Sign in with Twitter

Username:

nobody care

255 Following   1,561 Followers   33,261 Tweets

Joined Twitter 10/17/16


@DudespostingWs πŸ’“πŸ’“ @miraclesitompul @vanvanevania pake rumus fisika kak @brocowly 🀭🀭 @rosesmorte wkwkwkwkwk @Nissa_septy sama aja @Nissa_septy ga ada @FWBESS iya @jek___ ava tokay @nanisentyaa kuat bener wkwkk @Kenasuspenluki 🀭🀭 @strawnanda 🀭🀭🀭 @strawnanda baca aja tulisan warna kuning @dejabpoo nah iya πŸ‘ @strawnanda susah nih kalo dijawab,yaudah ini gua jawab serius @dejabpoo wkwkwk mantap manialemahnya aku bukan di harta tapi ama cewek yang dahaknya ngagetin @memefess kok mirip ya sama tahu isi @memefess wkwkwk @halleluhellyeah wkwkwkwk bangsat @memefess ...... @memefess 😐😐 @jek___ ada tokped nya ga kak @ZOO_FESS tukang pukul @rosesmorte 🀭🀭 @detwooo @pngktibliss makasih ya kamu juga 😳😳 @ssateaayyyam busett enak banget ini πŸ˜–πŸ˜– @infoBMKG ga kebayang kencangnya,dipadang aja udah berasa lumayan kencang stay safe. @achokill @halleluhellyeah ss dong bang mau liat @halleluhellyeah buset keren banget mbak @achokill @halleluhellyeah tweet yg mana bang belum liat nih @demonicpegasus 30 menit sih,kalo sama mandi paling sejam an @RianEkkyP mumpung jumat ya bang @skrtskrrrt8 @ZOO_FESS wkwkwkwk kok bisa segede ini,lucu banget πŸ₯ΊπŸ₯Ί @ZOO_FESS love 😍😍 @SiaranBolaLive wkwkwkw @jek___ gausah sok imut anjengggg @zaynmalik πŸ’ͺπŸ’ͺ @IbnuTasrip cursed @hamzahgeovani wkwkwkwk udah bebal tuh bakalan sudah dikasih tau yg bener @jek___ pokoknya jangan biarin liverpool masuk champion
5/14
2021
@andihiyat mayan bang @ESPNFC @RedIssue 😁😁 @khabyofficial big W @cursedkidd emang yg mau disentuh area apa @cursedkidd ???? @cutenesstamuy saengil chukae tamuyy πŸ₯³πŸ˜ŽπŸ˜‹ @cursedkidd ga lu doang bang @lavaflowie selamat lebaran may 😎 @AVFCOfficial come on boy @yayayayaa__ males aje ndin tamu banyak wkwkwkw @yayayayaa__ iya ya ndin πŸ˜– @elhaiden hahahah 🀭 @digidegu wkwkwkw berak 🀭 @aishakinaaa minal aidin walfaizin mbak kinnn πŸ₯ΊπŸ˜Ž @catsU__U 😭😭😭 @frhnkid @namapalsuuuu males dia sombong @ardianfaris_ parah lu nyindir fico mulu @GOAL_ID tentu @ardianfaris_ susah nih kalo ga dilapangan @sunscuttle πŸ‘πŸ‘kalian kalo punya following yg annoying gitu langsung di bub apa dimute doang? @detwooo gausah lu cowok @maheeyars @ladazaa diemm @ladazaa tunjuk tangan @Verajunivar biasanya kirim di dm dulu @jek___ tukang bakso dah banyak tuh megang duit @akbarpratamasta ada tokped ga nih @ssateaayyyam cakep terus <33 @digidegu met lebaran jaa @ssateaayyyam tamu datang malah ngunci kamar @kinderjod aku belum @kittenbberry @RadenAnugrah3 bangsatt jadi lewat πŸ˜– @nanisentyaa belum @kinderjod tentu dong lebih lucu @MesutOzil1088 happy eid mubarak to all my muslim πŸ’“ @ZOO_FESS 😍😍 @strawnanda bahagia terus adikku 😎 @jek___ apa @usaisudahhh potret rendah hati majikan yg bawa supirnya ikutan berfoto @CuteHaroro big W @ikramarki anjingggggg @paulpogba eid mubarak bang πŸ’ͺ😎 @elhaiden met lebaran el 😳 @kinderjod lucu kucingnya @vanillaisee maaf juga ye ran dah lahir ganteng @FCInterIM1908 conte ball @cursedkidd wkwkwkw iya mirip @halleluhellyeah video yg bagus kak,tinggal nunggu video dipukulin bapaknya aja @akbarpratamasta @nanisentyaa kasihtau tuh ulet sayur @saekhanuri_ @jek___ biasanya kirim di dm dulu @akbarpratamasta butuh banget untuk nyetel parabola @brocowly makasih al <33 @saekhanuri_ @jek___ selfie nya kirim di dm aja ya mas @ikramarki halo rafatarhappy eid mubarak everyone πŸ’“ @_Hrst belum pernah :( @jek___ nyelekit bener tuh ending @makmummasjid bisa aja nih briptu @Bolanet ngeri juga nih ac @selviajaudah @jek___ ya mas
5/13
2021

0