrVELxpG @sekarzs Kiri kakek habis jemur padi di sawah dekat rumah. Kanan potret jalanan canggu yang macet everydamn day :) https://t.co/scCTFPBJwzAt the first time, hangout bareng @adekaruniaa bawa motor tua. Kalimat pertama yang diucapin "Aku takut motornya… https://t.co/YkFYaP9FmF @SayaaSiapaaaa Yee boi @superhuman_23 @chatimilktea @KomnasPerempuan Attitude lu buruk. Muka lu pas-pasan. Kelihatan elu psycho dari angle… https://t.co/yChKjOCcaK
10/19
2019
*hati ambyar seambyar ambyarnya* *disuruh tetep semangat ngerjain kerjaan* sekretaris gue: https://t.co/ETmDa9r1Ve
Retweeted by Name cannot be blank
10/18
2019
@Lesmaill "Yaudah matiin dulu tlpnya" *Engga kamu aja* "Yaudah bye" *Eh kok ga dimatiin* Dan begitu seterusnyaI actually haven't heard something this peaceful in awhile https://t.co/b3GfJsvvvT
Retweeted by Name cannot be blank @wedekcan Lama tak dijamahSO PLEASE JANGAN NEGO2 HARGA KALO HIRE JASA VIDEOGRAPHER KALO KALIAN SUKA NANYAIN EDITAN VIDEO SETIAP SAAT!!Ditambah lagi pressure ditanyain editing yang lain2. Gaes, jika kalian pikir penghasilan saya besar ya memang saya… https://t.co/ZBr4tIVJgcKelar edit pukul 6 dan acara dinner berlanjut hingga pukul 11 malam. Dan kebayang gimana rasanya hanya tidur 2 jam… https://t.co/1gcQnjJ9v6Dan berlanjut hari jumat subuh pukul 5 saya sdh berangkat utk shooting wedding Pukul 7 start shooting hingga pukul… https://t.co/mSC76DmgqvKemampuan berpikir terkuras habis, start kamis minggu lalu request editing video MENDADAK untuk ditayangkan hari ju… https://t.co/WdZaGhjW51Semua ini karena minggu lalu otak saya bekerja hampir 24 jam tanpa jeda 🙂Saya butuh rehat kerja pake otak sejenak ( dibaca otak saya lelah ga ada mood atau inspirasi )me bila kuar makan my mom: https://t.co/4pUjskTNXn
Retweeted by Name cannot be blank
10/17
2019
@wedekcan DurennnMungkin benar mbah @sudjiwotedjo ,, sekarang tinggal bpk "Joko" mau berpihak kepada rekan(para "Dewan") atau atasan… https://t.co/7C3hFSSyjG
Retweeted by Name cannot be blankJadikan pelajaran, mayoritas kecelakaan di pertigaan ini karena gaya beloknya seperti ini. kasian yang punya rumah… https://t.co/9yaWpUGDt8
Retweeted by Name cannot be blankPilpres bawa2 agama Pilkada bawa2 agama Ini itu apa2 bawa2 agama Giliran ada teroris, eh dia bilang jangan bawa2… https://t.co/yniaOBjy6f
Retweeted by Name cannot be blankNobody cares about your depression until you commit suicide. And then they says "Rest in Piece" like they care, but they don't.
Retweeted by Name cannot be blank“Ko mau jadi RW ka? Ko dengar?” Baca: Kamu nakal sekali, kamu mau dipanggang jadi bumbu rica-rica https://t.co/qUyKIZPTRi
Retweeted by Name cannot be blank
10/16
2019

0