Sign in with Twitter

Username:

Name cannot be blank @pranasuta This World is my Domain

Hidup dalam dunia fana. nyari fotografer jangan kemana-mana. call me pranasuta 📸

993 Following   971 Followers   29,373 Tweets

Joined Twitter 9/13/11


Dari semua video soal ledakan di #Beirut, ini yang angle-nya paling jelas. Kayanya salah satu peristiwa paling meng… https://t.co/yZ2G2tF4rU
Retweeted by Name cannot be blank
8/5
2020
this is gon b awkward https://t.co/61afwBzgE2
Retweeted by Name cannot be blank
8/4
2020
Tolol https://t.co/k34kw86dDQ
8/1
2020
Ini anjing species baru yg blm punya nama ilmiah, masih diteliti. Mendiami kawasan pegunungan tengah papua. Ciri :… https://t.co/vvsyRlAqUv
Retweeted by Name cannot be blank
7/25
2020
@shitlicious Lagi di bali mas?
7/12
2020
Please share this disgusting video with you follows, contaminating the water and killing marine life🐳🐬 https://t.co/5NclPA6ECF
Retweeted by Name cannot be blank
7/3
2020
Download Voicemod now for FREE! 🤑 The best weapon for players and content creators -> - The best real-time Voice… https://t.co/que7RdBtaq
6/24
2020
Download Voicemod now for FREE! 🤑 The best weapon for players and content creators -> - The best real-time Voice… https://t.co/OlJpEsIaG4
6/20
2020
@jayapuraupdate @yeahmahasiswa Bayangin orang tua dg pendidikan yg mungkin ala kadarnya terus mewisuda anaknya. How proud they are.
Retweeted by Name cannot be blank
5/30
2020
Protestors chanting “I can’t Breath” as 3rd precinct burns #minneapolisriots #GeorgeFloydprotest https://t.co/Tu1UH4gMvf
Retweeted by Name cannot be blank
5/29
2020
https://t.co/LGsSEtfeCG
Retweeted by Name cannot be blank
5/27
2020
@MADURATNAcanggu @netizen_bali Suksma mas browwLagi gabut nih. Mungkin diantara mutualku ada yang minat aku editin fotonya pake lightroom mobile? Sekalian nanti… https://t.co/FCU7P7ZfcXNasklengg benci ajan ake ane review makanan keto cingg https://t.co/C7VX7F13qZ
4/30
2020
@MADURATNAcanggu Wkwk hari ini buka? Kemarin mau kesana cukur kok tutup
4/29
2020
@MADURATNAcanggu Otw buka lapak cukur juga 😂😂
4/28
2020
@fuckincapcipcup Di usia 23 emang lagi masa-masanya jatuh. Temen udah pada ninggalin dan cari kehidupan masing-masi… https://t.co/UVigGW2dFk
Retweeted by Name cannot be blankBatre hp udah mau habis udah endingnya jangkrik dulu. https://t.co/eGHFBheimQ
4/26
2020
Kangen malam ngedit sampai larut dan subuh berangkat untuk shooting.
4/24
2020
@trashinese @AgusHendrawan_ Paling males ketika masuk chat "ngga video si A udh kelar? Buruan ya besok udah lanjut… https://t.co/lTxOhP6uzm
4/22
2020
@Whowantargue Be se emosi
4/19
2020
@halfbakedegg Aku kangen caii day @halfbakedegg GBLK
4/16
2020
@Whowantargue @kismin666oys Inisial bklz
4/14
2020
@kismin666oys tunjukan dirimu @Whowantargue
4/13
2020
Apa susahnya sebut lu pengguna iOS atau android doang hah??? Harus banget sebut merk?? Yowis!! Gue pengguna apel s… https://t.co/4Zn1iW5JRY @kismin666oys Jumah ake megae.. @halfbakedegg Kntl @warmawarrr @hndrhndr @DaraFiorentina @ywslah Orng berduit gaada yg naik brio mbak. Catat itu 🤣
4/10
2020
https://t.co/sJ2ZIeHxlB
Retweeted by Name cannot be blank @van_hyuniii @mysupilami @malikahnajibah @makarajinggga aku dari SD biasa rank 10 besar, tapi kok semenjak SMP aku… https://t.co/bqz7xWF87R
4/7
2020
Apa yang semetown rindukan dari society sebelum adanya pandemik virus kontolna ini? Kalau admin bikin cemas orang… https://t.co/ChIclgQFlK
Retweeted by Name cannot be blankHarimau di Kebun Binatang AS Positif Korona https://t.co/N9CmrX5fLn #CekDuluMedcom https://t.co/ODZyTO7KRg
