Sign in with Twitter

Username:

Andre @pranatadayken Loksado, Dayak meratus_kalsel

petani rindu yang merubah segelas kopi menjadi sebuah cerita.

653 Following   6,229 Followers   39,785 Tweets

Joined Twitter 3/18/21


@ginidehput 😌😌😌 @ginidehput Agak bahagia bila liat mput @junayyy__ Mundur alon alon @sadboycabangsby @sweetycookiepie menyukai ini... jadi lewat deh kaum kaum pecinta lubang burit @americanoaddctd Wow @_instastory Min 🥺https://t.co/ZHm2AIkmD5
Retweeted by Andre @Vheravi Otewe dgn banggaDaily hair treatment tetap penting meskipun menggunakan hijab, supaya rambut tetap segar, wangi, dan lembut lembut… https://t.co/dk2J81Yiko
Retweeted by Andre @sweetycookiepie @femaledaily @AzaleaHijab_ID Azalea @smilesssunshine Masih aktif rupanya @hujanrintikk___ Iyain @dearmyslf__ Min komplitciri ciri orang problematik di twitter adalah suka ngejulidin orang lain, tapi pas dirinya di julidin balik malah gak terima. @hpermatas 🥰🥰🥰🥰haul abah guru sekumpul ke 18😍❤️ https://t.co/4XFIrmOYWQ
Retweeted by Andre @Onyekcuuu Piwikin @itsufika Pika pika @griffinarks @panggilajaayu @Ameliaadeh Tumben mel (3) @txtfromsoc @lagi_mece @panggilajaayu Bulu hidung bisa gk @odongpejjj Alhamdulillah, yang penting sah bro @panggilajaayu Waaaah bagus nih
1/31
2023
@GustavElijah_A Hbd bang sansan @reflyprtm Ouh @ginidehput Woylah 😭😭 @ginidehput Dsini atau disana @ginidehput Randomin aja yuk @squidwrd__ Pernah gk pernah @ginidehput Filter surya @reflyprtm Iyakah @pokonyamiripni_ Sayangnya suka jimin @imammauludin_ Aiya cik putri @junayyy__ Lah teros @junayyy__ Parah sih @junayyy__ Bau asem @ayyuaspita19 😭😭 tau aja kaya dukun @Womenalwaystrue Udh @ginidehput Like 😭😭 @griffinarks Cot @junayyy__ Mandi oi @Womenalwaystrue Bentar ku dmgimana??? udah ngerasain belom ditinggal pas lagi sayang sayangnya ??? @ayyuaspita19 Pengen nge rep tapi takut di bilang kangen, dahlah gk jadi @sweetycookiepie @tanpaahmad Salah @Yog4ptra_ Y @pokonyamiripni_ Kntl @imammauludin_ Space gk @irmayuniiita Ir @reflyprtm Ada baiknya @griffinarks Iya @Ayy_only Ka ayy sehat @satyaekaputra_ Woy jablay @dtnlrr Y @twtbullshid Kangen panda @ininayaloh Min @monmonicagraysh Mon @nviwxyz 😭😭 @andrigunardiii Woylah @pokonyamiripni_ Meninggal @itsufika Ini pasti pika @itsufika Crita dia @nviwxyz Tau @umyhftr @biylaa44 Mayy @Chuun____ @sweetycookiepie 😌 @G0bag Begitulah @Elisyanaaa Coba tebak @Shawadhikap Babeh @sweetycookiepie @drvit_id @drvit_my Wah apa nih @sweetycookiepie Dipanggil massaat kamu dipertemukan dengan seseorang yg punya trauma hebat, dia belum sembuh dari masa lalunya, terus kamu masih… https://t.co/taLFrxzTfv @ndabolegitu Brisik @ndabolegitu Bacot @itsyourqueen___ Nih pakai aja https://t.co/fbv449cZKK @Yog4ptra_ Gara gara jelekketika ada wanita yang berjanji setia kepada pasangannya, ingatlah... (Q.S yusuf ayat 28) "sesungguhnya tipu daya wanita itu dahsyat" @__nomaden__ @expeIIiarmux Mana dunia yang selalu engkau kejar dan selalu engkau banggakan ?? @itsmewicak @ngopidulslah @luckybring_ Ga usah berharap lebih bgsd @itsmewicak @luckybring_ @ngopidulslah Gada akhlaq emang @itsmewicak @luckybring_ @ngopidulslah Kerja ege..malah nongkrong di sini @squidwrd__ Maybe @itsmewicak @luckybring_ @ngopidulslah Mang ajg klean ya @panggilajaayu Sesekali di beliin lah @hujanrintikk___ @zatljnah Apa ini min @JuwitaSynyster Blok @panggilajaayu Beliin aku satu @JuwitaSynyster Nyapo
1/30
2023
privasi itu penting, tidak semua hal harus di posting ke sosmed dan tidak semua hal harus orang tau, katakan secuku… https://t.co/Nv2gndfJVw
Retweeted by Andrejangan memaksa orang lain menebak isi kepalamu. belajarlah jadi dewasa untuk menyampaikan hal-hal yang tidak kamu s… https://t.co/tryUR7Diah
Retweeted by Andre @ginidehput Aiya cik putri perempuan bnyak muda @imammauludin_ Uhum @griffinarks Rlte @Ayy_only Ka ayy @reflyprtm Di gendong @dtnlrr https://t.co/UsSSTv7bNZ @BangNoor_ Uhum @twtbullshid Panda 🥺 @khairaumh Katanya sih si uni dah bucin sekarangkalau ditanya masih sayang atau enggak ?? ya jelas masih sayang lah bgsd.
1/29
2023
@junayyy__ Foto borax @junayyy__ Kasih foto aj
1/28
2023

0