Sign in with Twitter

Username:

Pou. @prastianto__ Indramayu, Indonesia

…Sometimes, all I think about is you!!!

10,579 Following   10,734 Followers   24,477 Tweets

Joined Twitter 3/22/18


@wogenlocalpride Bersih" terus nanti ngobrol yuk @sksknoid Sini ditanyain lagi.. @AdeCindyzatmiko Semangat yaa.. @sasospaslaptis Tumben @lilclaassy Lupa charger lagi? @mbaarinn Kok diem aja..Seru ya kalo nikah sama seseorang yang menyenangkan. Pas udah serumah nanti, banyak ketawanya sampe lupa kalo lagi masak
Retweeted by Pou.Kamu lagi dimana??! Kok nggak ngabarin.. @saltmadd Apalagi dengerin nya di jam 2 pagiaku suka kok dilarang diatur, di kasih tau mana yg bener dan mana yg baik, ditegur pakaianku kalo ga sopan, marah k… https://t.co/v7tmGY3NOh
Retweeted by Pou. @whosfitr @sbyfess Ngga juga @cicicuicuit yes you should!!Orang yang selalu dilihat baik-baik aja, sebenernya dia jg butuh kata-kata ini "coba cerita sama aku, walaupun aku… https://t.co/gCOz2BROXW
Retweeted by Pou. @mayza_meyy Coba aja dulu.. @bebyyyyyrey5151 Kamu semalem udah tidur tapi
2/3
2023
@nisadisinii Mau nyari orang ribut aja.. @ndabolegitu Kok @utehwith_u Yuk @BainaRachma Kok besok, sekarang aja kalo gitu..Pacar kamu udah tidur kan, ya udah aku telepon sekarang yaa.. @tanyakanrl Liat ss an mu, jadi ingat ini nderr https://t.co/dsheGKZweO
Retweeted by Pou.Bukan lagi tentang "aku sayang kamu" tapi tentang siapa yg tau aku gampang nangis, aku yg suka jajan, aku yg cembur… https://t.co/EJ6qtnPjiKGa pernah tersinggung sama orang yang datang cuma karena ada maunya, karena “mungkin” saya pernah juga datang keora… https://t.co/jkqcKZuCHf
Retweeted by Pou.Tuhan aku mau punya rumah deket pantai
Retweeted by Pou. @flosnowdrop Indramayu juga..percaya ngga percaya kalo emang udah di takdirkan pasti bakal datang dengan sendirinya kok
Retweeted by Pou.
2/2
2023
@_ismitata Gitu aja @moonareas Lagu favorit naikin mood??!Pengen juga deh nanti nikah di KUA terus post foto pake background spanduk partai
Retweeted by Pou. @tanyarlfes barangkali bisa buka pikiran kalian. https://t.co/X3UwrOyNHm
Retweeted by Pou. @tanyarlfes Gimana sih rasanya punya "rumah??!"Aku telepon ya, kayaknya kamu butuh dengar suara aku biar kamu gak marah-marah :)punya hubungan pertemanan yang sehat itu enak dan penting banget. yang nggak dikit-dikit jealous, yang nggak mikir… https://t.co/Hq1p6oVxor
Retweeted by Pou.Kalo ngobrol sama cowok yg sefrekuensi, lu mau bar bar, lu mau bertingkah konyol, bahkan ngereog sekalipun dia ga bakalan ilfeel.
Retweeted by Pou.Kemana dia sekarang??! Yang dulu pertama kali kenal dengan tidak sengaja, sekarang udah ngga saling kenal lagi yaa??!Wataknya keras, mentalnya gampang nangis
Retweeted by Pou. @kartikatata Gookss!!!! Nikahnya berasa main.. ini namanya becanda seumur hidup. @briankhrisna Emang, Jogja itu cocoknya dikunjungi bukan ditempati ;') @tanyarlfes Aa
2/1
2023
Munafik jika aku tidak iri kepada anak yang masa depannya sudah tersusun rapi oleh kedua orang tuanya.
Retweeted by Pou.selagi bisa sendiri ya lakukan aja sendiri, mengharap bantuan oranglain kadang yang didapet cuma kecewa aja.
Retweeted by Pou.“Ada banyak yang hilang selepas perpisahan itu. Salah satunya senyumku.” https://t.co/D0fk5Tt7XC