Retweeted by Name cannot be blank @medyrenaldy_ @Putra_________ @inspirasimata 3 jam bikin konten itu sebentar, ayo ribut kl gitu 😂😂 @medyrenaldy_ @Putra_________ @inspirasimata Lu boong bilang bikinnya 3 jam, ngeditnya kaga lu itung ya.. Sini ributClear! Terima kasih Pak @jokowi. Titip sampaikan juga ke Menteri Yasonna, usulan revisi PP tidak perlu dilanjutkan… https://t.co/OzTdifjIfd
Retweeted by Name cannot be blankkalau nggak salah, ini tadi malam. di jogja. https://t.co/NLhzPmUccM
Retweeted by Name cannot be blankmomogi 2000 anjj😡😡 mama kapitaliss😡 https://t.co/l3P1Tt1tlT
Retweeted by Name cannot be blank @halfbakedegg Ga gitu juga @halfbakedegg Semangat, ci harus lulus ya anjing @halfbakedegg Aku malah pgn jd ojolnya
4/6
2020
Upacara kelulusan di universitas Jepang🎓🇯🇵 https://t.co/za0bQOixJb
Retweeted by Name cannot be blank @AgusHendrawan_ Same energy https://t.co/Ql549gC2Q1 @nanachndr @kismin666oys Bisa kak, biar gak diwalek sama admin kismin
4/3
2020
Nyesel pernah minjemin uang ke orang yg baru dikenal belum genap setahun ☹ @kismin666oys Laptop cng asus nganggo macOS kel kudiang? Silahkan yang minat buat PC hackintosh yang DUITNYA GA C… https://t.co/wP5jQxJoap
4/2
2020
@nvrfchrn Harga bukan patokan gan, utk system definition itu bisa diubah kok.. Kebetulan aja saya pake system defin… https://t.co/UBfjhkfjcB @nvrfchrn Bisa tp spec disesuaikan budget gan. @nvrfchrn Utk rekomendasi buildnya itu pake processor intel, GPU usahakan AMD karena dari genuine produk apple send… https://t.co/DYkNvDvaUZ @nvrfchrn Ohhh itu estimasi start harga rakit PCnya gan.. udh termasuk terinstall macOS 😁🙏 @nvrfchrn Kebetulan saya melayani konsultasi build PC dgn specs hackintosh, kalo mw install hackintosh di pc yang a… https://t.co/JRW56dphtM @Gungwisnu74 @kismin666oys Hemat jauh sih dr pada beli genuine apple product.. Ambil contoh build saya itu budget 1… https://t.co/7KoZgDOael @nvrfchrn Yosshh 🙌🏻🙌🏻 @Gungwisnu74 @kismin666oys Depends on budget dan specs yang diinginkan bli. Mac mini (ITX), iMac, iMac Pro, Mac Pro… https://t.co/hfCG3RxULX @AgusHendrawan_ @kismin666oys Iseng nyen nawang ade minat @kismin666oys Sorry kamar ake sing misi AC tp misi komputer apel.. Silahkan yang mau build hackintosh japri gen ak… https://t.co/8wAXjgVQUf
3/29
2020
Kiri deva, kanan deva, atas deva bawah deva.. yang aku kenal cuma deva 🙂 https://t.co/suVm22SrZgTau ga? Pandemik corona ini ga ngaruh-ngaruh banget dalam hidup gue, paling yang ngaruh jadi ga keluar rumah aja.… https://t.co/89VLfHGyzDDisaar kek gini jadi pengen tinggal di tengah hutan dan jadi petani @halfbakedegg @ighallo_saan Gak! Kedai boba di bali pada tutup selamanya @halfbakedegg Foto2 milkywaynya gaada yg bikin melongo liatnya jd b aja haha @Whowantargue #menolaklatahdemikonten soal foto milkyway kanti med be ngae foto keto mebuaka ke gunung ngabe kamera 🙂🔥 @kismin666oys Amun evian merk ne kel kudiang?Nyepi yang lain hunting milkyway. Gue disini yang 5-8 tahun lalu megangin remote shutter malem2 sampe subuh cuma ma… https://t.co/OeMte4PsrF @halfbakedegg @carrisateh Muncul aja lu @sherrrinn Hindia rumah ke rumah 🙃Kemarin kyknya ada yg nanya hackintoshnya sering freeze atau animation screennya ngelag habis update ke mojave ya,… https://t.co/kmEtjcshgD
3/26
2020
@kismin666oys Mekatuk jak kadekhelp. https://t.co/iWnWLfRWfy
Retweeted by Name cannot be blank @Yudidharmapr @AgusHendrawan_ Kebiasain @AgusHendrawan_ Masih berhubungan dgn gadget lah, karena kebutuhan sehari2.. kalo cuma jd pengguna 'pabrikan' kuran… https://t.co/ElYbH2nT9J @auutotuna Budget start dari 7jutaan kalo build dgn intel generasi terbaru. Kalo punyaku kebetulan budget 12jt utk… https://t.co/8ZN5JxVZtx
3/24
2020
