Sign in with Twitter

Username:

Tech, gadgets and nasi goreng enthusiast. Part of @nokianesia @gizmologi. ✉️: pras@outlook.com

382 Following   4,649 Followers   143,808 Tweets

Joined Twitter 7/6/09


@mudrino https://t.co/0aeaRamNhG @mayasoeshantoko @adhindalatifa Much brave. Very spoken. @atakpuff 🔴🐌 @ijnap Kan TV-nya sudah cerdas... (kasih voucher les bimbel)Untuk versi videonya, cek di sini ya: https://t.co/WKOceKZ2M8Kemarin, saya dan @K2Gadgets dapat kesempatan untuk wawancara langsung sama Kasubdit Impor @beacukaiRI, menyampaika… https://t.co/OFT4PA0COc @frenavit Kemungkinan besar iya. @Aldi_9 IkrReview HP Envy x360 (2020, Ryzen 7 4700U): https://t.co/vR8dSLS5nz https://t.co/6QuJ4BXssUKetika sudah dibuat nyaman, lalu harus berpisah. Been there. (lho kok curhat) Tapi dari laptop ini, saya jadi tau… https://t.co/D4xM2NsAvt
9/23
2020
@K2Gadgets https://t.co/5NwrSj734B @K2Gadgets Jadi intensi tweet ini sebenernya apa?Summary acara peluncuran #NokiamobileLive barusan: https://t.co/yJf4532ID3Ultra wideee yasss https://t.co/8XmAXuDQVD @KrisnaERLG https://t.co/vPlR6M7OtD @nagacentil Ini ekspresi takut atau menyapa mb aku tidak bisa memahaminya..~ @NitaSellya Langsung beli aja, TehNit. Bagus kok 😆 selama ada port HDMI-nya sih pasti bisa 🤔Mi Stick. Mi Stick Daging Sapi. https://t.co/Vc0eGPwkfx @Luthfianaz Belum pernah coba. Sempat tertarik untuk beli, tapi akhirnya memilih Buds+.
9/22
2020
Another entry level... mmkay. https://t.co/3arlmCOrLF @KrisnaERLG @cinemuach Kenapa kudu di-ritwit sih. @bowdat (memang sudah sering terjadi dan diucapkan but let me say it again) jejak digital sungguh seram ya.. 😆Welcome to #WandaVision. Coming soon to #DisneyPlus. https://t.co/Kqkf0y0BJa
Retweeted by Pras is telling you to wear a mask. @FSulgani @sanjayeah Cream puff-nya juga menarik 🤤Wah menarik 👀👀 https://t.co/ojH51kKVQpRasa sirsaknya nggak terlalu dominan, jadi fokus ke manisnya yang mirip varian mangga. Potongan jelly orange-nya ma… https://t.co/lmbopUTu8i @IrfanRinaldi hahaha iya manis banget memang 😅 @dyaahrahma Anda masih punya Cincau Station. Mohon privilese tersebut disyukuri. @KrisnaERLG Sekilas bacanya "catatan spill" nder. @hwhardana @daydaydonat Kalau EDC kan bukan HKT Mas, jadi sepertinya aman... eh begitu juga IoT ya 🤔 @nisankubur @DjChivalrous hambok tumbas dewe. @hwhardana @daydaydonat Aturannya sih dibuat untuk perangkat HKT (Handphone, Komputer Genggam & Komputer Tablet). A… https://t.co/IbZKxY5P4RUdah duluan aja.. testimoni saya menyusul ya, tuips. Dari Cipete kayaknya diajak muter-muter dulu, nyampe sini adem… https://t.co/hjbq5hScotGambar 1: melihat postingan @reezq21. Gambar 2: reaksi setelahnya. (mumpung ada promo Grab) https://t.co/931dgnbsgL @eldidito Bisa juga digabungkan dengan "10an" (as in "tenan") untuk penyampaian ekspresi yang lebih masif. A6 10an.
9/21
2020
The shortcut to win a race on GT2: https://t.co/gIC25GAKkoI grew up here https://t.co/BizfVSOOHg https://t.co/yo8qoh5A68 @vincentkho92 @tanganbelang_id Yes, langsung dari mode Nightscape-nya. @tanganbelang_id Lagi suka pakai night filter Cyberpunk, praktis banget tanpa Lightroom. 😍 https://t.co/ttsMyNdqVx @daydaydonat Kalo tanpa konteks kok kayak bagi gosip ya 😂Dikirimin kukis sama tetangga jauh. Bikinan sendiri, masih anget, enak pula 😭 terima kasih mamahnya Kaidan!… https://t.co/KBov3HGRsD @icmelisa @LutfiHidayatR Bisa kok, ini kebetulan @K2Gadgets nyeritain pengalaman bayar buka blokir IMEI Pixel 4a: https://t.co/YaiuDmo8tpBerharap peraturannya bisa lebih jelas dan jauh lebih gampang, karena yang sekarang ini masih ada celahnya. I mean… https://t.co/UuB0Z6FoZIKalau kemarin bahas yang terblokir, di sini saya coba rangkum cara registrasi atau daftar IMEI hape non-resmi, dan… https://t.co/AoMXDHfTDi @dheameong Lah satunya kenapa FaceTime juga 🤣 @dheameong Made it subtle. https://t.co/jV9otB2vSt @dheameong aku aja barutau cara ganti app icon...Saved on Spotify – "Lullaby" by UMI, Yeek https://t.co/DuqG1nsKU7 https://t.co/OZrn5KA6CV
9/20
2020