Retweeted by Pou.Profilnya kosong, last seen mati, laporan dibaca mati, ga pernah up story', orang nya sibuk kerja, mau ngelupain seseorang yaah??! @9__________11 Kasih paham mbak @faraaanise Ayo"Tak apa sesederhana ini?" tanyaku sepulang dari minimarket itu. Dengan melingkar keresek putih di lenganku sedangk… https://t.co/AxYVjdZg3K @prillyyy__ Cowo kok gitu, aneh banget..Seseorang yang bisa buat kamu cerita bebas tanpa takut dihakimi, who accept all your shortcomings and always suppor… https://t.co/doCsrwRRgc
Retweeted by Pou. @cellaiskandar Yang kaya gini harus di sholawatin.. @koalabiruuu ♥️🫶“Kita cari jalan keluarnya bareng-bareng” is the only statement i need from my partner. The rest, i pretty much can cover.
Retweeted by Pou.
1/31
2023
@pengengemukeu Kamu aja susah atur waktunya @bugblithe Atur jadwal.. @tanyakanrl @Zsalsblla_ https://t.co/edN21cg444 @novymulue Kamu siapnya kapan?!Semua cowo bisa ngajak kamu jalan, tapi dari semua itu ga ada yang bisa nurunin postep motornya, narik tangan kalo… https://t.co/FoHsa7AXe1temen lama yang sering main bareng malah yang jarang banget foto bareng
Retweeted by Pou. @tanyarlfes Semuanya!!! Pengen punya cara perenting nya sendiri, sama pasangan dan sama anaknya kelak. @moonareas Pap pake kacamata??! @moonareas Yang tingginya dibawah 160 mau jadi apa selain botol Yakult?!Kalo dapetnya yang sama-sama bersyukur itu seru ya, kayak bakal selalu diapresiasi gitu effort kita.
Retweeted by Pou. @bebyyyyyrey5151 Masak apa emang..punya seseorang yang selalu peduli sama hal-hal kecil tentang kita ternyata bikin bahagia yaa.
Retweeted by Pou.Temenin aku cari sarapan yuk.. Gak usah mandi, gitu aja gapapa kok.
1/30
2023
@ogli0liosupreme @convomf Bebas @udzzlee @convomf Ngga ngerokokAda yang luluh karena cara berfikirnya Ada yang terpana dengan kesederhanaanya Ada yang nyaman sebab bagus adabnya… https://t.co/ZYAZ1l7LAA
Retweeted by Pou. @sayaseblak Amiinnn..To my favorite person, be safe everyday. I love you.
Retweeted by Pou. @hiizei Amiinn @sidedira Kapan yaa.. @bebyyyyyrey5151 Sholawatin dulu aja..Kapan yaa.. punya rumah isinya kaya gini. https://t.co/182xb2NZjN @bebyyyyyrey5151 *pintu kemana saja..Obrolan tuh ga perlu dicari, soalnya kalo udah sefrekuensi bakal ngalir gitu aja.
Retweeted by Pou.
1/29
2023
beli ini itu dengan uang sendiri rasanya puas dan bangga banget
Retweeted by Pou. @zyaahfau Ini lucu njir.. @roseetaee @aainurm Mangkanya saya tidak suka cowo @reniaprrr_ Ganti teh sisri aja gimana.. @Ranisyn Ijin duluDia emang baik kok, cuma bikin kamu feeling lonely terus yaa.. kasian. @bilieur Ngga gitu dong @bebyyyyyrey5151 Bungkus" jangan pake lama.. @Vayyy_aple Shalat apa?! Magrib, isya, subuh, dhuhur, atau ashar?! @bebyyyyyrey5151 Yakin cuma itu doang? @diwidyaaa Aku aja bole @hhzzrrre Legowo @sayaseblak Pedes terus @namasingkat Gajah 😩 @vnllltee Nunggu sepi @roseetaee Ngga bakal peka cowok mah @plastcik Itu.. anu.. @rosanxient Orang nya mau.. @namasingkat Bukan ini 🐊 cuma ini 🦘 @abcdefuckbaby Eh anu.. itu..I automatically smile when I talk to you.
Retweeted by Pou.Dirumah aja yaa??! mau apa?! https://t.co/l16brzCs8k @bdngfess Capri itu sama Sagi @tanyarlfes Apalagi udah pendak dikuncir pula, ngga ada obat @BWFScore Mbak Yuki 🫶
1/28
2023

0