Sign in with Twitter

Username:

rahasia

792 Following   2,098 Followers   49,724 Tweets

Joined Twitter 10/2/11


True lol https://t.co/WAJpBrI8Aa
Retweeted by GWS!hari-hari MVP πŸ˜– https://t.co/UT44uf0B6o
Retweeted by GWS!alat pijat elektrik https://t.co/LBvgolyPM7
Retweeted by GWS! @yepposeooo Nah ini @biagirakasa28 @jowoshitpost @alamkubur Langsung hook kiri jab kanan wkwhari pertama lebaran bosen sama israel israel
Retweeted by GWS! @ilhambudi95 win win solution 🀝Gak perlu THR cukup bisa berbincang dengan mu lagi itu saja ku sudah senang 😁
Retweeted by GWS! @therealdajjaI Puasa mutih @prassmanan met buka puasa lur
Retweeted by GWS! @cassiaeirene Ingfo open open @BANGSAKT Hadeh gercep bgt u sob, w masi tidur @therealdajjaI Makanan raja siluman @anotherside666 Cocok dibawa berkeluarga?Openingan lah masa closing doang ga dibuka lagiBangun jam 2 siang: https://t.co/CgbTyIdbL7Maksudnya berenang πŸ™ love plat AJembut kecelup bantenBahaya nih kalo di karate nyerang pake punggung tangan namanya Kakuto, kalo pake ujungnya namanya Washide, kalo di… https://t.co/0JIREWQWvWAlasan bertahan hidupkuSampai jumpa di video orang bangunin sahur pake bahasa jepang di ramadhan tahun depan @rantinggggg Request Sidoli pargojek dong @happygurlcc Minder ktemu si aa euy, kasep pisan huhuhu @nflksr @pldmrzq Met idul fitri nopal dan fladimir putin πŸ™ @kawaiiis8n Pemuda mullet indono ketupat no kue no kumpul just me n miayam https://t.co/HIvQWLtisA
Retweeted by GWS! @deosetiawan https://t.co/rSTMrywZAe
Retweeted by GWS! @belooovers Gas gusty @hitlergaruk Ga bg, emg always loyo wkw @Yowkush Moga taun dpn foto dengan si dia ya bg wkw @ShennaAriendr Kapan ya jd mandor sprti habib Shen πŸ˜“ @cassiaeirene 1% sumuk 99% bau kambing @meretweettweet Wkw, dah beda bg :")Boro2 foto pake baju lebaran, dari kmaren sore balik gawe jg blom mandi. Masih di posisi rebahan yg sama πŸ˜ͺ @waduhren Oh mohon maaf lahir batin juga bg skinipep πŸ™ @abdul_muqhlis Bukashi Abudoru @Vectpr Mohon maaf lahir normal dan sesar @abdul_muqhlis Aldi THR @Penyegaran_TL Ini diaSebening vodka seputih salju,ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ мСня Ρ‚Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ https://t.co/B5E1I8RGElMohon mangap @prassmanan @RetroFirearms Animal enjoyer https://t.co/bLcxiUxPfW
Retweeted by GWS!
5/13
2021
@berlariii @isishaki Beyblade gasSiap2 beli tamagotchi entar siang
Retweeted by GWS! @nksaar_ Mandi bola @gataakara Mohon maaf lahir dan batin juga untuk chihiro πŸ˜‰πŸ™πŸ™ @rcsespuff >.< ara hai @RetroFirearms Valid @beloooversYuk kita intip asyiknya pawai bedug lebaran di Jepang https://t.co/JfqjN8lNgN @imajinaci Mudik dia sob @radiognome_ Sex? @imajinaci Kenalan di carls jr buaran gmn? Jahh @ajimuuu Main chess solusinya jon :(Kenal jg belum nghahaKalian semua tidak aku maafkan karena kalian tidak pernah melakukan kesalahan padaqu @Vici0uUuSss Lebaran sempitanLast berbuka dengan batagor (batak bogor) @dendyoktavianto https://t.co/uwqzndMSli @biiezarre https://t.co/nCJUHup3BGshaitan after ramadan : https://t.co/jxFXwaaRLw
Retweeted by GWS!*menolak lupa https://t.co/n4EKaZhVAd
Retweeted by GWS! @mantapkabeh Nunggu versi Thamuz @alexlawtherbae Bagi tips skincare dong @drvnkenlvllabyz Yah bangsat wkwkwDrpd capek2 beli skincare tiap bulan mending langsung beli skin epic alucard sob @drvnkenlvllabyz Children of Gaza @yveslysian Es cincai @Globalilham28 Mobil bisa kena body shamming, tp gabisa kena muka shamming @berlariii Bangsat ngkoh @berlariii @ordurebizarree https://t.co/2zMOSiS4E5https://t.co/JD96AvSLwW
Retweeted by GWS!bagi thr di dompet digital❎ bagi thr di pinggir jalan + bawa jaringβœ… https://t.co/a48VaLxC3u
Retweeted by GWS! @ZOO_FESS Padahal ganteng bgt @wrwbs0b https://t.co/FFns9gMm9Nhttps://t.co/ybQakdPv6s
Retweeted by GWS! @lerkvd Over sinte @ordurebizarree GenjehNgewe https://t.co/xmzIuRS8qG
Retweeted by GWS! @midiahn Harimau Pongah Abalabal 🐯 @avakorut Yg cowo terutamasemuanya gue maafin kecuali orang cina
Retweeted by GWS! @gataakara Mokel kuy the last @gataakara Body Anduk (rip)Boleh body shamming asal jangan muka shammingKyushu J7W ShindentoscaRonald Mcdonald as sephiroth, Final Fantasy 6 remake confirmed????? https://t.co/9tjPrwMTTv
Retweeted by GWS! @itssss_martelll Stadium Rave @Vici0uUuSss VeronicaπŸ’― https://t.co/tMnRIQoK4A
Retweeted by GWS! @ladazaa 5 taun pengen mupon ga bs, tetap balik ke cewe yg sama tp cewenya dah pny cowoπŸ‘πŸ» #real
Retweeted by GWS!
5/12
2021
Morning #isometric #pixelart #WIP #nft #nftart https://t.co/aNYbfDknpU
Retweeted by GWS! @xximbecile https://t.co/d7okTAADF7Jah @sadhorror tewas @Vectpr @abdul_muqhlis Makanan sultan https://t.co/KiX5d3E0uXPura pura kesusupan @CutiesLollipoop 100gb @damprad "Mas Damon bisa takbiran kan?" @Dongoevsky Symarip - Skinhead dem a come @RadicuIatus DiadukLegenda Wisata Cibubur https://t.co/xvyfYCMkWh https://t.co/GJjo2k0DeH
Retweeted by GWS!
5/11
2021

0