Best of #ios14homescreen. https://t.co/Wr5YvWSXfMTablet Android terbaik 2020: Samsung Galaxy Tab S7. https://t.co/iMWgW504cd https://t.co/MGvbfKuuLTRilis bareng ah. https://t.co/ZBjrILXSfKMau tanya. Ada yang tau converter PDF to Excel. Gak harus yang free. Berbayar jg fine. Udah coba yang free, tp bany… https://t.co/zGUZSD7Ts8
Retweeted by Pras is telling you to wear a mask. @DirtyJulian @nisankubur https://t.co/qDUnf56eq4Welcome to the real life, panitia ospek. Please educate yourself. Find your own welcome drink. https://t.co/zn449l0fJs
Retweeted by Pras is telling you to wear a mask.The number is now flagship-level. (sigh) https://t.co/ltTu4YPqei @DirtyJulian @nisankubur 26 tahun aku di Indonesia belum pernah makan mini Red Plum.. @DirtyJulian Hobinya sama kayak uncle @nisankubur. @_mantapbetul Gosen flashdisk aja Qo tak kasih. ... (..omong² flashdisk saya mana ya) https://t.co/U7t8wfDICw @tanganbelang_id kirain yang coklat lebih enak dari ayam kecap.. (tetap ingin mencoba) @heyNinski @arisrmd Lhoo kok bisa ketemu? Sehat-sehat semua! @Dallan__ Terima kasih 😄
9/19
2020
@K2Gadgets same energy https://t.co/i3q8Pn6eBd @Herrhabib Lho cidhak omah. @gembrit Sila diulas. Favoritku vita fruits sama yang ini: https://t.co/dxO16HSqfcVarian yang ini ternyata enak banget. Dari dulu kayaknya nggak pernah nemu di minimarket. 🤔 https://t.co/GTJyz6izxnWhen one of my fav indie discovery tries to cover one of Taylor's best on folklore. https://t.co/vqrRwecOpE"It might be that certain organizations or contexts were better suited to introverted leadership styles, and others… https://t.co/8EVFHfkecl @sloppypoppy @terrirurero Ya sebenernya saya juga bakal seneng sih Mba kalau denger Sufjan apalagi dari ibu sendiri :') @_mantapbetul Wah masuk sirkel. @mudrino Kalo yang ini saya dukung. @arhcamt @DianOnno Karena akunnya sekarang digembok apa gimana ya 🤔 https://t.co/Ix51SkgC6c @terrirurero Sejak dini mendengar Sufjan Stevens.. dewasa sebelum waktunya. @radixhidayat @drlrst Langsung cari stikernya di Toped 🤣😭 @sanjayeah maka dari itu saya memutuskan untuk clean install, baru aja selesai unduh dari IPSW... (namun kemudian ragu)"Waktu dan layar saya persilakan." #virtualpressconference @KrisnaERLG @nagacentil Packing aman?https://t.co/tY33nlVGsQ
Retweeted by Pras is telling you to wear a mask.lol https://t.co/S3zJ9cxsDU
9/18
2020
@juarazr Thank you, Mas Askar! @_citz Chromecast bisa, Mi TV Stick bisa, harga 11-12 sekarang. Mi TV Stick ada remote-nya, fungsi lebih banyak. @_citz Google Home Mini itu cuma smart speaker untuk kirim voice command, jadi perlu Chromecast lagi untuk menerima… https://t.co/2ocn7oMD77 @KrisnaERLG Tak hanya saya saja, iPhone kini juga suka ditepuk punggung.Desain baru, sensor kamera baru, dan udah punya sensor NFC. Review #realme7: https://t.co/j1k3xr2p8W https://t.co/l7WgeSuCAi @terrirurero @NetflixID Ter.. 😭 @rizkres OLX? Masih? @romiyooo XR? aku dan beberapa temanku juga mengalami hal yang sama. Bisa persis aja waktunya, abis update langsung turun 2-3 % 😩
9/17
2020
(refresh-refresh ipsw) @daydaydonat Belum nyetok telor lagi heu (buka sayurbox) @daydaydonat Nasi ceplok telor kecap 😭 @daydaydonat @agilseto Indy Barends... bisa sih.Saya rangkum di sini ya, tanda smartphone non-resmi yang kena blokir IMEI karena belum aktivasi. https://t.co/nj3FCrduki @Karizunique @adhams Bayar kan ya? Berapa? @DionR21 Nggak gitu Yon...Yang dites makin banyak. Good. Also: reaching 4K on daily cases. Not good. https://t.co/H6Uy6KqhrS @tanganbelang_id Di Samsung seri lain (A7 2018) juga bisa. Kalau brand lain, nggak tau deh.. @kiplizury @diFan711 Wi-Fi only nggak ada masalah. @mohdiman13 @sanjayeah @FSulgani Warganet macam apa ini, blokir IMEI berjalan malah pada antusias dengan produk non… https://t.co/l3YnYCmeBi @teukurifqy Setahuku variatif, aku sendiri belum paham betul. Ada di sini: https://t.co/72awYi2GgX @reezq21 Syukurlah hahaha @Karizunique Unitnya baru dan resmi nggak? Kalau baru tapi nggak resmi Indonesia, ada risiko nggak aman.
9/16
2020

0