Sign in with Twitter

Username:

piaggio aku dengar lagu kesayanganmu

646 Following   1,170 Followers   35,212 Tweets

Joined Twitter 10/2/11


@langitsedih Udud peli
Retweeted by terima ordergn anarko slb https://t.co/On9lUGhHXa
Retweeted by terima order
7/7
2020
@imajinaci Boong lu pas kecil mangkok ayamhttps://t.co/qJLkQytm4r https://t.co/PEdOwzXhjlaneh bgt
Retweeted by terima orderDiliat-liat ternyata muka u gak enak diliat.
Retweeted by terima order @plvmbing Jah anjir lahhttps://t.co/1Oy4dT6T2t https://t.co/wDGDHIWStP
Retweeted by terima order @kisamei__ Lebih baik kerjasama nihHappy international kissing day bunda https://t.co/P9JKtd7D2L
Retweeted by terima order @bbygemzin Top Guin @_setantimeline Family mart aja bg @imajinaci Wkwk ada maknanya itu @pldmrzq Met sore bg vladimirSolusinya yakni: https://t.co/kbQPcDqXFcBgitu banyak twitwor,ingat selalu: https://t.co/vwoj45rdeyPsikologi mengatakan: kalian ribut ribut mulu apa engga aus?
Retweeted by terima order @imajinaci RSI Pondok Kopi solusinya @marvelouslyxx Pada rajin bgt ya org2 @weekdies Wkwk madit musyawarohWkwkwk cb kalian baca https://t.co/UPgOuX1Zba
Retweeted by terima order @dilahapmuram Wkwk bukan nyari berkah tp berbagi berkah @dilahapmuram Yea,but I'm not mexy hunter. Kecuali di GS wkw @dilahapmuram Kurikulumnya makin ribet @beemoxis Serasi bgt klo jadian sm bang @ssateaayyyam @Ju000n Giniin aja bg https://t.co/cWwEDxRUZ7 @marvelouslyxx Tramadol obatnya bg @fenrysva Kipas kondangan @imajinaci Lu sering ngising ga klo sm anak tubun? https://t.co/ezHJO27JNKInternational Kissing Day setahun sekali, International Ngising Day setiap hari. Ngising 1 - 0 Kising @greyponeglyph Lah iya ya, make upnya sama, beda warna wkwk @langitsedih @anon_liar Owalah, matur gomenasai ๐Ÿ™๐Ÿป @DanielMunadi Wah klo dipraktekin iya juga sih ๐Ÿ™€ blum ada gantinya bliau @langitsedih @anon_liar Itu tulisannya ใƒฉใ‚คใƒ  (raimu) elek kon koyok tikus ya nul? @slpnghmtr Pusing bro klo modelnya trlalu cakepTwitter saw it after her, avatar roy kiyoshi.. malah mirip didi nini thowok https://t.co/fSRftC2bBvLittle Krishna: https://t.co/G8nBFWwErR @asot_2012 come here *laugh in sayur kol* @asot_2012 Akhirnya smua makan sengsu wkw(((Ga diaduk susah dicerna))) lu kira makan beling? *purapuratrigger https://t.co/0f8amAe0IA @malu2funky Karena nikah trendyJodohnya warrior tinggi kurus, yg megang board/bastardsword keberatan tapi ga cukup lincah pake needle/rapiersword.โ€ฆ https://t.co/SI2XDXG7Fu @ciloqciliq Indonesia menanti cover lagu tikusmu lagi cil.Raimu elek Kon koyok Shio ๐Ÿค Tikusroko lu apa bro https://t.co/RFSzpBTq70
Retweeted by terima orderhttps://t.co/5Kmc02DLZN @chaoticmoron Mberr gledekOverthinking dipiara
Retweeted by terima order @genosmad Sok kabeh loss @anon_liar Mongoloid pas balita doang wqwq @ajiibimoo Sungguh aku syg kamus @plvmbing Pee wee gaskeun @anadyasmara Artinyaa @langitsedih Cakep @punktosca Mantap, Lampu nyala mb? @greyponeglyph Romi rafael
7/6
2020
Ad astra per astrea grand @yeaown Aslinya jelek tin @xylolipp Jd inget twit pelakor lip :( @xylolipp Tiktok madura vibes lip @BangBodatBeb In memoriam shopee men sale :( @fenrysva Dingin badinding @BangBodatBeb Yg sama Alm Didi Kempot Bg :( foto langka tuh @pergijauh Keran bensin knp bang? @wenangekawastu Wgwgw ngecengin lbh baik ๐Ÿคฃ tp ngacengin klo bisa boleh lahPaskibra: https://t.co/eVtstLpOqRPeace and love everybody stay safe be coolBe kind and loving peace -and love love. ๐Ÿ˜ŽโœŒ๏ธ๐ŸŒŸ๐Ÿ’–๐ŸŽต๐ŸŽถ๐Ÿ’๐Ÿฅฆ๐Ÿ‘โ˜ฎ๏ธ https://t.co/ybbjw9VZde
Retweeted by terima order @kisamei__ Jah bby kumalasari? @Cangkemaaannn Los pakualamos @wenangekawastu Dilanjutkan dgn twit ngcengin jomblo ๐Ÿ˜† @langitsedih @greyponeglyph Yang Maha semakin di depan @kisamei__ Mlm too bg ๐Ÿฅฐ @yeaown Cek WA ๐Ÿ‘๐Ÿผ @yeaown Jah dah nongol,jd segan sama blio wqwq @sentotalibasxa Ngaku 16thn @langitsedih @greyponeglyph Sabar selalu nul,nisacaya kamu akan @yeaown Msh ngidam duren @yeaown Nyari komennya @.alfnns tp ga ada @greyponeglyph Perbakin @langitsedih @greyponeglyph Mungkin kita gobloknya https://t.co/GI0gAaK7Fa @greyponeglyph @langitsedih ๐Ÿ˜ญklo cuma mau baiknya doang pacaran aj ma tuhan
Retweeted by terima order @hanboisss W malah pengen potong sbnrnya bg wkwk @imajinaci Jah itu elu di BKT @hanboisss Wah harus dicoba dlu itu bg @imajinaci Pdhl mah dulu main gundu bareng soekarno @ajiibimoo Om senank om bayarhttps://t.co/3wEMu0jV9n https://t.co/XlpPP6NevqW sih okay dipanggil Kak, g bkl mararh, krn harusnya Om @imajinaci Tentukan pilihan lu,cowo tubun atau malaka @imajinaci Wkwk bhayangkari msh ada bae dahGa pake masker taunya pengen viral jadi influencer @cctvidiots Bocahnya @titidgoreng @ExponentiaLiar Kisanakibadah on-demand
Retweeted by terima order @imajinaci @.fakboi48anak grassroot naik motornya grasstrack namanya grace ruth @marvelouslyxx @anotherside666 Calon perawatanda caper
Retweeted by terima order
7/5
2020

0