Sign in with Twitter

Username:

piaggio aku dengar lagu kesayanganmu

498 Following   398 Followers   25,093 Tweets

Joined Twitter 10/2/11


Actually sobat ambyar: https://t.co/6lCtn0gdIY @ayamtearex w jg bcanda bneran @ayamtearex Budi andukIndie angkatan lama nongkrongnya sama STM Boedoet 145 all base tahun ajaran 2010.gasabar nunggu gofar ngobam sama killer bee
Retweeted by Intel @clairedeluene Jah ๐Ÿ˜… hampir wkw @clairedeluene Justru klo ngefake pke foto terlalu cakep malah mencurigakan ga sih ๐Ÿ˜„ @Vectpr Vincent Desta @kentangreebus RedDoorz best sih, 150rb udh beres. Tp hotel dadakan @VLAMINORA Saya londo ireng @snugglebeam Kirain sama @rezasnegaraOrg dikatain ga lucu marah, malah makin menegaskan kalo dia ga lucu dong."Seragam adalah simbol ketertindasan" - Squidward Tentacle -
Retweeted by Intel @closetowhy FinallyโœจSesuatu yang didekorasi atau dihias berlebihan, biasanya isinya tidak menarik. Ini berlaku juga untuk manusia. Yg tโ€ฆ https://t.co/GhG5rG0E56
Retweeted by Intel
2/19
2020
Happy 66th Birthday to John Travolta! The actor who played Danny in Grease, Sean Archer in Face/Off, Vincent Vega iโ€ฆ https://t.co/XuCYY2eFGS
Retweeted by Intelhttps://t.co/8yoREDhFzD @mdverse Rehab keren bg https://t.co/APGpM9v25YOrang kaya di luar badai, di dalem minum wiski ๐Ÿ™
Retweeted by Intel @closetowhy Mba kasirnya mau bilang yaeji tp tkut mara @subtanyarl Jawa emo @closetowhy Waa alumni tk aisyiyah jg y @msofyan Muka jelekPredictable situation: *bikin bubur daging* https://t.co/s0xHcLf03I @mandilogoblok @jeketifeed Wqwq ampun bgGua tawarin domino ga ada yg mau @closetowhy Knp g gprek bensu aj? @memefess Medan? Lae tambel ban can't relate @luxyriz Dikasih nasehat aja bg @eat24h Bkin from this to this dongCowo yg pantes dan cocok ngomong "size doesn't matter" cuma Kratos seorang.Need jersey atalanta asap @jeketifeed Wadidaw @xnan666isx @slpnghmtr https://t.co/8TcLdNYoj3
Retweeted by Intel @RamliRizal JemberAtun kejepit tanmalaka
2/18
2020
@subtanyarl Poncol @stanraesung Oh bneran hhe, makasih kak raesung โ˜บ๏ธ @subtanyarl Gunawan @thanabhe Jd bakso solo bang @mydayfess As usually :') https://t.co/bJuagmMYhP @IcanfindUagain @nganu_ @dielviaa @_hondapanam @mieinstansyedap @subtanyarl Org bandung bambang gak sih ๐Ÿ˜†LK21 adaptation https://t.co/Mw1mWdwKBa https://t.co/RtH7y4HVoX @rnarlboro Oke bang https://t.co/nQjZrGKGOS @ichayangkm Apa bakso malang di malang namanya bakso lokal?Pergi sadja engkau pergi darikoe Biar kubunuh prasmanan untukmu @fajar17 Mermaidman @innaIillahi Kirain admin shitpost :< @ayamtearex Bisa minta sumber yg menyertakan ilustrasi? Mohon atas nama pengetahuan๐Ÿ™ @DanielMunadi Mungkin aku hanya berguna bagi nusa kambangan :( @Izalbontot kalau #galau jangan salahin #jilbab nya memang sesuatu yg di mulai dgn galau brkhir galau jga (Kita Orang Keren)
Retweeted by Intel @rezasnegara Kapan dibangun pohon pisang pencakar langit bang? @closetowhy Tiktok manual @ayamtearex bukan mba @ayamtearex Mksh mbatrauma ahk sama yang berkerudung..Gua pikir yang berkurudung itu lebih baik ternyata yang berkerudung itu MODUS+BUSUK guys !!
Retweeted by Intel"Circle kita mah asik,bukan kaleng kaleng" Meanwhile circle kaleng kaleng: *lebih asik* https://t.co/WOGZ7L3iio @dielviaa @_hondapanam @mieinstansyedap @subtanyarl Benyamin maybe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @_hondapanam @dielviaa @mieinstansyedap @subtanyarl Tahun 72 tuh sebelum warkop DKI coba :(Aku ketika melihat cewe cantik di twiter tapi ternyata kristen https://t.co/IxVMVe4uXv
Retweeted by Intel @mieinstansyedap @subtanyarl Nah keren itu @hypocraticbitch HBD Cip, semoga jd tahun yg bahagia ๐Ÿ™ @subtanyarl Kangen kamu ikan julung julung โค๏ธ @peleerrrr Wkw lambang persatuan bang ๐Ÿค @isishaki Konspirasi silit global @subtanyarl Ksian amat nama Dilan doang @roti_vanila Oke minggu @c_a_p_e_k nah ini @roti_vanila Day 2 ayoSenja senja thai boxingvideo asmr chill relaxed rain sound study lofi sleeping https://t.co/KRpOB6ap9j @budakfastfood Batuk jangan, gtu dong @chaoticmoron Pada sebat senja berjamaah ya bg? @wrwbs0b Budaya darat @Dsrrdz Outdoor @wrwbs0b Pantesan anak haram ga bole dibunuh yaThe Hunger Games: Mockingjamet
Retweeted by Intel @sindesinner pertanyannya kenapa cewe marah
Retweeted by Intel"Apaan nih lepi isinya elder scroll doang" Me: https://t.co/nN8pD3EG0i @subtanyarl Dua orang oknum guru foto bersamaMundur mz mukamu mirip selangkangan kobra [draft 2015] @sugarplumelegyy Bilang aja ngontrak tp satu kamar @happygurlcc Selir @ayamtearex ora urus @happygurlcc Udh punya 1 @ayamtearex cinta ini untukNya @Chamomalinee Klo like doang blh g? @happygurlcc Miqdad addausy @ayamtearex Pake wardah + narkoba @Chamomalinee Mmf :( @ayamtearex HaramKalo sudah halalCould be us ๐Ÿคฒ๐Ÿป https://t.co/HYRATnD8jtBeta pu odete tarada lawan kaka https://t.co/ng2B9GPf2EMaaf kak aku: Masih polos โŽ Masih goblok โœ… @cnbcindonesia Jatoh kok 92%, rebahan itu sih ๐Ÿคฃ @closetowhy Ternyata geprek benzo @mdverse @Dsrrdz Marimo ing pandum @Dsrrdz Jangan memilih aku bila kau tak sanggup santouryuhttps://t.co/ap2hru9CxC
Retweeted by Intel
2/17
2020

0