((UPDATE)) Hari ini ada tambahan 3 kasus positif #COVID19 di Bali dg rincian 2 WNA (suami istri) dan 1 WNI laki-lak… https://t.co/bNas0IfvLR
Retweeted by Name cannot be blankmungkin minggu depan saya mau update OSX ke Mojave dulu deh, tapi sejauh ini versi paling stabil OSX itu highsierra… https://t.co/C4amTOmJUMand again, ini tdk seperti system windows "cracked" yang tidak bisa diupdate secara berkala.. hackintosh bisa dan d… https://t.co/DvPhIIz2cdtinggal dipakai dan install software2 yang diperlukan untuk bekerja aja (adobe, FCP, dll). engga ribet update2 driv… https://t.co/W5IVCsmxBqdan driver2 hardware yang ada itu support semua di mac? nah ini dia, driver dari MAC itu bisa plug and play.. jika… https://t.co/3ZeIodwTqOterus apakah fitur2 di windows seperti overclocking itu bisa di mac? well untuk fitur overclocking itu biasanya ba… https://t.co/j1o2gUL9TBapa sih kelebihannya hackintosh? minimum specs high peformances, cache data mudah dibersihkan, recomended untuk yan… https://t.co/WtLVFaxXbSada yang minat build PC hackintosh? contact me! https://t.co/nJU1E8xXic
3/23
2020
If inanimate objects were alive ✍🏻 @bloopledebleep1 https://t.co/eEXfVUrWVd
Retweeted by Name cannot be blank @YBRAP nyimak, kalo nemu gue minta :)
3/20
2020
dan ohyaa, sudah 2 hari juga aku ga kontak fisik dengan orang-orang rumah.. hanya mengurung diri di kamar, jika pun… https://t.co/IRmvHBOoc7bahkan untuk memulai project baru di adobe pun ga berani, belum berani memaksa otak bekerja berat dgn kondisi seper… https://t.co/kLzusvJtspday5 mengisolasi diri. but seriously 5 days got a fever and dry cough after long trip from jogja to bali.. just stay hydrated!! #dirumahajaI’m 22 years old and I tested positive for COVID-19. I’ve been debating on posting, but I want to share my experi… https://t.co/lyJvgwwphW
Retweeted by Name cannot be blankIndonesia - 227 cases, 19 deaths Philippines - 187 cases, 14 deaths Malaysia - 673 cases, 2 deaths Thailand - 177 c… https://t.co/iYfLjUnKB4
Retweeted by Name cannot be blankI just tested positive to the corona virus. I’m too weak to even feel sorry for myself, but I intend to share my sy… https://t.co/3dSZlOFavw
Retweeted by Name cannot be blank
3/19
2020
@muhjojo21 Harus bersyukur cuy, nikmati selagi diberi kesempatan.
3/18
2020
Tahun ini berat banget ya padahal masih awal-awal tahun 😔
Retweeted by Name cannot be blankLook, I fully support banning travel from Europe to prevent the spread of infectious disease. I just think it’s 528 years too late.
Retweeted by Name cannot be blank
3/13
2020
@kismin666oys Di STM wajib sepatu putih senin selasa blik
3/3
2020
@black__valley1 Mimih mare ngelah yaris den sebeng ne.. mobil OKB sajan
3/1
2020
kebiasaan deh mo beli makan aja bingung, masak pun jg males karna cuma sendiri nanti malah gaada yg makan 😒
Retweeted by Name cannot be blank
2/29
2020
Trend berfoto menggunakan helm seakan kembali lagi. Bahkan yang sekarang lebih parah karena visor helm ditutup ( ny… https://t.co/KcTRk0G4hi
2/28
2020
@kismin666oys @halfbakedegg
2/27
2020
@kismin666oys JELEME HIPSTER IJE NAWANG GENERASI PRISTAILER MOTOR BEBEK DI JALAN PAVING SHORTCUT TAHUN 2009 !!!
2/26
2020
WA CEWE WA COWO 👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻 👧🏻 👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻 👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻 👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻 👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻 👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻
Retweeted by Name cannot be blank @Whowantargue Kopi item sik bli, extra black
2/25
2020
@halfbakedegg Hehe69
2/24
2020

0